Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: А ты трахаешься или любовью занимаешься?  (Прочитано 7757 раз)

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://komanda-46.narod.ru
А ты трахаешься или любовью занимаешься?
« Ответ #25 : 20 Апреля 2006, 21:37:06 »
AXX произвел впечатление приличного парня, не хама и не маньяка :)

Но на в ответ на фразу "У меня на тебя стоит" так и тянет ответить: "А у меня на тебя - нет".

Давайте называть вещи своими именами. А только за! Только с чего вы взяли что в оригинале "заниматься сексом" звучит как "трахаться", а не наоборот?! Какие критерии выбора "настоящего имени" действия или явления? Может, это не мы с Nightmare пытаемся как-то "возвысить" эти события, а вы (оппоненты) пытаетесь их "пошлить"

Думаю, что такие обороты вполне пригодны, если оба партнера их приемлют. В одной моей знакомой семье муж именно так и предлагает жене: "давай потрахаемся" (я это знаю от жены). И ее это не смущает. Но я все же предпочитаю выражение "заниматься любовью". Давай, покритикуй меня, AXX, обвини в двуличии :)

Координатор Приключенческой программы "Команда-46"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #26 : 20 Апреля 2006, 23:17:54 »
AXX произвел впечатление приличного парня, не хама и не маньяка
ну на хама я и не претендовал вроде как. а по поводу не маньяка - это я в доверие втираюсь  ;)
Но на в ответ на фразу "У меня на тебя стоит" так и тянет ответить: "А у меня на тебя - нет".
Если первая встречная красивая девушка скажет мужику "давай займемся сексом", то он скорее всего согласится. Но вот в обратной ситуации вряд ли согласится девушка.
Значит так, дамы и господа, давайте по порядку. я где-нить сказал, что вместо "здрассьте" надо сказать "у меня на тебя стоит" ? скажу даже больше, в примере, который привел Кошмар
Если первая встречная красивая девушка скажет мужику "давай займемся сексом"
лично я сначала 5 раз подумаю перед тем как согласится, ибо помню еще на 1 курсе политеха на всех партах была надпись
"Если красавица на х№й кидается,
Будь осторожен - триппер возможен"
Прошу прощения опять же за прямоту, но из песни слов... в общем вы поняли  ;)
Так что прошу не путать мухи с котлетами. В принципе, допускаю фразу "я тебя хочу", но как-то не совсем... "я хочу пить пиво" - это да, "я хочу спать" - тоже. Нормальные фразы с точки зрения русского языка. Фраза "я тебя хочу" есть кастрированная фраза "я тебя хочу трахнуть", т.е. недоговорки, недомолвки. Смысл недоговаривать, когда оба знаю зачем они здесь и чем будут заниматся не ясен. Ладно бы школьники (хотя щас такие школьники...), а то ведь взрослые люди, уже знают "что к чему" :yes:
Только с чего вы взяли что в оригинале "заниматься сексом" звучит как "трахаться", а не наоборот?!
"занятся сексом" да, согласен, можно и так. Просто лично мне больше нравится "трахацца"

Когда женщина видит привлекательного мужчину, она представляет его одетым поприличнее. Ты об этом?
очень любопытно. я бы спросил у женщин, о чем они в этот момент думают...

Вот именно "более высокие существа" меня и привлекают...
а меня  нет. тебе нравятся куклы? Тут не тронь, это не скажи... Я вся такая приличная, шо просто жуть. Блин так и тянет опять ввернуть один пошлый анекдот, но сдержусь. Уж больно он неприличный... :baby:
Но я все же предпочитаю выражение "заниматься любовью". Давай, покритикуй меня, AXX, обвини в двуличии
ну мало ли... мож кто и занимается любовью, лично я трахаюсь. Так что не дождешься обвинений. Я же этот, как его, приличный парень  :harhar:  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн elide

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 21 Апреля 2006, 03:35:11 »
хм. ну чтож. вспомним, что у нас тут писали Великие:
Для меня любовь - это чувство, когда тебе все нравится в человеке, ты его во всем поддерживаешь, помогаешь ему, и он в ответ тебе делает то же, причем только потому, что любит тебя, абсолютно искренне, а вовсе не в каких-то своих корыстных интересах. И при этом, ему пофигу, богатый ты или нет, больной или здоровый...
из подобной фразы следует, что "заниматься любовью" это заниматься чувством, заниматься поддержкой, заниматься помощью бедному больному человеку. очевидно, что никакого отношения эта фраза к реально происходящим действиям не имеет. это вообще просто тупая калька с америкосского "make love". с точки зрения русского языка "заниматься любовью" так же нелепо как "заниматься дружбой" или "заниматься верностью"......
так что я - трахаюсь. чего и вам желаю.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 21 Апреля 2006, 09:16:02 »
elide
из подобной фразы следует, что "заниматься любовью" это заниматься чувством, заниматься поддержкой, заниматься помощью бедному больному человеку.
Элайд, ты, по-моему, куда-то идти собирался? Ну так давай, иди-иди...
с точки зрения русского языка "заниматься любовью" так же нелепо как "заниматься дружбой" или "заниматься верностью"......
так что я - трахаюсь. чего и вам желаю.
А может, это юношеский максимализм? Или ты просто профессор русского языка?
AXX
лично я сначала 5 раз подумаю перед тем как согласится
Из твоих высказываний этого не следует.
Фраза "я тебя хочу" есть кастрированная фраза "я тебя хочу трахнуть", т.е. недоговорки, недомолвки.
Ну уж не знаю, какая это "кастрированная" фраза...
тебе нравятся куклы? Тут не тронь, это не скажи...
Причем тут куклы? Это как раз-таки не куклы... А чтобы "тронуть и сказать", этого нужно добиться. И добиваться этого нужно своими поступками. А не просто - захотел, подошел - и пожалуйста...
очень любопытно. я бы спросил у женщин, о чем они в этот момент думают...
Ты что, в первый раз слышишь такое выражение?
Блин так и тянет опять ввернуть один пошлый анекдот, но сдержусь.
Ну что ж, вверни...
мож кто и занимается любовью, лично я трахаюсь.
Ну что с тобой тогда делать, если у тебя такая четкая позиция? Остается пожелать удачи в твоем "траханьи".
However cold the wind and rain
I'll be there to ease of your pain
However cruel the mirrors of sin
Remember beauty is found within

Качественный и недорогой хостинг

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 21 Апреля 2006, 09:53:49 »
Nightmare
ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ,ЧТО вЫ ЧИТАЕТЕ МОИ МЫСЛИ! фАНТАСТИКА!Рада,что написали.Мне лень сегодня писать.Да и .как мне кажется,нет смысла что то доказывать АХХу,т.к. ему не 18,а родители в детстве не рассказали о правилах приличия.
Каждый человек выбирает для себя комфортное место обитания.В дип.корпусе АХХа явно не поймут. ;)  ;)  ;)  

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 21 Апреля 2006, 11:17:23 »
...на всех партах была надпись
"Если красавица на х№й кидается,
Будь осторожен - триппер возможен"
ага, было))
,но на моем первом курсе было: "очи черные, простынь белая...")))

Помоему любое выражение можно преподнести так, что оно будет воспринято НЕ как хамство... это я к теме. А всё таки лучше когда стоит, а не просто хочешь ... гипотетически)

elide
из подобной фразы следует, что "заниматься любовью" это заниматься чувством, заниматься поддержкой, заниматься помощью бедному больному человеку.
я лично занимаюсь любовью в жизни, а в постели я трахаюсь и занимаюсь любовью, а могу просто трахаться (но давно такого не было - так не интересно).

Кошмар, Пума нужно быть терпимее.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2006, 11:29:31 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #31 : 21 Апреля 2006, 11:19:15 »
По-моему, в большинстве случаев секс вообще происходит без слов: начали с поцелуев и не смогли остановиться.  :rolleyes:  
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #32 : 21 Апреля 2006, 13:33:09 »
Из твоих высказываний этого не следует.
приведи из каких высказываний следует что я трахаю всё что движется
А не просто - захотел, подошел - и пожалуйста...
а это тоже поступок - честно сказать чего хочешь. Без всяких там, "ну эта, типа, опа" Поверь это не так просто. Не раз убеждался и на себе и на других людях
Ты что, в первый раз слышишь такое выражение?
да.
Мне лень сегодня писать.
оба на! этот день надо запомнить.
В дип.корпусе АХХа явно не поймут.
ну почему же. Команда 46 в лице Юльки вроде поняла. Да и другие понимают, не жалуюсь...

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 21 Апреля 2006, 13:55:27 »
АХХ, а прикинь сутуэйшн:

В классном кафе симпатичная девушка за соседним столиком весь вечер оказывала тебе знаки внимания: взгляды, улыбочки и т.д. И вот когда в конце вечера ты к ней подходишь, чтобы сказать ей твое знаменитое "У меня на тебя...", она опережает тебя и говорит: "Больше не могу, трахни меня скорее, а то я вся мокрая! Если откажешь, придется завалить первого встречного или удовлетвориться самой!"

Боюсь, после такого у самого отпетого маньяка станет на полшестого :) Надо же отделять физиологию от человеческих отношений.

Я слово "трахаться" воспринимаю как "переспать с первым встречным", просто секс без продолжения. Маловато это как-то. Надо чтоб уж сильно приспичило :)

А секс с любимым человеком язык не повернется назвать "траханьем".

"заниматься любовью" это заниматься чувством, заниматься поддержкой, заниматься помощью бедному больному человеку.

Элайд, некоторые слова и выражения имеют еще и переносный смысл. Не надо уходить в дебри русского языка, это и профессионалам не всегда под силу.

На форуме явно выделились две стороны, уверенные в своей правоте, переубеждать которые не имеет смысла.  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #34 : 21 Апреля 2006, 21:22:33 »
Боюсь, после такого у самого отпетого маньяка станет на полшестого
зря боишься.  :harhar: я не отпетый маньяк. ;)
А секс с любимым человеком язык не повернется назвать "траханьем".
ну так называй это просто "секс". Но никак не "занятия любовью" Ибо это глупость... вернее можно и любовью заниматься как описал elide,  но к сексу это не имеет отношения.
На форуме явно выделились две стороны, уверенные в своей правоте, переубеждать которые не имеет смысла.
не, ну есть один способ разобраться во всем, но я не буду его предлагать  ;)  

Оффлайн Юльчик

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 21 Апреля 2006, 22:06:22 »
не, ну есть один способ разобраться во всем, но я не буду его предлагать 

Молодец, настоящий джентельмен!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #36 : 21 Апреля 2006, 22:40:05 »
Молодец, настоящий джентельмен!
Ну я ща покрасенею  :blush2:  весь. Вы уж определитесь - хам я или нет. Ибо в таких вещах нельзя быть "наполовину беременной"  
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2006, 22:43:31 от AXX »

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 22 Апреля 2006, 12:09:29 »
Пума
Так, по-моему, и с самого начала было понятно, что я читаю Ваши мысли.  :D
Если бы каждому пользователю было позволено добавлять другому рейтинг, то я чувствую, что он бы у меня уже вырос на 3 балла. :)
DoctorMAD
А всё таки лучше когда стоит, а не просто хочешь ... гипотетически)
А все-таки второе автоматически подразумевает первое.  
я лично занимаюсь любовью в жизни, а в постели я трахаюсь и занимаюсь любовью
А на мой взгляд заниматься любовью - это действие, где цель - провести наиболее приятным образом (и в физическом, и в моральном плане) время с любимым человеком, и скажу я вам, что в это может входить что-то большее, нежели "засунул-высунул"... Что же такое есть "трахаться"? Это грубое действие, которое мужчина выполняет с женщиной, где цель - побыстрее кончить да разойтись.
Кошмар, Пума нужно быть терпимее.
Да я бы был терпимее, если бы уважаемый Элайд продемонстрировал это на своем примере... А то, знаешь ли, фраза "заниматься помощью бедному больному человеку" мне как-то не по нраву.
Sensi
По-моему, в большинстве случаев секс вообще происходит без слов: начали с поцелуев и не смогли остановиться.
Это конечно, распространенная ситуация, но здесь речь не о том, как "приходит" секс...
AXX
приведи из каких высказываний следует что я трахаю всё что движется
Понимаешь, из всего, что говорит человек, о нем складывается определенное впечатление. Я не вижу смысла говорить конкретные фразы, потому что ты все равно начнешь о них спорить. Кроме того, я не говорил "все, что движется". Я имел ввиду, что ты, судя по твоим высказываниям, никогда не откажешься переспать с красивой девушкой. А так - ты сам себе противоречишь.
а это тоже поступок - честно сказать чего хочешь.
Нда, великий поступок... Знаешь ли, очень часто мало просто чего-то хотеть и честно это сказать. Нужно еще как-то это заслужить.
Команда 46 в лице Юльки вроде поняла.
Первый раз слышу, что команда 46 - это дип. корпус.
Но никак не "занятия любовью" Ибо это глупость... вернее можно и любовью заниматься как описал elide, но к сексу это не имеет отношения.
А слово "трахаться" - это не глупость? Если судить по традициям русского языка? Трахаться можно головой о стену, а причем тут секс?
Вы уж определитесь - хам я или нет.
Мне определяться незачем... Иногда от того, что ты пишешь, мне становится просто противно.

Ну и вот какой у меня к тебе вопрос, АХХ... Что же ты опрос к теме не прикрепил, как я предлагал? Я знаю, почему. Потому что ты боишься, что я окажусь прав и большинство людей проголосуют за "я тебя хочу". Я не вижу смысла спорить с людьми, которые ни за что не допустят того, чтобы они оказались неправыми.
 Добавлено в [mergetime]1145694340[/mergetime]
 Из песни "I want you" ("Я хочу тебя")

I never wanted the stars
I never shot for the moon
I like them right where they are
All I wanted was you
So baby just turn away
Because I can't face the truth
All I'm trying to say
Is all I wanted was you

Переводить не буду, потому как если кому-то понять не дано, то не дано...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #38 : 22 Апреля 2006, 13:28:20 »
А всё таки лучше когда стоит, а не просто хочешь ... гипотетически)
А все-таки второе автоматически подразумевает первое.
опять теория. в жизни далеко не так. Иначе бы не было Виагры и подобным им препаратам. или ты считаешь, что виагра именно желание увеличивает у тех у кого стоит?
Старый бородатый анекдот: Лекция в меде. препод спрашивает у аудитории как называется человек который хочет, но не может. Все хором отвечают "Импотент". А как называется человек который может, но не хочет? Женский голос с последней парты: "Да сволочь он, сволочь!!!"
А на мой взгляд заниматься любовью - это действие, где цель - провести наиболее приятным образом (и в физическом, и в моральном плане) время с любимым человеком, и скажу я вам, что в это может входить что-то большее, нежели "засунул-высунул"... Что же такое есть "трахаться"? Это грубое действие, которое мужчина выполняет с женщиной, где цель - побыстрее кончить да разойтись.
уууу... Как все запущено... Мы здесь говорим вроде как о сексе. А под твое описание занятий любовью подходит и пива попить и в кино сходить и на рыбалку съездить... да мало ли сколько есть вариантов приятного времяпрепровождения
Это конечно, распространенная ситуация, но здесь речь не о том, как "приходит" секс...
БУГАГА! а о чем же? см. предыдущую мою реплику. Боюсь в размышлениях о "занятиях любовью" ты слегка забыл с чего все начиналось
Я имел ввиду, что ты, судя по твоим высказываниям, никогда не откажешься переспать с красивой девушкой. А так - ты сам себе противоречишь.
ржунимагу!!!
Что ты там говорищь у тебя по логике было в универе? Ты сам сказал, что судя по твоим... т.е. ты судишь (не суди не судим будешь), а потом говоришь
ты сам себе противоречишь
Где логика??? Был бы ты девушкой я бы списал на женскую логику, но ты же вроде парень, с логикой порядок должен быть. Так и напиши, что я противоречу твоим суждениям обо мне С этим я согласен. И это лишь говорит, что твои суждения не верны. Не более того.
Пойми я тоже могу написать, что Кошмар судя по его высказываниям готов переспать с первой встречно девушкой или даже парнем, а когда ты скажешь "нет, я не согласен" у меня будет готов железобетонный ответ "ну вот ты сам себе противоречишь"
Так что когда пишешь, что я противоречу сам себе, в дальнейшем, приводи мои цитаты, а не свои размышления. В противном случае это можно воспринять как пустой треп (2 раз уже напоминаю)
Нда, великий поступок... Знаешь ли, очень часто мало просто чего-то хотеть и честно это сказать. Нужно еще как-то это заслужить.
говорить правду в лицо это очень великий поступок. Я лично очень мало знаю таких людей. И этим поступком можно многое заслужить. А чиать стихи и вздыхать под Луной не так уж и сложно. Я много парней знаю у которых это часть обязательной программы для всех девушек.
Первый раз слышу, что команда 46 - это дип. корпус.
прошу прощения. упустил. Согласен в дип корпусе меня бы не поняли. Я сам бы не стал там изъяснятся. Для миня дипломат (в смысле человек) это ругательное слово.
А слово "трахаться" - это не глупость? Если судить по традициям русского языка? Трахаться можно головой о стену, а причем тут секс?
ну знаешь ли... "а я хочу тебя" вообще неполное предложение с точки зрения русского языка и может быть продолжено как угодно "я хочу тебя убить", "я хочу тебя пивом угостить"
Мне определяться незачем... Иногда от того, что ты пишешь, мне становится просто противно.
а жизнь она штука такая... не всегда от того, что видишь хочется улыбаться и песни петь...
Я знаю, почему.
Отлично, Ватсон! Вывел меня на чистую воду... БУГАГА!!! Только я не боюсь, я знаю. Правда, не вижу в этом ничего страшного. Мое мнение это не изменит, твое тоже. Результат все знают. Зачем устраивать опрос? Но если тебе от этого легче станет. давай я приклею опрос. Мне не жалко... Я при встрече с новой девушкой, я буду вести себя как и раньше и результат будет лучше всяких опросов. :harhar:

Переводить не буду, потому как если кому-то понять не дано, то не дано...
а вот это действительно грубо, некрасиво и глупо. Отвечать, как истинный хам, не буду.

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 23 Апреля 2006, 13:04:57 »
AXX
опять теория. в жизни далеко не так. Иначе бы не было Виагры и подобным им препаратам.
Лично я пока не жалуюсь.
уууу... Как все запущено... Мы здесь говорим вроде как о сексе.
А что ты понимаешь под "наиболее приятным образом в физическом плане"? Рыбалку? Или пиво?
А чиать стихи и вздыхать под Луной не так уж и сложно.
:megalol: Ну да... Прикольно. Лучше (и достойней) просто сказать "Я хочу тебя трахнуть. И других слов ты от меня не дождешься. Пошли".
а жизнь она штука такая... не всегда от того, что видишь хочется улыбаться и песни петь...
Да не жизнь... А люди некоторые...
Правда, не вижу в этом ничего страшного. Мое мнение это не изменит, твое тоже.
Мнение не изменит, но ты просто увидишь, что ты неправ. Что большинство людей выберет приличный вариант. А как ты будешь знакомиться - твое личное дело.
Результат все знают.
Так озвучь его. Или клей опрос.
а вот это действительно грубо, некрасиво и глупо.
Да, так я тоже умею.  :D Почему глупо? Любовь=секс, поэтому тебе остального не понять. Почему некрасиво? Довольно красивые слова. Грубо? Ни слова грубого там нет. Я веду себя грубо? Тебя это не должно задевать, потому что ты "непоколебим".

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #40 : 23 Апреля 2006, 14:32:07 »
опять теория. в жизни далеко не так. Иначе бы не было Виагры и подобным им препаратам.
Лично я пока не жалуюсь.
Блин, да что у тебя с логикой!!!?? Вот скажи, ты себя хорошо сейчас чувствуешь? И что теперь, по твоей логике, ты будешь жить вечно? БУГАГА!!! Это раз. А второе, неужели ты думаешь, что импотенты не могут, потому что не хотят? В том-то и дело, что хотят, но не могут. Поэтому и платят сумашедшие бабки за всякие виагры. но мы уходим в сторону от темы...
А что ты понимаешь под "наиболее приятным образом в физическом плане"? Рыбалку? Или пиво?
А что же это наиболее приятный в моральном плане способ времяпрепровождения? Сам же сказал
что в это может входить что-то большее, нежели "засунул-высунул"...
Как ты написал, так я и подумал... Видишь какая путаница получилась из-за того, что ты начал изобретать велосипед. У меня уже другие мысли, а кто-то еще что-то подумает. И пошло-поехало... как в анекдоте "так слово за слово и получил медвежонок по морде" А если сказать "трахацца", "заниматся сексом" или даже знаменитое "у меня на тебя стоит" двусмысленности не будет. Все прекрасно поймут о чем речь. Вот поэтому я и за то, чтобы называть вещи своими именами. :umnik:
Ну да... Прикольно. Лучше (и достойней) просто сказать "Я хочу тебя трахнуть. И других слов ты от меня не дождешься. Пошли".
а ты попробуй. Думаешь так легко? Помнится как-то сидели мы компанией и одно парня взяли на понт, мол пойди просто (без всяких трахацца) познакомься с девушками. Причем пока уговаривали, девченки сами уже доагадлись что их ждет и в буквальном смысле ждали... И что ты думаешь? На полпути он все же остановился, постоял подумал, придумал какой-то предлог, типа звезды не в том доме находятся и вернулся назад. Ржали все и наш столик и девченки, с которыми так и не познакомились.
Да не жизнь... А люди некоторые...
эх опять другая тема... но у меня сразу 2 вопроса:
1. а что тогда есть жизнь, как не набор действий совершаемых людьми + природные действия?
2. а какой человек виноват, когда при прогулке по лесу падает дерево, нападает хищный зверь или еще что-то подобное случается?
Мнение не изменит, но ты просто увидишь, что ты неправ.
Блин, ну поражаешь меня логикой. Просто даже не знаю. Только один вопрос: п о ч е м у ? По данным общероссийских опросов да и суда по продажам дисков - Киркоров величайший певец России. А я так не считаю. И кто не прав?
А как ты будешь знакомиться - твое личное дело.
буду таким способом, который приносит максимальный результат. Еще касательно опроса. Помнишь, случай который я тебе описал вчера в аське? Думаешь та девушка в опросе, который описывал бы ту ситуацию ответила бы "да"? Не думаю, вернее, думаю ответила бы "нет" А по факту получилось "да" Как там говорится, каждая женщина мечтает, чтобы к ней в дом ворвался добрый молодец и поступил как злой. Но никогда открыто об этом не скажет. На то она и женщина, чтобы говорить "нет", имея в виду "да, конечно" ;)
Так озвучь его.
я по-моему озвучил, ну ладно еще раз. Считаю, что большинство выбере вариант "заниматся любовью" или другой более приличный вариант. Но это ничего не меняет - читай выше.
Да, так я тоже умею.
хвастаться не чем. Одно дело уметь постоять за себя, другое дело в споре, где я тебя ничем не обидел (покрайней мере, старался, если зацепил - извини), просто так нахамить... странно после этого читать посты, что ты весь такой культурный, а я вот хам, блин.
Почему глупо? Любовь=секс, поэтому тебе остального не понять.
ты прекрасно знаешь что я (да и ты) имел в виду, что я английский не знаю. опять же непонятно, чем здесь гордится.
Тебя это не должно задевать, потому что ты "непоколебим".
а меня это и не задевает. Опять не верная логика. Просто я пытаюсь максимально корректно тебе намекнуть (и не первый раз), что не стоит переходить рамки. Пока, я не замечаю твоих наездов. Но это пока... все меняется

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 23 Апреля 2006, 21:42:07 »
AXX
Блин, да что у тебя с логикой!!!??
Да видимо, хреново у меня с логикой...
А второе, неужели ты думаешь, что импотенты не могут, потому что не хотят?
Насколько я знаю, импотенция - это болезнь. Поэтому прекрасно представляю себе, чего могут и хотят импотенты. :D Ты ей Богу как будто думаешь, что открыл мне глаза... Спасибо тебе огромное! Теперь я прозрел!  :megalol:
Как ты написал, так я и подумал...
По-видимому, ты неправильно подумал.
а ты попробуй.
Ага. Всю жизнь мечтал сказать девушке грубые слова.
эх опять другая тема... но у меня сразу 2 вопроса:
1. а что тогда есть жизнь, как не набор действий совершаемых людьми + природные действия?
2. а какой человек виноват, когда при прогулке по лесу падает дерево, нападает хищный зверь или еще что-то подобное случается?
Ты не понял, что я имел ввиду.
По данным общероссийских опросов да и суда по продажам дисков - Киркоров величайший певец России.
Не слышал таких данных.
буду таким способом, который приносит максимальный результат.
Да пожалуйста, я что, против?
Как там говорится, каждая женщина мечтает, чтобы к ней в дом ворвался добрый молодец и поступил как злой.
Интересно, а откуда это известно, если женщины об этом никогда не говорят?
Считаю, что большинство выбере вариант "заниматся любовью" или другой более приличный вариант.
Ну вот и прекрасно. На этом и разойдемся.
Одно дело уметь постоять за себя, другое дело в споре, где я тебя ничем не обидел (покрайней мере, старался, если зацепил - извини), просто так нахамить...
Да это не просто так... Но и не в самом споре дело.
ты прекрасно знаешь что я (да и ты) имел в виду, что я английский не знаю.
Ну дык это двойная стена непонимания. :D Возьми словарь, да переведи. В этой песне ничего особенного... Просто название подходящее... Но смысл и в том, что, как ты сказал, "стихи нах". Про звезды и про луну и про то, что ему ничего не надо кроме нее...
а меня это и не задевает.
Ну вот и слава Богу, меня совесть мучить не будет.  :D
не стоит переходить рамки.
Я подумаю над твоим предложением.
Пока, я не замечаю твоих наездов. Но это пока... все меняется
Да я вроде бы тебя прямо не оскорблял... А что будет, когда ты заметишь? :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #42 : 23 Апреля 2006, 23:08:01 »
да... такой мегапост, думаю щас получу ответы на все вопросы, что я озвучил в своем посте... а увидел импровизации на отдельно взятые реплики из поста... видимо, аргументы кончились... жаль...

ну да ладно... одна здравая мысль есть
Ну вот и прекрасно. На этом и разойдемся.
я согласен с этим. дальнейший спор не представляется возможным.

Оффлайн hash

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #43 : 24 Апреля 2006, 09:09:03 »
и тут остапа понесло................

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Апреля 2006, 10:55:57 »
AXX
такой мегапост, думаю щас получу ответы на все вопросы, что я озвучил в своем посте... а увидел импровизации на отдельно взятые реплики из поста... видимо, аргументы кончились... жаль...
Думаю, мне просто надоел этот бессмысленный спор. Твои аргументы тоже не ахти.
одна здравая мысль есть
а вот вторая
Да это не просто так... Но и не в самом споре дело.
дальнейший спор не представляется возможным.
Да и смысла в нем нет.

Я добился чего хотел. Спор закончен, и я этому очень рад.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #45 : 24 Апреля 2006, 18:46:02 »
Думаю, мне просто надоел этот бессмысленный спор.
интересный способ прекратить спор... в этом и отличие, что когда мне надаело спорить а так и скажу (когда стоит на девушку тоже прямо говорю), а ты - надоело спорить - решил забить мне голову чтоб я отказался от спора... (дквушку тоже измором брать будешь?) ;)
Твои аргументы тоже не ахти.
очень похоже на "сам дурак"

Да и смысла в нем нет.
нет, смысл есть. просто в данной ситуации
и тут остапа понесло................

Я добился чего хотел. Спор закончен, и я этому очень рад.

Хорошая мина при плохой игре?
что ж я, в любом случае, рад за тебя. следующим шагом будет добиватся побед, от которых есть польза. А это - борьба с ветряными мельницами. Ты бы сразу предложил этот опрос - я бы и спорить не стал. Потому как
Как там говорится, каждая женщина мечтает, чтобы к ней в дом ворвался добрый молодец и поступил как злой. Но никогда открыто об этом не скажет. На то она и женщина, чтобы говорить "нет", имея в виду "да, конечно"
и вот на эту тему можно провести опрос. Часто ли женщина говоря "нет" имея в виду именно "нет" или "нет, я не хочу показаться доступной, ну поборись за меня". Правда тут нужна некоторая честность женщины хотя по отношению к себе...

ЗЫ: бородатый анекдот... мож даже и на этом форуме был... Женщина как мороженое: сначала холодная, потом тает, потом липнет....

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Апреля 2006, 21:36:34 »
AXX
интересный способ прекратить спор... в этом и отличие, что когда мне надаело спорить а так и скажу (когда стоит на девушку тоже прямо говорю), а ты - надоело спорить - решил забить мне голову чтоб я отказался от спора...
Я не забивал тебе голову. Я ответил такими ответами, чтобы у тебя не возникло желания начать спорить из-за каждого слова, которое присутствует в них. Потому что там нет понятий. Ну да, поэтому мы с тобой и разные люди, что мы по-разному общаемся с девушками и по-разному заканчиваем спор.
очень похоже на "сам дурак"
Не спорю. Но для меня главное, чтобы я сам знал, что это правда (насчет твоих аргументов).
нет, смысл есть. просто в данной ситуации
Не вижу смысла в споре из-за каждого слова.
следующим шагом будет добиватся побед, от которых есть польза.
Только ты не понял. Я хотел добиться окончания спора, а не чего-то тебе доказать. Да и вообще, какую бы победу ты не одержал в споре на форуме - это бесполезная победа. Ждать пользы нужно от побед в жизни, а не в инете.
и вот на эту тему можно провести опрос.
Так дерзай же!
Как там говорится, каждая женщина мечтает, чтобы к ней в дом ворвался добрый молодец и поступил как злой. Но никогда открыто об этом не скажет.
Только ты не ответил на вопрос: Откуда это известно, если женщина никогда об этом открыто не говорит? Простая логика.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #47 : 25 Апреля 2006, 23:20:23 »
БУГАГА!!! как водится опять 90% перлов, ообенно этот (Образ, тащи себе в подпись!)
Я хотел добиться окончания спора, а не чего-то тебе доказать.
как грится, без комментариев  :megalol:  :megalol:

Только ты не ответил на вопрос: Откуда это известно, если женщина никогда об этом открыто не говорит? Простая логика.
ну хоть что-то по теме. Итак, откуда? Да все оттуда же, из п р а к т и к и. как и большая (если не все 100%) моих убеждений. Приведенный мной выше пример, когда ошибся с девушкой,  но совет сработал говорит именно об этом. Да и куча других примеров, в том числе здесь была фраза Sensi, что девшуки любят когда к ним пристают, но не любят это показывать (вольный пересказ, лень искать цитату).
Когда-то очень давно я тоже был похож на тебя, верил девушкам. Что скажут - так оно и есть. Нет так нет. Чуть позже я узнал, что к примеру, если девушка в ответ на предложение погулять говорит "нет", при этом теребит карандаш, можно брать её в охапку и идти гулять смело (не 100%, но 95 точно). вообще, по поводу гулять, это я узнал еще позже, можно в любом случае хватать в охапку и идти гулять. Если девушка против понять несложно. (не в том смысле что она будет кричать и царапатся). Тело не обманет в отличие от слов.
Или вот, посвежее. Из самых лучших побуждений, не желая навязывать свое мнение можно просто спросить, что будем делать сегодня, куда пойдем. Минут через 10 немелкая ссора обеспечена. Особенно хорошо работает если прошлый поход куда-то был неудачен и девушка плешь проела, как "мы могли туда пойти". Правда тут уже вероятность не 95, а поменьше.

Вот откуда такая инфа. Я сужу в основном не по словам, а по поступкам.

ЗЫ: надеюсь на конструктивный ответ. Если хочешь прекратить спор так и скажи не надо мОзги трахать.

ЗЫЗЫ: for all - тема не называется "AXX против Кошмара", постить, выражать свое мнение можно всем. Или нечего сказать?
не верю!

Оффлайн Nightmare

• Куряне
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Апреля 2006, 08:57:36 »
AXX
как грится, без комментариев
Вот уж действительно. Потому что доказать тебе что-то просто невозможно.

Ты случайно не знаком с НЛП?
была фраза Sensi, что девшуки любят когда к ним пристают, но не любят это показывать
"Приставать" можно по-разному. Я думаю, что любой девушке будет куда приятней, если к ней "пристанут", уважая ее, а не хамя (хотя, бывают такие девушки, которых и девушками назвать сложно). Да, и почитай тему "Язык". Понравилось ли Сенси то, что я ей сказал? А почему она тогда мне по морде дала? А ведь это была всего лишь шутка.
И вообще, я удивляюсь, неужели с той девушкой, с которой ты встречался долгое время, ты вел себя так же по-хамски?
не надо мОзги трахать
А может, меня прикалывает это делать.
for all - тема не называется "AXX против Кошмара"
Да я смотрю, ты в английском стал разбираться... :D
Но чтобы было все справедливо, нужно сказать так:
"Тема не называется Акс против Кошмара".

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26 Апреля 2006, 09:08:06 »
AXX
Или нечего сказать?
Сказать та есть чего, да смысла нет. Спорить здесь вообще смысла нет.Просто все мы разные люди и у нас очень разный круг общения.У АХХа такие девушки,которым нравится грубое,хамское,НЕ ЗАТЕЙЛИВОЕ  общение.Ни кому из моих знакомых никогда не пришла бы в голову такая мысль-сказать,,у меня на тебя стоит,,.
Спросила у дочери,как бы она отреагировала на такую фразу.Она подтвердила мои ожидания.Сказала,что обязательно бы по морде заехала, а в дальнейшем обходила бы стороной такого ,,правдолюбца,,
А вообще то. я думаю,что в сексе лучше больше действия,чем слов.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]