Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А что, есть ли в Курске свежеобжаренный кофе?  (Прочитано 10637 раз)

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар

Свежеобжареный натуральный кофе «ЭЛАР» представляет собой эксклюзивный купаж 4 видов кофе – Эксельса, Либерика, Арабика и  Робуста.
Сочетание Эксельсы, Либерики и Робусты придают  нашему кофе изысканный вкус и пикантное послевкусие. Зерна этих видов кофе обжарены по французкому стилю и имеют маслянистый, темно-шоколадный цвет.
Зерна Арабики обжарены по американскому стилю (стиль Нью-Йорк, светло-коричневый цвет), что смягчает вкус и делает более ярким и насыщенным аромат кофе «ЭЛАР».
Мы предлагаем Вам заказать кофе «ЭЛАР», а так же моно сорта кофе с разными стилями обжарки: от светлой - стиль Новой Англии, с ярко выраженной кислинкой и весьма тонким ароматом, до темной -  почти черной, маслянистой – итальянской, с оригинальной горчинкой для кофе Espresso.
Доставка по Курску – бесплатно, другие регионы и области по тарифу и срокам
 ТК «Деловые Линии» и «Почта России».
Заказы принимаем по электронному адресу – [email protected]
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2011, 23:41:19 от coffee elar »
с наилучшими...! :-)

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
Свежеобжареный натуральный кофе «ЭЛАР» представляет собой эксклюзивный купаж 4 видов кофе – Эксельса, Либерика, Арабика и  Робуста.

Сочетание Эксельсы, Либерики и Робусты придают  нашему кофе изысканный вкус и пикантное послевкусие. Зерна этих видов кофе обжарены по французкому стилю и имеют маслянистый, темно-шоколадный цвет.

Зерна Арабики обжарены по американскому стилю (стиль Нью-Йорк, светло-коричневый цвет), что смягчает вкус и делает более ярким и насыщенным аромат кофе «ЭЛАР».

Мы предлагаем Вам заказать кофе «ЭЛАР», а так же моно сорта кофе с разными стилями обжарки: от светлой - стиль Новой Англии, с ярко выраженной кислинкой и весьма тонким ароматом, до темной -  почти черной, маслянистой – итальянской, с оригинальной горчинкой для кофе Espresso.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
wtf? ты мне по почте кофе присылать собрался? магазин есть? адрес давай.
а с оптом иди ка ты .... на сайт объявлений
"I know what you did last halloween"

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
хорошего много не бывает, никакого опта! где ты видел свежеобжаренный кофе в магазине? заказывай - привезу обжаренный в тот же день.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
т.е. на пробу 100г вот так возьмешь и привезешь?

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
если ты в Курске - да привезу 100гр на пробу.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
хау мач? или на мыло надо заказ сделать?

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
да на мыло, сколько гр. и какой стиль обжарки? - привезу на следующий день, т.к. по технологии процесс карамелизации обжаренных зерен заканчивается только через 12 часов. впрочем если для тебя это не важно - могу и раньше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
хау мач?
прайс, пожалуйста  

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
Свежеобжареный натуральный кофе «ЭЛАР» представляет собой эксклюзивный купаж 4 видов кофе – Эксельса, Либерика, Арабика и  Робуста.

Сочетание Эксельсы, Либерики и Робусты придают  нашему кофе изысканный вкус и пикантное послевкусие. Зерна этих видов кофе обжарены по французкому стилю и имеют маслянистый, темно-шоколадный цвет.

Мы предлагаем Вам заказать кофе «ЭЛАР», а так же моно сорта кофе с разными стилями обжарки: от светлой - стиль Новой Англии, с ярко выраженной кислинкой и весьма тонким ароматом, до темной -  почти черной, маслянистой – итальянской, с оригинальной горчинкой для кофе Espresso.

добавлено: 26 Ноября 2011, 01:28:53
100гр.=100руб.(с учетом доставки)
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2011, 01:28:53 от coffee elar »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
щас отпишусь на мыло

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
ok

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
100гр.=100руб.(с учетом доставки)

Судя по цене, кофе Бразильский ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
doofy, делись впечатлениями. ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
doofy, делись впечатлениями. ;)
А чего от бразильского делиться?  ;) Выпей быстрорастворимый бразильский "Пеле" - тот же вкус  :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
в понедельник только отпишусь

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
Судя по цене, кофе Бразильский ;)
по арабике мы работаем с Колумбией, Боливией и Коста-Рикой... и это спец. цена на купаж "ЭЛАР"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
... и это спец. цена на купаж "ЭЛАР"
Что-то я про такой первый раз слышу, да и Гуголь в недоумении  :)

Оффлайн Admin

• Администратор
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • Наш город - Курск!
Комментарий администратора coffee elar на форуме много разделов, это не значит что в каждом должно быть твое объявление про кофе. в этот раз объединил темы - в следующий раз удалю аккаунт вместе с со всеми сообщениями. вот такой я резкий. реклама - только тут. на остальном форуме хочешь - общайся, но без рекламы кохвея.и, эта, тут дошли робкие жалобы, что ты еще и в личку гадишь своими предложениями. еще раз услышу - ну ты понял, я резкий, хе-хе
хе-хе

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
coffee elar на форуме много разделов, это не значит что в каждом должно быть твое объявление про кофе. в этот раз объединил темы - в следующий раз удалю аккаунт вместе с со всеми сообщениями. вот такой я резкий. реклама - только тут. на остальном форуме хочешь - общайся, но без рекламы кохвея.
и, эта, тут дошли робкие жалобы, что ты еще и в личку гадишь своими предложениями. еще раз услышу - ну ты понял, я резкий, хе-хе
понял - не дурак, дурак бы не понял... рекламы - не будет, приношу свои извинения, если кого-то испачкал...

добавлено: 26 Ноября 2011, 23:59:10
Это новый купаж (смесь определенного количества кофе Эксельсии, Либерики, Арабики и Робусты), поэтому Гуголь пока и не может найти.

добавлено: 27 Ноября 2011, 11:20:56
набери в Гуголе - кофе элар получишь результат ;)
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2011, 11:20:56 от coffee elar »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
набери в Гуголе - кофе элар получишь результат ;)
Получил  :D А что, есть ли в Курске свежеобжаренный кофе?
Или надо в каком-то другом Гугле набирать?  :wow:

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
Получил  :D А что, есть ли в Курске свежеобжаренный кофе?
Или надо в каком-то другом Гугле набирать?  :wow:
информация по "ЭЛАР" - закрытая, скажем так ноу-хау (секрет рецептуры и технологии), ну а по видам кофе - по либерике, эксельзе - гугл дает инфу (http://saeco.by/coffee.html) :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а по видам кофе - по либерике, эксельзе - гугл дает инфу (http://saeco.by/coffee.html) :)
Про них я и без тебя знаю и не один годок   :harhar: :pleasantry:
Меня вот эта смесь\купаж интересует - что туда понасовано. Может там одно зерно робусты  и пол кило овечьего помета. ;)

Оффлайн coffee elar

• Прописавшийся
  • **
  • кофе "ЭЛАР"
    • Просмотр профиля
    • кофе Элар
Про них я и без тебя знаю и не один годок   :harhar: :pleasantry:
Меня вот эта смесь\купаж интересует - что туда понасовано. Может там одно зерно робусты  и пол кило овечьего помета. ;)
дедусь, я преклоняю колено пред твоими сединами...
ну и как тебе на вкус либерика, как моно сорт? какой стиль обжарки тебе по вкусу? по купажу - лучше один раз попробовать, чем 10 раз прочитать - спроси у doofy :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Всегда пил чистую арабику со средней поджаркой. Из ароматизированных  предпочитаю арабику с ромовым или миндальным вкусом. В кофе в обязательном порядке добавляю соль, как меня учили компетентные в этом вопросе люди.
Сейчас пью очень редко, да и тяжело стало настоящую арабику у нас найти, сплошные купажи. :(

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]