Ну ок, ок, успехи свиноводства в Курской области, как говорится налицо.
Глядя на эту неописуемую красоту. Анатолий Тимофеевич Стрелков, человек, которого считают пожалуй единственным регулярным читателем газета "Курская правда", поскольку он является её куратором, должен ликовать, как главный цензор и идеолог региона. И вместе с ним и губернатор, как человек, поставивший ему нелегкую задачу - сделать с электоральной управляемостью что нибудь такое... чтоб повысилась.
Мужики, подвижки то есть!

Пропаганда в вашем исполнении безусловно работает. Только вы в страшном сне не могли наверное себе представить в начале своей, ещё советской карьеры, что фельетон про чиновника, плодящего очереди на морозе, вызвал бы в адрес редакции лавину писем с площадной бранью и махровым хамством, главным аргументом которых было бы утверждение, что людям стоящим в очереди делать это безумно нравится и она сами ищут где бы постоять.
Если выращиванию свиней в СМИ уделять особое внимание, то вырастет что? Правильно, Свинья. С большой буквы.
Браво!

Эта и есть та цена, которую вы заплатили за повышение "электоральной управляемости". "Пикейный жилет", коим является средний и типичный представитель таких курских форумов, радостно и уверенно глядя в будущее, захрюкал.
Недавно кое-кто изъявил желание общаться с интернет-аудиторией,
Уважаемые друзья!
С сегодняшнего дня я планирую регулярно общаться с пользователями Интернета, обсуждать наиболее значимые для развития Курской области темы в своем блоге. Полагаю, будет обоюдополезным использовать такой мобильный канал общения с жителями региона для того, чтобы иметь возможность знать более широкий спектр мнений общественности по различным проблемам развития области.
Безусловно, это также дает дополнительную возможность выразить свою позицию, аргументы и доводы при принятии областной властью решений, затрагивающих важные стороны жизни курян.
В настоящее время одной из актуальных проблем для страны и Курской области является задача по выводу экономики на современный, соответствующий мировым стандартам. уровень развития, перевод ее на инновационные рельсы. Поэтому предлагаю обсудить эту тему в блоге, поделиться своими взглядами.
Очень буду благодарен за конкретные, продуманные, полезные и реалистичные предложения в области практической реализации, внедрения в производство инновационных идей, решений, технологий, механизмов их реализации с наибольшей эффективностью и т.п.
Предлагаю вместе подумать над тем, какие реальные механизмы участия гражданского общества в продвижении инноваций, научных разработок, новых технологий в экономике можно задействовать в нашем регионе.
http://gub.rkursk.ru/blog.htmГотовы общаться с такой? Если нет, не беда, альтернатива есть. Поручить Моргунову в комментах виртуалов плодить. У него стиль хороший.