bvjy
я почти уверен, что борьба развернётся между Пу и Про.
Anri это говорит о том,насколько ты много читаешь интернетов и о том
как давно ты не пил водку с нормальными мужиками что ты не очень понимаешь нынешних движений.Прохоров наберет 5% +- чуть чуть.Именно столько могут дать массковские интернет хомячки(два местных долбоепа не в счет).Тут он уже порулил, до сих пор выруливают, в Курске..ХЗ откуда в Курске может появиться адекватный человек(не интернетдрочер) голосующих за Прохорова.Для меня это загадка
Вообще, то, что ты рассказываешь - ужасть что яипу какая. Но, увы, это - селяви такой в РФ. Современность.
Я бы на месте Про скорее всего именно атк же жопой вертел. Все эти столовые и пр. по моему глубокому мнению должны тупа у меня орендовать помещение и зарабатывать там бабки. Оренда будет минимально, мне же людей оставлять голодными тоже не очень, но и социализм закончился давно. Очень давно.
Тут какбэ речь не о социализме.Тут речь об отношении к людям которые на тебя работают.Речь об отношении к производству, которое тебе досталось в наследство от Людей, которые его потом и кровью создавали.
Ты выбрал производственные столовые, их не тронули.Речь о другом и питании тоже.Знаешь что первым делом сделал Стржалковский когда посетил т.н кластер оптовых складов, не имеющих отношения комбинату? почти дословно "Вы тут че, ох@ели чтоли? Это сюда ходят люди?!" Дал самую малость времени и все отстроили заново.Но кроме этого он скупил первые этажи домов и сделал там сеть магазинов принадлежащих НН с человеческой ценой на продукты питания(минимальная наценка, конечная цена примерно такая же как в Линии).
Причем это сделать вовсе не трудно,никто не обеднел от этого.Взлетная полоса порт корабли принадлежат комбинату,остаются расходы на логистику + персонал и оставить самоокупаемость ну ил рентабельность+ 5% +7% и городу легче и людям.Почему этого не сделал Прохоров? Как думаешь?
А рассказать тебе про экологию? Как Путин почитал умную информацию от экологов, пилетел и вежливо попросил обновить систему очистки, которая была с советских времен.Прилетели ребяты из ЮАР, отработали проект.Город дышит чище.
Кстати слабые на нашу водку.Негры вообше никакие, Бэни(белый господин из ЮАР) тот пьет нормально, но плохо переносит когда начинаешь мешать
Ты живешь в европах. Подозреваю что на предприятиях ты не работал (програмизды и у нас не в фаворе на производстве, аутсорсинг рулит), но может в курсе как относятся немецкие капиталисты к немецким рабочим и к немецкому производству.
Дак вот теперь вопрос? Почему это не сделал тот, кто в принципе обязан это делать? Можешь неотвечать.
Я ни кого никогда не агитирую, мне просто по человечески непонятно бывает, когда начинают искать от добра добро.А находят, да куй с ним бы только на свою, но и на мою жеппу неприятности.Скучно видите ли.Стабильность их заипала.Да идите вы Вы в х@й.Кому надоела стабильность, скатертью дорога в Греции и другие испании.Будете член сосать даже без пособия, тогад сразу отпишитесь на форуме, как она, тайто движуха.
ЗЫ.Я не мажу черными красками никого, просто каждый должен заниматься своим делом.А вот это вот дрочилово от безделия я это неодобряю.Хотя ничего не имею против Рыжкова. нехай шкурку гоняет.
Мне кажется или то, чем руководил Про всё ещё работает?
Работает.Только я бы немного подправил. То, чем руководили советские руководители работает
У них не получилось за всю свою рабочую жизнь заработать $18 млрд., но на жизнь не жалуются, уверен.