Тем не менее никто за все эти годы не заявил "да, я видел, что немцев встречали хлебом-солью". Только слухи.
Т.е. если это событие и было, то оно было локальным, дошедшим до нас в виде слухов через 3 человека.
А можно сказать и по-другому. Типа, прошли немцы парадным маршем, и на улице Ленина возле обкома их встретил, скажем, Кепов, от лица городских жителей. Есть разница?
Вот хочется узнать, как все было на самом деле.
Я могу тебе назвать имена, кто это видел, но их давно в живых уж нет. Я даже не мог их попросить, если бы знал, что с меня документы потребуют об этом
, чтобы они их написали - при совках бы нотариус переправил бы авторов Куда Надо.
Единичных случаев было много. В Курске было и подобно Кепову. Это не значит, что горожане все вывалили на улицы, как раньше на Первое Мая, но делегация встречала. Ты считаешь это удивительным? Большевики многих перестреляли как классовых врагов, многих пересажали по 58й, многих разорили и обобрали, крестьян опустили, урожаи упали, людей продолжали сажать практически не за что, типа 5 лет за собранные колоски, оставшиеся в поле за комбайном, т.е. уже потерянные и т.д. и т.п. Вот, поначалу, немцев и встречали как освободителей от большевистского ига. Вот такой рассказ помню - пришел чел с войны в 1945 в Лещплату - это в районе Солнцево или Мантурово, а жена ему говорит, что на хрен он пришел - шел бы дальше за большевиков воевал. Это реакция части населения, причем иногда целыми селами. Так что патриотизм тоже не все одинаково понимают.
Интересно, откуда ты успел меня хорошо узнать? Мы знакомы в реале?
В реале я здесь только пару человек знаю, а в виртуале общались когда то на других ресурсах и не мало.
Читал я здесь где-то типа истории форума - так о многих бы мог и многое добавить, правда не многим бы это понравилось
. Здесь я когда то Sanioka немного потрепал гостем, но больше всего утухаю, глядя на одну группировку - думаю сам догадаешься какую. Так вот своим умишком никак не могу понять смысла поедания ею неугодных? Чел уходит - форум страдает, но практика продолжается... Впрочем это дело ваше...
добавлено: [time]Wed Mar 2 08:34:15 2011[/time]
а здесь становится весело
По твоему человек "с с/з" чем то выгодно отличается от человека "с сельпо"?
В закругление: на с\з проживают в основном две категории:
1. С "щавой та!" и с "защем та?" - эти отличаются только высоко задранным носом, т.к. они они выполняют миссию - культуру Чухуевок и Попихуевок в Город несут.
2.Те, кто попал можно сказать вынужденно: получение квартиры при совках, размен, попадание под снос на старом месте и т.п. - эти отличаются зачастую здорово.