Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Демшиза  (Прочитано 3332 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Демшиза
« : 16 Февраля 2012, 19:53:24 »
будет моим источнегом фдахновления  :umnik:
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Демшиза (с) Кичанова Вера
« Ответ #1 : 16 Февраля 2012, 19:54:20 »
В концлагере моей мечты все будет наоборот и надзирателями будут евреи (пруф)

:clap: :clap: :clap: :clap:

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Хорошо ЛГБТ-колонне, они могут согревать друг друга телами (четать)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Демшиза (с) пейстец эталонный
« Ответ #3 : 16 Февраля 2012, 19:58:19 »
тут

источнег:

обложко:

афтар-скот!
результат:

из комментов к картинке:
" - Мне нужен ватман для кульмана. Я - дизайнер.
 - Вижу, что не Иванов..." (С)Анекдот.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2012, 20:21:53 от Anri »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Демшиза (с) облагодетельствованные
« Ответ #4 : 16 Февраля 2012, 20:00:03 »
Популярный блогер и борец с коррупцией Алексей Навальный в ЖЖ призвал читателей перечислять средства на организацию и проведение шествия и митинга 4 февраля.
«Шествие завершится митингом (и возможно даже коротким концертом) для чего нужны деньги.
То, что собрали раньше — кончилось. То, что некоторые члены оргкомитета хорошо отдохнули заграницей, к этому отношения не имеет, вы не подумайте.
Мы снова хотим митинговать, так что напоминаю про сбор средств», — написал он
.

Остап Бендер - бессмертен !!!!
Будем помнить, что дети — цветы жизни.
Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям, только детям и никому другому.
Вы меня понимаете?

линка

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Демшиза(с)нацы-анальные-проебалты
« Ответ #5 : 16 Февраля 2012, 20:03:12 »
Латвийский МИД выразил протест против выставки про Саласпилс (пруфический линк)

МИД Латвии раскритиковал проходящую в Москве выставку о преступлениях гитлеровцев и их пособников в Латвии периода 1943-1944 года. Об этом сообщает DELFI.
Внешнеполитическое ведомство расценило выставку как "фальсификацию истории, дезинформацию и антилатвийскую пропаганду". В министерстве отметили, что организатор выставки, директор фонда "Историческая память" Александр Дюков отрицает "оккупацию стран Балтии" (вероятно, имеется в виду отрицание установки о "советской оккупации", которой власти прибалтийских республик называют период пребывания в составе СССР).

"Тем, кого действительно интересуют трагические события истории, ясно, что ни эта выставка, ни деятельность Дюкова не имеют отношения к исторической науке", — считает латвийский МИД.

Выставка, о которой идет речь, носит название "Угнанное детство: 1943-1944. Судьба детей, угнанных в Латвию". Она проходит с 19 января по 15 февраля в Государственном центральном музее современной истории России.

Как отмечается на сайте музея, в экспозицию включены материалы о детях, которые в годы Великой Отечественной войны были захвачены в России и Белоруссии, угнаны на территорию оккупированной гитлеровцами Латвии (соответствующими операциями, как отмечается, занимались преимущественно "латвийские коллаборационистские формирования") и помещены в концлагерь Саласпилс. Посетители выставки, как отмечается, смогут ознакомиться с фотодокументами и свидетельствами очевидцев, "увидеть сожженные деревни, карателей и их жертв, бесчеловечный быт концлагеря Саласпилс, услышать рассказы спасшихся людей и вспомнить о погибших".

Организатор выставки заявил, что она посвящена "непризнанным жертвам нацистской оккупации". "Детей угоняли в Латвию в концлагерь, где многие из них погибли. Выживших раздавали и продавали латышским крестьянам в качестве подсобных рабочих", — отметил он.

В Саласпилсе в годы Великой Отечественной войны гитлеровцы уничтожили десятки тысяч людей. Жертвами были в том числе и дети, которых нацисты использовали для медицинских экспериментов, а также в качестве источника "донорской" крови для раненых немецких солдат.

Ну надо же, выставка о преступлениях германских фашистов и их латышских пособников, а адовы корчи у латышской элиты.   
Просто удивительно, что эти нацики так вжились в роль, что стали себя с гитлеровцами отождествлять! Сверхчеловеки НАТОвского разлива, мля ...   

Не пора ли им итоги второй мировой перепоказать ?
Или подождать, пока они сами от прелестей своей швабоды сдохнут ?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Демшиза(с)ацкий папа народов возродился
« Ответ #6 : 16 Февраля 2012, 20:03:48 »

:megalol:  :megalol:  :megalol:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Демшиза
« Ответ #7 : 16 Февраля 2012, 20:04:50 »
информационная диарея ?  :blink:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
о йопта

Журналист Маша Гессен в своей колонке для International Herald Tribune извинилась перед народом Сирии за вето России на резолюцию ООН.
В своей колонке Гессен заявила, что правительство РФ, которое наложило вето на резолюцию ООН по Сирии, не представляет российский народ. Она написала, что этому правительство принадлежит власть в стране, потому что оно "фальсифицировало результаты выборов и при помощи денег и страха держит десятки миллионов людей в повиновении на протяжении нескольких лет " (пруфический линк)

Ну ни куясе высер...
Проживающая в Москве еврейка с гражданством США извиняется перед сирийцами за вето России в СовБезе от лица граждан России, хотя, по скромности природной своей, и не всех ("I cannot speak for all Russian citizens, but I can tell you this much ...")

а ф камментах на трибьют уже она стала - самой смелой гусськой.
и пачиму-то я про воду сейчас подумал?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Февраля 2012, 20:09:01 »
информационная диарея ?  :blink:

нет - сборник бкрмократических шизофрений.
почему не всё разом, чтоб была возможность заквотить
просто тут скопилось
а я так давно не писал...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Февраля 2012, 20:51:26 »
а я так давно не писал...
Да, наверное, еще и дернул  :D  :harhar:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Февраля 2012, 20:58:06 »
Да, наверное, еще и дернул  :D  :harhar:

Off-Topic:
как можно, мон шер? Я же на работе. Это у вас там ночь, а мне ещё полчаса трудится в большом коллективе. Неужеле выдумаете, я не дотерплю до урочного часа дёргуна?
Просто я по вам соскучился и оч устал отв сех этих и-подов, и-падов и самвсунутых галакси-табов.
вот и забил на работу... пущай постоит
а весь день посвятил чтению.
я практически месяц не читал ни форум, ни смотрел телек...
только так.. с утра в машине врубал новости (хоть один плюс от всех этих гаджетов - ими у меня напичкана машина и в каждом свой тырнет :) и можно позволить себе любые источнеги инфы, жалко не все сайты четает робот вслух)

и вааще, вы обо мне слишком плохого мнения. что я вам сделал?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Февраля 2012, 21:11:53 »
Off-Topic:
Off-Topic:
и вааще, вы обо мне слишком плохого мнения. что я вам сделал?
Я, о тебе?  :newconfus: Да помилуй Бог! А про "дернул" - просто у тебя такие посты, как сегодняшние, как бы помягче сказать - необычные, после допинга появляются ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Февраля 2012, 21:17:23 »
Off-Topic:
Off-Topic:
Я, о тебе?  :newconfus: Да помилуй Бог! А про "дернул" - просто у тебя такие посты, как сегодняшние, как бы помягче сказать - необычные, после допинга появляются ;)

я сегодня обсолютно без допинга. и вааще не знаю когда теперь с ним буду... офис мой накрылся медным тазом, а дома я особо готов пойтить супратив супружненой скалки..
так шо, можите расслабица.

а чем посты непонравились?
набор шиз.. их ещё много есть у меня и буду продолжать выкладАть по мере.. не массово, канешна,к ак сиводня, но.. пару-тройку, шоп дерьмокрацтвующие либерасты не расслаблялись

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Февраля 2012, 22:30:07 »
 :)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
о йопта

Off-Topic:
уййй..ну нельзя ж с утра так
Почитал про ету женьщину
А когда не признаешься в связях "на стороне", ты не чувствуешь себя виноватой?
Маша Гессен: Я?! Как правило, не чувствую. То есть я вполне способна ощущать чувство вины, но не по этому поводу. Я принимаю все меры, чтобы моя подруга об этом не узнала.
- А если ты узнаешь, что у твоей подруги есть связи "на стороне"?
Маша Гессен: Я стараюсь этого не знать. Скажите, как я могу случайно об этом узнать? Мне кажется, что для этого надо иметь глупых и жестоких друзей, а я стараюсь с такими не дружить. Ну, я никогда не стану рыться в карманах женщины, с которой я живу. Даже если попадется на глаза какое-то письмо, я не стану его читать. Это элементарное уважение к личности.
http://gessen-masha.narod.ru/там много прекрасного про нее.
Лесбиянка, гражданка США, не сумела окончить среднюю школу.А, ну и соответственно она за честные и свободные выборы в "этойстране".
И так у них всё(с)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Демшиза(с)о гомосексуальном противостоянии
« Ответ #16 : 17 Февраля 2012, 13:52:03 »
Главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова больше не ждут для беседы в прокуратуре, но проверку Устава этого средства массовой информации там все же проведут. "Необходимости в явке представителей "Эха Москвы" в прокуратуру больше нет", - заявили радиостанции в Пресненской межрайонной прокуратуре, из которой Венедиктову, как утверждалось несколькими часами ранее, пришла повестка.
...
Житель Тамбова Александр Филшер, написавший в прокуратуру по поводу "Эха", является не только активистом партии "Яблоко" и активистом российского гей-движения, но и давним активистом по переписке с президентом России Дмитрием Медведевым. Он не упускает случая указать президенту на недочеты и ошибки в различных областях управления Российской Федерации.
...
Как напоминает газета, Филшер ранее дважды пытался устроиться работать на радиостанцию "Эхо Москвы": в 2006 и 2009 годах он подавал заявления о приеме на работу в тамбовский филиал радиостанции, но ему отказали без объяснения причин, и он очень расстроился.

/пруф-линк/

Во-о-о-т !!!   
А говорили - "происки кровавой гебни"(С)  :D

А это на морального пидараса накляузничал пидарас во всех смыслах.     :megalol: :megalol: :megalol:

Короче, возня с директоратом "Уха мацы" - это ЛГБТшно-галахические разборки   ;)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Демшиза(с)из заповедника толерастии
« Ответ #17 : 17 Февраля 2012, 13:55:13 »
А вот новость из заповедника толерастии   

В Англии гей подал в суд на лесбийскую пару, разлучающую его с сыном  :newconfus:

Душераздирающее зрелище !

Чурь кофием не подавился от высокого штиля изложения ...     
... С какой жопы? Блядь? Я и Слуцкера ни разу не видела ни в глаза ни в жопу. ... (Далее по ссылке высокоморальные жидовские (Лурье, Латынина, Невзлин etc.) разборки вокруг Владимира Иосифовича (Моше Шломо) Слуцкера, бывшего члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации )

я решил не редатировать сего высокого слога

Каменты тоже жгут
Класс, как прекрасны эти простые человеческие эмоции, никакого снобизма, вычурного слога, позерства. Просто и по делу. Видно сразу: не институтка, не посудомойка, женщина с характером.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Февраля 2012, 14:00:40 »
У меня есть самая демшизовская новость, без марионеток Госдепа здесь точно не обошлось. Есть сведения что ганноверский прокурор ровно за 2 часа до этого получил инструкцию в вашингтонском обкоме.

Прокуратура Ганновера просит Бундестаг лишить иммунитета президента германии Кристиана Вульфа

Это необходимо для начала расследования. Вульфа подозревают в использовании служебного положения в личных целях. В частности, речь идет о получении кредита на покупку дома на льготных условиях, а также отдыхе за счет бизнесменов, имевших деловые интересы в Нижней Саксонии.
Сам президент все обвинения отвергает и в отставку уходить не собирается
.

кто спасёт Германию от оранжевой угрозы :worthy: :worthy: :worthy:
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 14:04:19 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Февраля 2012, 14:16:03 »
у меня не сходится: какая угроза?
президент в Германии играет роль бра не больше. а то, что он омудачился :) так в Германии с этим крайне строго. Тут это крайне не привецтвуется, при этом не науровне законов, а на уровни менталитета. И то, шо его сгнобят была сразу понятно как стало известно каким макаром он летал в штаты... Т.е. перзидентом ему больше не быть.
Но какое это отношение имеет к вагинальным геям русской демшизы мне не ясно.

У нас в России демо-шизоиды тааакое делат..

Ну ни чего. Ты не расстаривайся, я буду держать всех в курсе ;)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Февраля 2012, 14:19:32 »
WULF - всё.. от мля. не успел я отписаться а оно и уже :)
http://news.sky.com/home/world-news/article/16171733
ДЕМОКРАТ, если буквы покажутся непонятными, воспользуйся вот этимлинком: линк

как я и говорил...
с ним же просто народ перестал как с человеком общаться. немцы такого не прощают, тем более такого поведения :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Февраля 2012, 14:23:33 »
как я и говорил...
с ним же просто народ перестал как с человеком общаться. немцы такого не прощают, тем более такого поведения :)

Ну что сказать... круто, просто круто. А у нас кому угодно хоть сцы в глаза, все божья роса. Ни одна сцука ни разу не ушла добровольно в отставку на последние 12 лет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Демшиза(с)опять про евреестую Машку
« Ответ #22 : 17 Февраля 2012, 14:24:40 »
 :megalol:
Продолжение банкета, опять про Машу Гессен.

Вот за что я люблю еврейских товарищей, так это за их природное чувство юмора и стольже природное, хотя и совершенно невероятное, сочетание "чувства крови" с антисемитизмом.
Короче, никто так не поддержит еврея, как другой еврей, и никто еврея не пропалит/обосрет больше, чем его соплеменник.

Читаешь и понимаешь - возразить нечего, всё - "в точку" !
"Нехороша Маша, да "наша"...
Сегодня все взъелись на Машу Гессен за ее извинения перед мировыми сообщниками за правительство РФ, которое народ, вишь-те, не представляет. И чё? Эка невидаль!
Пусть лучше товарищи представят сию особь в кожанке и с наганом на боку в качестве ответработика, скажем, ПетроЧКи

Представили?
"Ни стирать, ни рожать не умела.
Никакая ни мать, ни жена.
Лишь одно демократии революции дело
Понимала и знала она."
(Я.Смеляков. "Жидовка")
Это вопрос к тем коммунистам и "националистам", что идут вместе с Машей с надутыми презервативами в едином порыве к "честным выборам".
Интересно, что "наша Маша", дай ей волю, с этими "националистами" учинит?
.....

Навеяло
От канцелярщины и спячки
Чтоб оградить себя вполне,
Портрет товарища Землячки
Повесь, приятель, на стене!

Бродя потом по кабинету
Молись, что ты пока узнал
Землячку только на портрете,
В сто раз грозней оригинал!
(с) Демьян Бедный

а какие Ярослав Смеляков красивые стихи о любви и женщинах писал....  :yes:

источнег: http://narvasadataa.livejournal.com/305052.html

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Февраля 2012, 14:28:11 »
Ну что сказать... круто, просто круто. А у нас кому угодно хоть сцы в глаза, все божья роса. Ни одна сцука ни разу не ушла добровольно в отставку на последние 12 лет.

ты себя с немцами не путай. вот когда у тебя на улице пропадут гадюшники, когда ты, даже поссав на улице извинишся за это. а не сбежишь пряча глаза, когда ты станеш думать каждый раз перед тем как выкидывать мусор, что потом с этим мусором случится, когда ты за выкинутую батарейку подойдёшь и выбрасившему в морду плюнеш. когда ты встанеш в 6 утра только для того, что бы надысь купленным шампунем для асфальта помоешь керамический тротуар перед своим домом и выглявши собку подберёшь в кулёчик за ней гавно, вот тогда и начинай вздыхать. а до тех пор, будь ласка, оставайся тем кто ты есть - русский Ванькой, приятным и добродушным раздолбаем.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17 Февраля 2012, 14:28:43 »
Анри, да ты популяризатор журналистов "Сноба"! Почитал про это Машу Гессен, почитал ее статьи - интересно! Давай еще чего-нибудь!  :clap:
Да, и признайся, что ты сам демшиза
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]