Я так же использую аналогичные чернила, бумага Sigma Super Premium High Gloss Photo paper.
Не слышал о такой бумаге, использую Privision. Sigma, та самая Sigma делает бумагу? Прикольно.
Ну и вот кстати, какая гарантия того, что через пару лет даже самый наираспрекрасный снимок не выцветет?
Я печатаю на принтере больше пробники, а если надо серьезную печать (скажем, для выставки) - иду в фотолаб, там я уверен, что снимок будет жить годами и десятилетиями и не потечет от влаги под стеклом. А в случае с бумагой-краской такой уверенности нет.
Заправка одного моего картриджа составляет 40 мл. Полностью заправленных картриджей хватает примерно на 300 листов в режиме максимального качества. Пользуюсь только техникой HP. Модель называть с Вашего позволения не буду. Коммерческая тайна. Вашему аппарату очень далеко. Без обид
40 мл. на картридж - это серьезно.
Да какие обиды, я знаю, что такое топовый принтер, у меня самый обычный, не самый, впрочем, позорный. Скажем так, тональные переходы плавные, пикселей не вижу.
Кстати, интересно, я ни разу не видел/слышал, как принтеры HP работают в режиме СНЧП.
Качество не "сносное", а отличное. Отличить от фотолаборатории не возможно, а если качество снимков отличное, имеется ввиду хороший фотоаппарат, а не телефон, то и значительно выше.
Ну в наших фотолабах качество еще то бывает :-) Я в Сивме печатаю, они более-менее адекватную картинку дают.
Единственное неудобство-печать исключительно на глянцевой бумаге. Что касается сервисных надписей, то только древние аппараты не чувствительны к краске. Современные фотопринтеры имеют функцию анализа проводимости чернил и ести налить "что попало"-вы приплыли!
Ну я не знаю, насколько древний мой аппарат, года три или четыре ему. Перед этим был Эпсон, какой-то photo, быстро я загубил его неродными чернилами. Нафик те-то эпсоны.