очередная попытка купить диван у пидарасов из свежеоткрытого мебельного магазина HOMMY. Кинули каталог в ящик, на последней странице - купон, типа вырежи и получи дисконтную карту на 3%
Ну я вырвал, думаю съезжу сегодня уж если не куплю диван, так карту получу. Приехал, посмотрел, че-то решил пока не брать, грю вот купон дайте карту. Говорят не фига, это надо покупку сделать, тогда только карту дадим и 3% от этой покупки тоже скинем. Ну ладно, походил, посмотрел, поругался с продавцом (ну а хуле српашиваю чем отличается ткань от кожзама. Ответ у них есть плюсы и минусы. Какие. Кожзам белый, ткань серая, разные средства ухода и ощущения когда сидишь. А еще что - я всем уже все объяснила), кое-как решился купить, уже вот практически бабло готов платить - еще раз уточняю, не грят, это 3% всем в день открытия, или по акциям, типа пенсионерам, молодоженам... Грю а где на купоне это написано? А нигде, но вот такая вот у нас акция. В общем отбили у меня желание купить диван еще на какое-то время... Мне вот интересно неужели все мебельщики - пидарасы? В других отраслях конечно с акциями надо ухо востро держать, но обычно все пишется мелкими буквами, тут уже второй раз идет просто на@балово
Квака, где там твои частные мебельщики?