Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Коммунальный орденонос. Просто звезда  (Прочитано 14824 раз)

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Наш бугай — один из первых на выставке,
А сперва кричали, будто бракованный!
Но очухались, и вот дали приз-таки.
Весь в медалях он лежит, запакованный.

Письмо с сельхозвыставки
Владимир Высоцкий

Это публикация на сайте ОАО «Единый расчетно-кассовый центр города Курска»:
Генеральный директор ОАО «ЕРКЦ г. Курска» Пронин Александр Викторович проинформировал присутствующих о нынешнем положении дел в руководимом им предприятии, поделился ближайшими планами.

В завершение встречи Ольга Кузьминична вручила ОАО «ЕРКЦ г. Курска» Сертификат «Лидера экономики», согласно аудита Всероссийского бизнес-рейтинга, а генеральному директору ОАО «ЕРКЦ г. Курска» Пронину Александру Викторовичу – Сертификат «Бизнесмен года» и орден «Звезда экономики России».

www.upravdom-kursk.ru/?id=865

А это очередь в отделение №13 ЕРКЦ города Курска с орденоносным бизнесменом-директором. Вернее, хвост очереди, а на лестнице внутри здания и в коридоре перед кассами вмещается ещё 50-60 человек, легко и непринужденно.

Причин, по которым люди ходят платить именно в кассы ЕРКЦ, а не производят оплату через терминал или банк несколько. И они есть. Пожилые куряне чувствуют себя неуверенно при общении с «компьютером», в банке не хочется переплачивать за услуги по оформлению платежа.
Поэтому очередь состоит в основном из малоимущих пенсионеров. Время ожидания может составлять полтора — два часа. Проверено лично.

Пенсионерки из очереди просили поздравить господина Пронина с восьмым марта, мотивируя тем, что был бы мужиком, с такой мелочью как очередь, давно бы справился и «написать про это в интернете». Хотя изначально бранили и главу городской администрации, Овчарова, который на такие пустяки, как вымораживание пенсионеров в очереди тоже смотрит весьма благодушно. Поэтому и вам бантик от бабушек — пенсионерок. Носите гордо. Не пачкайте.
Пятого марта фотокамеры с собой не оказалось, и подходя на следующий день к отделению ЕРКЦ, искренне расчитывал очереди там не обнаружить, надеясь, что она была вызвана каким-то техническим сбоем. Однако, оказалось, что и в лучшие месяцы, когда квитанции в почтовые ящики доставляют вовремя, произвести по ним оплату — потерять минут сорок, а то и час.

А что же с орденом делать? Он же такой красивый, полпредом Путина подарен.
Однозначно, надеть и носить не снимая.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 00:49:57 от brother_mahatma »
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Коммунальный орденонос. Просто звезда
« Ответ #1 : 07 Марта 2012, 01:23:04 »
Пожилые куряне чувствуют себя неуверенно при общении с «компьютером», в банке не хочется переплачивать за услуги по оформлению платежа.
пиздешь и провокациякак и на стенках про твоего босса, олю
в любом отделении сбербанка дежурят девочки, которые помогают оплатить всем желающим оплату через терменал, а также можно оплатить на почте. кароч, ты как всегда выставил себя мудаком.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 01:28:06 от doofy »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Марта 2012, 01:55:39 »
пиздешь и провокациякак и на стенках про твоего босса, олю
в любом отделении сбербанка дежурят девочки, которые помогают оплатить всем желающим оплату через терменал, а также можно оплатить на почте. кароч, ты как всегда выставил себя мудаком.
Расскажи мне, хамоватое ругливое существо, откуда люди в очереди?
Они забыли спросить тебя, выбирая поход и стояние в очереди ЕРКЦ, "постоянно дежурящим девочкам"? Вот недогадливые!

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Марта 2012, 02:17:01 »
По поводу того сучьего бреха, который выражается в хамских надписях на заборах, все достаточно просто.

Ольга Сергевна великолепно бросила петарду в гадючье гнездо. Еще бы там не зашипело. Там даже взвыло.
Расследование дела о 147 млн. рублей
Уважаемая Ольга Сергеевна!
В прокуратуре области рассмотрено Ваше обращение о нарушениях закона при приобретении УФНС России по Курской области здания по адресу: г. Курск ул. Энгельса, 115 – и его дубликат, поступивший из администрации Президента Российской Федерации.
23.11.2011 по данному факту отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Курской области возбуждено уголовное дело № 1237 по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Законность данного процессуального решения проверена в порядке, предусмотренном УПК РФ, оснований к его отмене не установлено.
В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное следствие.
Законность принятого по результатам расследования уголовного дела процессуального решения будет проверена в порядке, предусмотренном УПК РФ.
Вопрос об оспаривании государственного контракта будет рассмотрен с учетом результатов расследования уголовного дела.
Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Е.И. Кормулева
Расследование дела о 147 млн. рублейУважаемая Ольга Сергеевна!В прокуратуре области рассмотрено Ваше обращение о нарушениях закона при приобретении УФНС России по Курской области здания по адресу: г. Курск ул. Энгельса, 115 – и его дубликат, поступивший из администрации Президента Российской Федерации.23.11.2011 по данному факту отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Курской области возбуждено уголовное дело № 1237 по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Законность данного процессуального решения проверена в порядке, предусмотренном УПК РФ, оснований к его отмене не установлено.В настоящее время по уголовному делу проводится предварительное следствие.Законность принятого по результатам расследования уголовного дела процессуального решения будет проверена в порядке, предусмотренном УПК РФ.Вопрос об оспаривании государственного контракта будет рассмотрен с учетом результатов расследования уголовного дела.Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции Е.И. Кормулева
http://gazeta-ng.ru/2012/01/%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BE-147-%D0%BC%D0%BB%D0%BD-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9/

И таки да, Ольга Ли - не мой босс. Я обычно пишу в другую инстанцию, бережно храня дружбу своего офицерского братства, помогая повышать раскрываемость своим верным друзьям, принципиально не вмешиваясь в жизнь нормальных пацанов. Потому что прекрасно знаю: границы дозволенного в бизнесе очерчивает именно чиновник. Каковы границы, таков и бизнес. Если в экономике возникает противозаконный "косяк", то ссученным в первую очередь оказывается именно казенный человек, потому что он этот "косяк" совершить разрешил. И, как правило, не безвозмезно.
Здесь же просто взаимовыручка в потребности говорить правду, когда остальные боятся её сказать.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 02:22:11 от brother_mahatma »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Марта 2012, 02:17:38 »
Поэтому очередь состоит в основном из малоимущих пенсионеров. Время ожидания может составлять полтора — два часа. Проверено лично.

пиздешь и провокация
:yes:

brother_mahatma, не смеши уже. тета бабки стоят в еркц до 10-го числа, штоб пени не платить. Я в банк отродясь не хожу, а только в еркц- мне удобней и в очереди никогда не стою, ибо я ещё не ипанулась зажать пени в размере 5 копеек! после 10-го числа. например 11-го всех ветром сдувает, 12, 13...красотень! А можно и до 5-го заплатить, тоже нет никого, ибо у народа привычка тянуть в аккурат до 10-го. :bash: А можно и с 5 -до 18 вечерком- тоже пусто. Бабки тусят в обед. Я всё изучила уже. мимо хожу и плачу.
так шта остынь, хлопэц!

Расскажи мне, хамоватое ругливое существо, откуда люди в очереди?
понял ответ?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 07 Марта 2012, 02:19:07 »
brother_mahatma можно я? если боисся так и скажи если чо, я пойму топтать дальше не буду.
начну с главного - с фотки - я как бывший сотрудник сбера могу сказать что пенсионеры в очереди или очередь из пенсионеров очень, очень редко имеют какие-то рациональные корни (при всем моем уважении к пенсионерам). Все попытки увести пенсионеров из очереди ими же пресекаются - в очереди есть общение, с банкоматом - нет. поэтому фотка говорит только о том что люди собрались, какого числа это вопрос, но поверим бразе... кстати а чего они раньше не собрались? браза об этом не думал ибо мозгом не вышел...
на счет орденов по мне все еще проще - назови более достойного, Джобс мертв если ты не в курсе...
на счет побороть очередь - если бы такой орден дали тебе или ты хотя бы понимал за что его дают, то догадался бы что побороть очередь дело не хитрое... хитрое - кто за это будет платить... точнее тоже не хитрое - в УК договор с ЕРКЦ, у жителей с УК - значит за ваши деньги мы поборем очередь... тока те же пенсионеры не готовы больше платить. Значит вариантов много:
1. очередь
2. безнал
3. не ждать 10 числа

ну и конечно - не читайте советских газет и бразу - для пищеварения будет полезней.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #6 : 07 Марта 2012, 02:20:47 »
Ольга Сергевна великолепно бросила петарду
хочешь я тебе даром дам петарду для Ольги Сергеевны? бросишь?
мне - лень, говорю честно ибо она одного поля ягода с тобой.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Марта 2012, 02:28:54 »
я когда первый раз пришла в еркц, то возмущалась , но а потом я изучила быстренько причину возникновения очереди и больше на тета грабли не ведусь, мне общение в очереди не нужно, а до банка топать влом, хотя он недалеко.
платите как я написала и будет щастье. Да и бабки в курсе, не дуры небось.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Марта 2012, 02:30:12 »
Убрать очередь, сделать так, чтобы её не было - это как раз задача безнесорденоносца Пронина. А очередь есть. И те полтора часа, которые я там пятого числа стоял - слушал ругань пенсионеров и обсуждение способов очереди избежать.
Есть очередь, потому что пени до 10, потому что не со всеми УК можно рассчитаться без банковской комиссии (которую именно малоимущим и жаль платить), потому что именно пенсионерам сложно справиться с платежным терминалом.
Именно по этому и стоят в ней в основном малоимущие пенсионеры. Что ты опроверг?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Марта 2012, 02:33:01 »
И те полтора часа, которые я там пятого числа стоял - слушал ругань пенсионеров и обсуждение способов очереди избежать.
А ты чо стоял-то, разведчик?

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Марта 2012, 02:33:32 »
:yes:

brother_mahatma, не смеши уже. тета бабки стоят в еркц до 10-го числа, штоб пени не платить. Я в банк отродясь не хожу, а только в еркц- мне удобней и в очереди никогда не стою, ибо я ещё не ипанулась зажать пени в размере 5 копеек! после 10-го числа. например 11-го всех ветром сдувает, 12, 13...красотень! А можно и до 5-го заплатить, тоже нет никого, ибо у народа привычка тянуть в аккурат до 10-го. :bash: А можно и с 5 -до 18 вечерком- тоже пусто. Бабки тусят в обед. Я всё изучила уже. мимо хожу и плачу.
так шта остынь, хлопэц!
понял ответ?

Для бабулек и дедулек пени - это травма. Психологический напряг. Им противно, понимаешь? Люди по-другому воспитаны. Дело не в копейках а в психологии.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Марта 2012, 02:35:52 »
Для бабулек и дедулек пени - это травма. Психологический напряг.
три копейки пеней? не смеши. я плачу, там реально копейки
А что им мешает платить до 5-го? там же нет никого?

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Марта 2012, 02:42:29 »
А ты чо стоял-то, разведчик?
Интересно было посмотреть, почему там очередь  :megalol: (шутка, делать мне больше нечего, как в очередях стоять из любопытства).
И, кстати, после беготни дважды, сперва в банк, потом в ЕРКЦ, когда коммунальщики не увидели банковский платеж, и пришлось предъявлять те же самые квитанции об оплате в ЕРКЦ, что однажды было, получать корешки квитанций об оплате прямо у кассира намного спокойнее, не ломая голову, пройдет платеж нормально или нет, заплатив за такую лотерею еще и банковскую комиссию.

Кстати, один дедуля в очереди отходил, и вернулся, сказав, что заплатил за это время в "Курскпромбанке" за квартиру сына, поскольку у его УК с банком договор, и продолжал стоять в очереди ЕРКЦ, потому что у него самого в доме такого договора УК с банком нет.
Поэтому выбор между способом оплаты не вполне свободен, хотя бы на этом примере.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Марта 2012, 02:44:16 »
И, кстати, после беготни дважды, сперва в банк, потом в ЕРКЦ, когда коммунальщики не увидели банковский платеж, и пришлось предъявлять те же самые квитанции об оплате в ЕРКЦ
а 13-го ты не мог придти, нищебродье? :harhar:

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Марта 2012, 02:44:59 »
три копейки пеней? не смеши. я плачу, там реально копейки
А что им мешает платить до 5-го? там же нет никого?
Несвоевременно доставленные конверты с квитанциями об оплате в почтовые ящики, например, в результате затянувшегося перерасчета.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Марта 2012, 02:46:06 »
Ужос какой... плачу ипучую квартплату в банкомате Курскпромбанка, без очередей!  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Марта 2012, 02:46:59 »
Поэтому выбор между способом оплаты не вполне свободен, хотя бы на этом примере.
надо ж как-то определяться? я раньше платила в промбанке, он рядом с еркц, потом там ввели плату 15 р. Вот 15 р мне реально  жалко стало, чем 3 копейки после 10-го без очереди. Потому что в банке всё-таки хоть маленькая, но очередь.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Марта 2012, 02:47:54 »
а 13-го ты не мог придти, нищебродье? :harhar:

Это расстроило бы одного хорошего пожилого человека, который опасается ходить по льду.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Марта 2012, 02:48:24 »
Несвоевременно доставленные конверты с квитанциями об оплате в почтовые ящики, например, в результате затянувшегося перерасчета.
та шо вы  говорите! а нам числа 23 ажно приносют. ;) ну на крайняк 28.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Марта 2012, 02:49:05 »
Это расстроило бы одного хорошего пожилого человека, который опасается ходить по льду.
а, ну тоды ой.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Марта 2012, 02:50:30 »
Ужос какой... плачу ипучую квартплату в банкомате Курскпромбанка, без очередей!  :pleasantry:
а я вот чота как-то не так-то :laugh:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Марта 2012, 02:51:55 »
эх, отвыкли мы от очередей! не те это очереди. вот в былые временааааа....

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Марта 2012, 02:54:21 »

Ой, в банкомате... в терминале, конечно!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Марта 2012, 02:55:05 »

У тебя ваще банк-клиент и можно платить онлайн.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Марта 2012, 03:09:53 »
Суть претензии к бизнесмену-орденоносцу Пронину в том, что у него на объекте - галимая очередь из стариков. И пока он не разобрался с природой этой очереди и не принял меры к её устранению, хвастовство путинским орденом выглядит вполне чмошно.

Пенсионеры ведут себя "не современно"? Так разберись в их психологии, гений от бизнеса, отмеченный вниманием полпреда президента, а не устраивай балаган во славу себя любимого, когда у тебя в отделении ЕРКЦ - самый настоящий совок в наихудшей форме творится. Тот самый "совок", с проявлениями которого настойчиво призывают бороться и Медведев и Путин, как с пережитком прошлого.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]