пахнет политикой и глупостью.
полистал сайт - понял в очередной раз что разруха в головах
вот фотка
и подпись "урна все равно воняет"
что человек предлагает я хз - урны они вообще воняют, так же как люди гадят в унитаз. мусор не разбросан, урна не переполнена - чего ругать не ясно
дальше - они декларируют цели что по этой фотке можно исправить ситуацию. я конечно не знаю, может кто-то знает урны по запаху на перечет в Курске, но я сомневаюсь в этом если честно. Тоже самое относится к любой фотке - указан только город. Хотя бы привязали к ЯндексКартам или гуглу.
Цель проекта и механизм работы - кто-то делает, реклама этой конторы появляется на сайте - где профит владельцев не ясно, а ресурс при должной рекламе будет вмиг засран фотками, народ ща это любит. Что-то мне подсказывает что эти урны ремонтировать будут определенные политические силы и они же и содержат этот проект, тогда сразу ясно как они будут искать эту урну - сначала сфотали и выложили, через неделю сами же этот мусор убрали - разместили инфу об этом, какие мы молодцы. Так вроде что-то складывается.
Ну и слоган про правдивые фотки тоже не верный - вон хоть я нас на сайте полно фоток всяких не гламурных - никто не их не модерирует и ничо, живы.