Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Президентские выборы во Франции  (Прочитано 3528 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Во, блин, выборы - победил с перевесом в 2-3 голоса и никаких тебе навальных, удальцовых и прочих несогласных с их митингами и трепом  :o  :pleasantry:

Саркози признал поражение на президентских выборах

Действующий президент Франции Николя Саркози признал поражение во втором туре президентских выборов, который прошел в воскресенье, передает Agence France-Presse.

Действующий президент позвонил победителю гонки, социалисту Франсуа Олланду, поздравил его с победой и пожелал удачи. "Французский народ сделал свой выбор. Франсуа Олланд теперь президент Франции, и его следует уважать", - завил Саркози своим сторонникам.

Саркози также намекнул, что его роль в политике теперь будет другой. "Мое участие в жизни страны теперь будет иным, но время никогда не прервет связи между нами", - пояснил политик.

Между тем едва ли не первая международная реакция на победу Олланда поступила из Германии. Министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле заявил, что избрание соперника Саркози является историческим событием, и выразил уверенность, что Германия и Франция будут преодолевать трудности сообща.

Напомним, по предварительным данным, за Саркози во втором туре проголосовали около 49 процентов избирателей, а за Олланда - около 51 процента. В первом туре, который прошел 22 апреля, оппозиционный кандидат также победил действующего президента с небольшим отрывом.
http://lenta.ru/news/2012/05/06/stepback/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Президентские выборы во Франции
« Ответ #1 : 06 Мая 2012, 23:47:13 »
Off-Topic:
Во, блин, выборы - победил с перевесом в 2-3 голоса и никаких тебе навальных, удальцовых и прочих несогласных с их митингами и трепом
:yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07 Мая 2012, 02:54:38 »
Off-Topic:
Во, блин, выборы - победил с перевесом в 2-3 голоса и никаких тебе навальных, удальцовых и прочих несогласных с их митингами и трепом  :o  :pleasantry:

Т.е. то, что победил не действующий глава государства, тебя даже ни разу не удивляет?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07 Мая 2012, 07:30:15 »
Т.е. то, что победил не действующий глава государства, тебя даже ни разу не удивляет?
А почему меня это должно удивлять? У нас вон Медведев, да и сейчас Путин, победили будучи не действующими главами государства, а вонь стоит до сих пор  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07 Мая 2012, 09:27:01 »
цирк
участок тока закрыли а ужо и результаты известны и проигрыш признан хотя перевес в 1 %.
марионеточное правительство. все роли расписаны. Пофиг кого за веревочку дергать.
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07 Мая 2012, 11:04:05 »
А почему меня это должно удивлять?

Да так...

У нас вон Медведев, да и сейчас Путин, победили будучи не действующими главами государства, а вонь стоит до сих пор  :pleasantry:

Лукавство твое границ не знает, любезный Дедусик.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 Мая 2012, 11:05:16 »
Да так...
Лукавство твое границ не знает, любезный Дедусик.  :)
Ну, как говорится, с кем поведешься...  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 Мая 2012, 11:06:18 »
цирк
участок тока закрыли а ужо и результаты известны и проигрыш признан хотя перевес в 1 %.

А что не так? Думаешь, гораздо лучше считать результаты всю ночь, чтобы потом признать победу Единой России 146%?  ;)

марионеточное правительство. все роли расписаны. Пофиг кого за веревочку дергать.

Я так понял, ты знаком с кукловодами (а может, о ужас, сам входишь в их число), чтобы так вот запросто охарактеризовать суть Пятой республики?   :D

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 Мая 2012, 13:10:13 »
Я так понял, ты знаком с кукловодами
по делам их узнаете их (с)
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 Мая 2012, 13:14:07 »
Думаешь, гораздо лучше считать результаты всю ночь
гораздо лучше лучше считать

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 Мая 2012, 13:20:04 »
гораздо лучше лучше считать

Т.е. ты полагаешь, во Франции результаты спустили заранее, именно поэтому они были опубликованы так быстро?
Расскажи уж нам всю горькую правду, что ты все намеками да экивоками...

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 Мая 2012, 13:36:32 »
Т.е. ты полагаешь, во Франции результаты спустили заранее
разве можно полагать очевидное?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 Мая 2012, 13:51:28 »
Т.е. ты полагаешь, во Франции результаты спустили заранее, именно поэтому они были опубликованы так быстро?
Расскажи уж нам всю горькую правду, что ты все намеками да экивоками...
А чем можно объяснить то, что уже минут через 10-15 после окончания голосования Саркози признал свое поражение ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Мая 2012, 14:23:18 »
А чем можно объяснить то, что уже минут через 10-15 после окончания голосования Саркози признал свое поражение ;)

В отличие от тебя, я не очень хорошо знаком с системой подсчета голосов во Франции, но вот нашел любопытный пост на эту тему:
http://razbudili.livejournal.com/32200.html

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Мая 2012, 14:25:07 »
разве можно полагать очевидное?

Ты таки еврей? Я попросил рассказать, как именно происходил мухлеж, а ты про какое-то "очевидное". Может, голоса вообще не считали? Тогда почему об этом знаешь только ты?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Мая 2012, 14:35:00 »
В отличие от тебя, я не очень хорошо знаком с системой подсчета голосов во Франции, но вот нашел любопытный пост на эту тему:
http://razbudili.livejournal.com/32200.html
Я это знаю, сам приводил ссылку на подобную статью месяца полтора назад :D Мне только непонятно, как за какие то 10 минут и на основании результатов нескольких участков, проголосовавших ранее,  можно говорить о победе того или иного кандидата.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Мая 2012, 14:52:04 »
Я это знаю, сам приводил ссылку на подобную статью месяца полтора назад :D Мне только непонятно, как за какие то 10 минут и на основании результатов нескольких участков, проголосовавших ранее,  можно говорить о победе того или иного кандидата.

Если тебе что-то непонятно, это не значит, что во Франции одни жулики сидят. У меня нет оснований сомневаться в честности выборов во Франции. У тебя есть такие основания? Предоставь их, и мы их обсудим.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 Мая 2012, 15:38:21 »
Если тебе что-то непонятно, это не значит, что во Франции одни жулики сидят. У меня нет оснований сомневаться в честности выборов во Франции. У тебя есть такие основания? Предоставь их, и мы их обсудим.
Да что ты привязался к честности и подтасовкам . И разве я где сказал что там жулики сидят и выборы были нечестными? :wow: Просто мне интересно, как за 10 минут можно выявить победителя с перевесом в 2-3 процента голосов.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Мая 2012, 15:49:11 »
http://ria.ru/world/20120506/642700886.html
Избирательные участки для голосования открылись во Франции в 8 утра по местному времени. По данным МВД, которое занимается организацией и проведением выборов во Франции, явка во втором туре выборов президента Франции, по состоянию на 12.00 (14.00 мск), составила 30,66%, что на 1,5% выше, чем в первом туре 22 апреля.
Первые официальные результаты голосования появятся в 20.00 (22.00 мск). Исследовательские институты готовят оценочные результаты выборов на основании данных, поступающих с "тестовых участков", закрывающихся в 18.00 (20.00 мск). Таких участков во Франции около 250. Еxit-polls - опросам на выходе с участков - французы уже не доверяют.
Данные обрабатываются специальной компьютерной программой, которая сравнивает их с результатами первого тура выборов 22 апреля и предыдущих выборов и уже в 18.40 (20.40 мск) выдает результаты. Начиная с 20.00 (22.00 мск) исследовательские институты сообщают более точные оценочные данные.
Т.е. в тестовых участках голоса посчитали на 2 часа раньше, их результаты, насколько я понял, и огласили через 10 минут.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Мая 2012, 15:53:56 »
Т.е. в тестовых участках голоса посчитали на 2 часа раньше, их результаты, насколько я понял, и огласили через 10 минут.
Ну, я уже это писал, потому и непонятно, как по результатам 250-ти участков можно судить о голосовании на 85 тысячах избирательных участков :o Это же всего 0,3%

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Мая 2012, 21:03:05 »
Ты таки еврей? Я попросил рассказать, как именно происходил мухлеж, а ты про какое-то "очевидное".
хвали меня еще Учитель :yes:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Мая 2012, 21:12:24 »
Просто мне интересно, как за 10 минут можно выявить победителя с перевесом в 2-3 процента голосов.
особенно после того как почитал ссылку snb
с конвертиками этими еще та песня
вспоминается фельетон знаменитый-открывает кошелку, достает сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку и т.д.  :D

ИМХО французы знают реальную цену таким выборам оттого такая "рекордная явка.
в россии бы анальные за такую явку год бы выли

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Мая 2012, 21:17:34 »
Ну, я уже это писал, потому и непонятно, как по результатам 250-ти участков можно судить о голосовании на 85 тысячах избирательных участков :o Это же всего 0,3%

Да нет. по тем тестовым участкам результаты на 2 часа раньше, а по другим - ну да, за полчаса, видимо, и считают.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/06/978182.html
Добавим, согласно данным министерства внутренних дел Франции, Саркози проигрывает Олланду с 48,99% против 51,01%. По информации на 20:36 (22:36 мск), обработано 63,37% бюллетеней, явка составила 81,57%.  
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/05/06/978182.html

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Мая 2012, 21:20:51 »
ИМХО французы знают реальную цену таким выборам оттого такая "рекордная явка.

81,57%. Это мало, много или как?

в россии бы анальные за такую явку год бы выли

Французы - бузотеры еще те, так что если был бы подвох, не выли бы, а пошли и разобрали бы Елисейский дворец по кирпичику.
Понимаю, сложно вообразить, что где-то есть реальная, а не чуровская демократия, но пока что я ни одного нарушения во Франции не увидел, одни вздыхания, что быстро подсчитали.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Мая 2012, 21:21:24 »
явка составила 81,57%.
не увидел в твоем посте ранее что явка до обеда. НУ тады ой..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]