На днях закинули рекламу про диваны в почтовый ящик - скидки и так далее, ну зашел я на сайт http://многомебели.рф/ весьма кстати экономично сделанный в виде одной картинки - Тема Лебедев так без работы останется, ну присмотрел диван значит и пошел в магаз. Диван присмотрел Брюссель - ссылки не могу дать ищите на сайте сами, уж такой сайт, фуле.
Цена у него 29 990 - диван большой, кожзам хороший, спиночные подушки типа с приводом, в общем номано думаю уже почти брать решил и тут продавец говорит - если брать будите, то диван этот будет +10 000 рублей. Схуяли говорю. На сайте про +10 тыров ниче не написано, подарок нарисован... но подарок бесплатным должен быть. А он грит ну это такая акция - по этой цене идет этот диван тока не из кожзама, а из тряпки. Ну грю хрен с ней с тряпкой, будем пылесосить - покажи ее, как выглядит. И тут он мне приносит не то что тряпку, нееет, тряпка она по качеству лучше, что-то чуть плотнее марли, извините, но ни одного дивана с таким покрытием нет - ясен пень, его хер продашь, но образец есть. Я грю так она ж порвется от первой жопы на ней посидевшей? ну да, наверное быстро порвется - но это акция, хотите чтобы не рвалась - берите как этот, но он на 10 тыров дороже. Я аж онемел - то есть за 30 штук нормально так одноразовый акционный диван продавать...
вот думаю мож стоили купить и по гарантии раз в неделю менять? хотя чую в этой акции гарантия на ткань не распостраняется.
В общем, диван я передумал покупать... и вообще в этот многомебельный магаз в жисть больше не пойду