Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Верх цинизма, маразм или простая человеческая мудаковатость?  (Прочитано 4958 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
поскольку чёт у меня не удалось в этот раз раскрутить каверзный линк на видео и вставить директ на форум, то смотрем на сайте-источнеке:
http://inosmi.ru/video/20111226/181331034.html

там же читаем комментарии.
заметьте - вообще ни одного в поддержку этой свиньи
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Горби в последнее время вызывает огромное уважение, я к нему всегда относился почтительно но всегда оставались некоторые вопросы, теперь они почти все развеялись. Он был на самой вершине, он знает как там всё состряпано и он не боится называть вещи своими именами (даже Ельцин публично не критиковал путина) за это огромное ему уважение. Если бы он сейчас баллотировался я бы за него проголосовал. Браво, Горби!
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 19:46:09 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Anri во! Первый голос ЗА - есть....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Скажу больше. При честном голосовании и предвыборной кампании у Горбачёва все шансы победить путлера.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ничего смешного, почему его партию не регистрируют уже 5 лет?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Он никого не боится, для него путлер и ко нефтяные пацаны за которыми ничего нет. Ещё 20 лет назад Горби правил половиной мира (здесь патриотическая слеза) а путин ходил на работу в одном костюме 10 лет подряд. Всё равно что сравнивать Сократа с преподом философии из РГСУ.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Нет конечно Горби это не идеал, и даже не Ельцин, но сейчас мы в такой ситуации когда он для страны недостижимый уровень. Мы опустились настолько что герои 20-летней давности снова актуальны.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Мы опустились настолько что герои 20-летней давности снова актуальны.
Гильотина?  :wow:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кому 20 лет назад отрубали голову? :blink:

Оффлайн Донна Роза д’Альвадорез

• Коренной житель
  • Мы,женщины,можем делать с мужчинами все
    • Просмотр профиля
Нет конечно Горби это не идеал, и даже не Ельцин, но сейчас мы в такой ситуации когда он для страны недостижимый уровень. Мы опустились настолько что герои 20-летней давности снова актуальны.
Обычно политиков в истории помнят по тому, что они создали.
Горбачёв вошёл в историю тем, что разрушил государство.

нет...это не дон Педро
Как вам не стыдно пугать слабую женщину!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Горбачёв вошёл в историю тем, что разрушил государство.

вы сейчас живёте в демилитаризованном лагере беженцев? извините, я не знал, Россия готова вам помочь, пишите данные в МИД РФ обязательно среагирует.

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
вы сейчас живёте в демилитаризованном лагере беженцев? извините, я не знал, Россия готова вам помочь, пишите данные в МИД РФ обязательно среагирует.
я сейчас не живу в государстве, президентом, которого был Горбачёв.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Верх цинизма, маразм или простая человече
« Ответ #13 : 17 Февраля 2012, 21:59:32 »
Кому 20 лет назад отрубали голову? :blink:
Это я к тому, что народу нужны жертвы? Большая часть людей за 40 с удовольствием бы выделила из своего бюджета мыло и веревку для тех деятелей.

Председатель правления Роснано Анатолий Чубайс «честно признался», что целью приватизации в 90-х годах была ликвидация «промышленно-экономической основы для коммунистического реванша», заявил глава Счетной палаты России Сергей Степашин на «Деловом завтраке» в «Российской газете».
...
Кстати, Анатолий Чубайс честно признался, когда мы издали свой доклад по приватизации, что задача ставилась одна: ликвидировать промышленно-экономическую основу для коммунистического реванша, то есть задача была чисто политическая. И с Егором Гайдаром мы это обсуждали не раз.

http://vz.ru/news/2012/2/17/562105.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я сейчас не живу в государстве, президентом, которого был Горбачёв.

А я не живу в государстве где главарём был ленин, всё течёт всё меняется знаете ли.

Даже сталина народ пережил, что уж говорить о путине. Пугает то что эта сука здоровее меня окажется в конце концов и ещё простудится на наших похоронах.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Ничего смешного, почему его партию не регистрируют уже 5 лет?
Горби - никто! ...уровень профессора, по сравнению с Сократом, тут - согласен.
Он - ГЕНСЕК! Йопта! Это - Сократ, по сравнению с нынешним "президентством" - и просрал ВСЁ! САМ сдал!
А поставь его на место Пу при ЕБНе - вылез бы он? Ога.... только не через ту дырочку.
Я туп в поиске по инету.... но помню красную нить интервью этого "великова деятеля"... "йа типо всю жизнь положил на борьбу с камунистической заразой, с младых ногтей"
Отоно! Перекрашивается - как .... идейный вдохновитель....ссссука он! (да простят меня дамы)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
А я не живу в государстве где главарём был ленин, всё течёт всё меняется знаете ли.

Даже сталина народ пережил
я не живу в том государстве, где президентом был Горбачёв, потому что оно не существует.
Ленин создал государство, которое "за десять дней потрясло мир"
После Сталина осталось государство. И как говорил Черчиль: «Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой»
Можно по разному относиться к этим политическим деятелям, но к их достижениям прилагается слово "создал государство".

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я не живу в том государстве, где президентом был Горбачёв, потому что оно не существует.

Как интересно, где же вы обитаете моя дорогая, кроме Бразилии? Я живу в России границы которой сформировались 350 лет назад, русские тогда обошлись без коммунистов как не странно ;)

Дорогая Роза скажу больше, думаю и после вашей смерти будет существовать странная и непонятная для вас страна Россия.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Я живу в России границы которой сформировались 350 лет назад
Да? И где же тогда то, чего добилась Переяславская Рада, к примеру? Или российские города Вильнюс и Рига? Или это не туда Горбачев спецназ вводил против людишек? ;)
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Как интересно, где же вы обитаете моя дорогая, кроме Бразилии? Я живу в России границы которой сформировались 350 лет назад, русские тогда обошлись без коммунистов как не странно ;)

Дорогая Роза скажу больше, думаю и после вашей смерти будет существовать странная и непонятная для вас страна Россия.
Демократ, не прикидывайся идиотом, что ты не понимаешь, что речь о СССР

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
я к нему всегда относился почтительно
тож самое.
 больше ничо песать не буду. ну вас.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...но помню красную нить интервью этого "великова деятеля"... "йа типо всю жизнь положил на борьбу с камунистической заразой, с младых ногтей"
Отоно! Перекрашивается - как .... идейный вдохновитель....ссссука он! (да простят меня дамы)

Горбачёв: целью моей жизни было уничтожение коммунизма

Читатели в своих письмах и авторы в различных публикациях нередко обращают внимание на «иудино признание» бывшего Генсека в измене Родине и святому делу народа, которое он сделал недавно за границей. Это расставляет все точки над «i» в ситуации августа 1991 г. Читатели просят воспроизвести получившее хождение признание Герострата.

Речь на семинаре в Американском университете в Турции

«Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.

Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
...
Путь народов к действительной свободе труден и долог, но он обязательно будет успешным. Только для этого весь мир должен освободиться от коммунизма».

http://www.newsland.ru/news/detail/id/548824/

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да? И где же тогда то, чего добилась Переяславская Рада, к примеру? Или российские города Вильнюс и Рига? Или это не туда Горбачев спецназ вводил против людишек?

Ден тебе о чём нибудь говорит например литовское рыцарство или Великое княжество Литовское. В мировой истории государства делятся и дробятся постоянно, даже твой любимый совок передробился за 70 лет капитально.

Или это не туда Горбачев спецназ вводил против людишек?

После 20 лет теперь ясно что спецназ в первую очередь вводило кгб ссср, но это ни в коем случае не снимает ответственности с Горбачёва. Это тоже его косяк.

Демократ, не прикидывайся идиотом, что ты не понимаешь, что речь о СССР

Вы переживаете за смерть ссср? Возможно для кого-то это печально но для большинства это обычный диагноз, после него гос-во было обречено на смерть. Так же есть люди которые каждый год празднуют конец ссср, например один из них я.

тож самое.
 больше ничо песать не буду. ну вас.

Лучик, я тебя понял. Ты сердцем чувствуешь что Горби прав, так и должно быть.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
спецназ в первую очередь вводило кгб ссср
ога, плохие бояре, добрый царь ;)

В мировой истории государства делятся и дробятся постоянно
заметь, не я это напейсал
Я живу в России границы которой сформировались 350 лет назад
горбач просрал всё что можно, территории, национальный вопрос, промышленность, золотой запас. Загнал страну в долги, а людей в жопу
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
И как говорил Черчиль: «Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой»

Кстати, он этого не говорил.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]