ога, НЕВАЖНО считает, что тут одни нищеброды живут, которые только и мечтают во снах уехать в Москву, но не могут
Именно так и считаю
Даже сквозь браузер видно, как вас тут на части раздирает
да у жилплощади у нас в трущобах, не сомневайтесь.... тупость какая, Москва - это вообще не предел мечтаний ни разу...
учитывая, что тут не у одного человека была такая возможность слиться...
неважно, как можно такое говорить, не зная людей вообще? А не то в лужу сядете....
Я вашего губернатора знаю, мне достаточно. По нему можно вывод о всех ситизянах сделать... Да и сам прожил в этом городе немало, кое чего повидал и даже в отличие от вас сделал (и немало, кстати).
а то видимо думаете, что все куряне живут на зарплату в 10 тысяч...
- нет, не все, процентов 90 всего лишь
автобаны в Европе видела....
- из окна автобуса или из илюминатора самолета пролетом в Калининград?
М4 тоже когда-то было убитой дорогой, по которой и ехать страшно было.... а в некоторых областях трассы еще хуже, чем у нас...
у меня отец по командировкам по бизнесу полстраны объехал, наездив несколько сотен тысяч.
- сосед брата моей жены тоже много видел в жизни
идите-ка вы в свой детский сад или как там ее.... в школу! Поскорей бы каникулы закончились....
- и на вас еще раз
В курсе конечно )) сайт ржд в помощь, умник, если еще не разучился
- реально абасаца. И где ты там экспресс увидел, родной? А, стоп, я, кажется, понял. ФИРМЕННЫЙ ПОЕЗД СОЛОВЕЙ, преодолевающий аж 500 километров за какие-то 8,5 часов - это по местным меркам называется экспресс бугага))) Средняя скорость 58км/ч, евростар прямо, ёмаё
В частности на участке Хлевное-Воронеж уже несколько лет берут плату
- на М2 ее тоже берут, только в другом виде... Краснолицые курские гаишники до сих пор таксу не подняли - как было 50р за превышение скорости, так и осталось)))
Если бы всё было так гладко.. Я летаю достаточно много и отлично знаю реальные затраты времени на перелеты, особенно с учетом проверок в московских хабах и выдачей багажа (особенно в Домодедово, как то прождал почти 2 часа) Всё это весьма непредсказуемо, а по стоимости равно цене такси до Москвы (12р/км), за такой заказ таксист еще и скидку даст и за 5 часов довезет от квартиры до квартиры.
- такой большой, а с багажом летаешь ))) А про проверки в московских хабах можно поподробнее? Это что такое за проверки-то? Неужели ввели таки пограничный контроль для прилетающих из сруска? Горжусь нашей властью, если так!