Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мне иногда жалко мужчин, или матриархат грядёт.  (Прочитано 6472 раз)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
мужики сёравно в шыколаде
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
а в той же самой Индии то-то образование на фиг кому сдалось
Ну почему же? посмотри сколько индусов учится в том же Курске. Значит очень даже нужно образование
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
А зачем столько народу, народившимся податься некуда, в Курске работу хрен найдешь, а Москва не резиновая.
Я где-то прочитал, что при современном уровне развития техники в сельском хозяйстве, достаточно 2% занятого в нем населения.
Лучше бы подумали не о количестве, а о качестве детей.

О!  :o Ты даже Тэтчер переплюнул  ;)
Это было ее выступление по внешней политике. Я слышал его в звукозаписи. Там прямо не говорилось, что в СССР надо оставить 15 миллионов человек, а говорилось более хитро: дескать, советская экономика совершенно неэффективна, есть лишь небольшая эффективная часть, которая, собственно, и имеет право на существование. И в этой-то эффективной части занято всего 15 миллионов человек нашего населения. А. ПАРШЕВ
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
Ден, я ж не говорю, что они как обезьяны только сошедшие с деревьев))) ну пусть несколько десятков тысяч учатся на вышку, а как же остальные? миллиарды уже.
там огромную роль играет религия, а точнее - религиозность. это не наше псевдоправославие или западное не-пойми-его-католичество. они растут в таких семьях, для них это норма. тут уже не важны соображения "хочу - не хочу".
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Brodyga, ну я б не сказала, что мы наплодились :laugh:
Не последнее место занимает уровень жизни. Нам не приходится выживать,в отличии ну тех же самых китайцев и индусов. Мало кто из нас знает,что такое голод.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
прально, потому что там поднять ребёнка, выучить его стоит огромных денег. а в той же самой Индии то-то образование на фиг кому сдалось.
...как вы не правы, сударыня.... По китайцам сужу - хотят учиться, повышать свою квалификацию и ...увеличивать собственную значимость в чужих глазах (окружающих) . Ведь только ЭТО - залог того, что завтра голод не придет.

2Бродяге...  Голодать - не голодал... Но в детстве - не всегда ел хлеб с маслом... Бабулька делала все, что бы не считал себя ущербным - и она того добилась. Сейчас не завидую никому, живу в свое удовольствие и решаю проблемы по мере их поступления (кстати - это правда, что 75% проблем решаются сами собой), но совсем недавно еще делил остатки в кошельке - и размышлял - купить ли бензину, что бы заработать еще, или хлеба домой, но тогда на сигареты не останется....

А новое поколение - это вам так кажется, что  "нетакое".... Оно и правду - "нетакое", но - посмотрите на них внимательнее...
Сын учился по программе - 4 года начального обучения. Учитель ушол после 3 класса. А пришла новая -0 на один 4-й год.... с другой школы. Когда она вошла в школу первый раз - бабка=вахтерша спросила, как положено "Кудаккаму" и ответ ее был, практически дословно: "Ааааа... на 4-й А.... бедненькая, не повезло тебе"
А вот выпускались - все заучи всем им говорили:"Вы же сразу не пропадайте.... мы же от вас постепенно отвыкнуть должны, приходите иногда в школу"
Дочери - 30, сыну - 19 ....разница между двумями этими поколениями - колоссссальная!
И нифига они не потеряны. Это мы у них потеряемся... B)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
По китайцам сужу - хотят учиться, повышать свою квалификацию
опять-таки - сколько их учится? и сколько тех-то китайцев всего? итог один - всё производство перенесено в Китай из-за дешевизны рабочей силы. желание учиться это одно, а возможность - это другое.
несопоставимо количество получающих образование и общая численность населения.
но даже живя в нищете и тесноте, они всё равно рожают не по 2-3 ребетёнка. богатые "прозападные" семьи из больших городов не в счёт.

но чё-то как-то от темы ушли совсем :D
Претендуешь? Соответствуй!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
О!  :o Ты даже Тэтчер переплюнул  ;)

Ну и в чем я неправ?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Донна Роза д’Альвадорез

• Коренной житель
  • Мы,женщины,можем делать с мужчинами все
    • Просмотр профиля
Розочка, как всё сурово то у тебя! Ну не всё же так сурово то, как ты рисуешь! ;)
Борода пощипанная, о чём это ты?

добавлено: 25 Марта 2012, 19:29:19

говорят, шо в старости одному плоховато. придётца женитцо ;)

Не заметила. Это я о старости при муже.

добавлено: 25 Марта 2012, 20:53:23
мужики сёравно в шыколаде
Ты уверена?
Поставь себя на место:
в плече не нуждается- сама зарабатывает;
в сексе - свободный выбор партнёра, где выбор падает не на каждого;
ребёнка захотела- уже сейчас не проблема от донора, да ещё со степенью гарантировании здоровой наследственности.
Я не завидую. Есть конечно, где мужчины не заменимы для доминанта, но я промолчу
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 20:53:23 от Донна Роза д’Альвадорез »
Как вам не стыдно пугать слабую женщину!

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Борода пощипанная, о чём это ты?
Ну почему пощипанная? Цельная борода, даже окладистая порою )
1 - Страна алкоглизированна, мужчины вообще редко стремятся к созданию семьи.
2 - Предпочтителен стал секс без обязательств.
3 - Человечество продолжается в неполных семьях, где иметь детей, это эже только желание и решение женщины. Женщины вынуждена работать и зарабатывать на себя и на детей (алименты 3000 рублей в среднем по стране).

4 - Секс без обязательств вывел на востребованность другие качества мужчин: сексуальность (увы, хороший любовник- редок), если этого нет, то компенсация - наличие денег. Не всем везёт с этим эквивалентом товаров.
5 - как отец, то скоро будет уже предпочтительно беременить искусственным осеменением с гарантированным материалом от здорового донора с хорошим наследием.
6 - Да...тяжело мужчинам становится. От таких перспектив можно и спиться. От ощущения никчёмности и ненужности.
1 - Уровень пьянства высок у обоих полов. Более того, независимо от национальности (у нас очень много приезжих из СНГ, не нашедших себя сдесь и спивающихся)
2 - До какого то возраста - да. Но так или иначе подавляющее большинство приземляется и окольцовывается.
3 - Большинство семей полные. Женщина работает - да. К сожалению предложени рынка труда не может обеспечить достойной зарплатой среднестатистическую семью - приходится вкалывать всем. Есть много неполноценных семей, но меньше. А есть много семей, которые неплохо себя обеспечивают. Но тут - кто вертится, тот лучше себя чувствует.
4 - Увы - согласен. Многие мужики стали потребителями. Уходит какая то истинно русская - прижимистая жилка. Стержень внутренний ломается...
5 - А женщины имют идеальные гены и здоровье? И курите не меньше и пьёте... А уж если наркоманка...
6 - Спиться можно по многим причинам... а можно и не спиться и тянуть лямку. Семья - дело общее. Создай мужику атмосферу, показывай, что веришь в него! Мужику дома стабильность и уют нужны, тогда он чётко понимает за что глотку рвать будет. Ну или пили его - испытывай, уйдёт/не уйдёт...
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 21:03:09 от БОРОДА »

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Не заметила. Это я о старости при муже.
тада мне можно не горевать :shuff:

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Отвечаю:
1.Уровень пьянства высок у обоих полов, но у мужчин в разы.
2.Свободные отношения предпочтительнее у мужчин, если он не стремится пристроиться к женщине. очень распространённый тип. Ищут "бабу", чтоб бросить пить, чтоб решить вопрос с жильем, материальные проблемы, по-хозяйству. Т.е. цели ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ. Явно не доминанты.
3. Увы, полных семей всё меньше, а здоровых (без папы алкаша или рукоприкладчика) полных, ещё меньше.
5. Не имеет женщина идеальные гены для здоровья, но от папы выпивохи - ещё больший риск. Донорство становится надёжней.
6. "Создай мужику"- дальше у меня слов для продолжения нет.
И о бороде- показал бы бородку!
Обожаю бородатых мужчин с бородой, в стиле эспаньолка. Как у Дона Педро!
Какой это был мужчина! Это что-то!
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 22:00:39 от Донна Роза д’Альвадорез »

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ты уверена?
Поставь себя на место:
в плече не нуждается- сама зарабатывает;
в сексе - свободный выбор партнёра, где выбор падает не на каждого;
ребёнка захотела- уже сейчас не проблема от донора, да ещё со степенью гарантировании здоровой наследственности.
Я не завидую. Есть конечно, где мужчины не заменимы для доминанта, но я промолчу

я бы с удовольствием на их место.
у мужика тоже свободный выбор. желающие женщины найдутся. ребёнка завести мужику тоже не проблема, только а нужен он ему?

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
да, мы давно уже:
«Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик»

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
мужика тянуть за шкирятник- нервов много надо. вот и приходится всё самим

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мужику дома стабильность и уют нужны, тогда он чётко понимает за что глотку рвать будет.

Поддерживаю. Что бы в семье был мир да любовь много требуется от обоих супругов, обоим придется потрудится, но и получат в результате оба в двойне больше, ни с какими любовными похождениями не сравнить семейное счастье. А потребительское отношение к друг другу губит семейные отношения. Вот и сторонятся мужики обязательств, а если им еще регулярно напоминают, что без них обойтись можно...
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Кто пиривидет ?

вообще-то картинка на темы феминизма.
А темка-то о матриархате. Матриархат- власть МАТЕРИ. Я не думаю, что это картинка подходит к теме о матриархате.
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 21:37:16 от Донна Роза д’Альвадорез »

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Отвечаю:
1.Уровень пьянства высок у обоих полов, но у мужчин в разы.
2.Свободные отношения предпочтительнее у мужчин, если он не стремится пристроиться к женщине. очень распространённый тип. Ищут "бабу", чтоб бросить пить, чтоб решить вопрос с жильем, материальные проблемы, по-хозяйству. Т.е. цели ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ. Явно не доминанты.
3. Увы, полных семей всё меньше, а здоровых (без папы алкаша или рукоприкладчика) полных ещё меньше.
5. Не имеет женщина идеальные гены для здоровья, но от папы выпивохи - ещё больший риск. Донорство становится надёжней.
6. "Создай мужику"- дальше у меня слов для продолжения нет.
И о бороде- показал бы бородку!
Обожаю бородатых мужчин с бородой в стиле эспаньолка. Как у Дона Педро!
Какой это был мужчина! Это что-то!
1. не буду спорить
2. много не доминантов - согласен хватает, но не поголовно же!
3. полных семей - большенство! причём подавляющее. с папашами (как и с мамашами) алкашами сложнее...
5. при маме выпевохе и здоровый папа риск
6. а семья она в принципе создаётся! и вкладывать посильные и нужные вещи в семью - это нормально! В восточных семьях браки крепкие, потому что женщина за мужиком - как за стеной, но стену эту она сама и строит! Она не даёт мужику сомневаться в себе и он не сомневается. И это её в него вклад. Семья полноценна, когда оба члена семьи полноценны. И они дополняют друг друга! иначе имеем то, что имеем...

бороду хочешь? пожалста )
« Последнее редактирование: 25 Марта 2012, 21:38:40 от БОРОДА »

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
Ваша борода- это что-то!

отвечаю на 6-ой пункт:
"Да, мой господин. Какие речи мне будут позволены?"

Короче, отношения, основанные на принижении и ограничение свободы личности- не так стабильны, как кажется.

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
из крайности в крайность?
не кусайся )

Что есть принижение?

такое построение семьи не только в восточных семьях - тюркских, арабских и кавсказзких народов.
еврейские семьи тоже весьма целенаправленно формируют личность мужчины с раннего детства.
азиатские семьи весьма крепкие.
Только свободолюбивые европейцы - на тебе, браки то не крепкие. теперь и мы к ним примыкаем. и жалуемся на это.
то о чём ты говоришь - отсутствие института семьи в нашей стране.
нельзя перевоспитать человека, если в детстве от отца недодадено. (или от матери, если женщина).
ведь крайне не редки случаи. когда вы бежите от мужика. и опять - мужик винват - ну не такой он...
но если ты хочешь быть с этим человеком - начинай (именно в начале) строить отношения так, как тебе выгодно. и пока эти отношения строятся (формируются) - ты можешь гнуть свою линию и направлять, впрочем как и он тобой будет манипулировать. что посеешь...
а то что выбирать стало не из кого... ну вот извини - ну не верю.

• Коренной житель
    • Просмотр профиля

такое построение семьи не только в восточных семьях - тюркских, арабских и кавсказзких народов.

ещё нагайку на стене повесить?

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ещё нагайку на стене повесить?
хмм... ну повесь для разнообразия - иногда может пригодиться ;)

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
хмм... ну повесь для разнообразия - иногда может пригодиться ;)
если только реализовать садо-мазо с акцентом садо с мужчиной. :harhar:

Женщина на Востоке- это не та, танцующая в ярких нарядах танец живота.  То лицо не засмеется приветливо, с которого насильно сорвана чадра. (Вост. мудрость)

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Причем здесь Восток и Азия, там только внешне все ярко и привлекательно, смиренные женщины, отважные мужчины, а копни глубже и не захочешь такого счастья, у них своих заморочек хватает.
В России достаточно своих семейных традиций, вот только традиции эти забыты или искажены существующей реальностью.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]