"исправительными работами на срок от одного года до двух лет".
кхм.. не думаю, что годичный достаток - чих.
это во-первых. во-вторых не понимаю что такое эти работы.. химию же вроде отменили?
да и на охрану этих сволочей ещё отвлекаться... пускай платят.
они получили удовольствие, пускай платят.
поверь, я, в отличии от демократов и либералов, нашего форума как раз за демократию и либерализм, но только настоящие, без предательства интересов своей страны.
У них, оказывается, свой "день защитника отечества" - 23 февраля 1944 года - день, когда фашисты собрали из белорусских хиви и прочего сброда "белорусскую армию".
Просуществовала, правда, эта "армия" весьма недолго - советские танки быстро намотали ее на свои гусеницы , но для настоящих свидомитов это не так важно !
Важно, что тогдашние "настоящие эуропейцы" одели белорусских туземцев в "эуропейскую форму", т.е. почти признали почти равными себе
источнег23 лютага ў БЕЛАРУСКАЙ вайсковай гісторыі
23.02.1944 году выданы загад аб стварэньні Беларускай Краёвай Абароны.
Пасьля мабілізацыі ў сакавіку яна будзе налічваць больш за 20.000 чалавек у 45 батальёнах.
Прысяга пад нацыянальным сьцягам.
Прэзідэнт Беларускай Цэнтральнай Рады Радаслаў Астроўскі абыходзіць шэраг беларускіх жаўнераў.
Жаўнеры і афіцэры насілі шэрую і чорную форму з чырвонымі пятліцамі, на якіх быў традыцыйны для Беларусі шасьціканцовы крыж.
Курсанты афіцэрскай школы БКА.
Самое забавное, что свидомит так и не понял, насколько показательно последнее фото - "белорусское войско" все из себя такое независимое, но командир - немец.
Ибо некуй - в какой бы обезьяны форме не бегали, они все равно обезьяны, поэтому за ними должен смотреть дрессировщик !
Думаю в этом войске ДЕМОКРАТ смотрелся бы органично. SNB, а тебе понравилась форма? Скажи, красиво, цивилизованно и очень верно...
Власов. всегда с нами
, а мы с ним душой, так же, SNB?