Ик, здрасьтеее. А вот и я - не прошло, как говорится, и полгода )))
Какие новости на малой земле? Аэропорт (ща, ну ща угадаю...) - не заработал. Дороги - в хлам. Недвига - копейки. Уровень жизни - никакой. В "Коммерсанте" опубликовали опрос местных жителей, который показал, что куряне тем не менее всем этим довольны? Я и не сомневался...
Неважно я конечно тоже много чем не довольна в нашем родном городе,хотя изменения конечно есть,но.....ты видимо панически не удовлетворён :cra:Почитала я твою исповедь,видимо у тебя сильно наболело...только вот мне кажется,что в каждом городе свои плюсы и минусы,но у тебя сплошной минус...вот интересно,как относятся те же москвичи к своему городу,всем ли они довольны,всё ли их устраивает и это ли их оазис в котором они живут? Думается ответ очевиден, я лет 6 уже в Москве не была,но не думаю,что там глобально что то изменилось,мне в других например столицах ближайшего зарубежья нравится больше,но я же молчу и не рву ж... и указываю на них москвичам
Успокойся,побереги своё здоровье,мы же не сможем пойти и в ночь весь город перестроить,лучше выпей пивка и расслабься
Жизнь не на столько дерьмова,как кажется!