Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Пылесос  (Прочитано 4077 раз)

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пылесос
« : 16 Июня 2011, 19:02:55 »
Озадачился выбором пылесоса.
Пылесос с аквафильтром отпал из-за большого времени подготовки к работе и последующей чистки. Мешковые пылесосы для меня неудобны, поэтому выбор пал на пылесосы с циклоническим фильтром.

Из критериев важных и необходимых- мощность всасывания в районе 350 Ватт, электрощетка или турбощетка (лучше первая), хорошая фильтрация, надежность.
Из критериев важных, но необязательных - управление на рукоятке. Какие будут предложения?

Есть мысли о покупке пылесоса Dyson DC22, DC23, DC32. Кто-то эксплуатирует этот пылесос, какие отзывы?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Пылесос
« Ответ #1 : 16 Июня 2011, 19:13:10 »
я бы "филю" купил бы FC 8256
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #2 : 16 Июня 2011, 20:16:14 »
А я бы от ковров избавилась  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Июня 2011, 20:17:58 »
Sensi, а я просто голые полы пылесошу. Я веником не пользуюсь. :newconfus:Только когда ремонт.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #4 : 16 Июня 2011, 20:20:44 »
Luchik, а я полы мою, а не пылесошу  :harhar:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 16 Июня 2011, 20:25:30 »
Sensi, а потом конечно мою.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17 Июня 2011, 07:08:19 »
А я бы от ковров избавилась  ;)
С детьми без теплого покрытия на полу никак. А с кошками и с теплым ковролином никак без хорошего пылесоса.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 17 Июня 2011, 09:11:35 »
Brown,  я б тебе советовала почитать отзывы в инете и решить, что взять. Ну кто ж тебе на форуме даст совет?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17 Июня 2011, 09:37:52 »
С детьми без теплого покрытия на полу никак. А с кошками и с теплым ковролином никак без хорошего пылесоса.
А я дома хожу только босиком, так что и мне покрытие нужно, а при 2-х собаках уход за ним еще тот  ;)
Циклонический фильтр не на много удобней аква, и тот и другой нужно после каждой уборки промывать, особенно если есть шерсть животных. Я себе для каждодневной уборки купил недорогой LG с циклоническим фильтром, а для более серьезной есть моющий. А мороки с циклоническим фильтром тоже хватает - чуть что, пылевой фильтр забивается и тогда уборка откладывается на вечер или на следующий день, пока фильтр не просохнет. Да и промывать его муторно - я приспособился зубной(по углам) и одежной щетками его мыть  :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Июня 2011, 09:55:04 »
dedusik, у меня тоже фильтр, который надо  мыть.

Оффлайн Alex924

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Июня 2011, 10:04:39 »
да собственно многие работают с одинаковой надёжностью..конечно за 1т.р. со всеми функциями надо осознавать что не долгая жизнь его!
ведь по большей степени это рекламный ход...на деле.
если бюджет позволяет, то лучше брать те фирмы, которые занимаются такими вещами постоянно (кёрхер например)- то что на полках: в основном продают дизайн!!

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 17 Июня 2011, 10:22:05 »
Дайсон, по моим ощущениям, вне конкуренции. Хотя и подороже будет
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Июня 2011, 09:45:08 »
Значит Дайсон.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 04 Марта 2012, 14:32:43 »
В итоге остановился на Miele серии 5 :megalol: Недавно купили. Во истину, долго выбирал.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 28 Мая 2015, 12:12:44 »
вот думаю пылесос сменить и не знаю на какой.  B)
сейчас у меня самсунг с фильтром, который можно мыть и пыль собирается в ёмкость(кастрюлька такая)
типа этого

но фильтров днём с огнём нет, пришлось самой смастерить, заменить , вырезать из похожего материала. и губка уже не фонтан стала. но в продаже их нет. где-то находила, что проще новый пылесос купить. да и старый уже. прошёл крым и рым(ремонт)

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 28 Мая 2015, 12:46:04 »
Когда мой Самсунг "помирать" надумал, я тоже озадачилась, в интернете отзывы перечитала, у знакомых поспрашивала, одна родственница занимается уборкой профессионально, конечно со своим пылесосом не таскается, пользуется хозяйскими, поэтому много пылесосов перепробовала, так вот, по ее мнению всякие пылесосы с прибамбасами типа моющего и всяких турбощеток фигня, после моющего долго сохнет, сырость разводится, турбощетка себя не оправдывает, ее саму потом фиг отчистишь от волос, главное мощность и удобство самого аппарата, что бы шланг был эластичный, не переламывался, а фильтры самые обыкновенные, чем проще тем лучше. Для себя она выбрала Miele и мне его советует, достаточно мощный, удобный, причиндалы складываются в корпусе. Когда я их в магазине смотрела, цена была от 8 рублей и выше, в зависимости от модели, но это было года два назад, мой самсунг помирать передумал, пока работает на новый тратиться смысла нет.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28 Мая 2015, 12:55:30 »

Рекомендую встроенный.  :punk:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 28 Мая 2015, 13:02:26 »
Куда, интересно, она его встроит?
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Мая 2015, 13:06:31 »
сейчас у меня самсунг с фильтром, который можно мыть и пыль собирается в ёмкость(кастрюлька такая)
Покупай любой с мешком для сбора пыли, эти самые надёжные в работе , и мощностью всасывания не меньше 375-400вт.
А турбощетка при наличии животных  - это зло, которое нужно чистить каждые 5 минут. Да и человеческий волос её тоже быстро забивает   
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Мая 2015, 13:31:05 »
Куда, интересно, она его встроит?

В квартиру, куда же еще. Надо стены долбить, штробить, много работы.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Мая 2015, 13:59:26 »
В квартиру, куда же еще. Надо стены долбить, штробить, много работы.
:), она даже водонагреватель не хочет, что бы свежий ремонт не портить, ходит целый месяц не мытая  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Мая 2015, 14:03:53 »
Когда мой Самсунг "помирать" надумал
у меня тоже самсунг, но он не помирает. мы его хотим в другое место ангажировать, а себе новый взять. просто этот уже ремонт пылесосил и хоть сын его до шпунтика разбирал/собирал, мыл, он всё равно пылит этой дрянью. Да и щётка телескопическая уже не фиксируется, а новую брать смысла нет в таком старом пылесосе.

Покупай любой с мешком для сбора пыли, эти самые надёжные в работе , и мощностью всасывания не меньше 375-400вт.
А турбощетка при наличии животных  - это зло, которое нужно чистить каждые 5 минут. Да и человеческий волос её тоже быстро забивает   
про мощность и турбощётку запомнила. я думала, что она наоборот хорошая.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Мая 2015, 14:04:47 »
:), она даже водонагреватель не хочет, что бы свежий ремонт не портить, ходит целый месяц не мытая  :D
:D

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Мая 2015, 15:40:08 »
Меня мой полостью устраивает, в нем мешок и два фильтра, мешки использую одноразовые, наполнился - выбросил, трубка телескопическая и управление на ручке, что очень нравится, если что то засасывает, быстро успеваю выключить. Вот только старенький он, фильтров и мешков родных нет, хорошо что от других подходят, я бы на такой же поменяла, да нет таких, нынешние самсунги не такие, мне не нравятся.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Мая 2015, 15:45:31 »
У меня весьма мощнецкий Филипс уже лет 10 пашет. Мешок тряпошный, можно мыть-стирать, всё что угодно. Есть и бумажные, но не пользуемся. Кошачью шерсть убирает на ура
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]