Пожалуйста
http://www.fototerra.ru/Russia/Kursk.html
М-да... Скажу сразу - фото А.Левина вызывают глубокое уважение и бесконечное признание. Но им ИМХО не место среди остальной с позволения сказать "фотогаллерейки". Особенно доставило вот что
Побывав в Курске первый и пока единственный раз в 1-дневной командировке, не мог не заметить, что город весьма красив и чист, имеет богатую историю и почти не имеет пробок
- потрясающий вывод, сделанный за один командировочный день. Я могу сказать, что подмосковный Дзержинский (кто в танке - один из самых грязных городов планеты) тоже покажется раем, если по нему проехать минут 20 на машине или пролететь на вертолете.
Всё, что успел снять за пару свободных часов
не ну вы мне скажите, как это так у людей получается, и почему я беру в командировках плюс один ФОТОДЕНЬ, а не снимаю за пару свободных часов?
А памятник Ленину своим "артистическим" жестом - скульптуру основателя Москвы Юрия Долгорукого
вот что значит опыт путешествий! Штук сто памятников Ленину, которые видел я, находятся точно в такой же позе )))
жест направлен на ресторан русской кухни
майонезное мясо и салаты из консервированных овощей это оказывается русская кухня, о как!
Панорама Красной площади
горизонт завален
главная улица Курска сама по себе тоже напоминает Москву
в каком месте?
А правая сторона - Санкт-Петербург
один в один! Бедняга Растрелли переворачивается в гробу!
В Курске множество православных храмов. Один из них - прямо на Красной площади. Мало где осталось такое великолепие. В 30-е годы в большинстве крупных областных центров храмы с главных площадей поубирали
а в Курске из него сделали симпатичный кинотеатр с двумя залами и громадным холлом. Кинотеатр нес искусство в массы, а что несет современный собор - непонятно...
Звание города боевой славы в современной России пришло на смену званию города-героя, которое присваивали городам в эпоху СССР
давайте так - автор этого не говорил, а я этого не слышал.
Продолжение Аллеи Славы - триумфальная арка
горизонт завален
Триумфальная арка, на мой взгляд, ничуть не уступает известной московской арке на Кутузовском проспекте. Ни по величине, ни по стилю.
только возраcтом чуть отличается ))))
Еще одна важная составляющая Аллеи Славы - православный храм. Новодел, но красивый
горизонт завален
А этот дом вообще мало чем отличается от стандартных московских многоэтажек
фото "стандартной московской многоэтажки" - в студию!
Дендроскульптура в состоянии зимней спячки - спасибо, поблевал
В общем так себе галерея, не понравилась. Видимо у автора не настолько богатый опыт поездок, чтобы делать хорошие и качественные фото города.