сижу я вчера, никого не трогаю и тут звонок с незнакомого номера. беру трубку, там девушка бегло представляется что из Жилсервиса Центрального занимается проверкой связи и сразу переходит к вопросам про интернет. Я несколько удивился, заподозрил лажу, но решил уж поглумиться до конца. Если грю проверка связи то она успешная, я вас слышу. При чем тут интернет? Это девушку слегка смутило и рассмешило - видимо никто не слушал что она говорит вначале. Еще меня удивило зачем Жилсервис занимается проверкой связи, но она придумала, то это они бабос так зарабатывают. Ну ок. Ладно, перешли к интернетам. Типа не тока опрос, а еще и предложения выгодных тарифов. Ну я грю всегда готов к выгодным тарифам - только если это не Дом-ру или РТК. Девушка сильно задумалась - как-так, почему не Дом-ру. Ну грю потому что у них невыгодные тарифы и они сами мне не нравятся, агрессивная компания, обсирание конкурентов и т.п. Девушка грит - ды не, тарифы у них зашибись, давайте сравним. Ну давайте грю. В итоге сравнения девушка мне предложила такой же как у меня тариф, тока чуть дороже, причем на сайте дом-ру такого тарифа не было. Она чуть не раскрылась, но не сказала откуда инфа. Ну ладно, грю в топку этот сраный домсру, давайте еще выгодные тарифы. Она грит - а вот еще тв приставки годные есть. внезапно, и домру. Да нафих они нужны? ну к телевизору подключить. Так у меня комп к нему подключен и все показывает. Это да, но с приставкой будет лучше. С чего вы вдруг? Ну это же приставка. В топку приставку грю, не учите меня тв смотреть. В общем, минут 10 мы ходили от инета к приставке и назад, сошлись на том, что приставка подходит только для того чтобы на нее пиво ставить и разошлись.
А потом я погуглил телефон с которого мне звонили - и внезапно оказалось что они принадлежит конечно же домсру
Не, фантазия хорошо работает у них, лучше бы действительно цены ниже дали - народ бы потянулся сам. А так - еще один обман, карма не пострадает, просто ниже некуда.