Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Споры с Alien о политике...  (Прочитано 3044 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Споры с Alien о политике...
« : 06 Апреля 2010, 14:32:44 »

Патриотизм, в том виде, как принято подавать его в России – одна из разновидностей дремучего идиотизма.
Мне вот интересно, висит у тебя флаг США на доме? А если нет, то почему? Да и нахрена они на других домах висят?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2010, 14:43:54 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
Re: Армия РФ, кто служил
« Ответ #1 : 06 Апреля 2010, 14:51:18 »
был бы у нас красивый флаг яб повесил)) у меня ГДРовский долго висел над кроватью. красота
la musica del corazon libre

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 Апреля 2010, 14:52:46 »
Мне вот интересно, висит у тебя флаг США на доме? А если нет, то почему? Да и нахрена они на других домах висят?
Нет, у меня не висит, но висит у моих друзей американцев. Это тоже патриотизм, но другая версия. Патриотизм, который не призывает тупо, не задумываясь, по велению очередного партийного босса отдать жизнь во имя чего-то там светлого, далёкого, сказочного. Это признак любви к стране, которая существует для её жителей, а не наоборот. К стране, которая не вбивает с детства в головы уверенность, что все в ней живущие с самого рождения ей чего-то должны, и не называет желающих из неё уехать предателями. К стране, в которой права её жителя превыше пресловутой государственной необходимости.

jabon

• Гость
« Ответ #3 : 06 Апреля 2010, 23:06:22 »
у меня ГДРовский долго висел над кроватью. красота
Off-Topic:
блин..
продай, а?  :worthy:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Апреля 2010, 23:31:19 »

Особенно ярко это подтверждается 11-м сентября... :oops:

Цитата: Alien
Это тоже патриотизм, но другая версия. Патриотизм, который не призывает тупо, не задумываясь, по велению очередного партийного босса отдать жизнь во имя чего-то там светлого, далёкого, сказочного.

Ну вот, опять двойные стандарты ;)
Представления о патриотизме связываются с трепетным отношением к своей Родине, но представление о сущности патриотизма у разных людей разное. По этой причине, одни люди считают себя патриотами, а другие их таковыми не считают.

Цитата: Alien
Это признак любви к стране, которая существует для её жителей
А ты, получается, ее не любишь?  :unsure:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
Споры с Alien о политике...
« Ответ #5 : 07 Апреля 2010, 10:03:07 »
Уважаемый Alien! Речь не обо мне, а о связи между службой в Армии и патриотизмом. Не надо обо мне-я своё отслужила как могла. Просто мне захотелось провести черту, что люди отслужившие, немного иначе понимают патриотизм. Более конкретнее. Вот и всё. Наверно надо кое-что пропустить через себя, что бы что-то понять.
Был я в этой армии (ещё в советской), пропустил, как Вы выражаетесь, через себя эту двухгодичную эпопею армейского долбо@@@зма, патриотизма мне это не добавило. Скорее наоборот, глядя на всё это...

P.S. Умиление чужой демократией, в частности Американской - конечно, личное дело. Но, я предпочитаю любовь к Америке, когда она на своей территории, её присутсвие на моей территории - любить не хочу. А судя по Осетии...прётся за бомбометанием эта хвалённая демократия на нашу землю
Осетия – наша земля?!!! :blink: С каких это пор? Когда присоединили? Ссылкой на такое знаменательное событие не поделитесь? А то я, видимо, как-то упустил его из виду.

добавлено: [time]Wed Apr  7 09:17:40 2010[/time]
Раз вы ей так восхищаетесь, то ее армию и обсуждайте. Не нужно тут пропаганду вести.
Буду краток..(с) :)

К слову, ни одно правительство не существует для своей страны. Страна - всего лишь территория.
Эк как на Вас российская действительность надавила. Аж жутко.
Nightmare, Вам, видимо, невдомёк, но есть другие страны, живущие несколько иначе. Уж поверьте старику. :)

Особенно ярко это подтверждается 11-м сентября... :oops:
Это Вы сейчас о чём? Разверните свою мысль, пожалуйста.

добавлено: [time]Wed Apr  7 13:06:08 2010[/time]
Я не знаю, я с Koravella-ой кашу с одного котелка не ел. И в одном полку не служил.
Но я точно знаю, что служба в Российской Армии - это не сахар даже для мужика.
А что говорить о женщинах.
Им на порядок труднее.
Остальное Koravella за меня все сказала :yes: :hi:, повторяться не буду.
А в чём заключается эта десятикратная сложность?
Они роют окопы, бегают, стреляют, на своих хрупких плечах таскают снарядные ящики? Да нет вроде бы. Их используют на всех видах хозяйственных работ? Тоже нет. Ну может они хотя бы, как простые солдаты, живут в казармах по две сотни человек, спят на двухъярусных койках и каждое утро, в шесть часов, дежурный по роте их поднимает и гонит на зарядку, а потом они, приведя себя кое как в порядок общим строем, с песней, топают в столовую есть сухую перловку? Да тоже вроде бы нет. Так в чём заключается сложность пребывания их в современной армии? Чем работа делопроизводителя, мобистки, телефонистки, медсестры... в армии отличается от такой же работы на гражданке? Тем, что приходится время от времени надевать форму? Да... и не говорите... это серьёзное испытание, выпадающее на долю женщин военнослужащих в российской армии!  :wow:

добавлено: [time]Wed Apr  7 13:20:39 2010[/time]
Ну вот, опять двойные стандарты ;)

Возможно, ход Вашей мысли слишком глубок и витиеват для моего понимания. Не сочтите за труд, поясните в более доступной форме, каким образом из этих двух цитат Вы сделали вывод о присутствии в моих рассуждениях двойных стандартов?

А ты, получается, ее не любишь?  :unsure:

О том, что любовь с нашей родиной возможна только в одностороннем варианте, и о моём отношении к подобной форме мазохизма я писал совсем недавно. :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 17:21:31 от Sensi »

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Апреля 2010, 18:02:57 »
Осетия – наша земля?!!! :blink:

ну, если, кроме России их некому было защитить...Если весь мир оглох и ослеп, когда кроме горстки Российских миротворцев некому было сдержать агрессию, превращающую людей в мессиво.
в моей душе- она НАША, а от официальных границ России она очень близко. Вы не бывали в тех местах? А я бывала...родня у меня на Северном Кавказе...нет там чужих...и в конце концов- у многих в тех местах российские паспорта, там наши граждане. Не много же Вам оказалось нужно, чтоб отречься от своих бывших соотечественников.
Есть одна закономерность, когда я читаю "записки издалека"- оттуда очень хорошо ругается Россия.
Извините, но иногда просто противно читать...
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2010, 18:32:54 от Koravella »

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 08 Апреля 2010, 14:29:31 »
ну, если, кроме России их некому было защитить...Если весь мир оглох и ослеп, когда кроме горстки Российских миротворцев некому было сдержать агрессию, превращающую людей в мессиво.
в моей душе- она НАША, а от официальных границ России она очень близко. Вы не бывали в тех местах? А я бывала...родня у меня на Северном Кавказе...нет там чужих...и в конце концов- у многих в тех местах российские паспорта, там наши граждане. Не много же Вам оказалось нужно, чтоб отречься от своих бывших соотечественников.

Какой слог..! Аж скупая мужская слеза навернулась. Некому... ну просто некому помочь бедным осетинам! Тут же память услужливо выдаёт, как казалось ранее, забытый комсомольский лозунг – "Если не я, то кто же?!!!" Да, действительно, кто же, если не мы?! Но вот какая незадача, вон там, на островах аглицких, злобные англичанцы многие годы тиранят несчастных ирландцев. Независимости не дают, недовольных, в виде повстанческой армии, истребляют... Ну полный беспредел, можно сказать! Кто им поможет, если не мы?! Давайте по той же схеме, зашлём к несчастным подлодку с паспортами и они точно так же станут нашими, до боли родными, гражданами. А уж потом мы этим англичанцам покажем..! Как бы невзначай проведём поблизости манёвры, и... ка-а-ак высадим десант миротворческий! Ка-а-ак пойдём победным маршем аж до городу Лондону. Дабы неповадно было агрессорам окоянным россиянских граждан тиранить!
А потом будем за наш счёт, из госбюджета, тоись, восстанавливать их города и кормить их, бедных и несчастных.
Не нравится идея со спасением ирландцев? Ну, что поделать, не судьба значит им испытать, что есть наше неравнодушие. Тогда давайте вспоможение окажем землякам в Израиле. Вон, на них, сердешных, со всех сторон нападают супостаты муслимские. Им и паспорта возить и раздавать не надо (на бумаге и солярке экономия опять же), там, поди, каждый третий наш, российский, до боли родной в недалёком прошлом соотечественник. Правильно говорите – не можем мы от них отречься. А уж как признательны они будут за помощь финансовую... и не передать.
Ну что, начинаем защищать израильских соотечественников? Решайтесь. Благое деяние. Ведь тут главное начать, и другие, доселе стоявшие в стороне, воодушевившись нашим начинанием, с энтузиазмом подхватят и продолжат его, распространяя справедливость по всему белу свету. Турки, например (обладатели одной из лучших армий НАТО), подвезут чеченским борцам за независимость пару ящиков паспортов и айда защищать соотечественников и единоверцев к тому же. И ведь всё правильно, следуя Вашей логике, кто-то же должен остановить злобных оккупантов и "сдержать агрессию, превращающую людей в месиво" (с). А там и другие страны – члены НАТО подтянуться, дабы подмогнуть сердобольным туркам в их благородном деле и оказать посильную помощь чеченцам в их святой борьбе за независимость. Ведь там ситуация точно такая же, как и в Осетии, если смотреть на это извне... с турецкой стороны.
Как Вам такой расклад, сердобольная Каравелла? ;)

Есть одна закономерность, когда я читаю "записки издалека"- оттуда очень хорошо ругается Россия.
Ну ведь известно же - большое видится на расстоянии. :)

Извините, но иногда просто противно читать...
Стоит ли на зеркало пенять..? (с)  ;)

П.С.  То админу всея форума. Бесконечное сорри за оффтоп в теме. :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 16:31:05 от Nightmare »

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 08 Апреля 2010, 16:44:59 »
не пишите мне много
я своим женским умом всё сразу не охвачу
я не прочитала и пяти строк, как не захотелось дальше читать

это для Вас это игры в демократию.
у нас на пороге вооружённые головорезы, а нам предлагают устроить с ними ковровую борьбу по правилам.
предварительно покланившись и пожав руки? а, успеем?!

Вы там сидите сытно, где сидите. Судя по словесному поносу- жирно откормили.
А, я здесь -  на своей территории, и убивают моих близких, да не просто, а руками бывших соотечественников.
что можно ждать от грузинского президента, которому Америка платит зарплату за "демократические мероприятия" по убиению братьев по крови. Это для вас-государство, это обособленная отдельная территория. А я, рождена в СССР. и мы ВСЕ росли СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 08 Апреля 2010, 17:01:55 »
не пишите мне много
А есть такая тактика ведения беседы в инете, прессовать огромными постами оппонента, дабы сломать его желание спорить.
По этому иногда "словестную диарею" собеседника можно пропускать не читая ;)

P.S. Все написанное выше точка зрения автора, любые совпадения случайны и не имею под собой ни какого умысла и кривотолка  :P
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2010, 08:43:03 от BobNet »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 08 Апреля 2010, 21:10:47 »

О том, что любовь с нашей родиной возможна только в одностороннем варианте, и о моём отношении к подобной форме мазохизма я писал совсем недавно. :)

Ну вот, опять словесный понос. ;) Там про твою родину и вопроса то не было. Перечитай еще раз, хотя бы по диагональке :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Апреля 2010, 21:25:40 »
Алиен, жжош!  :clap: :clap_1: :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Апреля 2010, 06:41:46 »
не пишите мне много
я своим женским умом всё сразу не охвачу
Пять строчек - предел? :blink: Вот что армия с людьми делает...

это для Вас это игры в демократию.
у нас на пороге вооружённые головорезы, а нам предлагают устроить с ними ковровую борьбу по правилам.
предварительно покланившись и пожав руки? а, успеем?!
Это где? В смысле, где стоит эта армия? На каком пороге? Неужто злые вороги замыслили с войной пойти на Русь?
Вы, это, уважаемая Каравелла, немного точнее напишите. Кто, откуда и когда собирается на нас нападать?

Вы там сидите сытно, где сидите. Судя по словесному поносу- жирно откормили.
А, я здесь -  на своей территории, и убивают моих близких, да не просто, а руками бывших соотечественников.
что можно ждать от грузинского президента, которому Америка платит зарплату за "демократические мероприятия" по убиению братьев по крови. Это для вас-государство, это обособленная отдельная территория. А я, рождена в СССР. и мы ВСЕ росли СООТЕЧЕСТВЕННИКАМИ.
А близких Ваших убивают на Вашей территории или всё же на территории другого государства? Если на территории другого государства, то максимум, что можно сделать – предложить им уехать оттуда. Все остальные действия будут называться международной агрессией. Чем, в сущности, и являлось вторжение российских войск на территорию суверенной Грузии.
Да, и насчёт соотечественников. Каравелла, очнитесь, мы давным-давно не живём в империи под названием СССР. Нет больше той страны, поймите, нет. Осознайте это. И любое действие на территории бывших союзных республик ныне называется внутренними делами, вмешательство в которые есть международное преступление.
Почти двадцать лет прошло, пора изжить в себе комплекс "большого брата".

[email protected]

• Гость
« Ответ #13 : 10 Апреля 2010, 07:00:15 »
Алиен, жжош!  :clap: :clap_1: :clap:
ды гдеж там "жжошь"?
не "жжошь", а опять звиздеж (не у вас ессно)..

а незвиздеж в том, шо ни ерланцам, ни ивреям нашы поспорта на куй не впились..
в отличии от осетинов..

вот такое вот совсем незначительное отличие..
вот такая вот мелочушка..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Апреля 2010, 07:59:18 »
ды гдеж там "жжошь"?
не "жжошь", а опять звиздеж (не у вас ессно)..

а незвиздеж в том, шо ни ерланцам, ни ивреям нашы поспорта на куй не впились..
в отличии от осетинов..

вот такое вот совсем незначительное отличие..
вот такая вот мелочушка..
Допустим так. А если тем же чеченцам всё же понадобятся турецкие паспорта, тогда как? Тогда, по-вашему, всё будет вполне пристойно, и турки смогут законно вторгнуться для спасения борющихся за независимость чеченцев (новоиспечённых граждан Турции) от истребляющих их войск РФ?

[email protected]

• Гость
« Ответ #15 : 10 Апреля 2010, 08:20:16 »
Допустим так. А если тем же чеченцам всё же понадобятся турецкие паспорта, тогда как? Тогда, по-вашему, всё будет вполне пристойно, и турки смогут законно вторгнуться для спасения борющихся за независимость чеченцев (новоиспечённых граждан Турции) от истребляющих их войск РФ?

экий вы несообразительный..
ябы даже сказал медленносообразительный (ничего личного, просто констатацыя факта)

тогда на помощь тем чиченцам, сохранившим обладание российскими пачпортами, придут подразделения Российской армии, рапсположенные в данном регионе (ну и кого там еще генштаб назначит), а в соотвецтвии с Российской военной доктриной (Указ Президента Российской Федерации от 5 февраля 2010 г. N 146 "О Военной доктрине Российской Федерации") турки рискуют получить даже ядерный пиздюль..

и, я не сомневаюсь, что хтота там (окромя либерастов и Россиененавистников) вспомнит о приличиях..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 Апреля 2010, 08:46:12 »
Осетия – наша земля?!!!  С каких это пор? Когда присоединили? Ссылкой на такое знаменательное событие не поделитесь? А то я, видимо, как-то упустил его из виду.

В XVII веке у осетин возникла необходимость в переселении на плоскость, по причине крайнего малоземелья. Осетия была также важна для России, как единственная контролирующая стратегически важные перевалы в Закавказье. В 1774 году Осетия присоединилась к России. Для контроля над Дарьяльской дорогой в 1784 году около осетинского селения осет. Дзæуджыхъæу основана крепость Владикавказ.

22 декабря 1800 г. император Павел I подписал манифест, о присоединении Грузии к России

ЗАКОН
ВЕРХОВНЫЙ СОВЕТ СССР З апреля 1990 г. №1409-I (ВВСС 90-15)

О ПОРЯДКЕ РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ, СВЯЗАННЫХ С ВЫХОДОМ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ ИЗ СССР

статья З. В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и. автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно правовом статусе.
В союзной республике, на территории которой имеются места компактного Проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно.

19 января 1992 г. в Южной Осетии был проведен референдум, на котором более 90% избирателей, принявших участие в голосовании, высказались за независимость Республики Южная Осетия и за воссоединение с Россией как с правопреемницей СССР.

вОПРОСЫ  ЕСТЬ?

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 Апреля 2010, 08:55:06 »
экий вы несообразительный..
ябы даже сказал медленносообразительный (ничего личного, просто констатацыя факта)

тогда на помощь тем чиченцам, сохранившим обладание российскими пачпортами, придут подразделения Российской армии, рапсположенные в данном регионе (ну и кого там еще генштаб назначит), а в соотвецтвии с Российской военной доктриной (Указ Президента Российской Федерации от 5 февраля 2010 г. N 146 "О Военной доктрине Российской Федерации") турки рискуют получить даже ядерный пиздюль..

и, я не сомневаюсь, что хтота там (окромя либерастов и Россиененавистников) вспомнит о приличиях..
Жаб, Вы не поняли, смысл в другом. Ситуация абсолютно идентичная, но развёрнута на 180 градусов, и этот разворот в корне меняет мнение собеседников. Почему?  Если право правительство РФ, вторгшись на территорию суверенного государства (Грузия) и вмешавшись в его внутренние дела, то точно так же будут правы турки (предварительно раздав чеченцам свои паспорта), вторгнувшись на территорию РФ для защиты своих граждан.
А способна армия РФ отразить нападение или нет, и как она будет это делать – это разговор для другой темы.

добавлено: 10 Апреля 2010, 09:02:37
вОПРОСЫ  ЕСТЬ?

Конечно есть. А как же Чечня? Ведь согласно конституции СССР, РСФСР является точно такой же республикой, наравне с остальными, и законы на её территории действуют точно так же. Почему, в таком случае, мы воюем с другим государством за независимость их автономной территории, и при этом сами не желаем признавать независимость Чечни, давно желающей отделиться от РФ (бывшей РСФСР)?
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 09:02:37 от Alien »

[email protected]

• Гость
« Ответ #18 : 10 Апреля 2010, 09:35:42 »
Жаб, Вы не поняли, смысл в другом.
минхерц..
боюсь, что это вы не поняли..

непоняли то, что и мне, и всем прочим, включая верховного главнокомандующего, буит совершенно наплевать на эти градусы и прочия прав\ниправ, когда указательный палетц ляжет на спусковой крючок, на гашетку, или на ядерную кнопычку..  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 10 Апреля 2010, 10:04:02 »
Жаб, неужели тебе не надоел этот словесный понос, разбрызгиваемый как из пеномашины?  :o
2Alien - очередной вопрос: В скольких странах США воевала не на своей территории и за что(мотивы) ? 

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 Апреля 2010, 10:08:14 »
минхерц..
боюсь, что это вы не поняли..

непоняли то, что и мне, и всем прочим, включая верховного главнокомандующего, буит совершенно наплевать на эти градусы и прочия правниправ, когда указательный палетц ляжет на спусковой крючок, на гашетку, или на ядерную кнопычку..  :)
Вы таки и вправду верите, что кто-то из в Кремле сидящих издаст такой приказ без резолюции вашингтонского обкома? 
Жаб, до сих пор Вы не создавали впечатления наивного юноши. :)

Но, повторяю, речь здесь не о том. Речь о двойных стандартах, в существовании которых россияне очень любят обвинять кого угодно, кроме себя.
Есть достаточно мудрое высказывание, к которому стоит прислушаться "Живущему в доме из стекла, не стоит разбрасываться камнями".
Подумайте о его смысле, применительно к российской ситуации. ;)

добавлено: 10 Апреля 2010, 10:10:29
2Alien - очередной вопрос: В скольких странах США воевала не на своей территории и за что(мотивы) ? 

dedusik, встречный вопрос: В скольких странах СССР воевал не на своей территории и за что(мотивы) ?

[email protected]

• Гость
« Ответ #21 : 10 Апреля 2010, 10:40:13 »
Вы таки и вправду верите,
ничо, ничо и вашей новой родине тож достанецо..
сам явлюся на призывной пункт и попрошуся шоб запесали добровольцем на "1й вашингтонский фронт"..

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Апреля 2010, 10:44:17 »
dedusik, встречный вопрос: В скольких странах СССР воевал не на своей территории и за что(мотивы) ?
Ну ты бы сам ответил, а потом бы встречный вопрос задавал, а то строишь из себя целку.

А по поводу вмешательства во внутренние дела Великобритании, Израиля или еще кого - вспомнился рассказ, озвученный еще М.Евдокимовым: "Отец на своем конце деревни никого не трогает, а я на своем".

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Апреля 2010, 10:54:33 »

В очередной раз ушел от ответа! :)  :megalol:
Ну какой с нас спрос - мы же не демократическая страна - мы же дикари ;)
Гораздо в меньших, чем США, но,как ты заметил, я не поливаю США грязью  :harhar:
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2010, 11:17:19 от dedusik »

[email protected]

• Гость
« Ответ #24 : 10 Апреля 2010, 11:04:07 »
Алин, извините, но все ваше словоблудие напрочь перечеркиваецо одним единственным принцыпом
и этот принцып звучит так - мачи казлов
а что козлами у нас являецо америко со всем иё содержимым, думаю факт общеизвестный и аксиомичный..
впрочем для вас - не знаю..
как видно из ваших постов для вас многое являецо откровением.. ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]