Я думаю, что любой девушке будет куда приятней, если к ней "пристанут", уважая ее, а не хамя (хотя, бывают такие девушки, которых и девушками назвать сложно). Да, и почитай тему "Язык". Понравилось ли Сенси то, что я ей сказал? А почему она тогда мне по морде дала? А ведь это была всего лишь шутка.
знаешь анекдот "шыло, мыло, х№й"? а, вспомнил я сам рассказывал. в большинстве случаем бОльшую роль играют не слова, а интонация и момент, когда говоришь.
Ты случайно не знаком с НЛП?
может быть, а где она живет?
И вообще, я удивляюсь, неужели с той девушкой, с которой ты встречался долгое время, ты вел себя так же по-хамски?
Вот уж кому нельзя ничего доказать так это тебе. Да не хамство это, не хамство!!! Я уважаю всех девушек с которыми встречался, а тем более долгое время. А не понимаю, чем я хамлю, когда называю вещи своими именами? Ну хоть убей. Вот когда обманываешь - это неуважение.
А может, меня прикалывает это делать.
тогда не со мной.
Но чтобы было все справедливо, нужно сказать так:
"Тема не называется Акс против Кошмара".
ни в коем случае! Ты плохо читал форум, особенно первое сообщение в
этой теме. иначе бы ты знал, что мой ник не надо читать по-английски. опять ты подумал, а я виноват...
У АХХа такие девушки,которым нравится грубое,хамское,НЕ ЗАТЕЙЛИВОЕ общение.
БУГАГА!!! Как мне нравится такой домашний психоанализ! Жаль, что ты из Нижнего. Жила бы в Курске я думаю пришлось бы взять свои слова обратно.
А вообще то. я думаю,что в сексе лучше больше действия,чем слов.
это точно.
Спросила у дочери,как бы она отреагировала на такую фразу.Она подтвердила мои ожидания.Сказала,что обязательно бы по морде заехала, а в дальнейшем обходила бы стороной такого ,,правдолюбца,,
читай мои посты выше. я писал уже кто что говорит и как это может расходится с реальностью.
я свою позицию заявил, обо всех других позициях меня подробно информировали, тему нужно закрывать.
эдак можно и форум закрыть - все позиции свои заявили, пора спать.