опять теория. в жизни далеко не так. Иначе бы не было Виагры и подобным им препаратам.
Лично я пока не жалуюсь.
Блин, да что у тебя с логикой!!!?? Вот скажи, ты себя хорошо сейчас чувствуешь? И что теперь, по твоей логике, ты будешь жить вечно? БУГАГА!!! Это раз. А второе, неужели ты думаешь, что импотенты не могут, потому что не хотят? В том-то и дело, что хотят, но не могут. Поэтому и платят сумашедшие бабки за всякие виагры. но мы уходим в сторону от темы...
А что ты понимаешь под "наиболее приятным образом в физическом плане"? Рыбалку? Или пиво?
А что же это наиболее приятный в моральном плане способ времяпрепровождения? Сам же сказал
что в это может входить что-то большее, нежели "засунул-высунул"...
Как ты написал, так я и подумал... Видишь какая путаница получилась из-за того, что ты начал изобретать велосипед. У меня уже другие мысли, а кто-то еще что-то подумает. И пошло-поехало... как в анекдоте "так слово за слово и получил медвежонок по морде" А если сказать "трахацца", "заниматся сексом" или даже знаменитое "у меня на тебя стоит" двусмысленности не будет. Все прекрасно поймут о чем речь. Вот поэтому я и за то, чтобы называть вещи своими именами.
Ну да... Прикольно. Лучше (и достойней) просто сказать "Я хочу тебя трахнуть. И других слов ты от меня не дождешься. Пошли".
а ты попробуй. Думаешь так легко? Помнится как-то сидели мы компанией и одно парня взяли на понт, мол пойди просто (без всяких трахацца) познакомься с девушками. Причем пока уговаривали, девченки сами уже доагадлись что их ждет и в буквальном смысле ждали... И что ты думаешь? На полпути он все же остановился, постоял подумал, придумал какой-то предлог, типа звезды не в том доме находятся и вернулся назад. Ржали все и наш столик и девченки, с которыми так и не познакомились.
Да не жизнь... А люди некоторые...
эх опять другая тема... но у меня сразу 2 вопроса:
1. а что тогда есть жизнь, как не набор действий совершаемых людьми + природные действия?
2. а какой человек виноват, когда при прогулке по лесу падает дерево, нападает хищный зверь или еще что-то подобное случается?
Мнение не изменит, но ты просто увидишь, что ты неправ.
Блин, ну поражаешь меня логикой. Просто даже не знаю. Только один вопрос:
п о ч е м у ? По данным общероссийских опросов да и суда по продажам дисков - Киркоров величайший певец России. А я так не считаю. И кто не прав?
А как ты будешь знакомиться - твое личное дело.
буду таким способом, который приносит максимальный результат. Еще касательно опроса. Помнишь, случай который я тебе описал вчера в аське? Думаешь та девушка в опросе, который описывал бы ту ситуацию ответила бы "да"? Не думаю, вернее, думаю ответила бы "нет" А по факту получилось "да" Как там говорится, каждая женщина мечтает, чтобы к ней в дом ворвался добрый молодец и поступил как злой. Но никогда открыто об этом не скажет. На то она и женщина, чтобы говорить "нет", имея в виду "да, конечно"
Так озвучь его.
я по-моему озвучил, ну ладно еще раз. Считаю, что большинство выбере вариант "заниматся любовью" или другой более приличный вариант. Но это ничего не меняет - читай выше.
Да, так я тоже умею.
хвастаться не чем. Одно дело уметь постоять за себя, другое дело в споре, где я тебя ничем не обидел (покрайней мере, старался, если зацепил - извини), просто так нахамить... странно после этого читать посты, что ты весь такой культурный, а я вот хам, блин.
Почему глупо? Любовь=секс, поэтому тебе остального не понять.
ты прекрасно знаешь что я (да и ты) имел в виду, что я английский не знаю. опять же непонятно, чем здесь гордится.
Тебя это не должно задевать, потому что ты "непоколебим".
а меня это и не задевает. Опять не верная логика. Просто я пытаюсь максимально корректно тебе намекнуть (и не первый раз), что не стоит переходить рамки. Пока, я не замечаю твоих наездов. Но это пока... все меняется