Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: вопрос о последнем трамвае (или маршрутке) с ж/д вокзала.  (Прочитано 1852 раз)

Оффлайн Alex

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Дорогие куряне! Кто знает - в какой максимально поздний час (желательно с точностью плюс-минус 10 мин) можно уехать с ж/д вокзала на любом общественном транспорте (трамвай, маршрутка, автобус) в направлении центра города, хотя бы до пл. Перекальского. Собираюсь вскоре прибыть на поезде в Курск около 23 часов. Время вроде не очень позднее, но вдруг уже ничего  не ходит. Стоит ли мне ждать общественный транспорт в это время или надо сразу ловить машину? Сам я не местный, хотя Курск немножко знаю, бывал. Я бы и пешком дошел (мне надо на Лысую Гору), там недалеко, если идти через Боевку, но уж больно стремно  :bash: в темное время топать таким путем. Спасибо за ответ, если кто-то владеет информацией!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Alex, ну трамвай наверно ходит. да и маршрутки должны. Но на них надежда маленькая. Я видела такое дело, правда в 6 утра, что они приезжают на вокзал, разворачиваются и уезжают пустыми. а людей сажают на следующих остановках. Это высшее свинство.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: вопрос о последнем трамвае (или маршрутке
« Ответ #2 : 15 Апреля 2012, 17:32:07 »
Дорогие куряне! Кто знает - в какой максимально поздний час (желательно с точностью плюс-минус 10 мин) можно уехать с ж/д вокзала на любом общественном транспорте (трамвай, маршрутка, автобус) в направлении центра города, хотя бы до пл. Перекальского. Собираюсь вскоре прибыть на поезде в Курск около 23 часов. Время вроде не очень позднее, но вдруг уже ничего  не ходит. Стоит ли мне ждать общественный транспорт в это время или надо сразу ловить машину? Сам я не местный, хотя Курск немножко знаю, бывал. Я бы и пешком дошел (мне надо на Лысую Гору), там недалеко, если идти через Боевку, но уж больно стремно  :bash: в темное время топать таким путем. Спасибо за ответ, если кто-то владеет информацией!!!
Маршруткой можно до 0-30, но ходят после 23-00 редко. Правда, уехать тяжело, народу много. Трамвай уже не ходит, а все вагоны идут в депо.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
dedusik, с вокзала возят людей, а то утром ни в какую.?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
dedusik, с вокзала возят людей, а то утром ни в какую.?
По-русски напиши, а то что-то непонятно  :blink:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
на трамвай надежд нет. У них утренние смены еще полные. а вечером ездить некому.
Если приехать позже соловья, то практически нет маршруток. Ибо считается ловить нечего . Частник кто ж его заставит без денег работать. До минуты никто не скажет по той же причине. Расписания маршрутчики вроде не завели.
Попадал постоянно что на Днепровском или Донецком поезде после выхода не начем уехать. Потому пешком до Перекальского, где ставил машину во дворе и домой  :)
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
По-русски напиши, а то что-то непонятно  :blink:
я ранее писала
Я видела такое дело, правда в 6 утра, что они приезжают на вокзал, разворачиваются и уезжают пустыми. а людей сажают только на следующих остановках. Это высшее свинство.

Оффлайн ČKD Tatra T2

• Куряне
  • Прописавшийся
  • Českomoravská Kolben Daněk Tatra Smíchov
    • Просмотр профиля
По трамваям, в идеале (если данные службы не сошли в депо по неисправности или в качестве буксиров и их уже не выпустил диспетчер):
- последняя 2-ка (213 служба) отправляется с вокзала 22-40 (+-10 мин), с автовокзала 23-30 (+-10 мин).
- последняя 4-ка (413 служба) отправляется с вокзала 23-00 (+-10 мин), с Малышева (415 служба) 0-20 (+-10 мин).

добавлено: 16 Апреля 2012, 00:01:04
Я видела такое дело, правда в 6 утра, что они приезжают на вокзал, разворачиваются и уезжают пустыми. а людей сажают только на следующих остановках. Это высшее свинство.

Звоните или пишите жалобу директору по эксплуатации МУП Курскэлектротранс. Необходимо запомнить время и бортовой номер вагона. Водителя накажут (обычно депремируют).
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2012, 01:03:57 от ČKD Tatra T2 »

Оффлайн Донна Роза д’Альвадорез

• Коренной житель
  • Мы,женщины,можем делать с мужчинами все
    • Просмотр профиля
Дорогие куряне! Кто знает - в какой максимально поздний час (желательно с точностью плюс-минус 10 мин) можно уехать с ж/д вокзала на любом общественном транспорте (трамвай, маршрутка, автобус) в направлении центра города, хотя бы до пл. Перекальского. Собираюсь вскоре прибыть на поезде в Курск около 23 часов.
я звоню при подъезде к городу в службу такси (те которые при вокзале такси- обдерут втридорога). обойдётся примерно 100 рублей, или чуть более. я думаю, это надёжней
Как вам не стыдно пугать слабую женщину!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Потому пешком до Перекальского, где ставил машину во дворе и домой
Ставь у меня под окнами - хоть под присмотром будет. ;)

Звоните или пишите жалобу директору по эксплуатации МУП Курскэлектротранс.
Лучик имела в виду маршрутки.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Alex

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Всем спасибо!!! Особенно ČKD Tatra T2 -  исключительная информация, вероятно от профи. Наконец-то получил  ответ на проблему, которая у меня возникала уже неоднократно при поездках в Курск.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]