Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Страна невыученных уроков  (Прочитано 4029 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Страна невыученных уроков
« Ответ #50 : 22 Февраля 2012, 18:05:34 »
Неее, кое где он запизделси.

В сфере внешней политики:

"Придерживаться четкой ориентации на главного экономического партнера России Европейский Союз и стремиться достичь максимальной экономической интеграции с входящими в него странами"
ЕвроСоюз, а ему не долго осталось, лишь маааалая толика мировой экономики.

"Разработать и приступить к реализации стратегии по объединению ЕС и Российской Федерации в единый геоэкономический центр с общим экономическим и визовым пространством, общей валютой на базе евро и рубля и совместимыми правовыми системами"
Он случаем, сказки не пишет?
Off-Topic:
Похоже сказку написал, и тут же ее опроверг ;)
По мнению Прохорова, ЕС развалится
2012-02-21 16:37:26

Кандидат в президенты РФ Михаил Прохоров считает, что Европейский Союз не выдерживает той социальной нагрузки, которую он на себя взял.

Выступая на бизнес-форуме перед ростовскими предпринимателями, Прохоров сказал, что в Европе кризис трудовых и социальных отношений, а не кризис задолженностей. Он заявил, что Европейский Союз разваливается, добавив, что всем странам будет тяжело в современном мире, так как вырисовывается новый мировой порядок.

Кандидат в президенты РФ считает, что экономическая политика поможет выжить россиянам в современных условиях. В ней должны быть определены основные точки роста, а также следует освободить от налогов новые наукоемкие отрасли. Государственный капитал или же государственные инвесторы должны помогать развитию предприятий.

Еще в августе месяце 2011 года Михаил Прохоров говорил, что РФ должна присоединиться к еврозоне.

http://novostimira.com/novosti_mira_15911.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Февраля 2012, 18:11:25 »
Пиздабол одним словом! :yes:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Февраля 2012, 18:32:09 »
Кто-бы сомневался! Каждому свое. :) В отличии от тебя, Я (и основная часть граждан Молдовы) в реале на своей шкуре испытывает все "прелести" этой политики пришедших к власти местечковых олигархов. Территориально и политически страну сдали западникам, а богатства ее нагло разворовывают, в т.ч. и западные подачки (кредиты). Страна сдана с потрохами и ввергнута в долговую яму.

Хоть бы нас кто западникам сдал...  :D

Такой участи, земле моих предков НЕ ЖЕЛАЮ! Да и они, думаю тоже........

Ты слишком пафосен.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #53 : 22 Февраля 2012, 18:35:44 »
bvjy, у меня такое чувство, что ты четаиж между моих строик довыдумываеиж.
а ты попробоуй прочитать дословно. вот что там написано прочти и недоддумывая прими.
я почти уверен, что борьба развернётся между Пу и Про. Остальные будут злостна сосать в сторонке огрызок сигареты.
Будьте бобры... недодумывайте за меня. Я тут в хермашке отучился говорить намёками. Как етсь так и говорю ;) (щютка)

Вообще, то, что ты рассказываешь - ужасть что яипу какая. Но, увы, это - селяви такой в РФ. Современность.
Я бы на месте Про скорее всего именно атк же жопой вертел. Все эти столовые и пр. по моему глубокому мнению должны тупа у меня орендовать помещение и зарабатывать там бабки. Оренда будет минимально, мне же людей оставлять голодными тоже не очень, но и социализм закончился давно. Очень давно. А прещезавр Зю, вон сиводня решил:
С чем вас, товарищи коммунисты и поздравляю

В КПСС/КПРФ не состоял, но чувства испытываю те же самые ...

В отечественной Компартии во второй раз за четверть века в высшем руководстве собралась одна блядота :chir: :chir: :chir:

Этот старый мудаг опять впал в панеку и боицца случайна выиграть, как впрошлый раз у Ельцина? У сука...

bvjy, эти страшные рассказы твои про Про только ещё раз подтверждают мои мысли - человек способен к решениям, в отличии от остальных трох и скорее всего именно он и станет вторым на выборах. Но это не значит, что я тебя агитирую. Я просто анализирую и делаю заключение.

А людей мне жалко. Но в то время была и так, что их просто на улицу всем скопом выкидывали как залежалое гавно, а заводы массово закрывали в ноль. Мне кажется или то, чем руководил Про всё ещё работает?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Февраля 2012, 18:40:00 »
Кто нить видел в предвыборной программе Прохора, да и не только в ней,  суждения о внешней политике России, чо он предлагает-то? Чета Я пропустил.....

ни куя он не предлагает. я оч внимательно его послушал и посмотрел как он впал в ступор, когда про это его спросил жирик. Про лучше бы в премьеры пёрся, а не перзеденты. По моему, его внешняя политека не прикалывает вааще, пока мест. И сколько ему нужно будет времени разобраться я не в курсе. Именно эти суждения сейчас для меня являются основными для делания выбора, а не те, чем меня БВЖЙ пукал. Это я как раз могу понять и сказать, что ни один куй с йцамемногомиллиарнымиденьгами, в таком случае, не подойдёт на роль президента, потому, что в те годы другого выхода просто не существовало и все эти граждане "прошлись по чьим-то жизням".

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Февраля 2012, 18:44:38 »
А пожалуйста:
http://mdp2012.ru/program/world.html

а ты сам читал?
поясни мне вот этот момент:
Обеспечивать рациональное использование военного бюджета; при формировании военного бюджета взять за базовый принцип, что расходы на ВПК в целом не должны превышать объем расходов на государственное здравоохранение; строго контролировать целевое использование средств (включая обеспечение защитникам Отечества возможности освоения гражданской профессии и приоритетное трудоустройство по ней, предоставление кредитов для начала собственного бизнеса).

сколько, скажем, стоит атомная подлока? или шпуьник космической разведки?

я пока от Про услышал только внятно ответы на как он будет делать только в сфере внутренней экономики. А его что он будет делать (т.е. что он заявляет целью) мне глубоко пох. У меня привика: антипиздабрёх. Я её при Ельцине ещё усвоил.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Февраля 2012, 19:02:49 »
Что ж, все программы страдают этим. у Путина, например:

Боеспособность армии и флота будет расти не за счёт увеличения личного состава, а благодаря повышению качества подготовки военнослужащих, использованию современных технологий. На новый уровень выйдут и научные исследования, которые, как известно, дают большую отдачу не только в военном деле, но и в народном хозяйстве.

Как именно Путин решил повышать качество подготовки военнослужащих и использовать современные технологии? О каких исследованиях речь? Что мешало повысить качество подготовки, использовать современные технологии и провести исследования до сих пор?

Тут надо между строк читать (да-да). У Путина: "ребята, давайте оставим все, как есть". У Прохорова: "ребята, мы понемногу скатываемся на задворки мира, надо подтянуть пояса и начать работать, иначе потом будет хуже". Это мое личное видение, интуиция, можно сказать, но пока что она меня не обманывала. Я не испытываю больших симпатий к Прохорову, но ввиду того, что Путин окончательно забронзовел, вся остальная братия надоела хуже горькой редьки, я просто не вижу, за кого еще можно голосовать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 22 Февраля 2012, 19:11:25 »
Хоть бы нас кто западникам сдал...  :D
Так сдайся, кто мешает!  ;) А меня - уволь, мне и без западников отлично.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 22 Февраля 2012, 19:13:55 »
Сдаюсь!  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 22 Февраля 2012, 19:14:33 »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 22 Февраля 2012, 19:32:07 »
собственно, вот, что нам готовят единомышленники snb и ДЕМОКРАТА, не уверен, но как-то я на doofy стал думать по другому:

http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=10037.msg192678#msg192678

собственно, при это и была открыта эта ветка - Страна невыученных уроков.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 23 Февраля 2012, 01:53:10 »
но как-то я на doofy стал думать по другому:
можно немножко подробней? я без переводчика не понимаю.
сразу скажу, те люди которые сейчас на слуху и типо в оппозиции -мне с ними не по пути, мне даже новости читать о них противно, но действующий на данном этапе административный ресурс противен мне в двойне.
ибо это без личностные, без ответственные твари в галстуке или както там, глупые и между тем с повышенным чувством собственной важности, выполняющие роль "болванчиков". кто из них хуже я не знаю. а теперь будь добр, поясни о чем ты..     
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Февраля 2012, 02:10:21 »
сразу скажу, те люди которые сейчас на слуху и типо в оппозиции -мне с ними не по пути, мне даже новости читать о них противно, но действующий на данном этапе административный ресурс противен мне в двойне.

Мысли материализуются, не ты ли рассуждал о сэндвиче с дерьмом и гигантской клизме?  :D Велкам ту демократия.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 23 Февраля 2012, 02:15:26 »
есть мальчик Стен Марш, который всецело отображает мою позицию происходящий действительности
в истории с клизмой и сендвичем он убежал от голосования, а потом в силу обстоятельств вернулся и многое понял
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 12:22:39 от doofy »

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Февраля 2012, 13:29:44 »
а теперь будь добр, поясни о чем ты..    

я тут вопрос задал, объясню когда найду на него ответ, но сейчас мне кажется ты примкнул к очень странно ориентированному лагерю (хотя ты же больше увлекаешься северным парком и западологией, чем русскостью, это не хорошо и не плохо, но часто приводит к странному изменению сознания вот у меня всякие мысли и закрались).
желательно чтобы ответ был от тебя.
ещё желательно чтобы ты прокомментировал проект новой конституции и выдал предположение: что произойдёт если выберут Путена?
мне не интересны лицемеры, а вот, что скажешь ты я ещё как-то готов принять во внимание.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2012, 13:33:11 от Anri »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 23 Февраля 2012, 14:10:20 »
что произойдёт если выберут Путена?
Ничего не произойдет. Баранов продолжат стричь, хомячки продолжат вонять в интернете, лохи останутся лохами, которых будут иметь сильные мира сего.
что произойдет если его не выберут? да тоже самое

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Февраля 2012, 08:28:05 »
bvjy
я почти уверен, что борьба развернётся между Пу и Про.
:D  Anri это говорит о том,насколько ты много читаешь интернетов и о том как давно ты не пил водку с нормальными мужиками что ты не очень понимаешь нынешних движений.Прохоров наберет 5% +- чуть чуть.Именно столько могут дать массковские интернет хомячки(два местных долбоепа не в счет).Тут он уже порулил, до сих пор выруливают, в Курске..ХЗ откуда в Курске может появиться адекватный человек(не интернетдрочер) голосующих за Прохорова.Для меня это загадка  :D
Вообще, то, что ты рассказываешь - ужасть что яипу какая. Но, увы, это - селяви такой в РФ. Современность.
Я бы на месте Про скорее всего именно атк же жопой вертел. Все эти столовые и пр. по моему глубокому мнению должны тупа у меня орендовать помещение и зарабатывать там бабки. Оренда будет минимально, мне же людей оставлять голодными тоже не очень, но и социализм закончился давно. Очень давно.
Тут какбэ речь не о социализме.Тут речь об отношении к людям которые на тебя работают.Речь об отношении к производству, которое тебе досталось в наследство от Людей, которые его потом и кровью создавали.
Ты выбрал производственные столовые, их не тронули.Речь о другом и питании тоже.Знаешь что первым делом сделал Стржалковский когда посетил т.н кластер оптовых складов, не имеющих отношения комбинату? почти дословно "Вы тут че, ох@ели чтоли? Это сюда ходят люди?!" Дал самую малость времени и все отстроили заново.Но кроме этого он скупил первые этажи домов и сделал там сеть магазинов принадлежащих НН с человеческой ценой на продукты питания(минимальная наценка, конечная цена примерно такая же как в Линии).
Причем это сделать вовсе не трудно,никто не обеднел от этого.Взлетная полоса порт корабли принадлежат комбинату,остаются расходы на логистику + персонал и оставить самоокупаемость ну ил рентабельность+ 5% +7% и городу легче и людям.Почему этого не сделал Прохоров? Как думаешь?
А рассказать тебе про экологию? Как Путин почитал умную информацию от экологов, пилетел и вежливо попросил обновить систему очистки, которая была с советских времен.Прилетели ребяты из ЮАР, отработали проект.Город дышит чище.
Off-Topic:
Кстати слабые на нашу водку.Негры вообше никакие, Бэни(белый господин из ЮАР) тот пьет нормально, но плохо переносит когда начинаешь мешать
Ты живешь в европах. Подозреваю что на предприятиях ты не работал (програмизды и у нас не в фаворе на производстве, аутсорсинг рулит), но может в курсе как относятся немецкие капиталисты к немецким рабочим и к немецкому производству.
Дак вот теперь вопрос? Почему это не сделал тот, кто в принципе обязан это делать? Можешь неотвечать.
Off-Topic:
Я ни кого никогда не агитирую, мне просто по человечески непонятно бывает, когда начинают искать от добра добро.А находят, да куй с ним бы только на свою, но и на мою жеппу неприятности.Скучно видите ли.Стабильность их заипала.Да идите вы Вы в х@й.Кому надоела стабильность, скатертью дорога в Греции и другие испании.Будете член сосать даже без пособия, тогад сразу отпишитесь на форуме, как она, тайто движуха.
ЗЫ.Я не мажу черными красками никого, просто каждый должен заниматься своим делом.А вот это вот дрочилово от безделия я это неодобряю.Хотя ничего не имею против Рыжкова. нехай шкурку гоняет. :D
Мне кажется или то, чем руководил Про всё ещё работает?
Работает.Только я бы немного подправил. То, чем руководили советские руководители работает ;) У них не получилось за всю свою рабочую жизнь заработать $18 млрд., но на жизнь не жалуются, уверен.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 27 Февраля 2012, 20:00:43 »
bvjy, я могу ошибаться.
я реально сужу только по рассказам друзей, опираясь на их суждения, на интернет и ТВ.
поэтому мои мнения могут сильно отличаться от мнения обычного гражданина России.

1917 год. Толпа кричит — «Сваааабодууу!». Итог: царь свергнут, Российская империя распалась, большевики пришли к власти, большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая «Эх, Россию просрали..»
1991 год. Толпа кричит — «Сваааабодууу!». Итог: демократы приходят к власти, СССР распался, , большинство из той толпы сваливают в эмиграцию, приговаривая «Эх, Россию просрали..»
2012 год. Толпа кричит — «Сваааабодууу!… Может им сразу свалить в эмиграцию, без промежуточного развала страны?

Серёг, как ты жить опять при путене будеж? Вот у меня сейчас логика наблюдений такова: первый тур, победа, остальные претенденты в жопе.
Мож действительно забить на всё и в Канаду? Там хоть у людей близкое твоему мировоззрение...

К сожалению ДЕМОКРАТУ такое не предлагаю. Бесноватых неудачников везде своих полно, а социально опасных вообще не надо... таким могут денег дать и оставить дома для внесения стрессовости и нервозности в атмосферу.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Февраля 2012, 03:30:52 »
Анри, есть такое слово - Родина. Останусь жить тут.
ага, вот так вот

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28 Февраля 2012, 07:29:21 »
про белые ленты
http://severr.livejournal.com/766384.html
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #70 : 30 Марта 2012, 22:48:40 »
Советую посмотреть последнюю программу Познера он там всю неплохо разложил.

ЖУРНАЛИСТ ПОЗНЕР

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #71 : 31 Марта 2012, 11:00:25 »
Мухин Юрий Игнатьевич (1949 г.) - этот человек никогда не согласовывает свои выводы с авторитетами и общественным мнением - ему безразлично, что о нем другие думают. Ему важна только истина, а не свой собственный имидж.
поржал
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]