Спасибо, чувак, информация исчерпывающая, много нового узнал, остальное узнаем в ходе разведки боем, язык вроде есть, а так для информации мне кажется могу дополнить твои знания в этом вопросе:
1.в меде зал вроде нормальный, стойки нормальные и вроде достаточное кличество, плата за посещения смешная, олпять таки девушки крутятся часто:-))))Чуствуешь себя как козел в огороде:-))) НО...есть одно но, маленьких блинов НЕТ, буквально за год растащили, большие ( 15-шки и более) не смогли всетаки укатить:-))) Млин...я хренею с этих русских:-)) Да и еще не известно как будет зимой заниматься в большом зале , если холода ударят.
2. На Динамо стоит 25 рублей в час, зал который мне показали похож на тоннель в преисподнюю, правда заниматься можно с 9.00 до 21.00 в любое время дня и недели, даже в выходные. И там в этом зале я подозреваюТут правда возникает вопрос контроля времени. То есть там реально контролируется время или нет??? Или можно будет дать денежку администратору, а не в кассу, и заниматься скока душе угодно??
И еще конечно в пед схожу, но когда я там был сказали что занятия токмо для своих, а я не свой:-(((
Еще раз спасибо, недавно обсуждали эту тему , и пришли к выводу , что проще найти место где выпить, чем где покачаться:-))