на 8 марта воспользовался услугами
FarFor. Лифт обклеян рекламой, сайт более-менее приличный - цены есть, состав есть, можно даже оформить заказ через инет или заказать звонок себе. При заказе через инет правда все равно потом ждать звонка с подтверждением заказа, то есть самому позвонить более быстрый вариант, оплаты через инет нет - так что по большому счету это видимость инет заказа. Но кому-то может нравится. Ну заказ звонка для жадных это по-нашему))
Я конечно решил звонить, тем более 8 марта - заказов море, явно будет не до инета, обслужить бы тех кто дозвонился.
Дозвонится оказалось делом не простым. И сеть регулярно давала сбои и телефон долго не брали - праздник, фуле. В итоге я дозвонился, меня вежливо предупредили что ждать придется 3-4 часа, я в общем-то был готов к такому повороту ибо праздник и заказал. Реально ждать пришлось где-то 4,5 часа за что курьер извинился и пожелал приятного аппетита.
По доставке - все пакуется в контейнеры из пенопласта, васаби, соус - в пластике. При заказе свыше 500 рублей дисконтная карта на 5% лежала в комплекте - даже напоминать не пришлось. Правда скидка не действует на сеты, но все равно приятно. При заказе по-моему от 400 рублей доставка идет бесплатно, ну и соусы и палочки полюбас бесплатные на нужное количество персон.
По вкусу - я не большой специалист в японской кухне - мне понравилось, никто не отравился.
По ценам можно глянуть на сайте, я заказал сет на 40 штук, 8 разновидностей - вышло 790 рублей. В ресторане было бы явно дешевле. Разницы по вкусу я допустим не заметил.
Так что, на текущий момент если заказывать на дом наверное буду пользоваться этим сервисом.