Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Верх цинизма, маразм или простая человеческая мудаковатость?  (Прочитано 4960 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Верх цинизма, маразм или простая человече
« Ответ #50 : 20 Февраля 2012, 12:55:11 »
Просто у каждого свои вкусы.  ;)
Ну да, как говорится, гавно бывает вкусным и просто гавно  :D .
P.S. Для меня - оно просто говно :D
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2012, 12:59:38 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Как скажешь.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Финское государство попало меж двух хищников, вариантов для маневра не было, то, как справилось его руководство в таких условиях, я считаю выше всяких похвал.
Так мона допиздется договориться и о несчастной Румынии, которая тож была в тисках и поэтому приняла решение принять участие в уничтожении Российского народа (СССР) на пару с гитлеровской Германией. :bash:
Кстати....румыны похлеще немцев зверствовали на территории МССР и юга Украины.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
румыны похлеще немцев зверствовали
Там еще советские граждане отличились из районов т.н. Западной Украины.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Там еще советские граждане отличились из районов т.н. Западной Украины.

не надо их было называть советскими и было бы всё по другому.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Так мона допиздется договориться и о несчастной Румынии, которая тож была в тисках и поэтому приняла решение принять участие в уничтожении Российского народа (СССР) на пару с гитлеровской Германией. :bash:

Нет, Румыния была фашистским государством (в отличие от демократической Финляндии), и к нему у меня нет ни малейших симпатий. Хотя... если бы наши не оттяпали Бессарабию, жил бы ты сейчас спокойно в Румынии, без всяких движух о "присоединении" или, наоборот, "молдавской независимости". По сути вы с румынами один народ.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
 :blink: ...да йесли бы бабушке - болт, то была бы она автослесарем.... :punk:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Colonel, а ты умеешь думать только в прошлом и настоящем времени?

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Нет, Румыния была фашистским государством (в отличие от демократической Финляндии), и к нему у меня нет ни малейших симпатий. Хотя... если бы наши не оттяпали Бессарабию, жил бы ты сейчас спокойно в Румынии, без всяких движух о "присоединении" или, наоборот, "молдавской независимости". По сути вы с румынами один народ.
С какого бодуна румыния была до второй мировой фашистской? Акстись!
Ты явно перебрал....Бессарабия румынская территория? Вааще пипец...твоей наглости нет придела! Тирасполь, Бендеры - русские города. В Кишиневе памятник "Шипка" во славу российского войска освободившее свою территорию от турков, да и за одно Болгарам подмогли в этом. Кстати, а Пушкина, чо царь батюшка в ссылу (Кишинев) в румынию определил?  :megalol:
Я куею!!!! Бляд! Молдавское княжество на пару веков образовалось ранее, чем сраная румыния!
Ты ипанулся! Молдавский народ - это коктейль из славянских-христианских народов (русские, украинцы, болгары, гагаузы, да и еврейская кровь присутствует не хило).
Хочу спросить "Вы" - это ты о ком? :angry:
Короче...твои испражнения, меня трохи вывели из себя. Более с тобой пока не общаюсь. (а то наговорю в злобе)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Оттого, что царская Россия проводила политику русификации этих земель, молдаване дальше от румын не становились. Ну, речь не конкретно о тебе, ты-то русский, я именно о молдаванах, они - примерно то же самое, что румыны.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
snb, жжжошь, ниугамонный!
...ну не уйдет бабушка на пенсию автослесарем, ну и чо с того?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я на стороне слабого, т.е. Финляндии

Off-Topic:
[поёт]
"Было-было-было, но прошло, о-о-о,о-о-о"

Чиста для справки. Как выглядит флаг управления ВВС Финляндии.

не надо их было называть советскими и было бы всё по другому.

Это они от того, что их не так назвали своих мирных земляков уничтожали?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Чиста для справки. Как выглядит флаг управления ВВС Финляндии.

Это у них еще до Гитлера появилось. Свастика - сообще древний символ, и у славян есть.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=19113
Согласно разъяснению на сайте Сил обороны Финляндии, свастика как древний символ счастья финно-угорских народов была принята в качестве символа ВВс Финляндии ещё в 1918 году. Хотя по условиям мирного договора после окончания Войны продолжения в 1945 финны должны были отказаться от ее использования, но сделано это не было. Вид нынешнего флага установлен указом президента У.К.Кекконена от 8.11.1957 года. В разъяснении на сайте сил обороны подчеркнуто, что в отличии от нацистской финская свастика строго вертикальна.

Вот тебе еще немного про свастику, в частности, про е применение в РККА:
http://redcapella.livejournal.com/15214.html
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2012, 09:28:51 от snb »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Свастика - сообще древний символ, и у славян есть.
Это, конечно, всё в корне меняет.
Использование символов, запрещённых в Германии (например, нацистской свастики или креста), может быть также противозаконно в Австрии, Венгрии, Франции, Польше, Чехии, Бразилии, России и других странах в зависимости от контекста. В Германии применяется параграф 86a уголовного кодекса (StGB), в Польше — Статья 256 Уголовного кодекса (Dz.U. 1997 nr 88 poz. 553).

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это, конечно, всё в корне меняет.

Да, конечно.
Фразогенератор Гоблина?

Использование символов, запрещённых в Германии (например, нацистской свастики или креста), может быть также противозаконно в Австрии, Венгрии, Франции, Польше, Чехии, Бразилии, России и других странах в зависимости от контекста. В Германии применяется параграф 86a уголовного кодекса (StGB), в Польше — Статья 256 Уголовного кодекса (Dz.U. 1997 nr 88 poz. 553).

Не увидел в этом списке Финляндии.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не увидел в этом списке Финляндии.
Что разрешено, то разрешено. А что не запрещено, то тоже разрешено.
А где-то, может быть, рабство не запрещено или людоедство и это, по-твоему, нормально.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ага, ты угадал. Больше рабства, людоедства и массовых расстрелов! :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Что разрешено, то разрешено. А что не запрещено, то тоже разрешено.

Пламенного большевика это, должно быть шокирует, но вообще-то так и есть во всем цивилизованном мире. Я уже знаю, какой будет твой следующий вопрос.  :D

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Пламенного большевика это, должно быть шокирует, но вообще-то так и есть во всем цивилизованном мире. Я уже знаю, какой будет твой следующий вопрос.  :D
Ты будешь удивлен, но как оно дело обстоит во всем цивилизованном мире, я в курсе. Просто хотелось черту подвести под лично твоим отношением к этому ;)

С вопросом угадал?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты будешь удивлен, но как оно дело обстоит во всем цивилизованном мире, я в курсе. Просто хотелось черту подвести под лично твоим отношением к этому ;)

Дался я тебе с лично своим мнением...
Финны что, проводят нацистскую политику, убивают, скажем, шведов или русских? В чем проблема-то? Увидел свастику - все, они фашисты, ага.

С вопросом угадал?

Олег, я тебя читаю, как открытую книгу, угадываю все твои вопросы на десять вперед, вряд ли ты меня можешь удивить своими вопросами.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я рад, что у нас полное взаимопонимание.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Чулпан или краб каннибал

одно мнение из ЖЖ
Что ж, спасибо всем блогерам.

Я окончательно определилась с выборами. Конечно, буду сразу голосовать за Путина. А ведь никогда раньше не голосовала за этого деятеля и никогда не предполагала, что буду.

Но тут ходит по жуже пост с благодарностями — я к ним присоединяюсь: без вас, дорогие мои несогласные, я эти выборы, может, и опять бы пропустила.

Кстати, очень сильно пожалела, что в декабре голосовала не за ЕР.

Я рассчитывала, так сказать, подать властям знак. К сожалению, мой голос в итоге всеми сторонами был истолкован превратно. Так получилась, что это я в том числе санкционировала то беснование, которое сейчас вижу в сети. Мало мне 91-го? Из-за моего голоса (в том числе) площадная ризома вообразила, что на что-то такое будет влиять. А власть вообразила, что надо беседовать и договариваться именно с ризомой.

Не, не пойдет. В этом я больше участвовать не собираюсь. Гнитесь конем. Сочувствую оппозиции, которая пытается быть здравомыслящей. Но пока эта оппозиция не способна выполнить самое скромное свое обещание: осторожно, не расплескав, канализировать всю остальную.

Поэтому, уж извините. ни в какие наблюдатели я тоже не пойду. Никому это не нужно. Все понимают, как будут "разворачиваться процессы".

И я понимаю, что третий срок, буде он наступит, может оказаться совсем иным. Неприятные всякие сюрпризы преподнести. И даже весьма неприятные. И я за это тоже буду отвечать. Что поделать.

Но вот с этими людьми я вообще не хочу иметь ничего общего:

"Утром Путин без затей слопал четверых детей. А пятого, помятого, спасла Чулпан Хаматова..."

То есть вам не жалко четверых ради спасения одного. Это и есть адЪ.

В общем, оппозиционеры: кто вы такие? что вам надо? я вас не знаю. Идите на *** (это цитата, и кто я такая, чтобы править гениев).

Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Была возмущена наглой выходкой Собчак. Ну не сцука же!

<a href="http://www.youtube.com/v/qzrbzLmG80k" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/qzrbzLmG80k</a>

ещё новость

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев согласился выдвинуть актрис Дину Корзун, Чулпан Хаматову и фонд «Подари жизнь» на соискание Нобелевской премии мира. С этим предложением к нему обратился главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов.

Напомним, что сам Горбачев получил Нобелевскую премию мира в 1990 году, поэтому как ее лауреат может выдвигать кандидатуры на получение награды. Помимо обладателей премии, право предлагать кандидатов на ее соискание имеют члены Нобелевского комитета, парламентов и правительств, Гаагского суда, а также профессора университетов в области политических наук, юриспруденции, философии и истории. Муратов уверен, что будет правильным, если Нобелевский комитет впервые наградит фонд или несколько фондов, сотрудники которых «кладут свои жизни ради спасения других». Главный редактор «Новой газеты» уверен, что знает, на что Корзун и Хаматова потратят полученные деньги — «они подарят жизни».

Фонд «Подари жизнь» был учрежден актрисами Диной Корзун и Чулпан Хаматовой 26 ноября 2006 года. Организация занимается сбором средств на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями, помогает клиникам, где они лечатся, содействует безвозмездному донорству крови, а также оказывает социальную и психологическую помощь больным малышам.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Была возмущена наглой выходкой Собчак. Ну не сцука же!

Начал-то Миронов, а Собчак ответила. Ну а что не так-то? Она бездельниками, авантюристами и ублюдками, в отличие от Миронова, никого не называла, просто задала вопрос, который у меня, кстати, тоже возникает.  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, а на куя на Нике?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]