Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ситипарк "Град", Воронеж  (Прочитано 3729 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Ситипарк "Град", Воронеж
« : 15 Мая 2012, 01:11:59 »
Ещё один вариант "поездки выходного дня": воронежский ситипарк "Град". Открыт 27 октября 2011 года.
http://www.cityparkgrad.ru/

Воронежский океанариум — 3-й в России и 1-й в Центральном федеральном округе — уникальный образовательно-развлекательный комплекс. Общая площадь составляет 4400 кв.м., из которых 1500 кв.м. занимают экспозиционные объекты (аквариумы, акватеррариумы, вольеры). Под одной крышей представлены: 180 видов рыб, 55 видов млекопитающих, рептилий, беспозвоночных, животных и птиц. Всего 3760 особей.

Уникальность Воронежского океанариума состоит в том, что здесь удалось собрать эксклюзивную коллекцию редких видов рыб и животных, некоторые из которых не представлены ни в одном океанариуме России и СНГ. Это такие обитатели как: японская мурена, акула-бык, тигровая песчаная акула, электрические угри.
Океанариум создан, чтобы вдохновлять и волновать посетителей удивительным разнообразием чудесных существ, с которыми мы живем на одной планете, а также, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам охраны окружающей среды. И, конечно, Океанариум возьмет на себя большую научно-просветительскую работу — проведение экскурсий и лекций. В учебном центре Океанариума будут проходить тематические занятия, специально разработанные для учащихся средней школы. Юные исследователи сделают здесь свои первые открытия.

Посетители Океанариума смогут совершить незабываемое путешествие в разные климатические зоны нашей планеты.

В океанариуме представлены 4 экспозиции:
«Леса и степи»,
«Полярные воды»,
«Джунгли»,
«Моря и океаны».
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Ситипарк "Град", Воронеж
« Ответ #1 : 15 Мая 2012, 01:14:59 »
Город Радости  — «Град» — призван  дарить радость жителям региона, укреплять и пропагандировать семейные ценности, помогать людям познавать окружающий мир и друг друга, получать новые впечатления, совершенствоваться духовно, нравственно и физически; способствовать росту туристической привлекательности Воронежа.
Сити-парк «Град» — это подарок родному краю, сделанный с любовью к региону и его жителям, в котором международный стандарт торговли и развлечений сочетается с демократичностью и доступностью, а современные технологии – с русскими традициями, душевностью и радушием,  чтобы каждый мог почувствовать себя «в новой стране» с новым качеством жизни, но со своей родной богатой культурой и славной историей.
Сити-парк «Град» – территория покупок:
Торговый центр «Град» в Воронеже – это 240 магазинов, в том числе 5 гипермаркетов общей площадью 57 172 кв. м:
•    «Ашан», продовольственный гипермаркет, площадь - 18 350 кв. м
•    Leroy Merlin -товары для строительства и ремонта - 12 400 кв. м
•    Decathlon – гипермаркет спортивных товаров – 5 421 кв. м
•    Saturn - гипермаркет бытовой техники – 7 236 кв. м
•    Hoff - гипермаркет мебели, 12 264 кв. м
•    гипермаркет детских товаров 1 501 кв. м
•    универмаги обуви и одежды (ведущие международные и российские бренды в различных ценовых сегментах) - 13 300 кв. м
•    торговая галерея общей площадью 21 458 кв. м
Сити-парк «Град»  – новая территория развлечений в Воронеже:
•    Парк аттракционов Star&Mlad – крупнейший в Европе крытый парк аттракционов площадью 10 500 кв.м., расположенный на 2-х этажах. Включает детские, семейные и экстремальные аттракционы.
•    Детский досуговый центр – это все, что нужно для развития, обучения и здорового досуга детей под чутким руководством профессиональных педагогов и аниматоров
•    Кинотеатр Star&Mlad – это 9 современных залов, способные вместить 1 675 зрителей, в том числе зал Премьер позволяющий проводить концерты, шоу-программы, бизнес-конференции
•    Ледовый комплекс – общей площадью 3670 кв.м., с лучшим ледовым покрытием в городе и  уникальной лаунж-зоной где, не снимая коньков, можно отдохнуть и заказать напитки из бара
•    Центр боулинга – крупнейший в регионе, на 40 дорожек с профессиональной командой инструкторов
•    Бильярдный клуб,   включающий 10 столов для игры на русском бильярде и 16 столов для игры в американский пул
• Зал симуляторов и аркад – более 90 игровых аттракционов, для детей и взрослых, в том числе XD- театр и аэрохоккей
•    Океанариум – 3-й в России и 1-й в Центральном федеральном округе - уникальный образовательно-развлекательный комплекс. Общая площадь - 4400 кв.м., из которых 1500 кв.м. занимают экспозиционные объекты (аквариумы, акватеррариумы, вольеры). В океанариуме представлены 4 экспозиции: «Леса и Степи», «Полярные воды», «Джунгли», «Моря и океаны».  Под одной крышей обитают: 180 видов рыб, 55 видов млекопитающих, рептилий, беспозвоночных, животных и птиц. Всего 3760 особей.

Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Мая 2012, 01:15:35 »
Интересно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ČKD Tatra T2

• Куряне
  • Прописавшийся
  • Českomoravská Kolben Daněk Tatra Smíchov
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Мая 2012, 01:19:02 »
Классно, не знал. Спасибо за инфу
Надо будет обязательно съездить.

Оффлайн Курянин

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июня 2012, 21:44:31 »
Посетил этот "Град", действительно впечатляет, размах столичный, купить можно все, от продуктов до мебели, фактически в "куче" собрано много тематичных торговых центров и гипермаркетов. Очень понравился океанариум, дорого, но потраченных средств не жалко... где вы еще увидите проплывающую над вами акулу? Полно всяких рыбок и рыбин, есть и озорные зверушки, за стеклом их гораздо интереснее наблюдать, чем в клетке. Кароч всем рекомендую! Так же посетили парк аттракционов, правда только деток покатали, но для желающих есть и экстремальные.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июня 2012, 22:35:43 »
Есть фоты? :shuff:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июня 2012, 22:37:20 »
Есть фоты? :shuff:

Тоже хочу посмотреть :shuff:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Курянин

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июня 2012, 22:49:52 »
Тоже хочу посмотреть :shuff:
через пару дней, еще с флешки не выгружал.. :yes:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 19 Июня 2012, 10:03:28 »
Посетил этот "Град",
мы тож вчера были.
Океанариум очень хорошь. Рыбы и звери ухожены , здоровы, чисты. Рыб много. Дизайн в тему. Все на высоком уровне.
побродили 5 часов пока дети не начали валится с ног. Пришлось уезжать
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Июня 2012, 10:05:31 »
А сколько стоит билет на это счастье посмотреть? :)
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Курянин

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 19 Июня 2012, 10:36:38 »
А сколько стоит билет на это счастье посмотреть? :)
там табличка с ценами
http://www.cityparkgrad.ru/entertaiment/oceanarium

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Июня 2012, 11:26:23 »
Какая прелесть....там всё для всех есть,нам  таком и мечтать незя :(

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Июня 2012, 13:41:08 »
ещё 2 момента:
-трасса по ул. Антонова-Овсеенко ремонтируется. Кошмарная пробка. Объезд по каким то гаражам. Мы тащились минут 40.
помянул добрым словом курских дорожников которые кладут асфальт на соседнюю полосу не перекрывая полностью улицу. Не точто лохопеты из воронежа
- почему то воронежцы по улицам за редким исключением тащатся 60. привыкши ездить в курске-79 не штраф-обходил черепашьи колоны. Неужели их камерами настолько закошмарили?! Тады жду писем счастья...
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн oldustas

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Июня 2012, 19:45:07 »
В мае прошлого года

<a href="http://www.youtube.com/v/N459nqb34r8" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/N459nqb34r8</a>
<a href="http://www.youtube.com/v/xYlpBZu5s5U" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/xYlpBZu5s5U</a>
<a href="http://www.youtube.com/v/-ZpRLLJjY8c" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/-ZpRLLJjY8c</a>

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #14 : 18 Ноября 2013, 15:37:54 »

Расположен компактно. Все выглядет очень красиво и ухоженно:

В нем представлены водные обитатели:

Есть и животные:

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18 Ноября 2013, 16:33:04 »
А у нас, блин, только Европы  строят  :bash: :cry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Ноября 2013, 17:04:09 »
У нас его ждала бы история как с цирком
А Европы продолжают строить т.к. они продолжают приносить прибыль, как перестанут приносить, так и строить их перестанут, цирк вот тоже по началу был в тренде, а теперь "наелись" и заведение в долгах оказалось. Социализм закончился, добро пожаловать в дикий капитализм.  :pleasantry:
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2013, 17:17:03 от BobNet »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Ноября 2013, 17:19:58 »
Так в Воронеже навряд ли на госденежку всё это построено ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Ноября 2013, 17:26:02 »
Воронеж город миллионник и фактически это столица черноземья, я так понимаю Курску тягаться с этим уровнем не стоит.
Ведь в Золотухино наверное тоже хотят иметь свой ледовый дворец и театр  B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Ноября 2013, 17:27:56 »
У нас его ждала бы история как с цирком
вот тоже подумала.тем более Зачем нас ровнять с Воронежем.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Ноября 2013, 17:36:22 »
Бюджет инвестиционного проекта «Воронежский океанариум» превысил 22 миллиона долларов. На сегодняшний день это самый дорогой реализованный проект в «мире животных» Центрального региона России. Власти даже крупных российских городов не могут позволить себе таких расходов, а инвесторов и заказчиков, желающих вкладывать частные средства в столь дорогостоящие проекты – единицы.

Создатель океанариума - предприниматель Евгений Хамин. Океанриум построен группой компаний "АкваЛого"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Ситипарк &quot;Град&quot;, Воронеж
« Ответ #21 : 18 Ноября 2013, 17:43:26 »
Ну почему только Европы? В гринне на сха планируется океанариум
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Ноября 2013, 17:47:46 »
океанариум
чудненько.
Я вот не понимаю, чего некоторым европы дорогу перешли? У многих даже этого нет.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Ситипарк &quot;Град&quot;, Воронеж
« Ответ #23 : 18 Ноября 2013, 17:54:44 »
Бабаяга должна быть против. Есть европы плохо, а не было бы еще хуже
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Ноября 2013, 18:21:00 »
Так в Воронеже навряд ли на госденежку всё это построено ;)

Там это привязано к огромному моллу - Ситипарку "Град", сам океанариум по площади небольшой, по задумке семья выезжает туда на весь день - можно и шопингом заняться, и в океанариум сходить, и на американских горках покататься. Ну типа нашей 10 Европы, только раз в 20 побольше.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]