Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Открывается первый цифровой супермаркет ДНС  (Прочитано 9395 раз)

Оффлайн Anton2012

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Привет всем!!!
У нас в городе открывается первый цифровой супермаркет ДНС примерно в марте, сейчас рассматривается вариант ТЦ Континент. Компания занимается продажей цифровой техники от нетбуков до ПК, в том числе сотовые, ТВ и периферийное оборудование. Возможно кто-то из Вас уже сталкивался с этими магазинами в других городах нашей необъятной родины, возможно бывали в них. Если это так, как Вам выбор товара, ассортимент, цены, а самое главное качество предложенного товара? Возможно найдутся у нас в городе и те, которые что-то непосредственно в этих магазинах приобретали. Давайте обсудим нового игрока на нашем рынке цифровой техники. Как Вы думаете нужен ли нам в городе очередной компьютерный магазин?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
а что такое ДНС?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
А чем он будет от того же РЕТа отличаться?
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Anton2012

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Уважаемый AXX

ДНС - Это лучшее, что произойдет в вашем городе!

Мы любим цифровую технику и делаем ее доступнее!

Сегодня наша компания – один из лидеров цифрового ритейла России, и за годы развития приобрела все необходимые атрибуты «федеральной сети» - разветвленная сеть розничных магазинов,  свои сервисные  и логистические центры, надежные связи с поставщиками и производителями с мировыми именами.
Так же мы продаем товар под брендами DNS и Airtone  мы сами выпускаем  ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах  представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

В последнее время мы все чаще обращаем внимание на то, что DNS – уже нечто  большее, чем просто торговая компания.

У нас появляется все больше единомышленников среди наших покупателей и партнеров. Для них, как и для нас – цифровые технологии и Интернет являются важной частью жизни. И мы рады, что говорим на одном «языке».

Коммьюнити, существующее на нашем сайте, насчитывает более 20 000 человек.

У вас есть вопрос по функционалу любого компьютерного устройства? Задавайте! Вы хотите присоединиться к единомышленникам? Добро пожаловать!

Команда компании DNS желает вам приятного путешествия в мир доступных высоких технологий на сайте http://kursk.dns-shop.ru/

Наши магазины

В 1998 году компания DNS открыла свой первый компьютерный магазин в городе Владивосток.

А по состоянию на начало 2011 г. символ нашей компании – дружелюбный «зеленый человечек» приветствовал покупателей уже с 300 фасадов цифровых супермаркетов в 90 городах России! И это - далеко не предел!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
мы сами выпускаем  ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары.
это ржака, порадовал. хотите сказать что лепите свое лого на китайский ширпотреб - это другое дело.
Ну а чем вы лучше чем скажем РЕТ или наш местный салон 2116?

Оффлайн Anton2012

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
А чем он будет от того же РЕТа отличаться?

Уважаемый Brodyga

Главное отличие DNS от других розничных сетей в том, что ни один из 5 000 человек нашей команды не может сказать: «Мне все равно, что продавать».
Мы продаем не просто абстрактные «устройства». Мы - любим компьютеры, гаджеты и цифровую технику. Все сотрудники DNS – от продавца – консультанта до генерального директора – фанаты «цифрового» образа жизни.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
это ржака, порадовал. хотите сказать что лепите свое лого на китайский ширпотреб - это другое дело.
Ну а чем вы лучше чем скажем РЕТ или наш местный салон 2116?
Да, скорее всего - ничем, т.к. Микрокод,РЕТ и 2116 уже устоявшиеся на нашем рынке фирмы, а эта неизвестно сколько просуществует ;).
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Мож Антона 2012 переименовать на Антона 2018 и в кандидаты в президенты? ....вон они как людей воспитывают, и даже гарантию дают, что 5000 (ПЯТЬТЫСИЧЧИЛАВЕК!!!!!) работают, думают, мечтают и живут - КАК ОДИН!!!
Смелое заявление.
Из опыта - из пяти человек четверо категорически не хотят работать, а пятый - и не заставить ничем.... а тут - такое.... :newconfus:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Главное отличие DNS от других розничных сетей в том, что ни один из 5 000 человек нашей команды не может сказать: «Мне все равно, что продавать».

Ужас. Терпеть не могу "вовлеченных" продавцов. Обычно они стараются впихнуть то, что скажет начальство. Это меня бесит. Я бы предпочел безличных, нейтрально-вежливых продавцов.

Мы продаем не просто абстрактные «устройства». Мы - любим компьютеры, гаджеты и цифровую технику. Все сотрудники DNS – от продавца – консультанта до генерального директора – фанаты «цифрового» образа жизни.

Цифровой образ жизни - это пугает.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
для справки: DNS  (англ. Domain Name System — система доменных имён) — компьютерная распределённая система для получения информации о доменах. Чаще всего используется для получения IP-адреса по имени хоста (компьютера или устройства), получения информации о маршрутизации почты, обслуживающих узлах для протоколов в домене (SRV-запись).

судя по тому, что они не постеснялись взять такое имя и даже не подумали, что когда-то и в "это стране" будет ВТО, то это - крайне не профессиАнальные люди и отличаться они от 2116 или РЕТ будут только одним: скоро поменяют имя :)
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Цифровой образ жизни - это пугает.

они же её любят!
млять.. вот за что я не люблю таких лошар, так это за их махровую американизированность.. фунах сплошной.
это при том, что интелект у этой братии настолько мал, что ни кто не пытается даже понять, что дословное использование кодированных фраз из американской действительности не может быть залогом успеха в немецкой, китайской, арабской или русской действительности.

короче это - очередной ганоразвод и продажа китайской гавноэлектроники по предварительному сговору установки ихнего торгового знака на точно такие же девайсы как и у всех. так шо ни хкуже, не лучше, а просто очередной виток конкуренции, что могло бы быть хорошо, если бы это были SATURN vs MEDIAMARKT, но когда это - DNS (он сам так написал - литиницей), то...

Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Цифровой макдональдс - кошмар )))

добавлено: 05 Марта 2012, 14:05:37
короче это - очередной ганоразвод и продажа китайской гавноэлектроники по предварительному сговору установки ихнего торгового знака на точно такие же девайсы как и у всех. так шо ни хкуже, не лучше, а просто очередной виток конкуренции, что могло бы быть хорошо, если бы это были SATURN vs MEDIAMARKT, но когда это - DNS (он сам так написал - литиницей), то...

Вспоминаю первые товары сбственной торговой марки эльдорадо - эненберг... жесть...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Уважаемый Brodyga
это моя цитата
по мне фанаты или нет мне без разницы. я с консультантами не общаюсь. мне главное чтобы был актуальный прайс онлайн, адекватные цены и большой склад. а там хоть блондинку пусть посадят - я пришел, назвал конкретно что мне нужно и забрал. если будет возможность инет-оплаты и доставки еще лучше.
а фанаты девайсов начинают втюхивать на рабочий комп игровую видюху и проф звуковуху + еще плату видеомонтажа - а вдруг захочется видео поредактировать... я-то откажусь, а вот человеку далекому от компов я никогда не советовал идти к фанатам за консультацией.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а фанаты девайсов начинают втюхивать на рабочий комп игровую видюху и проф звуковуху + еще плату видеомонтажа - а вдруг захочется видео поредактировать... я-то откажусь, а вот человеку далекому от компов я никогда не советовал идти к фанатам за консультацией.
Сыну моего приятеля в прошлом году в одной из малоизвестной фирмы втюхали комп\комплект за 56 тыров. :wow: . А через неделю начали конфликтовать мамка с видеокартой  :o , заменили на какую-то другую, дешевле, правда, разницу вернули.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сыну моего приятеля в прошлом году в одной из малоизвестной фирмы втюхали комп\комплект за 56 тыров. :wow: . А через неделю начали конфликтовать мамка с видеокартой  :o , заменили на какую-то другую, дешевле, правда, разницу вернули.
Ну это нормально!
Главное, что всё работает и разницу вернули.
Тут ведь как:
- либо ты знаешь за чем идёшь
- либо ты идёшь с тем, кто знает
- либо берёшь то, что тебе втюхивают

Ну вот ему и втюхали.
Главное от гарантийных обязательств не тказываются... а то у нас многие это снома начинают практиковать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Открывается первый цифровой супермарке
« Ответ #15 : 05 Марта 2012, 14:38:59 »
Главное от гарантийных обязательств не тказываются... а то у нас многие это снома начинают практиковать...
Дык, тю-тю! Нету той уже фирмы. Просто вовремя он подсуетился, да и я подсказал, сидя у них за рюмкой чая :)

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Открывается первый цифровой супермарке
« Ответ #16 : 05 Марта 2012, 14:44:21 »
Дык, тю-тю! Нету той уже фирмы. Просто вовремя он подсуетился, да и я подсказал, сидя у них за рюмкой чая :)
воот - см. пункт два "либо ты идёшь с тем, кто знает" ))
а вообще - идите все в Кентавр!!! контора старая и проверенная )

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Уважаемый AXX

ДНС - Это лучшее, что произойдет в вашем городе!

Мы любим цифровую технику и делаем ее доступнее!

Сегодня наша компания – один из лидеров цифрового ритейла России, и за годы развития приобрела все необходимые атрибуты «федеральной сети» - разветвленная сеть розничных магазинов,  свои сервисные  и логистические центры, надежные связи с поставщиками и производителями с мировыми именами.
Так же мы продаем товар под брендами DNS и Airtone  мы сами выпускаем  ноутбуки, компьютеры, мониторы, источники питания и прочие компьютерные аксессуары. Мы стараемся воплотить в своих продуктах  представления об идеальной компьютерной технике – максимум возможностей по минимальной цене.

А по состоянию на начало 2011 г. символ нашей компании – дружелюбный «зеленый человечек» приветствовал покупателей уже с 300 фасадов цифровых супермаркетов в 90 городах России! И это - далеко не предел!
Ну если учредитель  может позволить долго работай с отрицательной прибылью то может дела и пойдут.Хотя бизнес врядли будет успешным, бренд неизвестный и скорее всего  стремный.
воот - см. пункт два "либо ты идёшь с тем, кто знает" ))
а вообще - идите все в Кентавр!!! контора старая и проверенная )

Это не тот кентавр который еще был  за старым гринном??
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
на Дзержинского - если не ошибаюсь...

Оффлайн Anton2012

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо за Ваше мнение и своеобразную критику, мы уверенны, что со временем у вас будут положительные эмоции.

Так же, среди ваших ответов, была не уверенность в продолжительности существования нашей компании.
На данный момент мы 15-ый год на Российском рынке, и в течении этого времени компания только разрасталась и на данный момент добилась клаcсального успеха, но и на этом мы не останавливаемся и в планах грандиозные планы! Так, что могу вас уверить, что мы к вам очень на долгое время!

Далее несколько ссылок известнейших сайтов, там представлены описание развития компании разного времени:

http://www.crn.ru/search/index.php?L_1=2&how=d&q=%C4%CD%D1&Go_x=0&Go_y=0&Go=Go
http://www.crn.ru/numbers/spec-numbers/detail.php?ID=57346&sphrase_id=122026
http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=46387&sphrase_id=122026
http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS_(%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%8C_%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2)

Отзывы известных экспертов:

http://www.crn.ru/numbers/reg-numbers/detail.php?ID=55743&sphrase_id=122026
http://www.mics.ru/ru/press/description/?id=95

Презентация ноутбука ДНС:

http://www.3dnews.ru/mobile/624906

Так же можете в любом поисковике написать "Компьютерный Супермаркет ДНС" и почитать еще дополнительную информацию, отзывы.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вспоминаю первые товары сбственной торговой марки эльдорадо - эненберг... жесть...

Да лан, у меня чайник лет 7 проработал.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Повезло  :D
Про утюги, обогреватели, двд - молчу...
Впрочем - сейчас все торговые сети имеют собственные бренды.
Причём не только электроника - продуктовые, аптчные и т.д.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Anton2012 можно я тоже блесну умением пользоваться Яндексом?
Под маркой ДНС продаются ноутбуки Clevo и MSI
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:39566

http://www.3dnews.ru/mobile/624906
статья очевидно пролпаченная. есть аналогичная на другом ресурсе

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Повезло  :D
Про утюги, обогреватели, двд - молчу...

Сейчас все товары один хрен на 3-4 года.

Впрочем - сейчас все торговые сети имеют собственные бренды.

Дык дело нехитрое, дядюшке Ляо нет разницы, какой шильдик шлепать, Panasonic или, скажем, Erisson.  :)

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
вот не скажи. есть товары "на века"
правда и стоят...
 а по поводу дядюшки Ляо - эт ты верно! это тако оно и есть

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]