Я чё сказануть хочу, земляки и землячки! Как я пришёл сюда, я уже "светанулся" на форе "Как ты попал сюда...", но почему-то моя 1-я регистрация
от 09.03.07г. нашим админом была "закинута", вот поэтому и отсвечиваюсь здесь и теперь, извините мою хамскую настойчивость, но нужда заставляет! Я узнал от земляков-москалей (
их "из нашей комплексной курской бригады" здесь осело за 40 последних лет немало, поболя, чем у Володи Высоцкого "в зоосаде", в том числе и Я - "головка-матка от Пенско-Курчатовского улья"). Отвлёкся, пардон, узнав о книге по истории нашего Курского края, "пошукал в инете", вышел на портал г. Курска, зарегистрировался, открыл свою темочку (а вот и она):
Ищу книгу под названием "О МАЛОЙ РОДИНЕ" (краеведчиский сборник), издательство Курск 2002. Группа авторов: Зибров И.Ф. и др. 247 страниц, Тираж 300 экз. Всем землякам об этой книге знающим, имеющим её, могущих выслать, продать, обменять и т.д. пишите любителю писателю-публицисту, бывшему (не члену Государственной Думы) жителю Курской области на мою личку: [email protected] Юрию Петровичу. Взаимную, ответную благодарность - гарантирую! "За мной не заржавеет!" И жду предложений и ответа, как Курский соловей - лета!!! Поверьте, молодые и в годах земляки, мне, описавшему в одной из глав своих воспоминаний в изданной в 2005г. книженции "
Мои детские и школьные годы" всю историю Курской области и своих родных "Пенских" Пенатов, весьма интересно было бы сравнить краеведческо-исторические описания нашего региона-края как автору-одиночке!
А теперь, да простят меня великовозрастного маразматика-склеротика мои земляки на этом форуме за мой стиль такового "пиаристого" и самонадеянного представления(!) Всех "куряночек" "курский петушок" (не путать с ЗеК-овским на зоне!) поздравляет с прошедшим
Днём Весны и всех ЖЕНЩИН!!!