Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: "Старость" - это на 10 лет больше, чем мне сейчас. ( поговорка)  (Прочитано 12377 раз)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
Для 80 лет,они ещё не плохо сохранились :)
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн cool.myshonok

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
отличный конкурс! таких бы и в России больше надо!!!!
В общем, актуальна народная мудрость: в 20 лет женщина выглядит такой, какой создал ее Бог, в 30 – так, как она хочет, а в 40 – как того заслуживает. Вывод прост: здоровый образ жизни, оптимизм и доброжелательность помогут сохранить великолепный внешний вид вне зависимости от календарного возраста. ;)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
:uuu: страшнючие все в старости

До старости надо еще дожить, не всем это дано

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
До старости надо еще дожить, не всем это дано

Я планирую :shuff:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Надеюсь о своих планах ты уведомила небесную канцелярию, а то их планы бывает не совпадают с нашими

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Надеюсь о своих планах ты уведомила небесную канцелярию, а то их планы бывает не совпадают с нашими

Я же только планирую,а там как получится  ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Просто мысль вслух на тему.
Правительство России одобрило законопроект о  запрете указывать в вакансиях требования к возрасту работника.
А я понимаю работодателей. Накуй эти старпёры сдались со своим климаксом, если это не уборщики, дворники, вахтёры. Им место уже там. Сколько сталкиваюсь по жизни с людьми от 50-ти. Это большая куйня. Вечно ноют и вздыхают, за редкими исключением и навыки уже не те. Всех в сад.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Просто мысль вслух на тему. Всех в сад.
Ну, если ТЫ им обеспечишь достойное существование, то , конечно же, всех в сад, здоровее будут  :cra: :cra: :cra: :manikur:
Так, мысли вслух - тебе ещё нет пятидесяти , но ты постоянно ноешь о своей головной боли и плохом самочувствии    :harhar:
Кстати, есть такая шутка - если вам больше сорока, вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы умерли :D
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 09:16:01 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Просто мысль вслух на тему.А я понимаю работодателей. Накуй эти старпёры сдались со своим климаксом, если это не уборщики, дворники, вахтёры. Им место уже там. Сколько сталкиваюсь по жизни с людьми от 50-ти. Это большая куйня. Вечно ноют и вздыхают, за редкими исключением и навыки уже не те. Всех в сад.
То есть, согласно твоей квалификации, я уже типа старпер? :uuu: :megalol:
Тут на молодняк посмотришь, еще работать не начал, а уже устал.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Отчасти Лучик со своими мыслями вслух права, работодатель платит из своего кармана зарплату сотрудникам и ему решать кто и в каком возрасте ему нужен, правительство пытается создать своим распоряжением видимость равноправия (которого нет и не будет), за чужой счет не предложив ни чего взамен.

А старость она у каждого своя и придет в разное время (в разном возрасте) кто-то будет уже в 50 старик, а кто-то еще в 70 живчик.

Оффлайн golubika

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Все  индивидуально. Маме моей близкой знакомой очень далеко за 70, у нее прямая спина, ясный ум , лучистый взгляд, она никогда не жалуется (хоть болячки есть конечно), всегда готова приободрить тех, кто еще молод- на новые свершения. Много знаю женщин (увы, не мужчин) за 60-70, живут достойно, выглядят не распустехами, держатся в нашей жизни молодцом, многие еще работают (в нашем регионе есть работа на любой возраст, главное- не ныть, не распускаться внутренне и внешне). :yes: Моей соседке 59 лет, плавает в открытом водоеме до октября, работает, а в свободное от работы время занимается репетиторством (к ней очередь, она умеет объяснять  предмет-математику), решает контрольные молодым бестолочам-студентам, вышивает бисером, да я устану перечислять все ее интересы, и таких, которым интересно жить очень много. Любви к жизни возраст не помеха. :hi:
У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело.
К.С. Льюис.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ну, если ТЫ им обеспечишь достойное существование, то , конечно же, всех в сад, здоровее будут  :cra: :cra: :cra: :manikur:
Так, мысли вслух - тебе ещё нет пятидесяти , но ты постоянно ноешь о своей головной боли и плохом самочувствии    :harhar:
Кстати, есть такая шутка - если вам больше сорока, вы проснулись и у вас ничего не болит, значит вы умерли :D
я работаю самостоятельно, а не на кого-то. Поэтому работодатели пусть выдыхают. Но и на работу няняла бы только до 40-ка.

Кстати, про голову. Чот она у меня болеть то давно перестала. Подозрительно прям. Тож от сотрясения было. А так -то на мне пахать можно, что и делаю, но для себя.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
На производстве, как правило, старшее поколение работает качественнее и ответственнее. Мне, как руководителю это очень хорошо видно. Молодежь конечно двигается пошустрее, но брак гонит, а также так и норовит где-нибудь скосячить, требуют постоянного присмотра. Работает несколько пенсионеров. как правило это весьма опытные дедуны, которым поручаю самые сложные участки и смотреть за ними не надо. И так знаю, что все будет в порядке
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Все  индивидуально.
я не донесла мысль. Быть энергичным ничего ещё не значит. Я хочу сделать упор на проф деформацию. От этого никуда не денешься. У человека происходит искажение мотивов деятельности, перестройка ценностных ориентаций, пессимизм, скептическое отношение к нововведениям(с)
Вот я к чему клоню
Ежедневная работа, на протяжении многих лет, по решению типовых задач не только совершенствует профессиональные знания, но и формирует профессиональные привычки, стереотипы, определяет стиль мышления и стили общения.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 12:18:43 от Luchik »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я не донесла мысль
Ни чего удивительного, это из-за старости  :P

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ни чего удивительного, это из-за старости  :P
да в попыхах писала.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
"Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше чем полчаса, забывают зачем пришли и начинают ругать власть"
Собралась написать что-то на форуме, но пока писала забыла что  :megalol:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
я не донесла мысль
херня эти все твои теории. Их пишут люди, которые к работе по жизни отношение имеют минимальное. А ты ведешься.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А ты ведешься.
ты ещё можт не вникал и не сталкивался, но это так и есть. Я тоже не знала, что такое имеет место быть. Думала, что это особенности характера, ан нет, не только. Особенно это свойственно тем, кто работает с людьми.
Ну вот возьмём к примеру врачей, у который начинает вылезать махровый цинизм. А ведь по началу этого и не было. Они критикуют пациентов, при чём в грубой форме, покрикивают. А ведь не имеют права!
Взять учителей. Не зря у них ранняя пенсия. Из-за проф деформации у них развиваются неврозы, крикливость, падает продуктивность труда.
А уж про насяльников я вообще мочу.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
ты ещё можт не вникал и не сталкивался
я уже выше написал, что вникал и сталкиваюсь каждый день  :harhar:
Ну вот возьмём к примеру врачей, у который начинает вылезать махровый цинизм
хороший врач обязан быть циником. В них цинизм начинают воспитывать еще в ВУЗе. Если врач не циник, то это скорее всего плохой врач

А ведь не имеют права!
ну и не ходи к таким врачам, ходи к ласковым и нежным  :D
Вот ты наверняка бываешь в Сбербанке на Кулакова. Там в шестом окошке работает тетенька в годах. Остальные все молодые девки. Так вот понаблюдай как нибудь, как все эти девки тормозят и постоянно бегают к той тетке за консультацией. Как правило по компьютерному ПО да и по другим вопросам. А уж как она с клиентами общается, так вообще песня. Я пару раз обращался туда с довольно сложными вопросами и всегда попадал в итоге неизменно к ней, хотя талончик был в другое окно. И всегда она мне все подробно объясняла и помогала. А все эти овцы крашеные не могут банально перевод на зарубежный счет оформить. Вот тебе прямой пример профессионализма

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты сама то давно столкнулась, коли начала делать такие выводы?
Задолбало уже это поколение "пепси" :bash:
Не-е, оно в натуре уже другое :uuu: :angry:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я уже выше написал, что вникал и сталкиваюсь каждый день  :harhar: хороший врач обязан быть циником. В них цинизм начинают воспитывать еще в ВУЗе. Если врач не циник, то это скорее всего плохой врач
ну и не ходи к таким врачам, ходи к ласковым и нежным  :D
пока те ласковые вконец не ушатают :yes:
Вот ты наверняка бываешь в Сбербанке на Кулакова. Там в шестом окошке работает тетенька в годах. Остальные все молодые девки. Так вот понаблюдай как нибудь, как все эти девки тормозят и постоянно бегают к той тетке за консультацией. Как правило по компьютерному ПО да и по другим вопросам. А уж как она с клиентами общается, так вообще песня. Я пару раз обращался туда с довольно сложными вопросами и всегда попадал в итоге неизменно к ней, хотя талончик был в другое окно. И всегда она мне все подробно объясняла и помогала. А все эти овцы крашеные не могут банально перевод на зарубежный счет оформить. Вот тебе прямой пример профессионализма
Сбер- это как обычно всегда песня. :angry: :bash:
Заказал себе выписку о перечислениях по конкретным картам со своей.
_Когда будет готова?
- А хрен ее знает звоните?
- По какому номеру?
....................
лучше зайдите.
Захожу через 10 дней, суют в зубы талончик, подхожу к окошку. Рассказываю о своей проблеме. Девчонку сдуло, бегала где-то минут 10, потом говорит обратитесь в другое окошко. Типа без очереди.  Прождал минут 25
Очередной забег еще на пол-часа.
Бегала бегала, говорит, что у них ЕДИНСТВЕННЫЙ сотруник (речь идет о центарльном отделении подмосковного города) сейчас на больничном, и эту фигню может разрулить только она.
Дала телефон: "Звоните",
Девчонки признались, что один мужик с тем же вопросом уже 2 месяца ждет и ни ответа, ни привета.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2013, 15:13:59 от Piligrim »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
я уже выше написал, что вникал и сталкиваюсь каждый день  :harhar: хороший врач обязан быть циником. В них цинизм начинают воспитывать еще в ВУЗе. Если врач не циник, то это скорее всего плохой врач
ну и не ходи к таким врачам, ходи к ласковым и нежным  :D
тоже самое я могу сказать наоборот про другие банки. легко! Она тётка не показатель.
блин, недавно пришла в ЖЭУ к паспортистке. Какая там страшная и стая фря вдруг сидит. И пока она мне писала, копалась :cra:, мне в голову прищла мысль, что мне не приятно на неё смотреть, сейчас чуть-чуть и стошнит. Прям страшная жаба. Надеюсь, она там временно, так как вижу впервые.

про циничного врача ты меня не понял. Одно дело, он абстрагируется от неприятностей, ограждая себя от эмоций, а я знаю, что это такое. Я про другой цинизм, когда он хамит намеренно, обижая пациента. Вот это и есть деформация. Ты хоть понимаешь, о чём я?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Не-е, оно в натуре уже другое
хорошее, нормальное поколение. Как и всегда. А ты старый пень. Ты был точно таким же, как они сейчас или не помнишь? ой, нет, ты сразу был старым и умным. :cra:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]