Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Верх цинизма, маразм или простая человеческая мудаковатость?  (Прочитано 4959 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
А какая разница, где? И что с того, что на Нике?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, тебе - никакой
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
А какая разница, где? И что с того, что на Нике?
Тень, знай свое место! (с)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я так и не понял, в чем наглость выходки Собчак.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
snb, Ника про кЕно, а не про политику. она места по ходу спутала. Не ясно штоль?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb, Ника про кЕно, а не про политику. она места по ходу спутала. Не ясно штоль?

Ты еще заставь всех строем ходить. Тут тоже оффотопа хватает, давай теперь всех банить, и кто останется, ты с Дедусиком?
А где надо про политику спрашивать? Только на заседании Госдумы?
Неясно, в общем.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ты еще заставь всех строем ходить.
а при чём тут строй? Сапчак спецом же подъепнула. для на фига? Реакция нужна была   конкретная. а чо в привате не спросить?

А чо вот лично тебе не нравятся всякие вопросы? Тыж бесишсо.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
собчак резко пеарится, нашла золотую жилу фуле, про ее похождения уже никому не интересно
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а при чём тут строй? Сапчак спецом же подъепнула.

О yeah!  :punk:

для на фига? Реакция нужна была   конкретная. а чо в привате не спросить?

А че не на нике?  :pleasantry:

А чо вот лично тебе не нравятся всякие вопросы? Тыж бесишсо.

Это мои трудности.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
У Юры музыканта денюшка закончилась? Так а зачем ему Кемерово,нехай в англицких пабах поет.Там же и рассказывает за свободу МБХ.
Off-Topic:
особенно доставляет "ин инглиш плииииииз!
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
дык за границами он уже отпел.
а то что по стране качественным звуком и видео катается (со своим оборудоманием потому как кроме МСК и Пиетра - приличных площадок с оборудованием у нас нет), навар там не шибко то и большой... иногда и минус... денюшка в основном от загранки идёт да от столичных концертов.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
неужто альтруист?
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
иногда и минус...

Минус идет организаторам. Я не знаю случаев, чтобы музыканты работали за процент, им идет фиксированный гонорар, а все что сверху - навар организаторам.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Я не знаю случаев, чтобы музыканты работали за процент, им идет фиксированный гонорар
:yes:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
альтруист - не альтруист, а факт )
доставить четыре фуры догрогого, арендованного оборудования в сибирь. незабудь про страховку. за сутки смонтировать и настроить, ещё через сутки убрать и транспортировать в другой город или регион и так на протяжении 3-4 недель... причём города отнюдь не все миллионники и цены на билеты не московские, а шоу долно соответствовать московскому.
ещё раз - самые дорогие концерты в мск и питере. именно по этому они идут первыми в турах - на них отбиваются основные затраты тура и ведь на них больше народу и больше сборы. и иногда ими заканчиваются туры - восполняются затраты или недополученная прибыль с туров по стране.
Безусловно это не у всех - не все же таскают с собою всю эту груду. большинству достаточно фанерку прихватить - пипл то схавает.

Макаревич давно не играет там, где нет хорошего звука. "Я уважаю зрителей и уважаю себя, и не могу позволить себе некачественнео шоу"
если только он не везёт оборудование с собой (редко).
понты? кто то скажет да. но если и да то лишь от части.

просто действительно (как ни странно) у нас есть люди, которые либо делают хорошо, либо не делают.
а сделать "никак" - может каждый.

Слишком много ширпотреба катается по стране и косит сборы...

помнится (работали с организаторам "фили менеджмент") в мск, в Горбушке - кого только небыло.
но запомнился (на что не люблю группу) Рома из группы "Звери".
Вот реально человек боролся с системой и на пике популярности. боролся с организаторами за цену на билеты!
при средней цене на концерт в Горбуше 450-600 р (в те времена), на его концерты билеты были по 150-250.
он был везде востребован и по стране катался на этих условиях. и соглашались же, и прибыль была...
да - он зарабатывал другим - одежда, символика, фотки и т.д и т.п. и концерты были в большем плюсе иногда за счёт промо-продаж.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2012, 12:34:22 от БОРОДА »

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
БОРОДА ну даешь)))
Дело в том, что мои отношения с музыкой очень посредственны и уже очень давно сводятся к тому, что выпимши попеть с близкими и понятными мне людьми "жил на свете капитан, он объехал много стран" или Высоцкого.Это бывает сильно редко.
На остальное у меня нет времени и уже желания.

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а я люблю маленькие московские клубы, где можно провести вечер - поесть, попить, послушать живую музыку и иногда пообщаться с исполнителями... редко только хожу

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]