Здравствуйте...
Помогите найти или отзовитесь
Мы (Александра(21) и Евгений(25) из Киева) познакомилисьв 2004 в Старом Крыму на прогулке на коныках.... Раззнакомились уже в Героевском, где снимали мы - домик, они домик на базе, как называ не помню, но она находилась в самом конце Героевского, за ихбазой было строительство домика в разгаре. Так вот, он - Миша, она - Наташа, парочка из Курска, живут на Кучковке (или Пучковке)((Извиняюсь за неправильное произношение-написание названий улиц, звиняйте я не спецом, а по незнанию))).
Мы обменялись координатами ,но чего то там напутано и на мыло я ему отправить ниче не могу - ответка мне:нэма такого почтадреса...И что мне делать... Хотелось бы с ними встретитцааа..Есть мобильные, но не можем дозвониться.... Вот сёдня попробоваю с главпочтампа звякнуть, но еси чесно - надежды мало - а вдруг номер поменяли (оба...), или работу сменили, мало ли как жизня повернёт[*-)]
Прошу всех кто что знает о Мише и Наташе (им под 30ть годиков, но блин не это ж главное, вот мне например 21 и что?!и ничего - живу и радоваюсь[<
)]) сообщите ф форум или на мыло
[email protected]Завтра после 3,я дам болле подробную инфомацию, помоему даже есть адрес, но писануть яво не хочу, а вдруг кто-то поприкалывается над хорошими людьми?...
[/b]По возможности помогите найти этих людей, мы взяли билеты в Керчь и, ну вы поняли , да?!....
Заранее всех благодарю!
ЩЩщщет, вспомнила их фамилия - Посашковы!!!:-)))))))))))))))
Люди хэээльп