Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что я сделаю 5-го, когда пойму, что резьтаты ненастоящие?  (Прочитано 4869 раз)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
мне тут по радио сейчас сказали, что в городе Москау люди уже сейчас готовы ставить палатки, как и раньше в Куеве  :newconfus:
а ещё сказали, что у палаточников уже пейстили палатки  :newconfus:

шо там за нах делаецо?

bvjy, ты палатки не брал? а то аж до Германии уже дошли слухи...
РевВоенСовет  отказал  :( Сказали лицом не вышел,заставил спеть песню вихри враждебные веют над нами и отправили сражаццо за идеалы Революции в инторнетах.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
По сабжу:если на выборах Путина его не изберут то я ох%ею!
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
РевВоенСовет  отказал  :( Сказали лицом не вышел,заставил спеть песню вихри враждебные веют над нами и отправили сражаццо за идеалы Революции в инторнетах.

я уже много раз говорил, что оранжевая чума поражает в первую очередь именно ите участки головного мозга которые отвечают за логику. Когда рушится логика, тогда у заболевшего возникают трудности с точными науками,а  именно с арифметикой. Зомбирование толпы, очень красочно это показало и доказало. Не буду говорить про дальних братьев-славян, только про ближних напомню: ураинчегоф...

больше всего мне помнится один разговор, с красивой украинской девушкой, уроженкой Куево... я у неё спросил тогда: и ты тоже на Мойдане устраивала эти пляски? На утвердительный ответ спросил: и как после вдух лет? Ведь большое видится только на расстоянии?

Её ответ: это был пиздец! Мы все думали, что боремся за нас, за свободу, что выборы всё изменят, а оказалось мы сменили одно говно на другое и при этом потеряли даже то, что у нас было. Такое чувство единения и подъёма было, что ни какая логика не признавалась.

Вот так, Голубкичи... Чувство единения, когда логика поступков и событий просто вычёркивается и заменяется стадным животным чувством.

Я, в отличии от полностью ипанутого на логову и совесть ДЕМОКРАТА проблемами логики и памяти не страдаю, я не кидаюсь словами и не мечусь от одной крайности в другую. не опровергаю сам себя через пару месяцев, как белокурая девушка. Не обвиняю других в своих слабостях... И, если чего-то не понимаю, то не стесняюсь в этом признаться и спросить. Либо, если не прав или был раньше в заблуждении/не прав то в этом каюсь, посыпаю голову пеплом и жру землю из цветочного горшка. Короче, мне хочется думать, что я не мудак, на подобии ДЕМОКРАТА. Но Демократ у нас - клоун. Хотел написать как Эириновский, но не могу. Жириновский - очень умный человек, что пориодически доказывают сбывшиеся все прогнозы, что он давал и то, как он ведёт дискуссию и что его NN миллионов избирателей у него всегда за спиной.

Это всё - логика.

Ещё хочу напомнить как мирианьскуй мудазвон тут нам нидавно рассказывал про нефинансирование русских протестов и то, что ПРО была хитрым трюком чтобы избежать напряжённости.

Итак, приступим к урокам арифметики (надеюсь все уже посмотрели кено как делаеццо кено о уже прошедших 4 марта перзедентских выборах. Оч надеюсь, что мозг при этом у вас оставался в положении "вкл."):

Вот ныне новость прошла, мол, палатки раздают. О недовольных заботятся, да. Мол, мы ни к чему не призываем, просто палатки раздаем...
Ога! Дайте мне ведро патронов, тоже ни к чему призывать не буду, просто раздавать.
Впрочем, почему дайте? Кто-то же мне их оплатил?
Вот год назад я себе палатку простенькую купил. За 6 тыщ рублёв.
А тут их бесплатно дают. И сколько их хотели раздать? 10 тысяч? 20 тысяч?
А вы пробовали жить в палатке, "специально приспособленной для городских условий"? Я, честно говоря, таких и не видал ни разу. Может, потому как внимания не обращал. Я в городе палатки не ставлю. Мне это нафик не надо.
Наверное, у нее дно сильно мягкое? Честно говоря, это, хоть и повысит цену, но и нифига не решит.
Чтобы спать в палатке, В МАРТЕ!!, на асфальте!!, необходим, как минимум, пенопропиленовый коврик, а еще и спальник с уровнем комфорта до минус 10. Это тоже будет выдаваться?
Эта... Масквачи-знакомцы! Прихватите мне несколько комплектов спальников, а? Чо вам, я найду кому отдать.
Таперича посчитаем...
Палатка "специально-городская" скока стоит? Вот на первый попавшийся сайт залез. Там штурмовые и экстремальные палатки. Именно в такой бы я дрых на асфальте. Берем низшую цену - 10.000 рублей. И возводим в квадрат... Посчитаем, что раздают 10.000 палаток.
Получаем...
100.000.000
СТО МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ!!!!
За коврики по 150 даже считать как-то не прилично. Всего полтора миллиона. Смешно!
Спальники...
Спальники могут быть разные. Даже с электроподогревом есть. Есть и по тыще долларов, но мы опять мелкие посчитаем. Тыщ по десять. Ну и умножим сию сумму не на 10.000 палаток, а на 30.000 человек. В палатку-то влазиет ажно трое.
300.000.000 рублей!!!!
Твою ж дивизию!!!! Почти полмиллиарда...
Коробки из-под ксерокса, говорите?
А ведь я еще жрачку не посчитал... Которую раздавать будут как гуманитарную помощь. Нормальный хипстер меньше, чем на тыщу зараз жрать не будет. Вот вам еще 30.000.000 на раз пожрать. А им надо три раза в день... 90 миллионов в сутки прожрут.
А еще транспортные расходы и прочая оплата работы "волонтеров". А! Еще полиграфия и шарики. И ленточки, непременно.
Откуда деньги, Зин?
Да, и это ж не только Москва. Еще ж другие города должны быть.

мне тут один гражданин с соседнего форума сказал, что по мере возможности отсылает им денег (им, это организаторам "белой ленточки" как я понимаю).
т.е., самые богатые люди нашей страны сидят на курских форумах и финансируют это прецтавление :). мандарины будут позже.

Так... Я вот чо предлагаю. Шоб сэкономить всем. Только забьемся, шо мне 10% за идею. От полмиллиарда.
Значит, делаем так... Сценарий для Москвы описываю, в других городах та же фигня.

Третьего марта расставляем на Красной Площади армейские палатки. С кроватями, печками. Почему с кроватями? А я добрый. Вы пробовали на брусчатке спать? Вот! Жалко мне лобстеров. Тьфу, хипстеров.
И выдаем продукты бесплатно.
Гречку там, рис, перловку, тушенку армейскую, чай в пакетиках. Картохи я пришлю мешок. И лука. Нет, спирт и анашу нельзя. Мы ж в правовом поле, да?
И вот пятого марта протестанты наши собираются на площади...
И тут же ее оцепить со всех сторон. И никого не впускать и не выпускать! Ментам, вевешникам и прочим жандармам строго-настрого выучить как "Отче наш":
- Мы тоже против Дракона и не выпустим вас, пока он не сломится перед вашим мирным сопротивлением!
И шоб цветочки в автоматы воткнуть. Гвоздички.
Первое время хипстеры будут счастливы и рьяно строчить в своих твиттерах:
"Свобода! Мы победили! Армия с нами! За вашу и нашу мать еттить! Навальный наш форевер!"
Ну пусть, чо. Жалко что ли?
К вечеру, когда жрать захочется, пусть готовят себе сами. На чем? А на печках. Продукты выдадены. Можно даже полевые кухни подогнать.
Почему сами?
Ну ё... А как? Ты ж, хипстер, бороться пришел против власти, вот тебе жратва и печка - борись. Или тебя еще кормить надо? Нет, уж. Лишения, чо, ради свободы-то. Куда пошел? Стоять! Стоять до конца! Пока Дракон не уйдет!
Дрова для печек?
А не входит в этот... В райдер, да. Воды хоть залейся, а дров нет.
А чем ты думал, когда шел на площадь? Думал тут пиццы на халяву пожрать? Борись, сука, против кровавого режима! Борись, я сказал!
Жри сухую перловку! Тушенка есть, говоришь? А нож у тебя есть?
ОЙ! Нашелся ножик! Хитромудрые националисты его всегда с собой носят.
Нет, запить нечем. Вода, пожалуйста. Нет, не бан-аква. В Москве-реке для вас, болезных начерпали.
Куда побежал? С жирной тушенки дристать приспичило? Дрищи! Прям тут и дрищи! Ты ж борец, когда еще голой жопой на Красной площади посверкаешь? Покажи свой протест! Бумага? Да вон у тебя этих плакатов...
И такой солдатик из дивизии Дзержинского в оцеплении, вороча нос от обезумевших и вонючих хипстеров:
- Да не могу я, братцы, вас выпустить! Я ж тоже страдаю от диктаторского режима! Вы ж обещали не уходить, епвашухиллари! Вы уж постарайтесь, я ж тут с вами, рядом стою.
И прикладом, прикладом их.
В это время, безукоризненно владеющий английским, молодой и щеголеватый лейтенант дает интервью какому-то американскому телеканалу:
- От имени силовых структур я заявляю, что мы перешли на сторону протестующего народа! И мы не уйдем отсюда, пока Дракон не выйдет к народу! Народ и армия едины! Слава КПСС! ой, не то... А трусов и предателей белого дела мы будем бетеэрами, бетеэрами давить!
И хищную, белозубую улыбку молодого русского офицера увидит весь свободный мир.
А потом такой грозно рыкающий генерал!
- Мы на стороне народа! Поэтому, армия оказывает гуманитарную помощь. сейчас вы в прямом эфире увидите, как с вертолетов будут скидывать новую порцию тушенки! Ящиками! мы ничего не жалеем для народа! А если какой "пиздатой шубке" в башку прилетит - эту священную жертву мы прикопаем прям тут.
И так рукой рубанет!
И диалоги с хипстерами, которые непременно надо транслировать на всю страну:
- За сигаретами сходить? А тебе кто не велел заранее блок-другой принести?
- Ребеночек простыл? А ты чем, дура, думала, когда шла кровавый режим свергать? Зачем с собой ребеночка тащила? Младенца давай, он пока в доме малютки поживет, а сама обратно!
- Ой, у кисы айфончик сел, а зарядить негде? Айфон - ничто! Революция - все!
- Не хныкать! Дракона слезы не проймут...
Неделю пусть там маринуются. А на день седьмой пусть выйдет Дракон самолично, на мавзолей, обведет строгим взором толпу и скажет:
- Эх, и засрали вы сердце России по самое колено... Выдайте им тряпки, ведра и сержантов.
А когда вымоют - строевым по Тверской. И...
- Песню! Запе...ВАЙ!
И шарканье ног под залихватское:
- Чооорный Путин, чорный Путин! Ты не вейсяяяя, надо мной!!! Вот Болотнууууууююююю прааахоодим... Чорный Путин весь я твоооой...
Чо? Как вам идея, товарищ полковник? Палатки в армию вернем, кровати тоже. Тушенку разве что в расход... Да чо там этой тушенки? Зато Беломорканал починится.

мудаку ДЕМОКРАТУ подсчитывать специально не буду. Пускай курит свой калькулятор, доставшийся ему по наслецтву от коммунистического дедушки.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот ныне новость прошла, мол, палатки раздают.
Оригинал тут: http://ivakin-alexey.livejournal.com/368196.html

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
спаисиб, поскольку я передрал с передранного, где пруфа не было, а рыть каждый раз в падлу

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Умный мальчик...
« Ответ #55 : 02 Марта 2012, 12:08:09 »

ЗЫ Не ведитесь на халяву - бесплатен только сыр в мышеловке. Да, я понимаю, что говорю банальные вещи, но именно такие простые, очевидные вещи нынче многие не понимают. Хотите лучшего для себя и своей страны? Ну так сделайте лучше своими руками - не ломайте то, что с таким трудом строили всем миром много лет!!!

Апдейт: Всякие разные прессы вроде Новой газеты и прочих газет.вру начали распространять дезу про то, что рукопожатное авто вместе с палатками и группой активистов Росагита сотрудники "кровавой гебни" не допустили на Пушкинскую площадь, остановив автомобиль на подъезде к ней. Так вот - это всё ложь и провокация! Автомобиль был припаркован на Тверской по движению в сторону центра, где активисты собственно и начали раздачу. Было очевидно, что рукопожатное авто прошмыгнуло через площадь - сотрудники полиции так же, как и все прочие журналисты и просто желающие получить палаточку к припаркованному авто бежали по переходу и вроде бы ждали их в другом месте.
Я очевидец!

Апдейт № 2: Вот вам и тверич - выношу из камментов)))
"О! Революционера-тверича знаю! эт Юрка Суетин! ездил, гад такой, в Литву учиться предательству, там у него интервью ЛайфНьюз и взяли http://tver-13.livejournal.com/7351.html, голос за кадром - Юрин и его товарища - Макса, вот вам подробочка про них, тверских борцов с запутинцами :) http://tver-13.livejournal.com/6815.html"

http://dobryjmax.livejournal.com/14345.html

вот у человека понятие правильное. он думает как нормальный человек, а не как мудак, который думает, что мир сам изменится и станем ему счастье...

ПыСы и почему в всех этих рэволюционеров такие задротские лица?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
«Кены» и «Барби» готовятся к штурму Кремля

:megalol:

На одном из популярных сетевых ресурсов несистемная оппозиция (те самые, кого принять называть в последнее время «болотными») планирует свои действия после выборов президента. Стоит, думаю, прочитать всем а не только тем, кто готов исполнять этот сценарий. Действовать предполагается уже 5 марта, сразу после того, как, по мнению авторов плана, «прошли грязные бесчестные выборы, на которых "победил" Путин» (здесь и далее орфография авторов, уж извините):

«Мирно все без всяких разрешений направляемся к кремлю в 19:00, красная площадь будет перекрыта, но предлагаю стараться подобраться как можно ближе.

Предлагаю стоять и никуда не расходиться, конечная цель попасть в кремль (не штурмом), число людей от такой решительности будет только расти. Эдуард Балагуров (гражданский активист) предпологает, что в ночь с 5 на 6-е на нашей стороне нарисуются военные. Этого можно достичь именно атмосферой решительности довести дело до конца максимально быстро без всяких там палаточных городков на полтора года.

Когда на нашей стороне нарисуются военные (даже одна рота), то полиция уже точно поймут что время переходить на нашу сторону настало. К тому-же военные смогут провести с ними переговоры и так оно произойдет. Генералов в расчет не берем - их спрашивать никто не будет. И все кремль наш. Кремлевский полк не увидит смысл стрелять туда, где гражданские + военные + полиция.

Главная задача никуда не расходиться быть решительным но при этом не устраивать массовые беспорядки и не поддаваться на провокации проплаченной кремлевской молодежи (а провокации будут 100%, пл.Революции 26 и события у мэрии 21 тому пример), помимо отставки Путина у нас список требований.

Теперь еще раз примерный план (требует корректировки опытных людей, пишите свои варианты)

1. 19:00 направляемся к красной площади (цель попасть в кремль)

2. Пути к кремлю будут перекрывать рядами ОМОН-на (например могут перекрыть дорогу от Лубянки до Красной пл.), если вас мало ждем, никуда не уходим пока сзади не скопиться толпа, большую толпу не смогут удержать

3. Будут применять слезоточивый газ, защита (отсыл - прим. ред)

4. Если дальше уже пройти просто нет места, стоим и ждем, никуда не расходимся, у нас есть общие требования

Главное помним, на улицы нас выйдет много, мы это уже показали 10, 24 декабря и 4 февраля, всех не заберут».

А ниже - таблица для голосования, где это предложение уже поддержали 3 515 человек (30%) из 11 738, выразивших свое мнение. С одной стороны - отрадно, что 70% такой план не поддерживают. С другой - даже 5 тысяч ГАДов («граждански активных демонстрантов»), безбашенных или просто провокаторов, которые готовы к «походу на Кремль» - это весьма серьезно.

НЕ «ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ», А ЭСКАЛАЦИЯ КОНФЛИКТА

Потрясает не только дискуссия, развернувшаяся вокруг данной инициативы, но и уровень мышления этих ГАДов.

- Я за штурм, а то так и простоим до ночи перед оцеплением, - пишет один «герой», который явно хочет «все и сразу».

- Штурмовые отряды нужно создавать по всей Москве - с захватом банков, супермаркетов и прочей спекулятивной мрази. Захватывать оружие, разоружать легавых и армию. В других городах необходимо делать то же самое!!! - возражает ему другой, указывая, что штурмом Кремля ничего, дескать не добьешься, а потому, судя по предложению, погромы перспективней.

И даже то обстоятельство, что большинство участников дискуссии, готовых к «мирному штурму Кремля» (интересно, как это выглядит, и что они под сим подразумевают - прим. авт.) на самом деле - романтичные сопляки, которые, максимум, на что оказались способны до сих пор, так это откосить от армии (у кого возраст подошел), мало что меняет.

Поразительно прозрение, которое демонстрируют ГАДы собственным примером. Практически все время до конца прошлого года их политическая активность, судя по их же собственным страницам, мало чем отличалась от нулевой. У представителей сильной половины до этого момента все интересы концентрировались преимущественно вокруг трех жизненных ориентиров: телки, тачки, бухло (уж извините, пользуюсь их языком). Примерно такая система ценностей предусмотрена для куклы Кена, который, если помните, дружок Барби. У бывших «спящих красавиц», ныне проснувшихся и требующих революции, интересы тоже были ограничены, в основном, мировоззрением выросшей, но не повзрослевшей Барби.

Какой-то непонятный «гражданский активист» неизвестно откуда уже решил, что ночью на их сторону перейдет армия, «хотя бы одна рота». Они уже все за всех решили: и за армию, и за полицию в целом, и за ОМОН, в частности. Правда, того же снаряженного ОМОНовца 9 из 10 из них видели лишь по телевизору.

Если говорить честно, то, все время талдыча о необходимости якобы избегать провокаций, они их своими действиями просто готовят. И трудно ожидать от этой публики иного. Они ведь еще за 2 недели до того, как первый избиратель потянулся на участок, уже объявили, что ничей голос ничего не значит. По крайней мере, для них, а значит, и для всех. Они, в том числе и Навальный с компанией всю неделю говорят об «эскалации конфликта». Они прекрасно понимают, что сейчас они не могут победить мирным путем, а ждать следующего выборного цикла, разрабатывать программу, создавать политическую силу у них уж нету мочи.

Им надо сейчас - все и сразу, как в компьютерной игре, где можно получив пароли, бесконечно пополнять боеприпасы и здоровье. А что там со страной, с людьми - их не то, что бы не волнует, просто большинство их - это геймеры, которые уверены, что если тебя убьют, то путь на кладбище - не единственный. Можно-де перезапустить игру или вернуться на прежний уровень.

GAME OVER, господа. Или, пусть и грамматически не совсем правильный перевод - игры кончились. Не обессудьте.

doofy, ты поедешь?
ты готов разоружить легавых? ну их хрен с ними, а вот ты готов разоружить армию? она у нас в отличии от легавых самая рабоче-крестьянская, т.е. то быдло, которое ни когда не окажется на болотной стороне, просто потому, что у них денег даже на сапожки от D&G месячной зарплаты не хватит, т.е. дресконтроль они не пройдут.

snb, ты, захватив оружие, в кого выстрелишь первым? а какой банк лучше подходит для захвата? ты тоже не любишь спекулянтов?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 12:31:16 от Anri »

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
doofy, ты поедешь?
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=10086.msg192775#msg192775
Цитата: Anri от 23 Февраля 2012, 14:29:44
что произойдёт если выберут Путена?
Ничего не произойдет. Баранов продолжат стричь, хомячки продолжат вонять в интернете, лохи останутся лохами, которых будут иметь сильные мира сего.
что произойдет если его не выберут? да тоже самое

"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
snb, ты, захватив оружие, в кого выстрелишь первым? а какой банк лучше подходит для захвата? ты тоже не любишь спекулянтов?

Фантастику писать не пробовал? Ты теряешь время (а следовательно и деньги), метая тут бисер для свиней, твое поприще - литературное, попробуй, все равно ничего не теряешь (а тут явно теряешь, ведь всем пох).
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Штурмовые отряды нужно создавать по всей Москве - с захватом банков, супермаркетов и прочей спекулятивной мрази. Захватывать оружие, разоружать легавых и армию. В других городах необходимо делать то же самое!!! - возражает ему другой, указывая, что штурмом Кремля ничего, дескать не добьешься, а потому, судя по предложению, погромы перспективней.
помоему я знаю кто эти двое .
:D
я так думаю, Голубчик из фоторужья будед стрелять.Планирует обратить в бегство 2 взвода курского СОБРа, а инструкторов по рукопашному бою перевербовать путем показывания им фотографий затерянного зодчества и рассказами что при Ельцине коррупция была меньше.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=10086.msg192775#msg192775
Цитата: Anri от 23 Февраля 2012, 14:29:44
что произойдёт если выберут Путена?
Ничего не произойдет. Баранов продолжат стричь, хомячки продолжат вонять в интернете, лохи останутся лохами, которых будут иметь сильные мира сего.
что произойдет если его не выберут? да тоже самое

я заметил, что когда человек начинает предпочитать иностранные слова и плакаты взамен своим родным, у него происходит некий сдвиг в голове.
doofy, почему ты считаешь, что мы должны знать значение слова fear? мне начать выражать свои мысли по немецки (тогда на твой плакат я отвечу: Quatsch), чтобы ты более глубоко проникся к моей просвящённости?

Мда.. Голубчики йэх...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Анри, зачем ты так настойчиво выставляешь себя идиотом - не пойму, хоть убей. У меня только одна версия - тренируешь литературный стиль перед написанием какого-нибудь киберужастика. Веришь, всем пох, что ты тут пишешь, никто всерьез эти высеры не воспринимает... я уж не говорю про норильского толстого хомякатролля...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Фантастику писать не пробовал?

на сегодня это направление литературы является самым коротким путём достучаться до сердец и голов поколения от школы до 40 лет. уже сейчас видно, что именно есть - заказ общества. а общество голосует рублём и именно фонтастеко на мотивы, а-ля doofy, ДЕМОКРАТ, snb не продаются вообще ни как, зато мотивы возрождения России, альтернативной истории, где очень часто профессионально рассматриваются ошибки СССР и РФ в последующем, где приводятся алгоритмы как их исправлять.. эти книги - продаются.
Кстати, некоторых авторов, реально после книг приглашали пообщаться с теми, кто рулит и их реально послушали. Есть некоторые вещи, которые уже сейчас воплощены в жизнь (в армии, например).

брызги восторженного отношения к западу в русской интлегенции это - такая болезнь. всё, что русское - плохое, а просвящённое ихнее - хорошее и говорить надо закатывая глаза и с предыханием. так было всегда и во времена Пушкина и даже много раньше.

А Россия для таких, как вы, всегда была есть и будет - неумытым быдлом, малообразованным крепостным стадом, которые вы должны просвещать.

Вся история моей Родины, минимум один раз в сто лет, показывала, что это не так и подобные вам как пена в пиве оползали на дно недопитого бокала, шумно, помпездно, но неуклонно.

Если doofy и snb, я ещё как-то понимаю и разделяю (да-да) многие те мысли, что они высказывают, то таких падонков как ДЕМОКРАТ я не могу вообще не принять не понять. Ну а вы двоё... та самая часть вечно болящей души. Что ж тут поделаешь. Такие как вы сломали две страны которые я безмерно уважаю. Россию пришла пора уважать, но подобные вам решили, что ждать не стоит, надо и её сломать. Ну и хер с вами.

doofy, будь ласка, перестань использовать непонятные мне американизмы и бесовскую мову при общении на русскоговорящем форуме. мне крайне не приятны все эти твои "трэш" и так далее. постарайся изъясняться так, чтобы большая часть читающих понимала большую часть твоих слов.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Анри, зачем ты так настойчиво выставляешь себя идиотом - не пойму, хоть убей

именно потому, что в памятном сообщении я умышлено опустил слово "дискутировать", а использовал другие ;)
а ещё там же я написал, что я против слова "сраться"  :harhar:

прочти моё сообщение и перечисленные там слова, это тебе будет подстказкой

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
doofy, будь ласка, перестань использовать непонятные мне американизмы и бесовскую мову при общении на русскоговорящем форуме
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля

мир ист дас шайзэгаль вас канст ду дасс вас их хабе гемахт ам летцтен аллерхайлигенс фест. унд их беданке мих...
бис бальд (их глаубе)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Анри, а ты не задумывался, что просто невозможно построить такое общество, где все будут ЗА? Где все будут шагать под одним знаменем даже в самое распрекрасное будущее, верить в единого вождя, даже самого прогрессивного? Что будут такие люди, которые скажут "кто шагает - те вонючки, те некрутые, а мы крутые и продвинутые, вот как хотите", и круто будет, скажем, жить в лесу с лосями, идти на болотную площадь или просто держать фигу в кармане? Да, пусть они пена, пусть они трэш (нормальное слово, это ты просто в России редко бываешь), но если их истребить, то появятся другие. И тех истреблять? Всех поселить в казармы и раз в 20 лет истреблять  ту "пену", которая появляется? Попытки создать такие общества предпринимались неоднократно, все они показали свою нежизнеспособность. Я уж не говорю о негуманности истребления миллионов. Критерии истребления при этом могут быть, понятное дело разные, от евреев до носящих очки и знающих французский (как при Пол Поте). Сейчас ты набрасываешься на тех, кому не нравится Путин. Видимо, он должен всем нравиться и все должны хором и строем идти в светлое путинское будущее, тогда ты будешь доволен. Но это невозможно, тебе надо это четко уяснить. Твоя воля презирать этих людей, но им-то пох твое презрение. Ты хочешь их уничтожить физически? Это возможно, но тогда через 20 лет придется уничтожать их детей. Ты готов к этому?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
прочти моё сообщение и перечисленные там слова, это тебе будет подстказкой

Я его что-то потерял... Что за сообщение?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Анри, зачем ты так настойчиво выставляешь себя идиотом - не пойму, хоть убей. У меня только одна версия - тренируешь литературный стиль перед написанием какого-нибудь т... я уж не говорю про норильского толстого хомякатролля...
Off-Topic:
Голубчик..Напишу тебе один раз серьезно, а вдруг поймешь.Дело в том, что идиотом выставляешься себя ты.Так считаю не только я, веришь? Только идиот может сказать что например сша поступили правильно, потому что сбросили атомные бомбы на Японию утром.Я бы понял, если б это написал американец,ему просто стыдно, но ты ж курский хлопец просто.Только идиот может написать что при Ельцине коррупция была меньше.Только идиот может хвалить Власова или оправдывать американцев в Ираке и Сербии.Только идиот может утвержать что русские устроили голодомор украине.Только идиот может написать что Путин взрывал дома в России.Я могу вспомнить еще кучу всего, небуду. Практически все, что ты пишешь - это маркеры характеризующие идиота.и вчерашние и нынешние и уже  будущие.Мои слова - это взгляд человека со стороны.Так выглядишь ты.Так я отношусь к идиоту.
А теперь расскажи нам тут про свой конек, как русские солдаты изнасиловали миллионы немок

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Больше всего меня удивляет одно: ни я, ни люди стоящие с моей стороны барикады ни разу ни кого не призывали уничтожать, в то время как люди, стоящие со стороны барикад snb это делают периодически (вот яркий пример - ДЕМОКРАТ постоянно крчит, что власть менять надо максимально кровавым путём).
Но при этом snb почему-т мне периодически напоминает, что я кого-то там физически предлагаю уничтожать? Вот на сколько так можно сломать голову себе, что не видеть того, что говорят и делают твои сторонники, а их слова и поступки присваивать моим. по моему это - очень плохо, не культурно и подло так поступать. Серёг, ты ж в подлости раньше не был замечен, накуя начинать тогда? Ты ж нормальный человек, вот и не надо лгать. Будь мужиком. Закончились нормальные аргументы не прибегай к домыслам, тем более таким грязным.
Я в пену верю, но предпочитаю в неё не окунаться. Вот и оставайся в пене, но на воде, хочешь на шампанском, но только не надо чтобы твоя пена была на говне. Тебе это не идёт.
Тебе не понравилось, что я рассказал правду и охарактеризовал ту прослойку к которой ты принадлежишь? Чего ты так перевозбудился? Расслабься, ляг, прими удобную позу и готовься...
До победы наитемнейшего осталось 3 дня. Что будет потом, для меня на сегодня звучит как: "одному Богу известно".

Ещё, я так понимаю, что, даже если это будет что-то крайнее, то ни в коем случае быдло-большинство не должно иметь права на ответит и пену смыть... Ты меня в чём собствено обвиняешь? В том, что рассказываю планы с твоей стороны баррикад? В том, что я рассказываю, что большинство правозашшитников пидера и лезбиянки? В том, что я против педофилии и тому подобных толлернств? В том, что люди которым ты симпатизируешь предавали уже в обозримом прошлом и кричали "русский сдавайся", потом этим патсанам резали яйца и заталкивали в отрезанные головы? ДА! Это твои кумиры, расстреливали и насиловали, предавали и обирали, отнимали последнее и выгоняли из домов. Это твои купиры поднимали на штыки беременных русских баб, разбивали головы младенцев о стены домов построенных русским мужиком. Это - твои кумиры в массе своей подонки и недочеловеки.

Да, я против таких. Я - либерал, а не ты. И я - русский, а ты не знаю что.

Я против насильственной смены любой власти, против любой формы диктата, в том числе диктата меньшинства над большинством, против того, чтоб это меньшинство узурпировало право быть первоисточником и право голоса. Таких как я больше и наш голос должен быть громче. Голос кучки идёт в жопу. Пускай эта кучка сначала сделает так, чтобы она стала чем-то иным, чтобы её было заметно, а уж потом всё остальное. Я против любой формы люстрации. И я не верю ни тебе ни дуфи хотябы потому, что я видел как подобные вам продают, кто по недоумению, кто по незнанию. Продают или предают. А потом с потерянным лицом за кружкой пива каются первому встречному русскому, как херова они поступили.

Идиотом я себя выставлять не привык, в отличии от snb, уж раз на то пошло. И если бы всю мою семью убили, моих доч и жену изнасиловали, а моему сыну размазжили голову, то я думаю пиздец наступилбы представителям той армии, пиздец с моей персональной подписью... и миллион изнасилованных немок показался бы мне - маленькой каплей отмщения за моих родных, понял ты... snb?

Но вы не понимаете, вы не хотите по правде. Вам дай всё и сейчас вопреки мнению и желанию огромного, подавляющего большинства, мы все должны заткнуться и молчать, с заискиванием глядя к вам в рот, произносящий "святые" истины, которые чаще всего втаптывают в гавно наши чувства, веру, правду, здравый смысл, нашу гордость. Ага.. авотхуй.

И я эта.. зря такие пламенные речи для тебя только - красная тряпка. Дискутировать я не собираюсь. Мне ты не целевая аудитория, скорее ты - моё музыкальное сопровождение, подпевка.

« Последнее редактирование: 02 Марта 2012, 14:23:34 от Anri »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
бивихуй, не прячься за "мы", говори о себе. Я не вижу смысла тебе персонально что-то объяснять (тем более, что ты постоянно передергиваешь мои слова). Таких людей как ты я вижу насквозь и стараюсь обходить за версту, они меня дико бесят своей твердокаменностью и убежденностью, что все, кто мыслят иначе чем они, клинические идиоты. Я тебе уже много раз повторял, мне совершенно безразлично, что ты думаешь обо мне, ты не являешься для меня хоть каким-нибудь авторитетом, уж извини. То, что твои подъебки в мой адрес меня немного злят, я отношу на счет своего недостатка, что в том социуме, где я нахожусь (а форум - это тоже социум) я не могу полностью игнорировать людей, которых стоило бы игнорировать. Да, есть у меня такой недостаток, признаю, но я с ним борюсь.
бивихуй, даже если 99% будут считать меня идиотом, но среди этих 99% не будет ни одного человека, которого я уважаю и к мнению которого я прислушиваюсь, мне будет наплевать на это. Корректируешь свое мнение в соответствии с мнением большинства? Поздравляю, ты баран в стаде. Ведь миллионы мух не могут ошибаться, не так ли?
Таким образом, то, что ты считаешь меня идиотом, потому что я выражаю альтернативную точку зрения, не ту, что написана в советских учебниках и показана в путинском телевидении, меня не трогает нисколько. Тем более, что ты же никак не аргументируешь свою точку зрения, сразу говоришь "да ты просто идиот". Ну я тоже так могу, это несложно. бивихуй, ты просто идиот.
Пишу все это серьезно, вдруг поймешь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И я эта.. зря такие пламенные речи для тебя только - красная тряпка.

Все верно. То, что ты себе навоображал, не имеет ни малейшего отношения к действительности. Говорю же, теряешь время. Распаляешь свой мозг невообразимым бредом. Остынь.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
 B) да кадаж вы подеретесь.....
Перестрелял бы нахрен всех.... мирным путем...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
если 99% будут считать меня идиотом, но среди этих 99% не будет ни одного человека, которого я уважаю и к мнению которого я прислушиваюсь, мне будет наплевать на это.
Да кто ж против? Только ты ведь понимаешь, что независимо от твоего плевания на точку зрения 99% идиотом то ты быть не перестаешь? Неужели действительно не понимаешь?
Корректируешь свое мнение в соответствии с мнением большинства?
Я корректирую?хм..Покажи где я сделал это хоть  раз?
Поздравляю, ты баран в стаде. Ведь миллионы мух не могут ошибаться, не так ли?
Опять игра в умные слова.Ну ты тошнотик млять.
Таким образом, то, что ты считаешь меня идиотом, потому что я выражаю альтернативную точку зрения, не ту, что написана в советских учебниках и показана в путинском телевидении, меня не трогает нисколько. Тем более, что ты же никак не аргументируешь свою точку зрения, сразу говоришь "да ты просто идиот".
Ну причем тут телевиденье? Ну какая может быть аргументированная точка зрения, которая доказывает что сбросить атомную бомбу в 6 утра на спящий город это правильно? Лично для тебя? Или что голодомор это русское рукотоворное чудо.Аргументируй! Докажи, что ты не идиот и я извинюсь.Понимаешь, когда человек имеет точку зрения, отличную от точки зрения всех("демократ" не в счет , он прокаженный)на всё, то тут надо признать очевидное.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
B) да кадаж вы подеретесь.....
Перестрелял бы нахрен всех.... мирным путем...
Не, лучше капониры для танков "саперками" копать, пользы больше будет  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]