А все это задумано для индивидуальности.
Я как-то до сих пор думал, что индивидуальность фотографа проявляется в снимках. Оказывается, в сорте кожи для тюнинга. :-)
Вот как надо:
http://prikol.i.ua/view/743185/ Вы все слишком трепетно относитесь к камерам, как буд-то камера главнее вас. Я же отношусь к камере, в первую очередь, как к какому-то родному предмету, продолжении руки.
Правильно, так и должно быть. Поэтому хорошо, когда камера просто хорошо лежит в руке.
Камера должна иметь свою душу.
Глупости. Нет никакой души ни у фотоаппарата, ни у компьютера, ни у автомобиля. Это просто умная железка, которую сделали люди. А вот в фотографиях есть душа, она передается фотографом, и чем лучше фотограф, тем больше души в его снимках.
За рубежом с этим делом проще, у них все переделывается, а у нас все бояться даже камеру из коробки доставать)
Может кто-то и боится, но я точно не боюсь, порой даже слишком не боюсь.
Да ты не воспринимай все в штыки. Пойми, не кожа на камере делает человека хорошим фотографом, а его умение и его фотографии. А ты как будто говоришь нам: "ребята, фотографировать я не умею, но зато я выпендрился и обклеил камеру кожей". Фотоаппарат - это всего лишь инструмент. Если это плохой инструмент, плохо лежит в руке, продай его и купи хороший. Все остальное - изъябство.
Приходи в среду на форумовку, я тебе все объясню. :-)