Я тут в политкрикатуре написал: "и эти люди решили сделать историю за меня" и понял, что на самом деле это довольно интересная двусмысленность.
Ведь "сделать математику за меня" тоже можно.
Знаете, я ни кому не деллегировал право за меня что-то решать и от моего имени с кем-то там бороться, но ведь именно так всё и происходит. Всякие горлопаны вопят от моего имени, мудаковатый меченный решает, что и как лучше для меня, ухуевший мудальный, отучившийся в очень определённом и хорошо известном западно-эльфийском учебном учреждении теперь решил за меня сделать мою историю. А на хуй?
Эти высерки уже в 90-х за меня много чего нарешали, даже вопреки моему мнению, ночнее насрав на моё мнение они прекратили существование моей страны. И что я вижу? Знаете, мне очень понравилось высказывание Жванецкого надысь: "коммунисты так хорошо ведут избирательную компанию, что за них хочется проголосовать и я бы за них проголосовал. Но я то их знаю..." Почти слово-в слово я когда-то подобное говорил snb перед выборами в ГД. Но я продолжу... но я ведь этих высерков уже видел и знаю всех этих... Я их больше ни хочу ни в каком виде. Ни видеть, ни слышать. Но они же вот взялись вещать и говорить, что от всех, за всех, для всех. Авотхуй. Они только за себя для себя и против меня.
Только одно то, что они верещали с Болотной для меня стал определяющим. Как можно стоять радом с мега кучей гавна и не провонять самому, чтобы потом тебя же самого не принимали за кучу говна мне не ясно. Поэтому все эти люди, которые стояли на сцене с Немцовами и пр. - гавно, мерзкое, жидкое, вонючущее. Я ни как не могу после этого к ним как к людям относиться.
Именно такие сволочи и были тем самым временным правительством, которое и привело в кровавое море страну в которой родился мой дед. именно ихняя говорливая пестабратия разрушила РИ. Потом ещё одна говорливая пестобратия развалила и разворовала страну в которой уже я родился. Теперь третьи говорунцы делают на моих глазах ещё одну попытку.
Млять. Ну почему мне довелось родится в стране, где все исторички не имеют преподавательского дара? Почему там много лодырей, которые не учат уроки, особенно историю?