Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Кто где печатает?  (Прочитано 5070 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Кто где печатает?
« Ответ #25 : 19 Марта 2010, 21:48:59 »
Наверно Voras99 приобрёл СНПЧ и занялся делом на дому. Интересно, как оно у него сейчас? Кажется такой ник есть на нашем форуме, надо проверить.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #26 : 19 Марта 2010, 21:52:02 »
aandr есть такой ник 100%, он еще диагностику авто где-то здесь предлагал)))
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #27 : 19 Марта 2010, 21:54:25 »
Off-Topic:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Марта 2010, 22:02:41 »
 :) На все руки мастер! Надо будет написать ему в личку по поводу фотопечати. А то может он уже отошёл от этих дел и занимается другими.
Ещё помнится, sovaka (?) рекламировал тут услуги фотосалона на ул. Ленина.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #29 : 19 Марта 2010, 22:05:25 »
aandr мне тоже кажется СОВАКА предлагал, ага, а потмо вроде продать свой бизнес хотел, что ли... где-то писал об этом...
а Voras99 еще на форуме СВОЕ есть, ну и мейл есть у него, я как-то интересовалась по поводу диагностики у него по мейлу.
А точно он фотопечатью занимается или мож путаем с кем-то? Не?
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Марта 2010, 22:16:09 »
Написал ему в личку. В профиле e-mail указан - если не отзовётся на ЛС, то отправлю туда. :) Достану!  :D

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Марта 2010, 22:19:46 »
Занимается, Я с ним на форуме Своё и по поводу ремонта авто разговаривали по поводу фото )

У него СНПЧ нее стоит!!! У него принтер 7-ми цветный, Качество многие хвалили!
Однако у него было дорого может сейчас изменилось.

Раньше печатал 10х15 в Пушкинском в Эльдорадо, цена была 4,9 рубля.
Печатать можно напрямую с любых карт и юсб носителей кроме портативных HDD.
Через терминал, там же можно выбрать фотки, очень удобно и быстро.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Марта 2010, 22:22:56 »
Анатолий, я ищу место, куда файлы можно отправить по электронке, а потом просто заплатить и получить. ;)

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Марта 2010, 23:07:21 »
Уважаемые господа и дамы. Я на некоторое время исчезал с этого форума. Действительно, я профессионально занимаюсь диагностикой и ремонтом автомобилей, кроме этого у меня есть профессиональный фотопринтер. Фото продолжаю делать по заказу. Цена фото 4,80 р. за фотографию. Печатаю только на глянцевой фотобумаге, потому что применяемые чернила позволяют раскрыть всю полноту передачи цвета именно на этом типе бумаги. Связаться со мной можно по тел. 8-920-264-4004. Фото можно передать по Скайпу, этот сервер позволяет передавать значительные объемы, в отличии от почтовых серверов. Возможна печать на вашей бумаге размером до А3.
Высококачественная лицензионная диагностика систем электронного впрыска топлива (инжекторов), ремонт, настройка, химическая и ультразвуковая очистка инжекторов. Ремонт отечественных и немецких карбюраторов. 8-920-264-4004.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 21 Марта 2010, 20:21:12 »
Хорошо, мне понравилось.  :yes:
Voras99, напишите расценки на другие форматы.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Марта 2010, 20:23:39 »
Если печатать самому, то можно платить не 4.80 за фотку, а всего рубль  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21 Марта 2010, 20:43:05 »
Если печатать много и часто. А если десяток-другой снимков в месяц, то зачем буду покупать принтер?

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Марта 2010, 21:06:24 »
Если печатать для себя, то действительно стоимость печати невысока. Однако здесь куча подводных камней :). Чтобы купить хороший фотопринтер, нужно отдать в районе 6-7 тыс. рублей. Картриджи, что устанавливают на принтеры-это пробники и хватает их только на 20-30 фоток. А потм самое интересное - покупка новых картриджей. Допустим, для моего принтера комплект картриджей стоит в пределах 4000 руб., перезаправляемые картриджи на дорогие модели стоят от 700 руб, краска на заправку картриджей, которая не запорет головку и не высветит надпись "Несоответствующие чернила", а после этого гарантированный поход в сервисный центр (а это немало денег) стоит от 1500 руб. за комплект (по 70 мл. каждого цвета). Этих чернил хватит на 2 заправки. Теперь что касается печати. При печати используются определенные профили и качество печати "наивысшее", а в этом режиме расход краски - будь здоров. Вот и считайте, стоит ли покупать фотопринтер для себя? Если купить обычный струйные принтер с возможностью печати фото, установить на него СПНЧ и думать, что получаться классные фотки-бросьте эту идею :D Я уже через это проходил.
Высококачественная лицензионная диагностика систем электронного впрыска топлива (инжекторов), ремонт, настройка, химическая и ультразвуковая очистка инжекторов. Ремонт отечественных и немецких карбюраторов. 8-920-264-4004.

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Марта 2010, 21:37:32 »
Если печатать для себя, то действительно стоимость печати невысока. Однако здесь куча подводных камней :). Чтобы купить хороший фотопринтер, нужно отдать в районе 6-7 тыс. рублей.

3-4 тысячи. Вообще, сейчас все принтеры научились сносно печатать фото. Мой Canon Pixma 4300 выдает вполне приличную картинку для фото. А если нужна долговечность - нужен не принтер, а фотолаб.

Картриджи, что устанавливают на принтеры-это пробники и хватает их только на 20-30 фоток. А потм самое интересное - покупка новых картриджей. Допустим, для моего принтера комплект картриджей стоит в пределах 4000 руб., перезаправляемые картриджи на дорогие модели стоят от 700 руб, краска на заправку картриджей, которая не запорет головку и не высветит надпись "Несоответствующие чернила", а после этого гарантированный поход в сервисный центр (а это немало денег) стоит от 1500 руб. за комплект (по 70 мл. каждого цвета).
Этих чернил хватит на 2 заправки.

Вот я покупаю чернила IncTec, не 70, а 100мл, не на 2 заправки, а на 10, и на форумах случаев запарывания я не находил. У самого тоже ничего не запарывалось, по крайней мере, пока. Всяких дурацких блокирующих надписей, свойственных, я так понимаю, Эпсону, я не видел, любые грозные предупреждения перекрываются пятисекундным удержанием кнопки "Возобновить" на принтере.

Теперь что касается печати. При печати используются определенные профили и качество печати "наивысшее", а в этом режиме расход краски - будь здоров.

Естественно, профиль под чернила+бумагу, тип бумаги - глянцевая, качество, честно сказать, стандарт ставлю, разницу с "наивысшим" практически не замечаю, тональные переходы норм.

Вот и считайте, стоит ли покупать фотопринтер для себя? Если купить обычный струйные принтер с возможностью печати фото, установить на него СПНЧ и думать, что получаться классные фотки-бросьте эту идею :D Я уже через это проходил.

СНПЧ на мой Кэнон покупать отсоветовали, посоветовали картриджи перезаправлять. Чем и занимаюсь.
Кстати, во всех этих лабах, печатающие фотки на принтере, стоит обычный Эпсон с тем же IncTec-ом в СНПЧ, и судя по разноцветью ЧБ-отпечатков, особо они не заморачиваются над подбором профилей. А какая техника (+бумага/ченила) используется Вами?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 21 Марта 2010, 22:01:52 »
Я так же использую аналогичные чернила, бумага Sigma Super Premium High Gloss Photo paper. Заправка одного моего картриджа составляет 40 мл. Полностью заправленных картриджей хватает примерно на 300 листов в режиме максимального качества. Пользуюсь только техникой HP. Модель называть с Вашего позволения не буду. Коммерческая тайна. Вашему аппарату очень далеко. Без обид :) Качество не "сносное", а отличное. Отличить от фотолаборатории не возможно, а если качество снимков отличное, имеется ввиду хороший фотоаппарат, а не телефон, то и значительно выше. Единственное неудобство-печать исключительно на глянцевой бумаге. Что касается сервисных надписей, то только древние аппараты не чувствительны к краске. Современные фотопринтеры имеют функцию анализа проводимости чернил и ести налить "что попало"-вы приплыли!

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Марта 2010, 23:11:55 »
Я так же использую аналогичные чернила, бумага Sigma Super Premium High Gloss Photo paper.

Не слышал о такой бумаге, использую Privision. Sigma, та самая Sigma делает бумагу? Прикольно.
Ну и вот кстати, какая гарантия того, что через пару лет даже самый наираспрекрасный снимок не выцветет?
Я печатаю на принтере больше пробники, а если надо серьезную печать (скажем, для выставки) - иду в фотолаб, там я уверен, что снимок будет жить годами и десятилетиями и не потечет от влаги под стеклом. А в случае с бумагой-краской такой уверенности нет.

Заправка одного моего картриджа составляет 40 мл. Полностью заправленных картриджей хватает примерно на 300 листов в режиме максимального качества. Пользуюсь только техникой HP. Модель называть с Вашего позволения не буду. Коммерческая тайна. Вашему аппарату очень далеко. Без обид :)

40 мл. на картридж - это серьезно.
Да какие обиды, я знаю, что такое топовый принтер, у меня самый обычный, не самый, впрочем, позорный. Скажем так, тональные переходы плавные, пикселей не вижу.
Кстати, интересно, я ни разу не видел/слышал, как принтеры HP работают в режиме СНЧП.

Качество не "сносное", а отличное. Отличить от фотолаборатории не возможно, а если качество снимков отличное, имеется ввиду хороший фотоаппарат, а не телефон, то и значительно выше.

Ну в наших фотолабах качество еще то бывает :-) Я в Сивме печатаю, они более-менее адекватную картинку дают.

Единственное неудобство-печать исключительно на глянцевой бумаге. Что касается сервисных надписей, то только древние аппараты не чувствительны к краске. Современные фотопринтеры имеют функцию анализа проводимости чернил и ести налить "что попало"-вы приплыли!

Ну я не знаю, насколько древний мой аппарат, года три или четыре ему. Перед этим был Эпсон, какой-то photo, быстро я загубил его неродными чернилами. Нафик те-то эпсоны.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Марта 2010, 23:21:11 »
Off-Topic:
Может кроме темы "Кто где печатает" создать "Кто чем печатает"?

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Марта 2010, 00:03:20 »
Off-Topic:
Может кроме темы "Кто где печатает" создать "Кто чем печатает"?

Комментарий модератора Не, это перебор. Как мне кажется, лучше немного оффтопика в теме, чем заведомо мертвая тема. Если тема печати на принтере разовьется, перенесу ее в отдельную тему, пока это, мне кажется, преждевременно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Марта 2010, 00:45:55 »
был Эпсон, какой-то photo, быстро я загубил его неродными чернилами.
Тож самое :cry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #44 : 22 Марта 2010, 07:55:15 »
Ну и вот кстати, какая гарантия того, что через пару лет даже самый наираспрекрасный снимок не выцветет?
Я печатаю на принтере больше пробники, а если надо серьезную печать (скажем, для выставки) - иду в фотолаб, там я уверен, что снимок будет жить годами и десятилетиями и не потечет от влаги под стеклом. А в случае с бумагой-краской такой уверенности нет.
именно поэтому тоже считаю что надо идти в лабораторию. у самого струйник, но печатаю очень редко, если только очень срочное и долговечность неважна.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Марта 2010, 08:44:29 »
В моем принтере есть функция закрепления изображения. Причем разные типы закрепления. Единственное неудобство-время печати увеличивается вдвое. Бумага выходит горячая из принтера. Такие фотки лежат очень долго. Во всяком случае несколько лет точно :) Что касается СПНЧ или перезаправляемых картриджей, то тут была целая эпопея. Пришлось везти принтер в Москву, там подбирали чип на картриджи. С НР это проблема. Но все уже в прошлом :)

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Марта 2010, 09:16:05 »
В моем принтере есть функция закрепления изображения. Причем разные типы закрепления. Единственное неудобство-время печати увеличивается вдвое. Бумага выходит горячая из принтера. Такие фотки лежат очень долго. Во всяком случае несколько лет точно :)

Интересно. Но это уже не за 4.80, верно?  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Марта 2010, 11:15:18 »
У нас фотки давно с неродными чернилами и не выцвели ни разу.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Voras99

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Марта 2010, 13:21:06 »
Интересно. Но это уже не за 4.80, верно?  ;)
5 руб. за фото. Но объемы от 100 штук, чтобы около принтера не сидеть. Поставил печать и отдыхай :)

Оффлайн snb

• Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 07 Апреля 2010, 22:14:44 »
Voras99, вот я смотрю, ты шаришь в теме хорошо. А скажи плиз, как откалибровать принтер? А то ЧБ-отпечатки уходят немного в красное. На цветных практически незаметно, только на ЧБ. Профиль под бумагу-чернила установлен, без толку.
Можно как-то вручную откалибровать?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]