ты путаешь незаконный оборот оружия и лицензию
Ничего я не путаю.
а вообще я сегодня многое понял - наше общество не готово на данном этапе своего развития к ответственности, оно, общество, привыкло быть безликой серой массой, в меру ленивым, где то трусливым, всегда ждущим что ктото сделает все за него, даже собственная защита доверена дяде. главный девиз сегодняшнего дня это СТАБИЛЬНОСТЬ
и это правильно!
Ответсвенность..общество..Тут понимаешь какое дело, этот армянин, он не думал о рамках закона.Не думал о том, что будет потом, он думал о том, что есть сейчас.И независимо от того, чтоб будет прописанно в законе, каждый будет поступать соответсвенно своим инстинктам и физическим возможностям.Ну может кроме Голубчика,ему требуется гламурная нотариально заверенная доверенность на защиту своей квартиры.
Меня другое удивляет.Когда в Белоруссии казнили убийц, то подняли хай типо вайвай как плёхо,казнили не тех, да и вообще казнить нельзя,кровавый режЫм устраивает тиранию.Но эти же люди на форуме говорят нам за свое желание иметь право
убить защититься, но чтоб им за это ничего небыло.
Так вот государсво тоже должно иметь право защищаться,даже большее право, чем каждый из нас.
Зря стабильность ругаешь.