Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Спортивные Бальные Танцы в Курске и области  (Прочитано 5138 раз)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В данной теме предлагаю поделиться своими мнениями о Танцевальном Спорте в г. Курске и области.
История развития, нынешнее состояние, педагоги, студии и т.д. и т.п.
Спасибо.
С уважением :hi:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Отвечаю на твой вопрос:
Off-Topic:
Бысова? Мой сын у нее занимается.
Фамилию точно не помню, но наверняка это она. У нас разница то в возрасте - считанные годы. Мне было тогда лет 17, ей может быть на пару лет больше.
Она - неоднократный лауреат конкурсов по бальным танцам и педагог отличный. :yes: Море позитива и обаятельности. :yes:
Свое дело знает и любит и, главное, что может передать свои знания и умения детям.
Она в других местах, кроме как во Дворце Пионеров и занятий то по-моему не вела.
Получается что уже лет 30 с гаком и все на одном месте. :pleasantry:
Мне что в ней нравилось, так это то, что она никогда не делила своих подопечных на способных и неспособных. Мне честно говоря, это дело давалось не так то и легко. Я попросту долбался, что бы хоть что-то получалось. Вот таким то она наоборот уделяет даже больше своего драгоценного времени и внимания, чем тем, у кого все получается слету. .
Ее первой целью всегда было научить детей танцевать, двигаться правильно и красиво, а не отобрать самых способных и вырастить из них чемпионов.

При такой, абсолютно верной постановке вопроса, чемпионы у нее как-то само собою получались. :yes:
Так, например,  в году так 1980 ведущие пары нашей группы по каким-то непонятным причинам отказались выступать в итоговом конкурсе. Представляете, целый год преподу долбаться с группой, включая бездарей, типа меня самого, и не выставить на конкурс от нее ни одной пары?. :blink: :angry:
У нас в группе была девочка из 6-ой школы, у которой не было партнера, но у которой  хорошо получалось с танцами.
Я ей сказал: "Лен, давай хотя бы выступим, поучаствуем, пусть даже ничего и не займем, это не главное. Представляешь каково будет Лене Викторовне то? По выступлению ее воспитанников делают вывод о ее работе, как педагога. Эдак получается, вообще целый год она ничем не занималась, а только баклуши била, коли не выставила ни одной танцевальной пары в нашем разряде? Это же не так,  это несправедливо и неправильно".
- Да, ты прав, давай.
Ну мы с Ленкой и "дали" :yes: :D
Получилось так, что Леночка Викторовна выставила единственную пару, которая и стала чемпионской. :harhar:
Скорее всего, что это просто так сложились обстоятельства. Ни мы с Ленкой, да и она, скорее всего, даже не думали о таком финале.
Да мы с нею толком то и в паре не танцевали. Лена Викторовна, как тренер, определила какую-то программу танцевальных элементов, прокрутили программу пару раз в течение нескольких часов и на паркет.
Но , если бы у нее был другой подход к воспитанникам, она бы их делила по способностям, то вообще бы ничего не было.
Позориться то на всем честном народе никому не хочется.
В-общем, классный она и как Педагог, так и Человек :yes:
Сыну повезло.

Там еще вроде бы преподает Наталья Викторовна, то же отличный педагог и специалист. Они подруги по жизни.
Моя дочь 7 лет то же занималась танцами во Дворце Пионеров, только народными.
« Последнее редактирование: 01 Мая 2010, 08:46:05 от Piligrim »

Дарья

• Гость
Re: Спортивные Бальные Танцы в Курске и области
« Ответ #2 : 05 Августа 2010, 19:50:20 »
Есть в Курске группы для категории взрослые?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]