ути-пути гений ты наш. что делают операторы сотовой связи так тебе полюбившиеся когда нет авансового платежа? правильно отключают связь. ты же первый будешь визжать на каждом углу если твоего авансового платежа вдруг не хватит на оплату холодной воды - ну вот лишний раз душ решил ты принять после свидания с Новодоворской
Ты не брезгуешь подменой сущностных понятий, легко и без особого стеснения заменяя одно на другое.
Упоминая деятельность Закурдаева с хорошей стороны я четко указал, что она касается оптимизации системы сбора платежей за проезд. А не говорил о пробках, возникающих по причине перегруженности магистралей из-за резкого увеличения количества частного легкового автотранспорта.
Ты же возопил о районе КЗТЗ, и невозможности уехать оттуда. Следуя твоей логике, кондуктор, которого оставили, не заменив турникетами, лишь оснастив его современным терминалом, является причиной пробок на дороге.
Второй раз ты злоупотребляешь подобной подменой сейчас, изначально "жалея" бухгалтерию, которой было бы сложно, по твоему утверждению, работать с лицевыми счетами, часть из которых пополняется "с переплатой", на что получил возражение, что это не мешает ОПСОС-ам только так и действовать.
Теперь же грозишь мгновенным отключением услуг связи, если у меня не будет достаточно денег на счете, хотя в прошлом году я дважды насилу отвязался от подключаемой мне услуги, позволявшей мне беседовать в долг, которая как раз таки меня и раздражала.
То есть соврал ты, пытаясь объяснить миру, каким он должен быть. А мир тебя не слушается. оставаясь таким, каким есть.