Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А ты трахаешься или любовью занимаешься?  (Прочитано 7755 раз)

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Не, это вообще прикольное выражение "стоит на нее"... Попробуйте сказать девушке "у меня на тебя стоит"... Я бы в это случае на месте девушки засветил бы по мозгам... А может, и не только по мозгам за такое хамство.

Прямота иногда является хамством, как в данном случае. Слышали выражение "Курск - город хамов"? (Подмигиваю кое-кому :) )
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
А ты трахаешься или любовью занимаешься?
« Ответ #1 : 14 Апреля 2006, 23:21:13 »
Попробуйте сказать девушке "у меня на тебя стоит"...
можешь мне не рассказывать, что в этом случае будет. Я пробовал  :harhar:

Анекдоты типа по теме

Приходит мужик пьяный домой. Поздно. Жена дверь не открывает. Он стучится. Она пофиг, грит хоть головой стучись - не открою. В это время раздаются три громких удара и голос мужа из-за двери:
- А знаешь чем я сейчас стучал?
- Ладно, заходи, цыник!

- Ржевский, а как вам удается соблазнять стколько женщин?
- подхожу и спрашиваю, мадам позвольте вас пропердолить
- так за это иожно и по морде получить
- а можно и пропердолить!

Прямота иногда является хамством, как в данном случае.
Могу пример из личной жизни. В студенческие веселые времена, как щас помню, любил я с девушками в барах знакомится... ну да не об этом разговор. Я про то, что как-то подсел к девушкам, а те мне сразу вопрос в лоб "Молодой человек, а зачем вы с нами знакомитесь?" Можно было, конечно, сказать, что они такие все из себя шо прям не устоял. Но сказал честно "Да трахаться охота!" Морду мне бить никто не стал. Сказали: "Блин, хоть один честно сказал. Ну и мы честно скажем, что у нас парни - так что не судьба, но если хочешь посиди - просто пообщаемся".
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://komanda-46.narod.ru
« Ответ #2 : 15 Апреля 2006, 10:53:37 »
AXX
для начала хотелось бы чтобы член на жену вставал, а то детей никак. а без фигруры и внешних данных... увы...

Мне, кажется, что АХХ специально представляется таким сексуальным маньяком. А в душе он, очень может быть, белый и пушистый  :rolleyes:

А что до существа темы, для каждого индивидуального мужчины набор качеств, которыми должна обладать его индивидуальная идеальная жена, будет совершенно разным.

Универсально ИМХО: привлекательный внешний вид, общие интересы, схожие взгляды на жизнь и, как не банально, умение хорошо готовить.
 Добавлено в [mergetime]1145084160[/mergetime]

2nd floor
Для чего есть женщина - поговорить, или, простите, для секса. Вот ведь в чем вопрос! ; )

Если просто женщина, то для чего угодно, а если жена, то обязана совмещать. Иначе рано или поздно будет еще и любовница. Закон жизни.
Координатор Приключенческой программы "Команда-46"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #3 : 15 Апреля 2006, 12:03:15 »
Юльчик
Мне, кажется, что АХХ специально представляется таким сексуальным маньяком. А в душе он, очень может быть, белый и пушистый
одно другому не мешает. Всё в одном: белый пушистый сексуальный маньяк  :megalol:  :megalol: Помнишь анекдот, когда скрестили кролика и крота? в моем случае видимо чуть-чуть другие животные были  :D
Если просто женщина, то для чего угодно, а если жена, то обязана совмещать. Иначе рано или поздно будет еще и любовница. Закон жизни.
 :yes:  :umnik:
А если женщина не хочет секса - то это, извините, заболевание.
ну тут вообще-то как я понял вопрос что главнее: чтобы человек был хороший или чтоб сексом хотел регулярно заниматся. Хотя мне кажется для разных людей разное понятие регулярности: кому-то раз в месяц в самый раз, а кому-то 3 раза в день маловато будет.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #4 : 15 Апреля 2006, 12:27:47 »
Попробуйте сказать девушке "у меня на тебя стоит"...

А попробуй сказать девушке: "у меня на тебя НЕ стоит"... По-моему, еще хуже!  :rolleyes:
p.s. Как говорит мой молодой человек: "Всем женщинам нравится, когда к ним пристают, но они это тщательно скрывают".  :rolleyes:

Может секс и не САМОЕ ГЛАВНОЕ в отношениях, но он и не стоит на последнем месте. Наверняка, большая часть женщин долго не продержится рядом с импотентом.

« Последнее редактирование: 15 Апреля 2006, 12:31:18 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5 : 15 Апреля 2006, 12:39:16 »
А попробуй сказать девушке: "у меня на тебя НЕ стоит"... По-моему, еще хуже!
а вот за это реально по морде получить. 100%
 :megalol:  :megalol:

p.s. Как говорит мой молодой человек: "Всем женщинам нравится, когда к ним пристают, но они это тщательно скрывают".
Sensi и ты тоже это скрываешь.  ;) нет чтобы честно сказать, без ссылки на парня :harhar:  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 16 Апреля 2006, 14:51:39 »
А попробуй сказать девушке: "у меня на тебя НЕ стоит"... По-моему, еще хуже!  :rolleyes:
... Наверняка, большая часть женщин долго не продержится рядом с импотентом.
ну я, вобще-то, про это и спрашивал...
...жаль, что меня опять не поняли(
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2006, 14:52:26 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 Апреля 2006, 16:14:50 »
AXX
можешь мне не рассказывать, что в этом случае будет. Я пробовал
Знаешь, не люблю я такой вот цинизм. Стоит у жеребца на кобылу, а человек должен выражаться по-другому.
Sensi
А попробуй сказать девушке: "у меня на тебя НЕ стоит"... По-моему, еще хуже!
Бл... А не судьба сказать "Я хочу тебя"?
Можно ведь сидя за столом в ресторане сказать: "Извините, я выйду на минутку"
А можно сказать: "Блин, чего-то срать охота, пойду-ка я, знаете ли, посру".  :megalol:  :megalol:  :megalol:
Чуешь разницу?
Может секс и не САМОЕ ГЛАВНОЕ в отношениях, но он и не стоит на последнем месте. Наверняка, большая часть женщин долго не продержится рядом с импотентом.
Я не говорил, что секс стоит на последнем месте... Но секс должен быть доставлением удовольствия не только себе, но и тому, кого ты любишь, а не быть тупым животным спариванием "У меня на тебя встал - я тебя отодрал".

Оффлайн elide

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Апреля 2006, 21:47:51 »
А можно сказать: "Блин, чего-то срать охота, пойду-ка я, знаете ли, посру". megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Чуешь разницу?
конечно чую - за минуту не посрешь.... поэтому первое - введение в заблуждение. а второе - правда, как она есть.
только ограниченные люди играют в слова. умные - видят суть в вещах и явлениях, а не в их названиях.
если про одно и тоже событие кто-то говорит: "У меня на тебя встал - я тебя отодрал", а другой: "Я тебя захотел и унес своей лаской к вершинам наслаждений", то это абсолютно ничего не меняет.
более того, если один человек, скажем, нормально воспринимает фразу "французская любовь", но морщит нос от выражения "сосать хер", то я скорее всего подумаю, что он слегка неполноценен.....
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2006, 22:18:21 от elide »

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 17 Апреля 2006, 10:41:13 »
Nightmare
+1

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 17 Апреля 2006, 10:46:46 »
А можно сказать: "Блин, чего-то срать охота, пойду-ка я, знаете ли, посру". megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Чуешь разницу?
конечно чую - за минуту не посрешь.... поэтому первое - введение в заблуждение. а второе - правда, как она есть.
только ограниченные люди играют в слова. умные - видят суть в вещах и явлениях, а не в их названиях.
если про одно и тоже событие кто-то говорит: "У меня на тебя встал - я тебя отодрал", а другой: "Я тебя захотел и унес своей лаской к вершинам наслаждений", то это абсолютно ничего не меняет.
более того, если один человек, скажем, нормально воспринимает фразу "французская любовь", но морщит нос от выражения "сосать хер", то я скорее всего подумаю, что он слегка неполноценен.....
Ну на счет полноценности, тут ты перегнул, по-моему.
Я наверное в этом смысле не совсем полноценен, потому что ещё не готов с радостью воспринять, скажем, если моя дама в ресторане в компании сослуживцев и в присутствии руководства скажет, "Я пошла в туалет сменить прокладку, потому что если я сейчас этого не зделаю, то мои менструальные выделения испачкают стул".
Вот когда я это смогу востринять нейтрально, то я стану полноценным человеком. Да Элайд??

ЗЫ. Лично я из двух вариантов предложенных Кошмаром выбираю тот, который принесет радость большинству окружающих)
кармапа ченно

Оффлайн Всезнающий

• Коренной житель
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #11 : 17 Апреля 2006, 13:18:15 »
или о том, что дама ему не очень интересна как женщина

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://komanda-46.narod.ru
« Ответ #12 : 17 Апреля 2006, 13:58:51 »
elide, есть же все-таки общепринятые правила приличия. Может быть, от перемены мест слагаемых сумма и не меняется, а вот отношение к людям меняется очень сильно. Никому не приятно общаться с хамами. Честно говоря, я тоже не верю, что ты бы обрадовался в ситуции, которую привел DoctorMAD.

А со своей девушкой ты именно так общаешься? Если да, то готова поспорить, что девушки у тебя нет.

Координатор Приключенческой программы "Команда-46"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #13 : 17 Апреля 2006, 23:39:28 »
По поводу общепринятых норм. Согласен они есть и их надо придерживатся. Только в каждом обществе (я имею в виду отдельно взятый коллектив) их надо придерживатся хотя бы поому что иначе тебя не поймут, а дальше все зависит от общества, могут сказать "нехорошо", а могут и по лицу ударить.

По поводу примеров. У меня сложилось впечатление, что объявлен конкурс на самое извращенное развитие мысли. Рискну все же прокомментировать, хотя примеры явно за уши притянуты
Я наверное в этом смысле не совсем полноценен, потому что ещё не готов с радостью воспринять, скажем, если моя дама в ресторане в компании сослуживцев и в присутствии руководства скажет, "Я пошла в туалет сменить прокладку, потому что если я сейчас этого не зделаю, то мои менструальные выделения испачкают стул".
в компании сослуживцев и руководства я пожалуй не буду говорить что у кого стоит. не надо путать теплое с мягким. Деловой ужин или корпоративная вечеринка это одно а секс или прелюдия к нему это другое.  Я думаю, если в компании сослуживев, руководства сказать "я тебя хочу" как рекомендовал Кошмар, это мало что изменит.
Далее. Я не говорил, что об этом надо орать, так чтобы все слышали. Опять же не пойму чем отличается крик "я тебя хочу" от "у меня на тебя стоит"  :inval:
Еще. Примеры приведены с целью вызвать явно негативную реакцию. непонятно, это случайность или все что ассоциируется с сексом тоже вызывает негативную реакцию? если второе - тогда другое дело. И про секс надо молчать и тем более не заниматся им. Мало ли чего...

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Апреля 2006, 15:09:53 »
Пума
Спасибо, у меня уже два балла! :)
elide
Ограниченные люди. Все, кроме тебя? :)
DoctorMAD
Ну, хоть кто-то здесь выбрал приличный вариант! :)
AXX
Только в каждом обществе (я имею в виду отдельно взятый коллектив) их надо придерживатся хотя бы поому что иначе тебя не поймут, а дальше все зависит от общества, могут сказать "нехорошо", а могут и по лицу ударить.
У меня не будет желания общаться в обществе, где я должен буду быть хамом только потому, что "иначе меня не поймут"...
Опять же не пойму чем отличается крик "я тебя хочу" от "у меня на тебя стоит"
Тем, что первый - культурный вариант, а второй - некультурный.
непонятно, это случайность или все что ассоциируется с сексом тоже вызывает негативную реакцию?
Тогда это случайность. Негативную реакцию вызывает не секс, а хамские выражения.
Ну, раз извращенное развитие мысли начал я, то вопрос, по ходу, ко мне... Все, что ассоциируется с сексом с любимым человеком, у меня вызывает позитивную реакцию. Все, что ассоциируется с циничным сексом, в котором есть только физиология и желание доставить себе удовольствие без учета желаний другого человека, вызывает негативную реакцию.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #15 : 18 Апреля 2006, 18:33:00 »
У меня не будет желания общаться в обществе, где я должен буду быть хамом только потому, что "иначе меня не поймут"...
я несколько другое имел в виду... ну да ладно, проехали...
Тем, что первый - культурный вариант, а второй - некультурный.
БУГАГА!!! можем провести опрос. А лучше проверь в действии, на практике. тут опять правда разговор уходит в плоскость столкновения теории и практики...
попробуй к примеру сделать вот так
Я думаю, если в компании сослуживев, руководства сказать "я тебя хочу" как рекомендовал Кошмар, это мало что изменит.
Тогда это случайность.
по фрейду таких случайностей не бывает.  ;)  а фрейд знал, что говорил. кстати, как вообще по фрейду можно эту ситуевину прокомментировать с хамством и сексом. Есть психологи?
Все, что ассоциируется с сексом с любимым человеком, у меня вызывает позитивную реакцию.
блин, да кто сказал, что у меня отрицательную? Просто мне больше нравится называть вещи своими именами. Поверь, от негатива член не встает  ;)  

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Апреля 2006, 19:31:04 »
AXX
тут опять правда разговор уходит в плоскость столкновения теории и практики...
Почему "опять"? Ты считаешь, что я так говорю, потому что не имею достаточного опыта в общении с женщинами? Большинство женщин, которых я знаю, сто пудов негативно отнесутся к фразе "У меня на тебя стоит..." По роже не дадут, но разговаривать более не станут.
Просто мне больше нравится называть вещи своими именами.
А мне не нравится.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #17 : 18 Апреля 2006, 19:31:08 »
Sensi и ты тоже это скрываешь

Естественно, а то разбалуется…  ;)

Бл... А не судьба сказать "Я хочу тебя"?

А ко мне какие претензии? Во-первых, я просто скопировала вашу фразу и вставила частицу «НЕ», а во-вторых, у меня не чему вставать.  :P  А потому естественно, я скажу именно так как ты и предложил, или «Давай займемся любовью/сексом.» А в третьих, у каждой пары есть какая-то своя «заветная фраза», которая как лампочка для собаки Павлова, нравится и возбуждает обоих. Для кого-то это будет «Я хочу тебя», а для другого «Трахни меня» и прочее. Все люди разные.

Я думаю, если в компании сослуживев, руководства сказать "я тебя хочу" как рекомендовал Кошмар, это мало что изменит.

А зачем кричать? Можно ведь шепнуть на ушко.  Говорят, некоторых мужчин очень возбуждают подобные ситуации, а особенно фразы «На мне нет нижнего белья», а сама при этом в короткой юбке.  B)

« Последнее редактирование: 18 Апреля 2006, 19:38:06 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #18 : 19 Апреля 2006, 00:25:12 »
Почему "опять"? Ты считаешь, что я так говорю, потому что не имею достаточного опыта в общении с женщинами?
ну не совсем... просто мое мнение у тебя есть иллюзии в которые ты веришь и не хочешь, смотреть правде в глаза. Сам сказал.
Просто мне больше нравится называть вещи своими именами.
А мне не нравится.
То что ты говоришь, это как ты хочешь чтобы было, а есть далеко не так. Еще одна история. Пил я пиво как-то с другом. а что делают мужики когда пьют пиво? Опять же, будем честными говорят о 3 вещах: женщины, спорт и компы. но с каждой кружкой разговор все чаще возвращается к... правильно, компам  ;) Так, разгооврились мы об одной девушке и выяснилось что и он и я её знаем, хотя вместе не разу не встречались. Ну город Курск большая деревня и всё такое... Так вот друг грит, что не знает с какой стороны подойти к ней, чтоб не оскорбить. И ухаживать не охота и не похожа на легкодоступную... На что я ему говорю, что знаю её давно и просто надо быть смелее (считай, что посоветовал сказать ту самую фразу или даже ничего не говорить). И всё. На этом закончили. Через месяц опять пили пиво, опять разговор и друг делится радостью - мой совет на 100% правильный. Спасибо, грит, а то не знал что делать. Ну я говорю, видишь как девушки пыль в глаза пустить могут и все такое... Короче, проходит еще месяц и я встречаю друга и эту девушку... Это был один из немногих моментов когда я еле мог держать себя в руках... Это была совсем другая девушка, которую я даже и не знал. Однако совет сработал. Выводы делайте сами...
А зачем кричать? Можно ведь шепнуть на ушко.
 и я про тоже.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Апреля 2006, 21:37:49 »
Sensi
у меня не чему вставать
Да ладно, нечему...  :D А как же этот твой... этот самый?  :D
А тебе бы понравилось, если бы твой парень сказал тебе "У меня на тебя стоит"?
AXX
у тебя есть иллюзии
Иллюзии в том, что интеллектуальной женщине и женщине с чувством собственного достоинства не понравится фраза "у меня на тебя стоит"?
А может, в том, что я хотел бы чего-то большего, чем того, что можно достичь этой фразой? В чем?
мой совет на 100% правильный
Ну, если цель - просто "трахнуть девушку", то возможно. Но у разных людей - разные цели. И разные девушки, с которыми они хотят достичь этих целей.

Вот ты вроде такой искушенный в сексе и в девушках... А тогда скажи, сколько девушек у тебя было... Ну, скажем, за последний год?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #20 : 19 Апреля 2006, 22:40:31 »
Иллюзии в том, что интеллектуальной женщине и женщине с чувством собственного достоинства не понравится фраза "у меня на тебя стоит"?
а чем эта фраза унижает достоинство женщины? ржунимагу!
Ну, если цель - просто "трахнуть девушку", то возможно.
по-моему они поженились недавно. Хотя суть дела не меняет. Если хочешь почитать Достоевского, надо так и говорить "Давай читанем Достоевского", если трахаться - то "давай потрахаемся". Зачем морочить голову или пытаться совместить не совместимое.
Вот ты вроде такой искушенный в сексе и в девушках...
да ну. тебе показалось. Просто у меня на этот счет есть четкая позиция. Причем вырабатывалась она путем проб и ошибок.
А тогда скажи, сколько девушек у тебя было... Ну, скажем, за последний год?
не очень люблю такие вопросы. Дело не в количестве, у меня нет цели перетрахать пол-Курска. Но раза тебе интересно - отвечу. Одна девушка. Как и за предыдущий год тоже. Причем это одна и та же девушка. Правда непонятно зачем тебе это... спросил бы, сколько девушек по такой тактике мне отказывали, а сколько соглашались... а так - странный вопрос личного характера...

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Апреля 2006, 10:49:57 »
)) Давайте опрос устроим - "сколько п.п. за последний год")) Можно отдельно для девушек и парней.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2006, 10:50:17 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Апреля 2006, 18:19:46 »
AXX
а чем эта фраза унижает достоинство женщины?
Я вот уже на одной проверил...
- Что бы ты ответила, если бы парень сказал тебе: "[Имя], у меня на тебя стоит"?
- Я бы сказала: "Слышь, ты, иди нах".
- А если бы он сказал: "[Имя], я тебя хочу"?
- Ну... (странный смех), это смотря в какой ситуации... Может быть, захотела бы его...

Зачем морочить голову или пытаться совместить не совместимое.
Блин, да ты - просто эталон честности...  :D Почему морочить голову? Ты хочешь сказать, что если с умной девушкой есть о чем поговорить, то с ней нельзя заняться сексом?
спросил бы, сколько девушек по такой тактике мне отказывали, а сколько соглашались...
Ну ладно, спрашиваю... Только в описанной тобой ситуации непонятно, когда это было...
а так - странный вопрос личного характера...
Ну дык Юльчик же сказала, что ты только притворяешься маньяком.  :D Вот я и хочу тебя изобличить.  :P

)) Давайте опрос устроим - "сколько п.п. за последний год")) Можно отдельно для девушек и парней.
Действительно, но давай прикрепим к теме такой опрос "Дамы, как вы предпочитаете, чтобы мужчина заявлял вам о своем желании?"
2 варианта:
1. [...Подставьте имя...], у меня на тебя стоит.
2. [...Подставьте имя...], я тебя хочу.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #23 : 20 Апреля 2006, 18:42:52 »
- Ну... (странный смех), это смотря в какой ситуации... Может быть, захотела бы его...
знаешь, это фразы достаточно. Мы о разных женщинах говорим. Если женщина только после такого "тонкого" намека "может быть захочет"... от меня она такой фразы не услышит, равно как и меня рядом с ней не будет дольше 3 секнуд. И не надо говорить, что она умная и все время о сексе не может думать, уровень не тот. Это более выское существо.
Рискну предположить, что я тоже не дурак  ;) , но у меня желание возникает не тогда когда мне предлагают потрахаться, а гораздо раньше, когда я вижу девушку.
Ну ладно, спрашиваю... Только в описанной тобой ситуации непонятно, когда это было...
было это давно. потому что поом я долгое время встречался с одной девушкой и ни таких ни других фраз у меня и в голове не было. Ты учти, мне не 18 лет и поэтому то, что я описываю могло происходить и 5 и 10 лет назад. А по поводу сколько отказов... ну если не считать случаев когда аналогичная фраза произносилась в состоянии, когда некоторые и говорить не могут... я и не припомню отказа. (тока не надо думать, что я таким образом клеил девушек буквально каждый день)
Ну дык Юльчик же сказала, что ты только притворяешься маньяком.
инетерсно знать, что она сейчас думает, после того, как видела меня в реале  ;) Хотя я догадываюсь, примерно. Но не скажу.  :harhar:
Действительно, но давай прикрепим к теме такой опрос "Дамы, как вы предпочитаете, чтобы мужчина заявлял вам о своем желании?"
да эту тему давно пора разделять... вечером займусь.. а то мы ушли от темы

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Апреля 2006, 19:29:22 »
AXX
Это более выское существо.
Вот именно "более высокие существа" меня и привлекают...
Рискну предположить, что я тоже не дурак  , но у меня желание возникает не тогда когда мне предлагают потрахаться, а гораздо раньше, когда я вижу девушку.
Когда мужчина видит привлекательную женщину, он представляет ее раздетой. Когда женщина видит привлекательного мужчину, она представляет его одетым поприличнее. Ты об этом? Но ты ж не девушка... Если первая встречная красивая девушка скажет мужику "давай займемся сексом", то он скорее всего согласится. Но вот в обратной ситуации вряд ли согласится девушка.
Только здесь речь идет о том, как нужно относиться к настоящей женщине и как с ней общаться, а не о том, в каком случае она 100 пудов "захочет".
И вообще, есть женщины, которые хороши только для секса (и они возможно хорошо отреагируют на фразу "у меня на тебя стоит", но мне такие женщины не нравятся), а есть "более высокие существа".

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]