Больше всего меня удивляет одно: ни я, ни люди стоящие с моей стороны барикады ни разу ни кого не призывали уничтожать, в то время как люди, стоящие со стороны барикад snb это делают периодически (вот яркий пример - ДЕМОКРАТ постоянно крчит, что власть менять надо максимально кровавым путём).
Но при этом snb почему-т мне периодически напоминает, что я кого-то там физически предлагаю уничтожать? Вот на сколько так можно сломать голову себе, что не видеть того, что говорят и делают твои сторонники, а их слова и поступки присваивать моим. по моему это - очень плохо, не культурно и подло так поступать. Серёг, ты ж в подлости раньше не был замечен, накуя начинать тогда? Ты ж нормальный человек, вот и не надо лгать. Будь мужиком. Закончились нормальные аргументы не прибегай к домыслам, тем более таким грязным.
Я в пену верю, но предпочитаю в неё не окунаться. Вот и оставайся в пене, но на воде, хочешь на шампанском, но только не надо чтобы твоя пена была на говне. Тебе это не идёт.
Тебе не понравилось, что я рассказал правду и охарактеризовал ту прослойку к которой ты принадлежишь? Чего ты так перевозбудился? Расслабься, ляг, прими удобную позу и готовься...
До победы наитемнейшего осталось 3 дня. Что будет потом, для меня на сегодня звучит как: "одному Богу известно".
Ещё, я так понимаю, что, даже если это будет что-то крайнее, то ни в коем случае быдло-большинство не должно иметь права на ответит и пену смыть... Ты меня в чём собствено обвиняешь? В том, что рассказываю планы с твоей стороны баррикад? В том, что я рассказываю, что большинство правозашшитников пидера и лезбиянки? В том, что я против педофилии и тому подобных толлернств? В том, что люди которым ты симпатизируешь предавали уже в обозримом прошлом и кричали "русский сдавайся", потом этим патсанам резали яйца и заталкивали в отрезанные головы? ДА! Это твои кумиры, расстреливали и насиловали, предавали и обирали, отнимали последнее и выгоняли из домов. Это твои купиры поднимали на штыки беременных русских баб, разбивали головы младенцев о стены домов построенных русским мужиком. Это - твои кумиры в массе своей подонки и недочеловеки.
Да, я против таких. Я - либерал, а не ты. И я - русский, а ты не знаю что.
Я против насильственной смены любой власти, против любой формы диктата, в том числе диктата меньшинства над большинством, против того, чтоб это меньшинство узурпировало право быть первоисточником и право голоса. Таких как я больше и наш голос должен быть громче. Голос кучки идёт в жопу. Пускай эта кучка сначала сделает так, чтобы она стала чем-то иным, чтобы её было заметно, а уж потом всё остальное. Я против любой формы люстрации. И я не верю ни тебе ни дуфи хотябы потому, что я видел как подобные вам продают, кто по недоумению, кто по незнанию. Продают или предают. А потом с потерянным лицом за кружкой пива каются первому встречному русскому, как херова они поступили.
Идиотом я себя выставлять не привык, в отличии от snb, уж раз на то пошло. И если бы всю мою семью убили, моих доч и жену изнасиловали, а моему сыну размазжили голову, то я думаю пиздец наступилбы представителям той армии, пиздец с моей персональной подписью... и миллион изнасилованных немок показался бы мне - маленькой каплей отмщения за моих родных, понял ты... snb?
Но вы не понимаете, вы не хотите по правде. Вам дай всё и сейчас вопреки мнению и желанию огромного, подавляющего большинства, мы все должны заткнуться и молчать, с заискиванием глядя к вам в рот, произносящий "святые" истины, которые чаще всего втаптывают в гавно наши чувства, веру, правду, здравый смысл, нашу гордость. Ага.. авотхуй.
И я эта.. зря такие пламенные речи для тебя только - красная тряпка. Дискутировать я не собираюсь. Мне ты не целевая аудитория, скорее ты - моё музыкальное сопровождение, подпевка.