Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курская инвестиционная палата  (Прочитано 3502 раз)

Оффлайн investpalata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://www.investpalata.ru/kursk/
Курская инвестиционная палата
« : 04 Октября 2007, 17:25:07 »
В Курске не так давно открылась Курская инвестиционная палата - это филиал Воронежской инвестиционной палаты.
Деятельностью Курской инвестиционной палаты является брокерское обслуживание на ведущих российских фондовых биржах ММВБ и РТС, в том числе через Интернет с помощью системы QUIK, а также по телефону. Компания также занимается прямыми инвестициями в предприятия Курской области, а также  Центрального и Южного регионов России.
В офисе Курской инвестиционной палаты открыт бесплатный дилинговый зал из 6-ти компьютеров для клиентов, с высокоскоростным интернетом, куда можно прийти и поторговать активами.
Подробнее о деятельности инвестиционной палаты можно спросить в этой теме или узнать, посетив сайт: http://www.investpalata.ru/kursk/
Инвестиционная палата стремится к тому, чтобы её клиенты, путешествуя по городам России всегда могли найти поддержку и советы в филиалах компании, поэтому постоянно ведётся географическое расширение.
Если Вы работаете на фондовом рынке и заинтересованы в открытии филиала инвестиционной компании в городе, где нас ещё нет,  или стать агентом компании, звоните в Воронеж: +7 4732 55-56-05, 55-58-05 Петров Алексей Валерьевич или Колягина Ирина Александровна.
Мы предлагаем сотрудничество по одной из моделей: открытие представительства (агентского пункта) или открытие полноценного филиала. Для агентов действуют новые мотивационные программы.

Добавлено в [mergetime]1191504426[/mergetime]
 Собственно, хотелось бы узнать, насколько распространена биржевая деятельность в Курской области? Есть ли заинтересованность?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2007, 17:26:48 от investpalata »
investpalata.ru

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Октября 2007, 18:40:59 »
заинтересованность есть. знаний нет

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #2 : 06 Октября 2007, 19:17:09 »
lit
главное деньги ;)

открыт бесплатный дилинговый зал из 6-ти компьютеров для клиентов, с высокоскоростным интернетом, куда можно прийти и поторговать активами.
:megalol: пойти штоль, правда поторговать... эээ... активами... а можно и пассивами... как получицца
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн смур

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Октября 2007, 22:36:05 »
в курске уже есть несколько фирм, предоставляющих такие услуги.. и их ставки ниже.. комиссия вне суммы 0,04 %
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов-то?

Оффлайн investpalata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Октября 2007, 10:16:29 »
смур , это с какого оборота?
У нас 0,045% до 1 млн. по тарифу Первый.
http://www.investpalata.ru/?page_id=34
Не забывайте, что за содержание счёта ещё нужно учесть цену ежемесячный депозитарного сбора. А также биржевую комиссию. Учитывать только брокерское вознаграждение при выборе фирмы - это не даст полной картины платы за торговлю. Кстати, ещё расход на торговлю зависит и от биржи, на которой торгуете - фондовая или валютная. Но в любом случае, всё это малая доля от полученного дохода, согласитесь. А чтобы получать именно доход, а не расход - вот тут как раз и идёт выбор брокера по репутации.
ООО “Инвестиционная палата” работает на российском рынке ценных бумаг с 1993 года, при этом более, чем за 10 лет не было ни одного (!) случая выставления компании претензий контрагентами.
http://www.investpalata.ru/?page_id=43

lit, можно прийти и бесплатно обучится. Единственное - все преподают по-разному. У нас очень неплохо преподают, но  пока только в Воронеже, насколько я знаю. Вообще я подумываю о том, чтобы создать обучающий раздел на сайте. Уже готова часть документов. Как всё соберу - могу лично Вам прислать. Оставите свой e-mail в привате.

Добавлено в [mergetime]1191911398[/mergetime]
 Также, начинающим трейдерам можно задать вопросы у нас на сайте
http://www.investpalata.ru/?cat=25
или на форуме http://www.investpalata.ru/forum/ и получить быстрый развёрнутый ответ или совет от экспертов. Либо здесь задавайте вопросы.
investpalata.ru

Оффлайн смур

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09 Октября 2007, 12:15:54 »
ю-трейд - 0,04 % + 0,01 % биржи, ежемесячно 300 руб, но сумма не взимается, если проценты (вот эти самые 0,04) оборот превосходит эту сумму..
биржа фондовая, на счету 120000, плечо 1:1, оборот меньше миллиона в день, я за здоровую конкуренцию, предложите условия лучше - сделаю договор и с вами.
PS ни в коем случае не хочу этим абзацем делать рекламу ю-трейду. я пока недавно с ними работаю, и не ругать, ни хвалить не буду.
 Добавлено в [mergetime]1191918490[/mergetime]
 добавка к предыдущему сообщению:
хотя сказал - оборот меньше миллиона, специально посмотрел отчет вчерашний - вчера было почти миллион, 980 000.. но это все равно не каждый день так)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов-то?

Оффлайн investpalata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 Октября 2007, 14:22:31 »
А у Курского Ю-трейда есть лицензии или они в качестве агента выступают? Я это ни к чему - просто интересно. Не могу эту информацию найти. Вы у них устав просили показать, что это не посредник для предоставления клиентов головному филиалу?
Обычно лучше проверять такие данные, чтобы это не оказалась контора с 10 тысячами уставного капитала, ведь существует финансовая ответственность перед клиентом... Но это я так - на всякий случай . Просто реально не знаю эту компанию хорошо.
Для справки - уставной капитал Инвестпалаты - 140 миллионов.

Что касается тарифов,  указывает ли  Ю-трейд, что дополнительно взымается НДС и другие сборы.
Может в конечном итоге выходит больше, чем у нас? :rolleyes:
Кроме того, - у нас бесплатный дилинговый зал, а у Ю-трейда?  
investpalata.ru

Оффлайн смур

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 09 Октября 2007, 14:51:38 »
посмотри: http://utrade.ru/

investor46

• Гость
« Ответ #8 : 09 Октября 2007, 14:54:25 »
lit, если желаете, можете записаться на бесплатный семинар в Курской инвестиционной палате, который будет проходить с 16 октября. Записаться можно, позвонив по телефонам +7 4712 547-313, 540-666 или можно прийти по адресу: ул. Дзержинского, д. 68, оф. 205
 Добавлено в [mergetime]1191929551[/mergetime]
 смур, по вашему совету зашел на сайт Ю-трейд, - там далеко не так, как вы пишете, на все нужно добавлять НДС, т.е. - 18%, а место в дилинговом зале 10000 рублей!!!  

Оффлайн смур

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 09 Октября 2007, 16:02:53 »
на все - это на ставку..? тогда получаются доли процента.. на 0,04 прибавляется 0,0072.  :umnik:  
повторяю: я не ругаю и не хвалю ю-трейд, я лишь недавно с ними работаю, пока меня все устраивает, не будет устраивать - буду работать с другими.
дилинговый зал мне не нужен, интернет у меня дома и на работе, мне так удобнее, хотя для многих других это факт немаловажный.
и - в любом случае хорошо, что сейчас несколько фирм занимается предоставлением такого рода услуг.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2007, 22:29:58 от смур »

bombila

• Гость
« Ответ #10 : 10 Октября 2007, 16:07:14 »
Торгую в Курской инвестиционной палате больше года. Обучение прошел там же (курсы классные: и теория и практика, читает сам директор филиала и, я так понял, некоторые из давнишних клиентов). Два дилинговых зала. Бесплатно. Плечо для крупных клиентов (больше 600 тыс) 3:1, для мелких 1:1. Открытие счета за 30 минут, а не неделя, как в прочих фирмах. Депозитарий у меня тоже бесплатный (бонус для активных клиентов). Короче, мой совет- в Инвестпалату, однозначно. Кстати, у них фотки на сайте есть: http://www.investpalata.ru/?cat=20  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Октября 2007, 23:11:49 »
Дама и господин),
вас на работе принуждают работодателя на сайтах рекламировать?
Нужно с этим бороться через профсоюз)
кармапа ченно

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Октября 2007, 00:25:35 »
DoctorMAD
ГыЫ, respect.

влажить лавандос и снимать просто пенки звучит как в сказке, а мне ныжны деньги
барыжничать легче чем играть на барабане, я честный человек i needs in fucking money
"I know what you did last halloween"

Оффлайн investpalata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Октября 2007, 11:45:37 »
DoctorMAD, doofy,  про господина не знаю, а вот у меня работа такая - донести до людей суть нашей деятельности. Пока ещё так устроена Россия, что при слове Инвестиции и Фондовая биржа большинство россиян оказываются не в теме. У нас ещё нет того огромного процента домохозяек, играющих на бирже, как в Европе и Америке.

investpalata.ru

Оффлайн Sagrer

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://www.gipatgroup.org
« Ответ #14 : 11 Октября 2007, 16:58:51 »
У нас ещё нет того огромного процента домохозяек, играющих на бирже, как в Европе и Америке.

ога, у них есть кому кормить тех кто выийгрывает на бирже, а вот у нас таких пока-что маловато % ))))).
Мы уйдем без следа, ни имен ни примет.
Этот мир простоит еще тысячи лет.
Нас и раньше здесь не было - после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет.                                                                         (с) Омар Хайям

bombila

• Гость
« Ответ #15 : 11 Октября 2007, 18:05:40 »
Дама и господин),
вас на работе принуждают работодателя на сайтах рекламировать?

Я хотел опытом поделиться. От людей слышал, что для того форумы и созданы.

Вы сами то на бирже торгуете? Или пофлудить зашли?
« Последнее редактирование: 11 Октября 2007, 18:07:29 от bombila »

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Октября 2007, 20:24:59 »
Я по большей мере пофлудить, говорили мне, что на форумах это принято))

А ещё, по причине своей малограмотности, позволю задать вопрос уважаемым Даме и Господину: в чем смысл торговли на бирже? именно торговли, а не покупки акций с целью вложения капиталов которые пристроить больше некуда.
кармапа ченно

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Октября 2007, 22:16:18 »
У нас ещё нет того огромного процента домохозяек, играющих на бирже, как в Европе и Америке.
наши домохозяйки в телемагазин играют.

З.Ы. халяфная реклама солидной фирме чести не прибавит- бумеранг понемашьли.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2007, 19:46:57 от doofy »
"I know what you did last halloween"

bombila

• Гость
« Ответ #18 : 15 Октября 2007, 21:21:52 »
в чем смысл торговли на бирже? именно торговли, а не покупки акций с целью вложения капиталов которые пристроить больше некуда.
Смысл торговли в получении дополнительного дохода. За 9,5 месяцев рынок вырос на 13%, а прирост по портфелю составил 49% (это 63 годовых). Сравните с ПИФами, процентом по вкладам и прочей хренью.
Биржа- это способ самореализации. По эмоциональному драйву- не хуже сноуборда, имхо.  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Октября 2007, 16:45:18 »
в чем смысл торговли на бирже? именно торговли, а не покупки акций с целью вложения капиталов которые пристроить больше некуда.
Смысл торговли в получении дополнительного дохода. За 9,5 месяцев рынок вырос на 13%, а прирост по портфелю составил 49% (это 63 годовых). Сравните с ПИФами, процентом по вкладам и прочей хренью.
Биржа- это способ самореализации. По эмоциональному драйву- не хуже сноуборда, имхо.
Ну про сноуборд - вопросов нет.
Если у тебя прирост составил 49% (наверное за минусом операционных расходов) вместо 13%, это ж значит кто-то обязательно в минус ушёл? ))
кармапа ченно

bombila

• Гость
« Ответ #20 : 18 Октября 2007, 19:19:51 »
Ну про сноуборд - вопросов нет.
Если у тебя прирост составил 49% (наверное за минусом операционных расходов) вместо 13%, это ж значит кто-то обязательно в минус ушёл? ))
+49 - это чистыми.

Нет. Это не обязательно так. Вероятно, кто-то мог уйти и в минус, но это никак не связано с тем, что я ушел в плюс. Вы неправильно представляете себе причину, по которой растут акции. Когда я зарабатываю, это не значит, что я у кого-то отбираю эти деньги. Не надо путать акции и букмекерские конторы.

Акции растут потому, что предприятие зарабатывает прибыль на баланс, растет стоимость предприятия, а количество акций в обороте неизменно. Другое дело, что некоторые акции растут в цене быстрее других.
Пример: Норникель стОил 3500 руб в начале года, а сейчас 6500.  Все 100%  акционеров норникеля, включая Прохорова и Потанина, стали за год вдвое богаче. Кто здесь ушел в минус? Наверное, только те, у кого нет акций норникеля...  

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]