Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Случайные связи  (Прочитано 48053 раз)

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
Re: Случайные связи
« Ответ #50 : 25 Апреля 2012, 13:56:23 »
случайные связи не случайны  :umnik:
но кайфны))))...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Апреля 2012, 14:22:36 »
Бууууаааааа..... :laugh:
...+1

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Апреля 2012, 15:33:43 »
но кайфны))))...
Квака,ты меня понимаешь  :baby:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Апреля 2012, 16:28:27 »
Знаешь ли ты, что такое одноразовый секс? А случайные связи? Есть ли между ними какая-нибудь разница или это абсолютно одно и тоже? Это нормальное времяпрепровождение каждой здоровой женщины? Может, показатель распущенности? И насколько это имеет место в твоей жизни?.. Или, возможно, права была героиня фильма "Прерванная жизнь", ответившая на вопрос о случайных половых связях несколько загадочно: "А какие связи не случайны?".

Проведя среди знакомых небольшой соцопрос, я с удивлением обнаружила, что под случайными связями или одноразовым сексом зачастую понимают совершенно разные вещи. Иногда имеют в виду состояние, когда попросту невмоготу, - вот хочется прямо здесь и прямо сейчас именно этого мужчину, а потом хоть трава не расти. Или подразумевают секс от нечего делать, - например, двое в купе поезда, ночь, бутылочка коньяка, да и ехать еще целые сутки... Иногда представляют нечто романтизированное, превращающееся со временем в приукрашенные рассказы подругам под бокал вина, или напоминающее эротические сцены в фильме, где герои знакомятся непосредственно в постели, или самое необычное кратковременное сексуальное впечатление... Разные понимания, разные биографии...

Не секрет, что у половины представительниц прекрасной половины достаточно случайный опыт в биографии когда-либо был. И негативное отношение к этому чаще всего вызвано тем, что одноразовый секс - это не просто случайность, а неудавшееся партнерство. Неродившееся чувство. Разочарование...
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #54 : 25 Апреля 2012, 16:38:15 »
что одноразовый секс - это не просто случайность, а неудавшееся партнерство
почему это неудачное? как минимум один-то раз удачное. какой-то пессимистический подход.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Апреля 2012, 16:56:17 »
одноразовый секс - это не просто случайность, а неудавшееся партнерство. Неродившееся чувство. Разочарование..
вопрос- а всегда ли нужно  продолжение?
тогда это уже не случайный секс.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Апреля 2012, 16:59:02 »
не знаю, писала иль не?

Флинг в переводе с английского означает резкую вспышку чувств. Неожиданное, горячее стремление к соединению. Именно об этом писал Бунин в своем рассказе «Солнечный удар». Как в знаменитом фильме: «Это когда ну ничего не можешь с собой поделать». На самом флинг – это нечто больше, чем просто встреча двух тел, и даже больше, чем встреча душ! Это в первую очередь неожиданное, яркое, сочное и случайное приключение. Ключевое слово, все же, случайное.

Во флинге сходится все: романтика, кураж, авантюра, запал стремлений, дикая страсть, опьянение рассудка и... как следствие – безудержный, горячий, захватывающий секс! Неудивительно, что флинг - чаще всего приключение курортное, где душа вырывается из клетки на волю, где она парит и ищет точки соприкосновения с действительностью. В обыденной жизни флинг невозможен по определению. Сама обыденность и размеренность уничтожает суть флинга.

Секс на одну ночь или что такое флинг .
Флинг – это явление одноразовое, единовременное, требующее прекращения отношений просто потому, что это было.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Апреля 2012, 17:09:59 »
Знаешь ли ты, что такое одноразовый секс? А случайные связи? Есть ли между ними какая-нибудь разница или это абсолютно одно и тоже? Это нормальное времяпрепровождение каждой здоровой женщины? Может, показатель распущенности? И насколько это имеет место в твоей жизни?.. Или, возможно, права была героиня фильма "Прерванная жизнь", ответившая на вопрос о случайных половых связях несколько загадочно: "А какие связи не случайны?".

Проведя среди знакомых небольшой соцопрос, я с удивлением обнаружила, что под случайными связями или одноразовым сексом зачастую понимают совершенно разные вещи. Иногда имеют в виду состояние, когда попросту невмоготу, - вот хочется прямо здесь и прямо сейчас именно этого мужчину, а потом хоть трава не расти. Или подразумевают секс от нечего делать, - например, двое в купе поезда, ночь, бутылочка коньяка, да и ехать еще целые сутки... Иногда представляют нечто романтизированное, превращающееся со временем в приукрашенные рассказы подругам под бокал вина, или напоминающее эротические сцены в фильме, где герои знакомятся непосредственно в постели, или самое необычное кратковременное сексуальное впечатление... Разные понимания, разные биографии...

Не секрет, что у половины представительниц прекрасной половины достаточно случайный опыт в биографии когда-либо был. И негативное отношение к этому чаще всего вызвано тем, что одноразовый секс - это не просто случайность, а неудавшееся партнерство. Неродившееся чувство. Разочарование...
Off-Topic:
на это надо отвечать?

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Апреля 2012, 17:28:25 »
Квака, только пулемет разряди и отодвинь в сторону  ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Апреля 2012, 18:28:45 »
Off-Topic:
на это надо отвечать?
нэт,это просто статья... ;),там уже есть ответы,если поискать :shuff:

добавлено: 25 Апреля 2012, 18:43:51
А мне лично кажется,что случайные связи бывают лишь по пьяне,да и то если кто то сильно настойчив,а ты через чур пьян,отключается здравый смысл и трава не расти...у меня не было ещё такого,я ещё не сильно видимо напивалась или через чур сильно.... :blink: :blush:
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 18:43:51 от Лелик »
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Апреля 2012, 19:01:22 »
Унылая у тебя жизнь, Лелик, если у тебя связи, какими бы они ни были, могут быть только по-пьяни. Следуя твоей логике, т.к. я не пью, я - девственница

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Апреля 2012, 19:02:25 »
) ну это значит - у тебя ещё всё впереди )))

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Апреля 2012, 19:20:47 »
Следуя твоей логике, т.к. я не пью, я - девственница

Я говорю про случайные,но они же могут быть и постоянными...так что девственности не всегда лишаются случайно...это факт!  :shuff:

Оффлайн Квака

• Куряне
  • Старожил
  • Вперёд и с песнями!
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 25 Апреля 2012, 19:39:45 »
Off-Topic:
на разных языках мы говорим однако

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 25 Апреля 2012, 19:51:33 »
Off-Topic:
на разных языках мы говорим однако

не на разных,просто не совпадает точка зрения,это нормально...нуууу или я стардопёр :blink:
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2012, 19:55:26 от Лелик »

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 25 Апреля 2012, 19:59:07 »
А случайны ли связи?
Если вы их нашли - быть может вы их искали? ;)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Апреля 2012, 22:11:46 »
Унылая у тебя жизнь, Лелик, если у тебя связи, какими бы они ни были, могут быть только по-пьяни.

У меня связей быть таких не может,в каком бы состоянии я не была,я  очень разборчива в таких вопросах,ну по крайне мере мне такого никогда не хотелось,я просто думаю,что люди наверное должны быть в таком состоянии,не состоянии,чтобы полезть на первого встречного...наверное у меня старые взгляды на жизнь,но мне кажется,что именно из за таких связей,парни не очень то уважают девушек,считая их доступными,не даст одна,найдется другая....

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Апреля 2012, 22:14:57 »
тут ты права - не все женщины консервативны.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Апреля 2012, 22:15:29 »
А случайны ли связи?
Если вы их нашли - быть может вы их искали? ;)
Усё верно, шеф!  :drinks_cheers: Случайно можно только в коровью лепешку наступить  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #69 : 25 Апреля 2012, 22:16:43 »
мне кажется,что именно из за таких связей,парни не очень то уважают девушек,считая их доступными,не даст одна,найдется другая....
интересно где связь между недоступностью и уважением? тут уже был срач на эту тему, все конечно индивидуально но в общем случае я буду больше уважать девушку с которой займусь сексом на первом свидании, чем ту которая будет морочить голову месяц.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #70 : 25 Апреля 2012, 22:18:05 »
тут ты права - не все женщины консервативны.
и это радует. веселит ситуация когда женщина считает что секс нужен только мужчине, а она "дает" его или "не дает".

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Апреля 2012, 22:20:33 »
АХХи что всех уважаешь с которыми случайно переспал,наверняка уже многих и имена то позабыл,а уж как выглядят и подавно,в чем тогда уважение???? ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #72 : 25 Апреля 2012, 22:23:42 »
Лелик ты знаешь у меня в памяти оставили след пару женщин - не сотрешь, но он ничего общего не имеет с уважением. а те, что имена позабыл - да, уважаю. они как минимум честны со мной и с собой были хотя бы в сексе. а забыл... ну что такого, я ж не компьютер - увижу, вспомню... ничего страшного.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Апреля 2012, 22:27:37 »
ну у каждого на этот счёт разные мнения,парням мне кажется всем это очень выгодно,готовность девушек на случайные связи,а девушкам все же как бы они не говорили,хочется нечто другого... ;)

Оффлайн БОРОДА

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Апреля 2012, 22:34:03 »
каждый ищет своё... когда хочется чего-то другого - ищется кто то другой ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]