Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Борьба полов  (Прочитано 7617 раз)

Оффлайн Lissa

• Куряне
  • Старожил
  • Не стоит прогибаться под изменчивый мир
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« : 09 Ноября 2005, 13:34:42 »
Там, где все помешано на быту, романтики быть не может.
А почему именно женщины помешаны на быту?
В двадцать лет царит чувство, в тридцать - талант, в сорок - разум. Б.Грасиан

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« Ответ #1 : 09 Ноября 2005, 21:57:36 »
Ну как же? Так ведь в начале темы это все прекрасно описано art'ой 999.
Ну не мужчины же помешаны? Не мужчины хотят удачно выйти замуж, не мужчины хотят побольше тряпок, побрякушек и денег. Мужчины могут, не загоняясь на уборках и деньгах, ТВОРИТЬ. А женщины не могут. Так ли уж нужны женщинам цветы, стихи, серенады и подвиги?  :D
- С милым рай и в шалаше - гордо заявляют они. А затем, чуть подумав, добавляют: - Ну, если будет много денег, то это тоже не помешает...
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн Lissa

• Куряне
  • Старожил
  • Не стоит прогибаться под изменчивый мир
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« Ответ #2 : 10 Ноября 2005, 01:29:41 »
Ну как же? Так ведь в начале темы это все прекрасно описано art'ой 999.
Ну не мужчины же помешаны? Не мужчины хотят удачно выйти замуж, не мужчины хотят побольше тряпок, побрякушек и денег. Мужчины могут, не загоняясь на уборках и деньгах, ТВОРИТЬ. А женщины не могут. Так ли уж нужны женщинам цветы, стихи, серенады и подвиги?  :D
- С милым рай и в шалаше - гордо заявляют они. А затем, чуть подумав, добавляют: - Ну, если будет много денег, то это тоже не помешает...
Это раньше так было, сейчас ситуация меняется: и удачную , обеспеченную жену себе ищут, и тряпишниками становятся, и мелируются.
А насчет готовки и уборки - да это для вас и делается! Я от многих моих подруг слышала подобное: "Да если бы я была одна, на фиг мне были бы нужны эти борщи и котлеты. Купила бы себе пельменей и не парилась."
Мне еще проще было бы - чай, сигареты и бутеры с колбасой - мне бы хватило, а уборка? так за мужиками и убираешь в итоге :P  
В двадцать лет царит чувство, в тридцать - талант, в сорок - разум. Б.Грасиан

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« Ответ #3 : 10 Ноября 2005, 12:06:48 »
Уж не думал, что в этом топике смогу найти ответы на свои вопросы.
Astra999 - готовься!!!
))

ЗЫ. Интересующие темы: механизм возникновения фантазий, структура информации, суть интеллекта, факторы влияющие на сознание, миссия индивидума, логика и интуиция как проявления сознания.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2005, 12:17:35 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Борьба полов
« Ответ #4 : 10 Ноября 2005, 14:29:07 »
Ну не мужчины же помешаны? Не мужчины хотят удачно выйти замуж, не мужчины хотят побольше тряпок, побрякушек и денег.

А на чем они помешены?  Как было написано в одной статье: для счастья мужчины надо всего две вещи:
1.   Секс.
2.   Оставить в покое!
А некоторые ребята приплюсовали еще два: поесть и поспать… и желательно, чтобы все это было преподнесено «на блюдечке с голубой каемочкой».
Естественно, «мужчина не хотят удачно выйти замуж», потому что они ОБЫЧНО  женятся. А зачем им жениться? Если итак хорошо живется:
-   ухаживает за ним мама… любимый сыночек всегда сыт, «с иголочки одет»…
-   всю зарплату можно тратить на себя или маме отдавать, а то придется кормить себя, жену, да и тратить на «тряпки и побрякушки», а потом детей. По поводу «тряпок» хочу заметить, что большинство парней не ориентируются в ценах на одежду и обувь, т.к. привыкли что ЭТО им покупает мама… они хотят выглядеть хорошо и модно… ну если не так, то хотя бы тепло и уютно, но не хотят тратить много денег, забывая о том, что все имеет свою цену.  А еще носят все не аккуратно, а потом удивляются почему столько тратиться на одежду. Если вещи, которые приносят в дом уют и облегчают работу (стиральная машинка, пылесос, микроволновка, шторы, коврик и пр.) – «побрякушки», то мне нечего сказать… В данном случае ТАКИЕ экземпляры у меня ассоциируются со слепыми котятами, которые просто ничего дальше своего носа не видят. Они не видят, что оторвалась пуговица и ее следует пришить, что носки протерлись или уже не первой свежести, что микроволновка сокращает количество грязной посуды… потому как за ними постоянно следует «тень женщины», не важно кто это: мать или жена, но она практически всегда есть. И не думаю, что большинство женщинам нравится ухаживать, просто нет другого выхода… годы, да что там говорить, столетия… мужчин приучали к такому поведению. А ведь речь идет об элементарных нормах – ухаживание за самим собой.  

Мужчины могут, не загоняясь на уборках и деньгах, ТВОРИТЬ.

Даже самый талантливый мужчина не может творить на голодный желудок, сидя в «мусорке».
Вот ты, кошмар, вроде творческая личность… ты можешь творить на голодный желудок, сидя в «мусорке»?

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« Ответ #5 : 10 Ноября 2005, 14:39:37 »
Ага Sensi, только две темы - пожрать и пое....ся)))
Как по мне, с отсутствием чревоугодия, остается только одно...))))
А если переваривать сексуальную энергию (об этом было написано мною ранее), вообще полная нирвана).
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Борьба полов
« Ответ #6 : 10 Ноября 2005, 18:22:35 »
приходит трудяга, отпахав сутки в шахте, сбрасывает каску и рукавицы - и бегом к роялю ,клепать песняки для попсы
вот тока не надо путать музыку и попсу. Это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы.

А почему именно женщины помешаны на быту?
хороший вопрос. я тоже хочу знать ответ. Но в другом топике;)
и мелируются.
не надо говорить про позор мужского рода. В семье не без урода!  :megalol:  :megalol:
Мне еще проще было бы - чай, сигареты и бутеры с колбасой - мне бы хватило, а уборка? так за мужиками и убираешь в итоге
вот только кто просит-то. Обычно нормальный мужик после женской уборки хрен чего найдет. Да и женщина тоже  :harhar:
Astra999 - готовься!!!
во первых arta? а во-вторых, не хочу расстраивать, но она думаю вряд ли появится больше. arta смотрела мой портал, так как у неё схожий и случайно видимо наткнулась на тему...

И все же: могут женщины творить? и почему?
Мое мнение: могут, но не музыку. Потому как здесь нужна логика (только не бейте меня ногами и по лицу!) и неженский склад ума. С другой стороны, женщины чаще пишут стихи, а еще чаще бывают дизайнерами и модельерами - что тоже творческие профессии.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« Ответ #7 : 11 Ноября 2005, 11:33:12 »
Sensi
Естественно, «мужчина не хотят удачно выйти замуж», потому что они ОБЫЧНО женятся. А зачем им жениться?
Вот только не надо цепляться к словам, ОК? Жениться, выйти замуж - все это подразумевает одно - сочетаться браком.
А на чем они помешены? Как было написано в одной статье: для счастья мужчины надо всего две вещи:
1. Секс.
2. Оставить в покое!
А некоторые ребята приплюсовали еще два: поесть и поспать… и желательно, чтобы все это было преподнесено «на блюдечке с голубой каемочкой».
И опять указание на мужиков как на похотливых баранов.
А насчет секса - девушкам его хочется еще больше, чем парням. Что, скажете, не так?
Я могу сказать, что МНЕ нужно для счастья.
1. Заниматься любимым делом (это у меня уже есть, поэтому и первый пункт, а вовсе не потому, что это приоритетная задача).
2. Получать за это деньги (связано с первым пунктом, поэтому логично, что идет сразу же после него).
3. Девушка, которую можно было бы любить, и она бы это ценила, и ценила то, что я делаю (согласись, это ведь того заслуживает?). Девушка, которая бы воспринимала проявление неограниченных положительных эмоций по отношению к ней не как слабость и мое уязвимое место, а просто и открыто, и искренне отвечала бы тем же.
Вот собственно, и все. Секс и любовь для меня неразделимы. Я получал бы удовольствие уже от того, что делаю хорошо той, которую люблю, и желание это сделать для меня гораздо больше, чем по отношению к себе.
Так что не надо мне говорить про гениальные статьи истинных знатоков мужской психологии.
А зачем им жениться?
И правда, зачем? Зачем они это делают? Наверное, чтобы быть всегда сытыми и с иголочки одетыми? А какая разница - кому деньги отдавать - матери или жене? Все равно ведь отдавать.  :D Почему же "тратить деньги на жену"? Если муж и жена работают, то в любом случае по сути каждый тратит на себя (сложите общий доход, и сравните суммы, которые тратятся на мужа и на жену - и затраты будут в пределах зарплаты каждого).
А зачем выходить замуж девушкам? Куда они спешат? У них ведь есть еще работа, карьера... Зачем им дети? Помеха в работе. Вот можно подумать, ты, Сенси, так хочешь иметь детей. Зачем им муж, для которого нужно готовить и убирать?
По поводу «тряпок» хочу заметить, что большинство парней не ориентируются в ценах на одежду и обувь
Так уж и БОЛЬШИНСТВО?
Если парню нужен только секс, то как же он будет его достигать, если привык, что все за него делает мамочка? Просить мамочку, чтобы она закадрила для него "ту девушку"? Да если у парня язык в ж..., то с девушкой у него ничего не выйдет, в любом случае. Или мать будет всем руководить? Ты рисуешь психологический портрет каких-то извращенцев, честно говоря.  :megalol:
Если вещи, которые приносят в дом уют и облегчают работу (стиральная машинка, пылесос, микроволновка, шторы, коврик и пр.) – «побрякушки»
Ты пожалуйста на цитаты ссылайся. Чего-то я не припомню такого своего определения побрякушек. Побрякушки - это серьги, браслеты, кольца, ожерелья, разнообразная супер-косметика и прочая хрень.
Не припомню женщин, которые могли бы и хотели накопить денег на какую-то ТЕХНИКУ. Зато с радостью пойдут купят какую-нить тряпку тыщ за пять.
В данном случае ТАКИЕ экземпляры у меня ассоциируются со слепыми котятами, которые просто ничего дальше своего носа не видят.
Сенси, иногда ты мне кажешься очень умной. А иногда...
Впрочем, здесь следует сделать скидку на то, что ты меня совсем не знаешь.  ;)
Они не видят, что оторвалась пуговица и ее следует пришить, что носки протерлись или уже не первой свежести, что микроволновка сокращает количество грязной посуды…
Этакая смесь неряхи, эгоиста и дегенерата.  :megalol:
И не думаю, что большинству женщин нравится ухаживать
Угу, я заметил. Только пока не видел тех, которые считают, что "нет другого выхода".
А ведь речь идет об элементарных нормах – ухаживание за самим собой.
Где ты навидалась таких парней?  :D
Вот ты, кошмар, вроде творческая личность… ты можешь творить на голодный желудок, сидя в «мусорке»?
Ну почему же сразу в "мусорке"?  :D Но по большому счету, мне это по фигу.
А пожрать - мне не надо изысканных блюд. Бутеры с чайком в большинстве случаев меня устраивают.
Че-то надоело мне быть Кошмаром. Не те ассоциации у людей возникают. Надо срочно менять паспорт.  :D

Lissa
Это раньше так было, сейчас ситуация меняется: и удачную , обеспеченную жену себе ищут
Но вот находят ли?
и тряпишниками становятся, и мелируются.
Угу. Мелированные пидоры-фетишисты.  :megalol:  :megalol:
"Да если бы я была одна, на фиг мне были бы нужны эти борщи и котлеты. Купила бы себе пельменей и не парилась."
А сама она не любит котлеток с борщецом?  :D Надолго бы ее хватило с этими пельменями? А как же полезность питания? Растительная клетчатка очень необходима организму.
так за мужиками и убираешь в итоге
Конечно, и особенно за мужиками по "модели Сенси".  

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« Ответ #8 : 12 Ноября 2005, 03:14:47 »
Традиционная тема о борьбе полов : )

Согласитесь, что у женщин и мужчин разная система ценностей. Мужчине нужно реализоваться как мужчине - быть признанным, женщине - реализоваться как женщине - продолжить род. Если кто скажет, что это не так - бросьте в меня камень. А если все-таки бросили - загляните еще раз в себя и сознайтесь, что вы себя обманываете.
Сколько женщин знаю - ВСЕ хотят иметь детей. Пусть не сейчас, а в необозримом будущем. И соответственно всякая карьера - это способ создать более благоприятные условия для потомства. Хотя порой бывает, что на рождении миссия женщины заканчивается. А ведь человека нужно еще ВОСПИТАТЬ. А для этого нужна СЕМЬЯ. Ну, скажем, очень желательна.
Мужчина-же должен "Построить дом (для своей женщины и своих детей), вырастить дерево (оставить след для потомков) и воспитать (не родить, а именно ВОСПИТАТЬ) сына (СЫНА - продолжателя фамилии)". В какой-то иностранной трактовке вместо дерева было "Написать книгу" - не находите намека?
Нечто иное, чем женское "Китчен, киндер, кирхь"...

Впрочем, встречал я и творческих женщин, с вполне логичным (мужским!) мышлением, но они тоже хотели детей! : )

Милые дамы, положа руку на сердце, скажите - если бы у вас был выбор жить с мужчиной в достатке, заниматься домом и растить детей или делать карьеру и зарабатывать деньги - что-бы вы выбрали?

Так пусть женщины пользуются микроволновками, а мужчины им их создают! (Я работал в конструкторском бюро и не по наслышке знаю какие из женщин конструктора ; )

Сенси, ты слишком требовательна к мужчинам. Возможно ты просто ищешь такой тип, чтобы лишний раз себе что-то доказать? Ты неуверена в себе, складывается такое впечатление.

Кошмар, по поводу творения в мусорке: "Художник должен жить в нищете" : )

Лисса, пельмени - это тоже круто. Настоящий художник питается бэперами (вермишель б.п. ; ) и пивом ; )

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Борьба полов
« Ответ #9 : 12 Ноября 2005, 16:03:09 »
Да уж, а так мило начинался разговор - почему нет или мало девушек-музыкантов... и к чему пришли?
Традиционная тема о борьбе полов : )
меняются только авторы постов  ;)
Сенси, ты слишком требовательна к мужчинам. Возможно ты просто ищешь такой тип, чтобы лишний раз себе что-то доказать? Ты неуверена в себе, складывается такое впечатление.
у мужиков мысли сходятся. У меня тоже такое впечатление сложилось  :D

« Последнее редактирование: 12 Ноября 2005, 17:36:47 от AXX »

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« Ответ #10 : 12 Ноября 2005, 16:34:48 »
Сколько женщин знаю - ВСЕ хотят иметь детей.
Согласись, ХОТЕТЬ иметь детей и ПРИЗНАВАТЬ, что это рано или поздно будет - не одно и то же. ;)
А сколько раз я слышал от женщин, что сначала они хотели бы пожить "для себя".
И соответственно всякая карьера - это способ создать более благоприятные условия для потомства.
И очень зря все стараются создать очень благоприятные условия для потомства. Скорее всего, потомство этого не оценит, и ему будет просто скучно оттого, что все его прихоти выполняются незамедлительно, и просто не о чем мечтать. А от этого бывают очень нежелательные последствия - одним словом, дети просто "с жиру бесятся".
Впрочем, встречал я и творческих женщин, с вполне логичным (мужским!) мышлением, но они тоже хотели детей!
Познакомишь?  :D
Милые дамы, положа руку на сердце, скажите - если бы у вас был выбор жить с мужчиной в достатке, заниматься домом и растить детей или делать карьеру и зарабатывать деньги - что-бы вы выбрали?
Замечу, что ответ дам как бы то ни было, не будет однозначным. Женщины могут хотеть быть независимыми.
Так пусть женщины пользуются микроволновками, а мужчины им их создают!
Согласен, только пусть женщины не пилят мужчин, когда те пытаются изобрести что-то новое. Сто пудов, жена пилила изобретателя микроволновки за то, что тот, вооружившись паяльником, занимается абсолютно бесполезным делом у себя в гараже вместо того, чтобы вынести мусор.  :D

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Борьба полов
« Ответ #11 : 13 Ноября 2005, 14:05:58 »
Лично я могу пересчитать по пальцам тех парней, которые не зависимо от того, если ли у них женщина (мать, жена, девушка) или нет, сами ухаживают за собой. И дело тут совсем не в «нравится», а в привычке и в воспитании. Только не надо кривить душей, большинство людей начинают следить за собой да бы понравиться второй половинке, а таких которые делают это всегда - мало.  Только эту тему я затрагивала в своем посте. А не смысл жизни женщины и мужчины…

Каждый человек видит в написанном то, что хочет… и на это отвечает. Каждый по-своему: кто-то  через общие фразы, кто-то через свои собственные взгляды… но каждый хочет защититься от камня в свой огород, и лишь общее объединяет… составление мнения о пишущем пользователе... причем данное меня преследует с самого первого моего поста на форуме… мужская солидарность… мужской форум...  :rolleyes:

p.s. Детей хочу... 3-их, если позволит здоровье...  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2005, 14:17:39 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Борьба полов
« Ответ #12 : 13 Ноября 2005, 21:08:53 »
Каждый человек видит в написанном то, что хочет… и на это отвечает. Каждый по-своему: кто-то через общие фразы, кто-то через свои собственные взгляды… но каждый хочет защититься от камня в свой огород, и лишь общее объединяет… составление мнения о пишущем пользователе... причем данное меня преследует с самого первого моего поста на форуме… мужская солидарность… мужской форум...
а может быть это женское упрямство и нежелание признать очевидное? Хотя, если ты считаешь, что я так защищаюсь от камня в свой огород, то будем считать, что я ничего не говорил.

Лично я могу пересчитать по пальцам тех парней, которые не зависимо от того, если ли у них женщина (мать, жена, девушка) или нет, сами ухаживают за собой.
вообще это довольно отнсительное понятие. Вот к примеру, я считаю, что мужчина не должен бриться каждый день - иногда надо позволять лицу отдыхать (ессвено я не имею в виду бриться через день  ;) ), а кто-то скажет, что это ужасно неопрятно и некрасиво... Так где стандарт? И Sensi, что ты понимаешь под "ухаживанием за собой" - может туда входит бритье ног и выщипывание бровей?

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« Ответ #13 : 14 Ноября 2005, 14:00:44 »
Уберите, пожалуйста, меня из этого топика!!
Я с полами борюсь только когда нахожусь в состоянии сильного алкогольного опьянения)))
кармапа ченно

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« Ответ #14 : 15 Ноября 2005, 03:45:42 »
Кошмар, женщина, которая хочет "пожить для себя" - лукавит. Ибо если ее поместить в такие условия, когда не надо будет заработать на кусок хлеба для нее и ее ребенкка - то карьера будет сразу заброшена.

Сенси, возможно у М и Ж разное понимание смысла фразы "следить за собой". Я, например, нафих не пойду в салон красоты наводить маникюр ; ) Но если женщина будет это делать - осуждать не буду.

АХХ, смотри, три мужика на нее навалились - а все брыкается, отбивается ; )))
Сильные все-таки у нас женщины на форуме! : )

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Борьба полов
« Ответ #15 : 15 Ноября 2005, 19:06:39 »
АХХ, смотри, три мужика на нее навалились - а все брыкается, отбивается ; )))
Сильные все-таки у нас женщины на форуме! : )
ну дык! других не держим.  ;) Эт мы их так закаляем  :megalol:  :megalol:

Кошмар, женщина, которая хочет "пожить для себя" - лукавит. Ибо если ее поместить в такие условия, когда не надо будет заработать на кусок хлеба для нее и ее ребенкка - то карьера будет сразу заброшена.
не согласен. Есть, правда небольшая, часть женщин, которым дети в принципе не нужны, или их по каким-то причинам нет и которые во что бы то не стало хотят добиться карьерного роста. Именно роста, а не улучшения материального благосостояния.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« Ответ #16 : 15 Ноября 2005, 21:16:41 »
Сенсёнок
Лично я могу пересчитать по пальцам тех парней, которые не зависимо от того, если ли у них женщина (мать, жена, девушка) или нет, сами ухаживают за собой.
Не встречал ни одного такого. ;) Я просто не знаю, где ты нашла таких парней, и причем ТОЛЬКО таких.
Только не надо кривить душей, большинство людей начинают следить за собой да бы понравиться второй половинке, а таких которые делают это всегда - мало.
Например? Что конкретно делает мужчина, чтобы понравиться второй половинке? Чистит зубы? Моется? Меняет носки?
Только эту тему я затрагивала в своем посте. А не смысл жизни женщины и мужчины…
Разве?
для счастья мужчины надо всего две вещи:
1. Секс.
2. Оставить в покое!
причем данное меня преследует с самого первого моего поста на форуме… мужская солидарность… мужской форум...
Приводи соратниц.  ;)
Детей хочу... 3-их, если позволит здоровье...
Ты так говоришь, как будто с ним проблемы.  ;)
АХХ
не согласен. Есть, правда небольшая, часть женщин, которым дети в принципе не нужны, или их по каким-то причинам нет и которые во что бы то не стало хотят добиться карьерного роста. Именно роста, а не улучшения материального благосостояния.
Согласен.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Борьба полов
« Ответ #17 : 16 Ноября 2005, 11:16:33 »
три мужика на нее навалились

Увы, поступок НЕдостойный мужчин.  :unsure:

Есть, правда небольшая, часть женщин, которым дети в принципе не нужны, или их по каким-то причинам нет и которые во что бы то не стало хотят добиться карьерного роста. Именно роста, а не улучшения материального благосостояния.

Такие к 30 годам, когда все подруги уже во всю влечены в семейный процесс, начинают вдруг понимать, что им тоже хочется семью, но не всегда получается ее завести… в результате становятся такими крысочками… "повезет" тому, кто будет работать под их началом...

Сенсёнок

Не позлизывайся.

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Борьба полов
« Ответ #18 : 16 Ноября 2005, 18:41:21 »
Увы, поступок НЕдостойный мужчин.
самая распотраненная женская хитрость. Дудки. Мы - за эмансипацию!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Борьба полов
« Ответ #19 : 17 Ноября 2005, 12:06:31 »
Вчера случайно наткнулась по телевизору на одну передачу. Показывали мужчину, который сменил пол и стал женщиной.
И этому человеку задали пару вопросов:
 - Кем легче быть мужчиной или женщиной?
Ответ приблизительно был таков:
- Что такое быть мужчиной? Не надо следить за волосами каждый день – они короткие, побрился или не побрился – не важно, кремом для лица можно пренебречь. А женщина мало того, что должна выглядеть каждый день хорошо, еще и успевать постирать, убрать, приготовить и на работу сходить.
- А что Вы все это делаете? Стираете? Готовите? Убираете?
-Естественно, все это досталось мне в придачу с женской внешностью.  

:hi:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Борьба полов
« Ответ #20 : 17 Ноября 2005, 23:23:06 »
- Что такое быть мужчиной? Не надо следить за волосами каждый день – они короткие, побрился или не побрился – не важно, кремом для лица можно пренебречь. А женщина мало того, что должна выглядеть каждый день хорошо, еще и успевать постирать, убрать, приготовить и на работу сходить.
Sensi но ты забыла, что еще мужчина должен делать кучу вещей: пить пиво, смотреть футбол, бокс и лучшие игры НБА и при этом помогать женщине...

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« Ответ #21 : 18 Ноября 2005, 08:58:45 »
Сенсик
побрился или не побрился – не важно
Это в смысле? :) А для женщины важно, побрилась она или нет?  :D
Такие к 30 годам, когда все подруги уже во всю влечены в семейный процесс, начинают вдруг понимать, что им тоже хочется семью, но не всегда получается ее завести… в результате становятся такими крысочками… "повезет" тому, кто будет работать под их началом...
Понимать-то они понимают, но меньше таких не становится.
А то же самое и я читал о девушках, но там было написано - после 20. ;)
Не позлизывайся.
Это посему?  :D  

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Борьба полов
« Ответ #22 : 18 Ноября 2005, 14:16:52 »
Sensi но ты забыла, что еще мужчина должен делать кучу вещей: пить пиво, смотреть футбол, бокс и лучшие игры НБА и при этом помогать женщине...

Это не я забыла, а тот трансвистит. :Р

А для женщины важно, побрилась она или нет?

Много ты видел девушек с небритыми ногами?

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Борьба полов
« Ответ #23 : 18 Ноября 2005, 15:39:09 »
.. хотя вопрос мне не предназначался..
По моим наблюдениям не совсем так. Каждый человек - лентяй (=эгоист), в большей или меньшей степени, всегда начинает заботиться о реакции окружающих, только когда ему это нужно. Уверен если девушке всё по-фиг, то ноги останутся в первозданном состоянии, другое дело что таких особей мужского пола реально больше (по моим ощущениям), ну или область значений у них в другом месте (не в "хорошо-ли я выгляжу", а в других "понтах"). Всё на своих местах: социум требует от женщины быть красивой, от мужчины ещё что-то (сам уже забыл, а вспоминать влом).
Пару примеров из жизни на тему "небритых ног":
слова моего приятеля - "все, с завтрашнего дня начинаю чистить зубы два раза в день, а не только перед е...й.")).
знакомая, после случайного тесного общения: - "ты не подумай, я обычно бреюсь, только повода как-то давно не было..." (ноги у неё были в идеальном состоянии))

ЗЫ. А ещё один мой знакомый не разрешал своей женщине брить ноги(, вот такой фитиш(.

ЗЫЗЫ. Я против борьбы полов, я за их консолидацию!!
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2005, 15:45:21 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Борьба полов
« Ответ #24 : 18 Ноября 2005, 19:48:44 »
ЗЫЗЫ. Я против борьбы полов, я за их консолидацию!!
Это мы уже поняли. А консолидация как раз и происзодит в борьбе за это :harhar:
А для женщины важно, побрилась она или нет?
Nightmare_in_the_reality отличный вопрос, отличный.  :yes:
Это не я забыла, а тот трансвистит.
тады нефиг на него ссылаться. У нас таких нет и не будет.  :umnik:
Поэтому разговор не о них.
У нас в институте была девушка с никогда небритыми ногами...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]