"я прислушаюсь, и мне сразу захочется устроить весёлое сумашествие торжествующей плоти с мужчиной за 40, со списком воспалительных процессов мочеполовой системы. "
Так от Вас-же и получаем этот список! Используете нас по полной программе здоровых, а после 40-ка все, на свалку, как отработанный материал.
Обидно как-то, не справедливо это
это не ко мне. я не ношу их, и чужого мне не надо. я прожила, не зная, что такое больные придатки-и мне не хочется что-то в этом плане менять.
Лучик, я не знаю об этих проблемах, поэтому я знаю о сексе. Я, всегда помню- беззубые, орехов не грызут!
чаще врача надо посещать и обследоваться, хоть это стоит и времени, и денег. это касается обоих полов.
не мне же мужчин туда за руку водить
добавлено: 15 Мая 2010, 00:34:21
Спасиб за поддержку Живу давно.....проходили
Koravella,
Извините за вопрос......Вы кем-то из нас (мужчинами вообще) когда-то были обижены?
Еще раз простите за такой личный вопрос
не, Юр, я просто не дура, и не секс-альтруистка. Когда надо пожалеть мужчину-совсем не надо задирать для этого юбку. У меня из друзей-только мужчины, и подруга, с которой служила. Просто разговариваю о сексе..ну, а в сексе - у каждого своя позиция. А, мужчин я ценю в плане дружбы. я люблю повторять- бывают бывшие любовники- бывших друзей не бывает. Просто друзей мало, а приставучих мужчин, "без обязательств" в моей жизни-достали. с дружбой, как правило -не пристают, а с сексом пристают. но, как любит мне по сей день повторять один полковник: "это у тебя не те слёзы, когда пристают, заплачешь, когда не будут приставать". Наверно, что-то я не понимаю.....или устала.