Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Странное письмо,опубликованное в газете"Народный журналист"  (Прочитано 3127 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Вбросили сегодня нам в почтовые ящики январский номер сей газеты. Очень уж заинтересовало это письмо(писать не буду, дам ссылку на сайт газеты, главным редактором которой является Ольга Ли  http://gazeta-ng.ru/2012/01/%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%83-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD/

Оно меня заинтересовало, неужели что-то пропустил, посему обратился к Гуглу и попал на этот сайт http://kprf.ru/rus_soc/103223.html - обратите внимание на дату.

Посему возник вопрос - теперь что, 1-й секретарь Курского ОК КПРФ Н.Н. Иванов не является лидером курских коммунистов?  :wow: Или я что-то пропустил?  :(
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

https://meduza.io/feature/2016/04/05/odna-protiv-putina
К вопросу об объективности и качестве репортажей Медузы. И особенно про новостной агрегатор.
По теме Ли серьезно нацелилась в ГД
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а когда Ельцин был, вменяли кому-нибудь экстремизм или клевету? по-моему его только ленивый не поливал. Или это не так?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
пьяному море по колено  :shuff:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Странное письмо,опубликованное в газете&q
« Ответ #4 : 05 Апреля 2016, 20:10:43 »
К вопросу об объективности и качестве репортажей Медузы. И особенно про новостной агрегатор.
Обычная оппозиционное издание, расположенное в Прибалтике  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
а когда Ельцин был, вменяли кому-нибудь экстремизм или клевету? по-моему его только ленивый не поливал. Или это не так?
Не, он типа любил свободу слова. Ну или как БобНет сказал

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну да, как говорится, "хоть ссы в глаза — всё божья роса" ©  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
да вот мне тоже припоминается, что как-то свободнее было, но по телеку задолбали всякими разоблачениями всех и вся. Теперь тоже шлак , только с другим уклоном.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
по телеку задолбали всякими разоблачениями всех и вся. Теперь тоже шлак , только с другим
вот посему им не пользуюсь, правда провайдеры этого не одобряют   :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
вот посему им не пользуюсь, правда провайдеры этого не одобряют   :D

я пользуюсь бесплатным. так что даже не смотря чтобы уж специально, а переключая каналы, я примерно в курсе всякого разнообразного шлака. да то же самое есть и в интернете во первых строках яндекс-новости. а уж о форумах я вообще не говорю.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
dedusik,  не могу понять ты поднимая информационную волну, так тонко агитируешь?  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik,  не могу понять ты поднимая информационную волну, так тонко агитируешь?  ;)
Ты это о чём?  :newconfus:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
О том , что она и так пиарится всеми немыслимыми способами пытается внимание к себе привлечь накануне выборов в Госдуму.  И ты ещё дополнительную тему создаёшь по каким-то незначительным вопросам.  B)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Дедусик в деликатном положении оказался)) тут вроде бы с одной стороны Оля мочит прокуратуру , а с другой стороны корефаны самое годное сми. Мотрим сериал, который  можно назвать "Между сцилой и харибной или сократ мне друг но таки дороже ли истина?" 😀
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Харибдой, пардонте, телепон
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Странное письмо,опубликованное в газете&q
« Ответ #15 : 05 Апреля 2016, 22:06:11 »
О том , что она и так пиарится всеми немыслимыми способами пытается внимание к себе привлечь накануне выборов в Госдуму.  И ты ещё дополнительную тему создаёшь по каким-то незначительным вопросам.  B)
Ты на дату создания темы посмотри и чему она предшествовала в тот год  :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ггг жокер как обычно не разобрался шо к чему

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Так это AXX,  агрегирует в этой теме? С какой только целью непонятно....

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ты на дату создания темы посмотри и чему она предшествовала в тот год  :megalol:

Дед, да где тут хоть раз жокер хоть во что-то вникал  :D копипаста отрабатывает свой хлеб. Иногда, как проснувшившийся школьник с"камчатки", вставляет тупую ремарку нам на забаву  ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Так это AXX,  агрегирует в этой теме? С какой только целью непонятно....
Ну не хоть не через полгода.
Давай, жокер, жги версиями? Мне вот тоже непонятно с какой целью я это делаю, гг

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мне вот тоже непонятно с какой целью я это делаю

Если человеку непонятно с какой целью он что-то делает, то

« Последнее редактирование: 05 Апреля 2016, 22:27:37 от Joker »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Да, жокер, лечить тебя надо, определëнно  :umnik:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если человеку непонятно с какой целью он что-то делает, то...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Утром 4 апреля Ольга Ли вместе с Константином Березиным приехала в Москву. Она встретилась с председателем партии «Яблоко» Эмилией Слабуновой.

«Мне «Открытая Россия» предлагала обсудить варианты сотрудничества, но теперь я вряд ли буду их рассматривать, пойду на выборы в Госдуму от «Яблока», — рассказывает Ли «Медузе». После встречи в «Яблоке» они вместе с Березиным направились к мемориалу Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту, купив по пути букет красных роз.

«Немцов мне всегда импонировал, — говорит депутат. — Как и Явлинский, Навальный, Ходорковский. Это люди, которые за сменяемость власти, за попытку снизить уровень коррупции во власти. Хотела бы и с Путиным встретиться. Задала бы ему вопросы и про политзаключенных, и о том, почему не работает презумпция невиновности, ну и главный вопрос — когда он уже собирается уйти».

Как-то странно слышать это от человека, который балотировался по спискам КПРФ  :blink:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Да, жокер, лечить тебя надо, определëнно  :umnik:
Да, может после такой подачи что-то у него прояснится

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]