а чёй то депо снести? это их земля испокон.
И чё? У нас таких раритетов на каждой улице,его можно построить в другом месте,люди которые там работают только спасибо скажут,работать в таких условиях,не фантан скажем так, и построить музей посвященный трамваям и т.д.,но не в центре,тем более,что там на сколько я знаю земля принадлежит Полторацкому так что рано или поздно он переедет,21 век,туристы в космос летают,а вы все туда же,надо стоить современные здания,дома,больницы,школы,дет.сады и т.д.,а не эти раритеты хранить я имею виду старые здания,сам наверное в новенькой квартире живёшь,а что то говоришь ещё,надо двигаться вперед,тем более,что торговый центр даст и прибыль в казну,за участочек и рабочие места людям,а депо не хера не даст,кроме головной боли,просто раз там 2 участка принадлежат Промресурсу,то и рынок надо было им продавать,чтобы пробок не было и зелени там было в достатке ,я вижу только в этом проблему,недостаток места,а с остальным согласна,пусть строят,я не против, наоборот нужно высокое здание для форы,может центр бы в порядок привели,а то как в колхозе,а рынок строят на Хрущева и вроде на Студенческой тоже будет строить Гринн,так что бабушки смогут продавать свою продукции и без помидорок не останемся