- Ну... (странный смех), это смотря в какой ситуации... Может быть, захотела бы его...
знаешь, это фразы достаточно. Мы о разных женщинах говорим. Если женщина только после такого "тонкого" намека "может быть захочет"... от меня она такой фразы не услышит, равно как и меня рядом с ней не будет дольше 3 секнуд. И не надо говорить, что она умная и все время о сексе не может думать, уровень не тот. Это более выское существо.
Рискну предположить, что я тоже не дурак
, но у меня желание возникает не тогда когда мне предлагают потрахаться, а гораздо раньше, когда я вижу девушку.
Ну ладно, спрашиваю... Только в описанной тобой ситуации непонятно, когда это было...
было это давно. потому что поом я долгое время встречался с одной девушкой и ни таких ни других фраз у меня и в голове не было. Ты учти, мне не 18 лет и поэтому то, что я описываю могло происходить и 5 и 10 лет назад. А по поводу сколько отказов... ну если не считать случаев когда аналогичная фраза произносилась в состоянии, когда некоторые и говорить не могут... я и не припомню отказа. (тока не надо думать, что я таким образом клеил девушек буквально каждый день)
Ну дык Юльчик же сказала, что ты только притворяешься маньяком.
инетерсно знать, что она сейчас думает, после того, как видела меня в реале
Хотя я догадываюсь, примерно. Но не скажу.
Действительно, но давай прикрепим к теме такой опрос "Дамы, как вы предпочитаете, чтобы мужчина заявлял вам о своем желании?"
да эту тему давно пора разделять... вечером займусь.. а то мы ушли от темы