очевидно это русские народные забавы
видимо это забавы сбера.
сходила же я сегодня в ачиридной крестовый поход
Думала отделаться одним отделением у себя. Завела карточку, открыла даже счёт (нужен пользы для). Спрашиваю, могу ли я свои книжки туда же, они со старыми паспортными данными, открыты в другом отделении. Нетушки, карточка их не увидит, надо данные менять в том отделении, откуда книжка.
ну ладно, мне дорогу не поле перейти. Я уже не надеялась со встречей с прекрасным, вчера уже поставила на них крест. Ну пошла, что ж делать, деньги то когда-нибудь надо же снять. Тем более они "обещали" обратиться к програмистам. Та старая фря, что со мной вчера возилась, славбогу оказалась занята и я попала к нормальной вменяемой девушке, которую отметила ещё вчера, как добросовестного и знающего работника. Чирикалась она со мной целый час. Звонила она по всем телефонам, никто ничего не знал, что делать. В данных у них у меня белиберда полная. Ну это уже не ко мне, а кто это всё вводит. Короче выяснилось, что когда вводили данные, то в заполнении регион ввели знак латинницей. Всего то!
Так что хоть 10 карточек заведи, а если там китайская грамота в компе, то не видать ваших денюжек.
Да, девушка в этом отделении сказала, что всё это мне могли сделать в первом отделении, но меня вежливо послали.
номано?