Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курская Аномалия 2012  (Прочитано 1418 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Курская Аномалия 2012
« : 07 Марта 2012, 10:45:52 »
Скоро будет (а мож уже и не будет, не в теме) очередная Аномалия, которую будет вести опять ромашка и куда я на 99% не пойду, но я не об этом...
Вчера был на Юго-Западном КВНе, какой-то там отборочный тур перед сезоном. Так вот, особо запомнились 2 вещи.
Первая это то что хоть правительства Курской области уже давно нет и Зубарев давно не председатель суровые курские квнщики об этом не знают и по прежнему его благодарят за поддержку. Для меня это была самая смешная шутка.
Вторая вещь увы несмешная. Как сказал Шанин за все время пока он на Аномалии, на нее не приезжало столько команд сколько приехало на эту как я понял весьма и весьма отсталую лигу КВН. Там есть наверное еще уровней 5-7 над ней и все равно была команда из Калиниграда даже. Шанин может и не помнит те времена, но бывало и больше команд и шутки были смешнее, но все же да, за последние 10 лет такого не было. Аномалия затухает, а КВН растет. :(
« Последнее редактирование: 07 Марта 2012, 10:55:59 от AXX »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Курская Аномалия 2012
« Ответ #1 : 07 Марта 2012, 10:48:15 »
Аномалия затухает, а КВН растет
:(  :cens: :cens: :cens:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Курская Аномалия 2012
« Ответ #2 : 14 Апреля 2012, 09:03:23 »
тем временем Аномалия идет как выяснилось... че-то даже по городу и рекламы не видел
Все три дня «Курской аномалии» (14, 15 и 16 апреля) пройдут на сцене ШДИ № 6 (бывший дк КЗТЗ). Чтобы присоединиться к этому празднику юмора мог любой желающий, организаторы решили сделать цены на входные билеты социально ориентированными. Так, билеты на «Курскую аномалию» можно купить от 80 рублей. Максимальная стоимость (на концерт закрытия) составит 200 рублей, но, поспешили успокоить устроители фестиваля, эта цена — на так называемые вип-места и их будет немного. Приобрести билеты можно в кассах ДШИ №6, ГМЦ «Гелиос», драматического театра, филармонии и учебных заведениях города. Начало концертов ежедневно в 17.00.
вот интересно, почему в 17-00? ладно я раньше понимал, когда было по 2 отделения в день, но сейчас 11 команд вполне можно было и в 19-00 начать чтобы народ успел с работы... опять же невольно вспоминаю что КВН начинают то ли в 19-00 то ли вообще в 20-00...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]