Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Советские воины в 1945 на занятых немецких территориях.  (Прочитано 4948 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
doofy, привет!  :hi:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
привет, звонил тебе, ты был не доступен, по поводу запчастей, но было давно.

не хочу по теме говорить, не так воспитан
"I know what you did last halloween"

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
не хочу по теме говорить, не так воспитан
а, блеать, не смог удержаться. возможно боян, но эта паста.....
тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы...
"Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.
Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.
На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.
Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.
Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.
Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут.
Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский
Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.
Президент по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.
Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.
Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.
Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.
Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря, чтобы сломить волю к сопротивлению.
Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.
На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.
Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.
Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.
Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.
Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. Главным врагом России объявят Америку. "
Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.
« Последнее редактирование: 09 Мая 2012, 00:57:11 от doofy »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Да, это уже было, Anri в прошлом году создал тему http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=8492.0
Но это полезный боян!
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
snb держись :drinks_cheers:
Два х...я- хер и подпруга решили держаться в одно общей свинячей упряжке :megalol:
один долбоеб страдает манией величия, что все буквы в своем нике пишет ЗАГЛАВНЫМИ,  второй же, осознавая свое ничтожество, наоборот, - только маленькими. :D
Дебили- шизики- любой психи :Dатр поставит такой диагноз.

"демократы"  - "дерьмократы" - "либерасты" - педерасты, причем конченые.
У вас обоих дерьмо вместо мозгов. :yes:

Блядская пятая колонна, у которой нет ничего Святого :bash:
на кол обоих козлов :angry:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: изнасилованные немки
« Ответ #105 : 09 Мая 2012, 15:10:47 »
Я могу спросить у деда жены, дошедшего до Германии, но не буду. Боюсь, не выдержит сердце старика, мало ли что там было.
Боишься ты другого - как бы костылем звиздюлей от деда не заработать. Я вот со своим отцом, когда был жив, да и сейчас с ветеранами разговаривать на любые темы не чураюсь и не боюсь, дай им Бог здоровья и долгих лет жизни, что от моих разговоров  с ними что-то случится ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
оба уебка почувствовали благодатную почву, прикормили бля их тут, на чьи деньги они со сладострастием  обсирают здесь все НАШЕ?
Аж до оргазма, козлы! :bash: Ну погоди те голубчеги, не долго вам кукарекать еще.
Да мне вот что интересно, кто эту хуебень(я имею ввиду подобные темы о ВОВ) последние 2-3 года раскручивает по всему инету  :bash: :bash: :bash:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
пора в ругалки переносить, ибо сами подкармливаете тролей :bash:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
зочем удалили картинку?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ДЕМОКРАТ, да вы уже заипли стебацо

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Лучик, хоть ты, как модератор, снеси эту тему нах.
В такой Великий День блевать от нее хочется, и так и чешутся доехать до Курска и все-таки начистить кое-кому хлебало.
А потом уже будем разбираться у кого х... р толще, и прав больше.
Уродя мля недобитые, которых не мать , а пиз....а на свет родила. :bash:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
я уже и не знаю, удалять чо иль нет.  ;) хотя руки давно чешутся

Имя

• Гость
скольким дедам сегодня snb в рожу плюнул? а фотоотчёт будет как он мстил за изнасилованных немок?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Фотоотчета не будет.
Да, вижу рановато вам еще на щекотливые темы думать. Полный неадекват, угрозы и проклятия. Так держать, дорогие поцреоты. Надеюсь, ваши дети будут не такими узколобыми.
Лучик, ну хочешь - снеси, раз эта тема так всех раздражает.
По крайней мере от меня тут больше постов не будет, все что я хотел сказать по теме, я уже сказал, а поддерживать срач не хочу.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
По крайней мере от меня тут больше постов не будет, все что я хотел сказать по теме, я уже сказал, а поддерживать срач не хочу.
И это правильное решение.
Ну, коль инициатор темы не хочет больше продолжать ее, есть предложение закрыть данную тему.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
snb, а ты чо хотел получить в этой теме?
Что мы все - подонки, предки подонков, а всех нируских в оппу надо целовать, приближаясь к цэвилизации?
...йа поцалую, ога, пусть подходят  ;)

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]