Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Страна невыученных уроков  (Прочитано 4059 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Страна невыученных уроков
« Ответ #25 : 21 Февраля 2012, 20:41:49 »
еврейский разговор это - "Путен уходи". Да пошли вы сами нах.
Это не к тебе а к snb - так что, не бери в голову  :drinks_cheers:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 21 Февраля 2012, 22:58:05 »
ИМХО... минимальное зло выбирать буду....
А "оно" еще и ... не нравица пендосии.... и нех голаву ломать....на мой взгляд...
Как обычно - пойдем от противного  ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Февраля 2012, 23:07:05 »

А что если пендосия спецом критикует пу, чтобы привлечь россиян к нему, а на самом деле он ее устраивает на 100%?
Как обычно, своих мыслей нет, слушают барина, в данном случае пендосию...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22 Февраля 2012, 00:19:00 »
Может потому, что они не либералы?
это первобырный либерализм. зарождающийся.

зы/ опять понаписале дохфига :( до утра неперечетать
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22 Февраля 2012, 00:23:23 »
ИМХО... минимальное зло выбирать буду....
А "оно" еще и ... не нравица пендосии.... и нех голаву ломать....на мой взгляд...
Очень даже правильно, то что не нра пендосии, России во благо. :)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Февраля 2012, 06:50:14 »
Думаю у прохорова все карты в руках, чтобы стать, минимум, - вторым на выборах и вообще выйти против Пу на второй круг.
По делам их их узнаете.Это зеркальная копия Навального.Он вначале укралкупил, потом провел эффективную экономическую политику на огромнейшем предприятии страны,эффективность которой сводилась к сбрасыванию с баланса максимально кол-ва дочерних предприятий, необходимых в структуре производства.Сбросив ВСЁ активы (превратив их в ООО уход от налогов ), которые отвечали за строительство, транспортный цех, логистику, питание рабочих, и прочие прочие он небольшой части увеличил ЗП, а остальных 90% выкинул на задворки жизни.
Off-Topic:
Люди не могли питаться, лечиться даже тупо улететь не могли, потому как стоимость билета 3 человекам больше, чем в курске за год зарабатывают валово большинство населения.
.Вот тебе и все увеличение.
Anri, ты вроде пишешь умные мысли, но потом можешь выдать какое то мракобесие  :newconfus:. Это как когда чел говорит что земля это планета кторая находится в космосе и на которой гравитация, и которая имеет два магнитных полюса, а потом куяк и делает заявление, что Солнце это Бог и предлагает приносит ему в жертву котят.Примерно так выглядит твои слова о том, что ты к кому то там присматриваешся  :D.Ты че братэлос? К кому там присматриваться,ды там метку ставить негде)
Хотя мож оно в германиях выглядит круто, хз.
Теперь почему нет никого, кроме Путина.Все адекватные люди вынужденны сплотиться вокруг человека, который гарантированно работает на страну, и работает лучше всех.Потому что на данный момент НИКТО не умеет и НЕ СМОЖЕТ защитить интересы страны комплексно, внутри и снаружи.Равнозначное нельзя победить равнозначным, потому что они равны.Не имеет смысла дробиться за пусть даже хороших людей которые говорят хорошие мысли
Off-Topic:
(Миронов и Зюганов.Прохоров - очень плохо для России)
, потому что равнозначное нельзя победить равнозначным.Уловил мысль?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 22 Февраля 2012, 07:59:28 »
тупо улететь не могли, потому как стоимость билета 3 человекам больше, чем в курске за год зарабатывают валово большинство населения.
Ты наверное у ДЕМОКРАТа пиздить научился? Билет из Норильска в Мск стоит 14тыр, на троих 42 тыр. Вполне подъемная сумма. Летали, знаем
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 22 Февраля 2012, 08:44:30 »
Ты наверное у ДЕМОКРАТа пиздить научился? Билет из Норильска в Мск стоит 14тыр, на троих 42 тыр. Вполне подъемная сумма. Летали, знаем

ты оп чем тут? оп сайте s7? когда стоит, зимой? а обратно возвращаться на работу будешь чем, оленями? 42х2=84, а летом сколько стоит знаешь ? а если троим вернуться надо?  Идем дальше.Ты сколько зарабатывал за год в курске лет так 8, да даже 6 лет назад (8 потому что мы говорим о Прохорове)?
Ау! есть желающие озвучить свои ЗП 8 лет назад?
пс.То что ты куда то там слетал, не есть показатель ничего вообще.Тут разговор идет о другом.А именно, о людях вообще.Людях, которые были кинуты нах на произвол судьбы.И если ты можешь в принципе никуда не полететь, и посидеть на лавочке у подьезда погреться на солнышке или прыгнуть в трамвай и покупаться в тускаре, то тут люди этого не имею и детей надо полюбому после полярной ночи увозить к солнцу.Рахит знаешь ли бывает от недостатка витамина D.
Да и кроме билетов есть еще много моментов.Жилье.При Прохорове обычный рабочий человек  получал настолько мало, что просто был заложником Севера.Он не мог купить ничего.
Что сделал Путин.Он прилетал сюда не раз.Встречался.Разговаривал.Ввел программу по содействию переселению населению.Теперь человек пенсионного возраста сдает свое жилье тут и выбирает себе жилье например в Белгороде или Воронеже.(Курск не очень любят,хз почему). Далее, после ухода прохорова и прихода ставленника и сослуживца Путина Стржалковского ввели программы дял работающих людей.если в 2 словах, то ты закл. договор по которому обязан проработать 10 лет, и в твою собственность переходит ЛЮБАЯ квартира ПО ВЫБОРУ в любом регионе России сразу после заключения договора.Половину оценочной стоимости оплачивает предприятие, вторую половину у тебя вычитают их зп в течении этих 10 лет.Кто это сделал? А почему Прохоров это не сделал сказать? Дальше рассказать?
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 09:01:25 от bvjy »
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Февраля 2012, 09:02:41 »
Ден ну так куда ты пропал то? Что с твоей заработной платой 8 лет назад как дела обстояли?  Надо ж разобраться кто тут пиздит как "демократ".

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 22 Февраля 2012, 09:29:19 »
на самом деле он ее устраивает на 100%?
Тоже проскакивает такая мысль.
Что сделал Путин
Оплату дороги на отдых не при нём отменили?
Теперь человек пенсионного возраста сдает свое жилье тут и выбирает себе жилье например в Белгороде или Воронеже.
Это с каких пор и для каких работников? 5 лет назад для гос.служащих не было.
ЗП 8 лет назад
6 или 8 тыс., не помню точно, на оптовке работал, причем, далеко не грузчиком.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Февраля 2012, 09:37:25 »
Оплату дороги на отдых не при нём отменили?
При нем же и вернули.
Это с каких пор и для каких работников? 5 лет назад для гос.служащих не было.
Два или три года, как Путин стал премьером.Это локальная программа.Для тех кто проживает в 1991 года в Норильске.В этом году 800 млн. выделило государства и около 300 НН.Уехало 1200 семей.Всего до 20 года выделенно для пенсионеров около 8 млрд.Если очень интерсно могу узнать подробнее,знаю человека который этим занимается(только он улетел в отпуск сейчас)
6 или 8 тыс., не помню точно, на оптовке работал, причем, далеко не грузчиком.
усредним до 7 тыс.рублей.7 000*12=84 000. В коммерции.В год
.Есть желающие рассказать за зарплаты бюджетников, которым 84 тыс. в Курске просто за билеты отдать это вполне подъемная сумма?
Еще есть вопросы кто тут пиздит?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 22 Февраля 2012, 10:34:41 »
Ты сколько зарабатывал за год в курске лет так 8, да даже 6 лет назад
не знаю, не работал в Курске в тот период, но как раз тогда предлагали место в Курске за 16-18 тыр/мес, это 200 тыр/год.
ты оп чем тут? оп сайте s7? когда стоит, зимой? а обратно возвращаться на работу будешь чем, оленями?
Пожалуйста, смотрим на яндексе билеты на июнь, вуаля! Туда-обратно 26200р. А 6-8 лет назад было почти в 2 раза меньше, тысяч 15. Хотя может мне вас, которые из бизнес-класса и не понять..
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 10:51:59 от Ден »
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Февраля 2012, 11:28:10 »
snb, дык - вот твоих-то мыслей йа и нивижу....
БВЖА пральна говорит. Я с Дальнего Востока так же уежжял. Проездные дали ? Дали.... На всю семью...
Токаихцукониктонебрал.... :bash:

И потом.... ну назовите мне хоть одного человека (или явление) , который (ое) нравился бы ВСЕМ!
Нас тут - взвод не сформируешь, а согласия нет (и не должно быть) даже при выборе пива, а тут - Расею абустроить... ГЫЫЫЫ....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 22 Февраля 2012, 11:39:51 »
snb, дык - вот твоих-то мыслей йа и нивижу....

Это не значит, что их нет!  :umnik:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 22 Февраля 2012, 11:52:22 »
Вы как Прохоров который дал россиянам совет держать в валюте не более чем двухлетний запас денег ;)

Для большинства населения нет разницы между билетом за 24 или 84 тыщи, к сожалению. :angry:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Февраля 2012, 12:06:54 »
не знаю, не работал в Курске в тот период, но как раз тогда предлагали место в Курске за 16-18 тыр/мес, это 200 тыр/год.
Ну это много,Денис,для того периода.Я тебе скажу конечно что я 12 лет назад зарабатывал в Курске около 30 теми деньгами, но я знаю сколько зарабатывали 8 лет назад люди.А 16-18 это и сейчас столько получают, и отнюдь не все  ;) И ЗП средняя годовая была так и есть как написал Олег, тоесть 80 -90 тыров.а ты сразу "писдишь"  :umnik:
Пожалуйста, смотрим на яндексе билеты на июнь, вуаля! Туда-обратно 26200р.
Да я ж ничего за сейчас не говорю.Точнее говорю, да стало лучше.Больше того, опять же,детская  программа инициированная Путиным.Билеты до мск около 5 тыров с апреля.
Вопрос в том, что Прохоров говорит нам о уничтожении социальной помощи и льгот как таковых стань он президентом.
 А 6-8 лет назад было почти в 2 раза меньше, тысяч 15. Хотя может мне вас, которые из бизнес-класса и не понять..
Я небуду столь категоричен в оценках как ты.6- 8 лет назад стоили так же.Я летаю регулярно.последний раз билет до мск стоит 4000 в 2001 году ;)
Не, есть конечно акции на сайтах, но там кол-во мест ограниченно и они как правило в т.н. "нелетный"  неотпускной период.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 22 Февраля 2012, 12:17:46 »
жывотное оказываеца тебе уже под 40 и ты далеко не из бедных, теперь твой страх потерять путина более понятен с психиатрической точки зрения. Синдром собаки Павлова работает ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 22 Февраля 2012, 13:09:32 »
тебе уже под 40 и ты далеко не из бедных
А тебя что, жаба душит из-за своих каких-то 12тысяч и нихренанеделанья? Так поезжай в Магадан или тот же Норильск, как это делают все, кому нужны деньги. Но за просто так их там не платят - вкалывать заставляют.  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 22 Февраля 2012, 16:56:32 »
Кто нить видел в предвыборной программе Прохора, да и не только в ней,  суждения о внешней политике России, чо он предлагает-то? Чета Я пропустил.....

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 22 Февраля 2012, 16:59:00 »
Кто нить видел в предвыборной программе Прохора, да и не только в ней,  суждения о внешней политике России, чо он предлагает-то? Чета Я пропустил.....

А пожалуйста:
http://mdp2012.ru/program/world.html

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Февраля 2012, 17:02:54 »

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Февраля 2012, 17:33:51 »
Неее, кое где он запизделси.
В сфере обеспечения обороны и безопасности:

"Отменить с 2015 г. призыв граждан России на военную службу, завершив переход к контрактной армии".
Ну в Молдове - это приемлемо, но в  России с ее территорией? Загнул парень!!!! Даже Германия этого себе позволить не может. (не территориально, не финансово).

"Для обеспечения нужд оборонного заказа создать в стране систему эффективных гражданско-военных концернов с участием частного, в том числе иностранного, капитала, производящих продукцию как мирного, так и военного назначения"
Это он ибанулси! :)
В сфере внешней политики:

"Придерживаться четкой ориентации на главного экономического партнера России Европейский Союз и стремиться достичь максимальной экономической интеграции с входящими в него странами"
ЕвроСоюз, а ему не долго осталось, лишь маааалая толика мировой экономики.

"Разработать и приступить к реализации стратегии по объединению ЕС и Российской Федерации в единый геоэкономический центр с общим экономическим и визовым пространством, общей валютой на базе евро и рубля и совместимыми правовыми системами"
Он случаем, сказки не пишет?

"Отменить в одностороннем порядке краткосрочные визы для посещения Российской Федерации гражданами стран ОЭСР и максимально упростить получение гражданами этих стран разрешений на долгосрочное пребывание и работу на территории России"
Холуйством попахивает....перед "старшим братом".

"выработать ориентиры внешней политики России на основе широких консультаций с экспертным сообществом и неправительственными организациями" [/b]
Ага! Прям как у нас. Срать не сядут, пока не спросят разрешения.
пысы. Короче....предательские у него настроения, холуйские. Мне такой ЛИДЕР страны, как РОССИЯ - не нра! Такую политику ведут в никчемной малюсенькой стране под названием Молдова. (имхо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Февраля 2012, 17:38:26 »
А мне понравилось, как раз те пункты, которые ты привел.  :D

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22 Февраля 2012, 17:40:40 »
Прохоров точно не путин в независимости от того кремлёвский он проект или нет, если не брать в расчёт его отношения с этой властью все идеи абсолютно адекватные, и по внутренней политике и по внешней. Советую посмотреть последнюю программу Познера он там всю неплохо разложил. Во втором туре за такого человека можно проголосовать.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22 Февраля 2012, 17:51:47 »
А мне понравилось, как раз те пункты, которые ты привел.  :D
Кто-бы сомневался! Каждому свое. :) В отличии от тебя, Я (и основная часть граждан Молдовы) в реале на своей шкуре испытывает все "прелести" этой политики пришедших к власти местечковых олигархов. Территориально и политически страну сдали западникам, а богатства ее нагло разворовывают, в т.ч. и западные подачки (кредиты). Страна сдана с потрохами и ввергнута в долговую яму.
Такой участи, земле моих предков НЕ ЖЕЛАЮ! Да и они, думаю тоже........

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]