Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Открывается первый цифровой супермаркет ДНС  (Прочитано 9398 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
А че, нормальный магаз, купил там USB-шный тв-тюнер за 2900, а в РЕТе такой же был за 3500.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Что за моделька? DVB-T принимает?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Канешна. Аналог на прилагающуюся фитюльку-антенну, как и ожидалось, довольно печальный. Зато цифрУ уверенно взял на эту же фитюльку в Дичне, благодаря чему был без всяких проблем просмотрен хоккейный матч Россия-Финляндия. Можно поднять тюнер повыше, благодаря встроенному USB-удлинителю, плюс антенна, метров до 3 можно поднять, но мне хватило и полутора, прием пошел норм. В софте немного не хватило произвольного увеличения картинки (хотел 16 на 9, но ничего не вышло, в итоге по краям была рамка), но наверно есть альтернативный софт, я просто не искал.
Еще в поставке есть приблуда для конвертирования аналогового видео (пока не испытывал). А в самом девайсе есть еще GPS-приемник. Я не знаю, на кой он мне нужен, но все равно приятно, а то вдруг и пригодится когда-нибудь.
В процессе эксплуатирования тюнер греется нехило, а также сажает аккумулятор нетбука, но по моим подсчетам еще на один хоккейный матч его бы хватило. Так что по эксплуатационным показателям меня он полностью устроил. Но походу он в ДНС один такой был, потому что больше его в прайсах нет. В РЕТЕ есть, но за 3500.
Мудель такая: http://www.avermedia.com/RU/Product/ProductDetail.aspx?Id=447
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А-а-а, Pilot! :) Да, в DNS-магазине цена хорошая, брал такой в феврале за 3200 в Микрокоде.
наверно есть альтернативный софт, я просто не искал.
pctuner.ru - посмотри там, если что.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
pctuner.ru - посмотри там, если что.

Ага, спасибо, посмотрел. Единственное, что достойно внимания - это ProgDVB, и то пришлось пошаманить с бубном. Зато можно картинку произвольно увеличивать, чего мне не хватало в родном софте. Еще есть всякие варианты деинтерлэйса, вроде выбрал довольно хороший, четкий и одновременно мягкий по рисунку.
Все остальное - фтопку.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А че, нормальный магаз, купил там USB-шный тв-тюнер за 2900, а в РЕТе такой же был за 3500.

Ну да... учитывая что данный девайс 2000 стоит.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
У рисовых братьев аналоги еще дешевле, баксов по 10-15

focalprice.com
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 02:09:52 от BobNet »

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
BobNet не, я за оригинал в розницу.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну да... учитывая что данный девайс 2000 стоит.

От 3300 в Москве.

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
snb ты забыл добавить, что в инете, что видно... Я вообще в интернетах ничего не ищу и не покупаю ибо сам коммерс :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А, ну хз, я ж не коммерс, каких-то секретных точек не знаю. Мне по большому счету плевать, 2 тысячи он стоит или 3, я его перепродавать не планирую, а штука полезная, пригодится. Да еще и многофункциональная, в отличие от вышеупомянутого "аналога" за 10 баксов.

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
а что такое ДНС?
ЕМАЕ, КАК ЖЕ Я ЭТО ПРОПУСТИЛ???

Брателло, ты ли это? РЕАЛЬНО НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТАКОЕ ДНС???  :megalol: :megalol: :megalol:
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Неважно ну я тебе к счастью не брателло и да, я не знал тогда что это такое. сейчас знаю - что это какой-то сетевой магазин, видимо от которого ты тащишься.
с чего бы вдруг мне знать об этом магазе я до сих пор не знаю.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
а что такое ДНС?
ДНС - друг ХТТП!  :umnik:

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
Неважно ну я тебе к счастью не брателло и да, я не знал тогда что это такое. сейчас знаю - что это какой-то сетевой магазин, видимо от которого ты тащишься.
с чего бы вдруг мне знать об этом магазе я до сих пор не знаю.
Второй после HP по продажам брендовой (или я бы сказал "брендированной") компьютерной техники в стране, на секундочку (данные по 2011 году).

Это сеть, до владельцев которой дошла наконец идея таскать железки из Китая напрямую от фабрик, используя логистические преимущества Дальнего Востока РФ. Это единственная организация, экспансирующая с востока на запад, а не наоборот. Это сеть, руководители которой неоднократно признавались лучшими управленцами компьютерного ритейла, причем признавались - западными специалистами. И, наконец, это сеть, практически не использующая кредитных оборотных средств (они договорились с фабриками об отсрочках платежей. Как - для меня загадка).

ЗЫ. Да, я тащусь от успехов людей и от примеров успеха, ты прав абсолютно.
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
эта сеть, эта сеть... пока она не открыла магаз в Курске мне до ее успехов было до балды. В Америке наверняка тоже есть много успешных сетей и шо ж мне тащиться от их успехов?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
АХХ, ну ка быро затащился от успехов Wallmart!  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
 :megalol: :megalol: еще скажи - чтобы я купил у них

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Это сеть
я рада за свой город :whistle:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Это сеть, до владельцев которой дошла наконец идея таскать железки из Китая напрямую от фабрик, используя логистические преимущества Дальнего Востока РФ. Это единственная организация, экспансирующая с востока на запад, а не наоборот.
Неужели они телевизоры LG с Дальнего Востока везут? :newconfus:  :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Сегодня опять купил у них кое-что ;)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
2nd floor, я у них уже раза 4 покупал кое-что. :)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Re: Открывается первый цифровой супермаркет ДНС
« Ответ #122 : 17 Декабря 2012, 22:05:39 »
А меня разочаровал данный магазин. Малому книжку электронную подарила моя сестра, месяца четыре назад. И вот она накрылась. Кинулся, чека нет (хотя систер уверяет, что все бумажки в коробочку положила), на гарантийном талоне не одной печати нет, девственно чист. Ну и, конечно же, меня в магазине сразу отшили. Даже разговаривать никто не стал. Да что им теперь докажешь. Конечно, они правы. Но я как то привык уже, что и гарантию сразу заполняют, и чек к ней прикалывают, дабы не потерялся. В общем, нет у меня больше желания делать там покупки.  :(
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 17 Декабря 2012, 22:22:25 »
А что тебе магазин, раз товар существует и легально ввезен для России, то у тебя его обязаны принять в ремонт в любом авторизированном центре данной фирмы. У меня был роутер, я уж и чек потерял, и коробку выкинул, принес в сервис, они говорят - не проблема, пробили серийник, выяснилось, когда он произведен и продан (!!!), после чего был принят в гарантийный ремонт.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 17 Декабря 2012, 22:24:08 »
А что с книжкой то случилось ? можно же и отремонтировать

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]