Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Демшиза  (Прочитано 3334 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Демшиза(с)Божена, мля, Курицына
« Ответ #50 : 22 Февраля 2012, 19:08:41 »
Божена, мля, Курицына aka Пиздатая Шубка

История нас учит тому, что она ни хрена никого ничему не учит !!!

"Насладившись в полной мере великолепным зрелищем революции, наша интеллигенция приготовилась надеть свои подбитые мехом шубы и возвратиться обратно в свои уютные хоромы, но шубы оказались украденными, а хоромы были сожжены"
Розанов. "Революция и интеллигенция", октябрь 1917 года.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Демшиза/Панк-молебен
« Ответ #51 : 22 Февраля 2012, 19:22:38 »
Геноссе gunter_spb порадовал

ЭТО КАКОЙ-ТО ПОЗОР (с)
Ну вы только посмотрите на это:

Почему я не показал ей видео? Почему не предупредил, что она говорит глупости и что у всего этого будут печальные последствия? Меня не покидало ощущение, что я просто использовал Свету в целях продвижения своего издания. Бросил ее в клетку к сетевым хомячкам и наслаждался количеством лайков.

Н-да. Как совершенно справедливо заметил pennkoff, наш "креативный класс" продемонстрировал бесспорные способности в поточном производстве ёбаного стыда в индустриальных масштабах.

Ну а свободолюбивая белоленточная журналистика - так просто ударники.

десерт - креативное шоу "Панк-молебен "Богородица, Путина прогони" "
<a href="http://www.youtube.com/v/GCasuaAczKY&amp;hl=en_US&amp;feature=player_embedded&amp;version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/GCasuaAczKY&amp;hl=en_US&amp;feature=player_embedded&amp;version=3</a>

Не то чтобы я зело верующий, но вот за такое бы этих креативных животных пиздил бы немилосердно, долго и вдумчиво

Вот твари. Чтоб вы, блядюги, в муках... ладно, хер с ними, за такое Бог сам их накажет. Я надеюсь

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Демшиза*ДЕМОКРАТУ генератор в помощь!
« Ответ #52 : 22 Февраля 2012, 20:00:09 »
http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html
нажимаем и генерируем  :megalol:

На основе Памятки оппозиционеру

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Демшиза/Панк-молебен
« Ответ #53 : 23 Февраля 2012, 00:15:58 »
Вот твари. Чтоб вы, блядюги, в муках... ладно, хер с ними, за такое Бог сам их накажет. Я надеюсь

Вот ваша истинная вера, за мелкое хулиганство - сразу "муки", "пиздил бы немилосердно" и ты пы. Дай вам волю - возродили бы инквизицию и сжигали бы грешниц, или камнями на площадях бы побивали. Особенно, если они против Путина, верно?  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Демшиза/Не пожалейте времени и прочитайте...
« Ответ #54 : 23 Февраля 2012, 00:18:57 »
и будут права иметь snb да ДЕМОКРАТ, остальным сделают юридическую катрацию, так как ни куя не контроллируемы и не ведутся на полицайские балые ленточки

О Да! Мы с Демократом завоюем мир, и вы все будете крутиццо в колесе!  :clap:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Демшиза
« Ответ #55 : 23 Февраля 2012, 13:04:39 »
вот таким вот способом:

танцуя на нашей вере, испражняясь в наши души, втаптывая в гавно нашу совесть, смешивая с грязью нашу историю и строят эти люди своё светлое будущее для нас. говоря что они прогрессивны и ухуительны, а между делом уже подготовили даже проект новой конституции в которых таких как я (а таких повальное большинство в России) просто будут понижать в правах. эти люди устраивают гонения "самым кровожадным" и параллельно с этим кричат из вражеских окопов: "русские сдавайтесь". эти люди уже сейчас готовы применять всё то, что они хаяли: люстрации, гонения и прочии радости диктатуры меньшинства.

а всё потому, что они презирают людей, рядом с которыми они живут, с которыми здороваясь за руку ежедневно разговаривают, воздухом с которыми они дышат.

шизоиды. что с них возьмёж? демократические шизоиды... крайние люди, бывают крайние слева, а эти справа.
даже не демократы, а что-то ужастное, противное, гаденькое...

короче - фунахи сплошные

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Февраля 2012, 13:10:06 »
Off-Topic:
Тебя клинит не по деццки. Сходи, прогуляйся.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #57 : 23 Февраля 2012, 13:10:40 »
Вот ваша истинная вера, за мелкое хулиганство - сразу "муки",

Я бы не назвал бы это мелким хулиганством, учитывая место действия и спланированную видеосъемку.

Скорее всего здесь имеет место состав ч.2 ст. 282 УК РФ - Действия, направленные ... на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам ... отношения к религии, совершенные публично ....
Те же деяния, совершенные:
...
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Посмотрим, как отреагируют на это прокурорские.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 23 Февраля 2012, 13:15:06 »
я бы остановился на "в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет"
нах их кормить? пускай они кормят...
и после выплаты штрафа (я надеюсь с каждого столько), если сумма бы позволила публично на эти деньги купил бы лекарств в децкии больницы или что им там нужно или всякого нужного для детских домов, а лица этих сучек каждый день бы весь год в новостях показывал, чтобы старушки, да все знали как теперь выглядит урна в которую официально и с чувством выполненного долга надо плевать

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 23 Февраля 2012, 13:25:39 »
Off-Topic:
Тебя клинит не по деццки. Сходи, прогуляйся.

чёйта ты моим психологическим здоровьем озаботился?
не надо так переживать
я понимаю, что подобные тебе плохо переносят когда с ними в подобном разрезе говорят, но я то вас должен терпеть... ты эта, если тебе неуютно, ты не читай, береги свой покой. а лучше, по случая праздничка, хряпни сотенку ненавистной русской беленькой, сядь где нить в уголочке и шемчи: "запад нам поможет, запад нам поможет, запад нам поможет"...

или прецтавь как вовапутен наитемнейший, поцеловав в пупок очередного ребёнку, лишает детей сладкого и злостна зопугивает Чулпан. смотриж и настроение вверх попрёт. ну или зочти ту книженцию как нужно делать правильно риваллюции.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 23 Февраля 2012, 13:29:49 »
Действия, направленные ... на унижение достоинства человека либо группы лиц

Надо доказать направленность этих действий на унижение достоинства, что, даже в условиях басманного правосудия, будет непросто.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Февраля 2012, 13:31:26 »
я понимаю, что подобные тебе плохо переносят когда с ними в подобном разрезе говорят,

Пох ваще, веришь?

но я то вас должен терпеть... ты эта, если тебе неуютно, ты не читай, береги свой покой. а лучше, по случая праздничка, хряпни сотенку ненавистной русской беленькой, сядь где нить в уголочке и шемчи: "запад нам поможет, запад нам поможет, запад нам поможет"...

У меня виски для этого случая есть!  :D

или прецтавь как вовапутен наитемнейший, поцеловав в пупок очередного ребёнку, лишает детей сладкого и злостна зопугивает Чулпан. смотриж и настроение вверх попрёт. ну или зочти ту книженцию как нужно делать правильно риваллюции.

Книженция зачотная!  :clap:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Февраля 2012, 13:32:13 »
и после выплаты штрафа (я надеюсь с каждого столько), если сумма бы позволила публично на эти деньги купил бы лекарств в децкии больницы или что им там нужно или всякого нужного для детских домов, а лица этих сучек каждый день бы весь год в новостях показывал, чтобы старушки, да все знали как теперь выглядит урна в которую официально и с чувством выполненного долга надо плевать

Как отвратительны мысли некоторых "православных"...

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Февраля 2012, 16:25:03 »
Надо доказать направленность этих действий на унижение достоинства,
snb, тебе не кажется, что это уже "горе от ума"? Я в смысле, что ты просишь доказать очевидное.
Ты же сам квалифицировал их действия как хулиганство. А разве хулиганский поступок в Храме не является унижением достоинства верующих?

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Февраля 2012, 16:29:59 »
я бы остановился на "в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет"
Ты слишком добр. Откупиться это самое простое наказание для демшизы. Самое невыносимое наказание для них - работа. Я думаю работа для них хуже отсидки. Я бы остановился на "исправительными работами на срок от одного года до двух лет".

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
"исправительными работами на срок от одного года до двух лет".

кхм.. не думаю, что годичный достаток - чих.
это во-первых. во-вторых не понимаю что такое эти работы.. химию же вроде отменили?
да и на охрану этих сволочей ещё отвлекаться... пускай платят.
они получили удовольствие, пускай платят.
поверь, я, в отличии от демократов и либералов, нашего форума как раз за демократию и либерализм, но только настоящие, без предательства интересов своей страны.

У них, оказывается, свой "день защитника отечества" - 23 февраля 1944 года - день, когда фашисты собрали из белорусских хиви и прочего сброда "белорусскую армию".
Просуществовала, правда, эта "армия" весьма недолго - советские танки быстро намотали ее на свои гусеницы , но для настоящих свидомитов это не так важно !
Важно, что тогдашние "настоящие эуропейцы" одели белорусских туземцев в "эуропейскую форму", т.е. почти признали почти равными себе :megalol: :megalol:

источнег

23 лютага ў БЕЛАРУСКАЙ вайсковай гісторыі
23.02.1944 году выданы загад аб стварэньні Беларускай Краёвай Абароны.

Пасьля мабілізацыі ў сакавіку яна будзе налічваць больш за 20.000 чалавек у 45 батальёнах.

Прысяга пад нацыянальным сьцягам.

Прэзідэнт Беларускай Цэнтральнай Рады Радаслаў Астроўскі абыходзіць шэраг беларускіх жаўнераў.

Жаўнеры і афіцэры насілі шэрую і чорную форму з чырвонымі пятліцамі, на якіх быў традыцыйны для Беларусі шасьціканцовы крыж.

Курсанты афіцэрскай школы БКА.

Самое забавное, что свидомит так и не понял, насколько показательно последнее фото - "белорусское войско" все из себя такое независимое, но командир - немец.
Ибо некуй - в какой бы обезьяны форме не бегали, они все равно обезьяны, поэтому за ними должен смотреть дрессировщик !

Думаю в этом войске ДЕМОКРАТ смотрелся бы органично. SNB, а тебе понравилась форма? Скажи, красиво, цивилизованно и очень верно...
Власов. всегда с нами  :yes:, а мы с ним душой, так же, SNB?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 23 Февраля 2012, 23:55:32 »
snb, тебе не кажется, что это уже "горе от ума"? Я в смысле, что ты просишь доказать очевидное.

В суде так и есть - надо доказывать очевидные вещи. И ты сам это прекрасно знаешь.

Ты же сам квалифицировал их действия как хулиганство. А разве хулиганский поступок в Храме не является унижением достоинства верующих?

Нет. Это разные вещи.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Самое забавное, что свидомит так и не понял, насколько показательно последнее фото - "белорусское войско" все из себя такое независимое, но командир - немец.

Прям как ты сейчас, да?  :megalol:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]